Сортировка тем
Ваши предложения
ЧАТОВСКИЙ ДВИЖОК ПЛИЗЗ
Привета. Живенький такой сайт но как бы слеповат. был бы чат было бы повеселее.и для фото какое нить доп расширение было бы тоже очень неплохо
Серя Зимбабве
22 июл. 2010 г. в 19:41
0
771
город???? где??????
товарищи администраторы почему в поисковике нету города новокуйбышевска???????????? я лично хотел бы вести переписку с ними а не с людьми из других городов
Красавчеготвечаю Россия, Самарская обл.
22 июл. 2010 г. в 18:57
0
189
ВВ коды
Сделайте кодов побольше,сайт ведь красивей будет=))
Удалена Россия, Санкт-Петербург
20 июл. 2010 г. в 09:40
1
348
Мы рады вас .
Как то по татарски звучит : Мы снова рады Вас видеть . . . Если чуть поправить : Мы снова рады видеть вас . . .будет лучше . А вообще приятно что вы рады нам , если вас действительно радует наше присутствие на вашем сайте .
♣Frogman@ Россия, Иваново
19 июл. 2010 г. в 23:33
3
571
Размер отправляемого сообщения
Уважаемые администраторы и модераторы!
Недавно обнаружил, что размер отправляемого сообщения имеет ограничение. с
Несмотря на то, что при отправлении большого сообщения отражается, что сообщение отправлено меому корреспонденту полностью, получатель принимает и видит только часть сообщения. При этом в моей истории переписки значится, что большое сообщение доставлено полностью.
Если действительно есть ограничения по размеру сообщений, введите какой-нибудь индикатор, чтобы при превышении допустимого порога я видел, что пора остновится Например, как в ICQ: выскакивает предупреждение, что сообщение слишком длинное.
Aleks Россия, Санкт-Петербург
17 июл. 2010 г. в 14:06
1
458
Хочу разместить несколько фотографий
Уважаемые создатели сайта, давайте расширим возможности фото, хочу разместить еще хотя бы пару фотографий, чтобы не только личико было видно, но еще бы и в полный рост например, ан нет, не имею возможности , ну пожалуйста , пусть у сайта будут такие возможности.... ну а кто не желает фото показывать, пусть как и прежде не размещает ничего...
Алена Россия, Тюмень
11 июл. 2010 г. в 21:21
4
521
не хочу быть новичком!!!
Господа админы!
У меня сегодня День рождения!!!
Сделайте подарок даме
Я почти год на сайте и все в новичках хожу!!!
Буду примного благодарна
Удалена Россия, Москва
9 июл. 2010 г. в 01:04
0
614
КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ЭТО ЧИТАЕТ?
НУ ПИШЕМ, ПИШЕМ, ПИШЕМ...А ТОЛКУ? ТРУДНО ПРИВЯЗАТЬ К НИКАМ ТЕМЫ, ЧТОБЫ ПРИ СЛУЧАЕ ПРОСМАТРИВАТЬ ТЕМЫ ОДНОГО АВТОРА? ИЛИ ВСЕ ЖЕ РЕШИТЬСЯ И ПОСТАВИТЬ ФИЛЬТР НА КОЕ КАКИЕ СЛОВА? дА ВСТАВИТЬ В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ В АНКЕТЕ ПУСТУЮ ГРАФУ - ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО МЕЛКИЙ ГОРОД ВПИСАТЬ?
MrRoger Венесуэла
7 июл. 2010 г. в 01:24
7
508
вопрос
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, почему возраст не меняется в левом столбике, где видны он-лайн пользователи?
Удалена
5 июл. 2010 г. в 15:41
1
410
Чтобы геи светились.....
Я может быть нарушаю правило сайта о том, что все мы здесь одинаковые.. и все такое, не надо разграничивать ..., но я хотела бы чтоб в сейчас на сайте мальчики -геи сетились или мигали, чтобы мы, девушки не заходили к ним на страницу, а то мне кажется, что они потом смеются надо мной, а мне обидно.
Эванжелина Россия, Санкт-Петербург
1 июл. 2010 г. в 22:39
17
615
1
380
КТО ЗА ПОЯВЛЕНИЕ ГРУПП В САЙТЕ КАК В ОДНОКЛАССНИКАХ ИЛИ В КОНТАКТЕ ЧТОБ ФОТКИ В ЕЙ БЫЛИ И ОБСУЖДЕНИЕ
Хочется поинтересней видеть этот сайт
YULYA BENZ Россия, Абрамцево
18 июн. 2010 г. в 22:44
6
521
Добавте опцию прорсмотра исходящих сообщений
Добавте опцию прорсмотра исходящих сообщений, а то написал кому-то и не видешь толи он не прочитал, толи проигнорировал. Хочется иметь возможность всегда увидеть твои исходящие сообщения. И возможность удаления из списка сообщений заблокированных, но так тчобы сами сообщения не удалялись, а то потом ен помнишь почему ты их заблокировал. В общем, нужен полный архивы переписки. Спасибо!
a-s-d-n Россия, Тольятти
14 июн. 2010 г. в 14:50
2
416
Переписка.
