Сортировка тем
Ваши предложения
предложенте
Здравствуйте , я тут не давно , если что ни так напишу , извините, Хотелось бы чтоб на сайте была маленькая ссылка ,над именинниками, к примеру, заходишь а там при помощи СМС можно отправить 100р. на развитие сайта ( это две пачки сигарет ) и кто желает может кинуть , Глядишь не будет все . срываться и виснуть , общаться будет легче
пишу второй раз , сорвалось , ещё и тороплюсь ,но мысль понятна?
Хотелось бы услышать мнение пользователей сайта .
Желаю всем кто почитал здоровья , сил и хорошего настроения
ваня Украина, Луцк
23 июл. 2010 г. в 14:53
5
556
ЧАТОВСКИЙ ДВИЖОК ПЛИЗЗ
Привета. Живенький такой сайт но как бы слеповат. был бы чат было бы повеселее.и для фото какое нить доп расширение было бы тоже очень неплохо
С
Серя Зимбабве
22 июл. 2010 г. в 19:41
0
751
город???? где??????
товарищи администраторы почему в поисковике нету города новокуйбышевска???????????? я лично хотел бы вести переписку с ними а не с людьми из других городов
Красавчеготвечаю Россия, Самарская обл.
22 июл. 2010 г. в 18:57
0
177
ВВ коды
Сделайте кодов побольше,сайт ведь красивей будет=))
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
20 июл. 2010 г. в 09:40
1
336
Мы рады вас .
Как то по татарски звучит : Мы снова рады Вас видеть . . . Если чуть поправить : Мы снова рады видеть вас . . .будет лучше . А вообще приятно что вы рады нам , если вас действительно радует наше присутствие на вашем сайте .
♣Frogman@ Россия, Иваново
19 июл. 2010 г. в 23:33
3
560
Размер отправляемого сообщения
Уважаемые администраторы и модераторы!
Недавно обнаружил, что размер отправляемого сообщения имеет ограничение. с
Несмотря на то, что при отправлении большого сообщения отражается, что сообщение отправлено меому корреспонденту полностью, получатель принимает и видит только часть сообщения. При этом в моей истории переписки значится, что большое сообщение доставлено полностью.
Если действительно есть ограничения по размеру сообщений, введите какой-нибудь индикатор, чтобы при превышении допустимого порога я видел, что пора остновится Например, как в ICQ: выскакивает предупреждение, что сообщение слишком длинное.
A
Aleks Россия, Санкт-Петербург
17 июл. 2010 г. в 14:06
1
443
Хочу разместить несколько фотографий
Уважаемые создатели сайта, давайте расширим возможности фото, хочу разместить еще хотя бы пару фотографий, чтобы не только личико было видно, но еще бы и в полный рост например, ан нет, не имею возможности , ну пожалуйста , пусть у сайта будут такие возможности.... ну а кто не желает фото показывать, пусть как и прежде не размещает ничего...
А
Алена Россия, Тюмень
11 июл. 2010 г. в 21:21
4
507
не хочу быть новичком!!!
Господа админы!
У меня сегодня День рождения!!!
Сделайте подарок даме
Я почти год на сайте и все в новичках хожу!!!
Буду примного благодарна
У
Удалена Россия, Москва
9 июл. 2010 г. в 01:04
0
602
КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ЭТО ЧИТАЕТ?
НУ ПИШЕМ, ПИШЕМ, ПИШЕМ...А ТОЛКУ? ТРУДНО ПРИВЯЗАТЬ К НИКАМ ТЕМЫ, ЧТОБЫ ПРИ СЛУЧАЕ ПРОСМАТРИВАТЬ ТЕМЫ ОДНОГО АВТОРА? ИЛИ ВСЕ ЖЕ РЕШИТЬСЯ И ПОСТАВИТЬ ФИЛЬТР НА КОЕ КАКИЕ СЛОВА? дА ВСТАВИТЬ В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ В АНКЕТЕ ПУСТУЮ ГРАФУ - ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО МЕЛКИЙ ГОРОД ВПИСАТЬ?
M
MrRoger Венесуэла
7 июл. 2010 г. в 01:24
7
495
вопрос
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, почему возраст не меняется в левом столбике, где видны он-лайн пользователи?
У
Удалена
5 июл. 2010 г. в 15:41
1
399
Чтобы геи светились.....
Я может быть нарушаю правило сайта о том, что все мы здесь одинаковые.. и все такое, не надо разграничивать ..., но я хотела бы чтоб в сейчас на сайте мальчики -геи сетились или мигали, чтобы мы, девушки не заходили к ним на страницу, а то мне кажется, что они потом смеются надо мной, а мне обидно.
Э
Эванжелина Россия, Санкт-Петербург
1 июл. 2010 г. в 22:39
17
602
1
365
КТО ЗА ПОЯВЛЕНИЕ ГРУПП В САЙТЕ КАК В ОДНОКЛАССНИКАХ ИЛИ В КОНТАКТЕ ЧТОБ ФОТКИ В ЕЙ БЫЛИ И ОБСУЖДЕНИЕ
Хочется поинтересней видеть этот сайт
Y
YULYA BENZ Россия, Абрамцево
18 июн. 2010 г. в 22:44
6
509
Добавте опцию прорсмотра исходящих сообщений
Добавте опцию прорсмотра исходящих сообщений, а то написал кому-то и не видешь толи он не прочитал, толи проигнорировал. Хочется иметь возможность всегда увидеть