Было бы не плохо, чтобы в переписке было видно находится ли собеседник на сайте или нет. А то постоянно кликать на ник чтобы открылась анкета (тогда будет видно) или искать в разделе сейчас на сайте (особенно когда народу человек под 300) не очень удобно.
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
14 июн. 2010 г. в 10:25
3
371
Мини-игры
Мне кажется, что на сайте неплохо бы было сделать мини-игры с чатом, чтоб сразу двух зайцев убить. Я лично обожаю играть в нарды, а мой муж в шахматы, есть еще и карты, и шашки, и морской бой,и много всяких других интересных игр!
Натуся Россия, Екатеринбург
13 июн. 2010 г. в 21:12
0
455
Чат
Самый лучший способ произвольного знакомства, да и просто общения на произвольные темы. Обязательно нужно сделать
Илья Россия, Иркутская обл.
12 июн. 2010 г. в 22:02
9
446
добавьте в анкеты Знак Зодиака
Уважаемые Модераторы и админы сайта!
Хотелось бы видеть в анкетах наши с вами знаки зодиака,для многих это имеет значение
Заранее спасибо огромное)))))
Удалена Россия, Свердловская обл.
6 июн. 2010 г. в 10:18
9
479
Возможно ли вести журнал?
Уважаемая администрация сайта. Те , кто придумывал ЖЖ очень умно поступили - людям хочется высказаться, рассказать о себе вне рамок форума или отдельно темы. К тому же,зайдя на страничку владельца дневникан начинаешь знать о нем лучше (анкета очень мало информации дает). Так почему бы не сделать здесь что-то подобное?
P.S Когда вы меня из новичков на другую ступеньку переведете? Нужно время или записи????
Малика Россия, Казань
4 июн. 2010 г. в 16:51
5
436
Раздел кого ищу
Было бы прекрасно, если б в разделе кого хочу найти можно было выбрать и парня, и девушку... А то получается какая-то странная дискриминация бисексуалов!
Диман Россия, Архангельск
31 мая 2010 г. в 14:16
2
383
Обращение к админам: а давайте сделаем наш форум лучше!
Вот мне и правда невдомек: а почему в местном чате нету смайликов? Когда хочешь например поговорить с кем нибудь, позитива послать чтол-ли, улыбочку какую-нибудь, а смайла нету! Почему?! Сегодня поняла, что мне их реально не хватает!!!
Diana Украина, Киевская обл.
26 мая 2010 г. в 04:20
9
575
Вопрос
У меня не закачивается новое фото, не подскажете почему?
Удалена Россия, Тольятти
10 мая 2010 г. в 11:40
2
379
Фото
Уважаемая администрация! давайте создадим раздел фото форумчан, скрытый от гостей!думаю это всем понравиться!
& ЮЛЬЧА $ Россия, Сургут
29 апр. 2010 г. в 09:20
1
400
может уже и предлогали........
когда то в далеком 2007 году заходя сюда утром,в обед,вечером,ночью я видел в разделе (сейчас на сайте) от 0 до 30 человек. сейчас заскочив сюда вечером цифра зашкаливает за 200!!! и перебирать весь этот список вручную не очень удобно.
мое предложение: поделить на 2 колонки( мужчины) и (женщины),
а если такое реально, то и по городам.
заранее спасибо!
Колобок Россия, Москва
18 апр. 2010 г. в 23:16
1
471
Предлагаю удалить не посещавшиеся более года анкеты.
Всем доброго времени суток!
Вот справа есть столбец Сегоденя Именинники бывает зайдешь глянуть кто там примерно твоего возраста, и там видишь картину - анкета не заполнена! Дата созадания более года назад, при этом дата последнего посещения она же.
Это как то не приятно что ли. Вобщем человек создал одноразовый аккаунт, в тот же день из него вышел и больше не ходит. Можно ли удалить такие?
И еще предлагаю удалить не только однодневные/одноразовые, но и не посещавшиеся более года анкеты. Например делаю по своему городу фильтр, там 68 анкет, думаешь - ой как здорового! Нас тут много. Откроешь, а там последний визит 2008 год или просто более года назад. Как будто среди памятников ходишь :(
Давайте удали эти фантомы?
Даже если (что 0чень маловероятно) этот пользователь появится через пару лет - то пусть нормально заново зарегится, и общается.
Так после чистки и нагрузка на сервак хоть немного до снизится, так и сам не будешь чуть портить себе настроение утыкаясь в фантомы - не живые, не посещаемые брошенные анкеты.
Надеюсь, я смог донести свою мысль, что бы я поменял для более приятной жизни на сайте.
Спасибо за любое мнение!
Всем здоровья и добра :)
Удалена
17 апр. 2010 г. в 07:46
5
534
Привлечение врачей вич спид цетров.
А почему бы не попробовать склонить к сотрудничеству врачей наших центров - инфекционистов, терапевтов и др? В рубриках про здоровье и вич и методах лечения, также сформировать рубрику - ваши вопросы к врачу? Типа того: На ваши вопросы отвечает врач такая то, работает там то, стаж такой то (или степень).. Я не видел такого, может, просмотрел шде?
MrRoger Венесуэла
13 апр. 2010 г. в 17:09
5
469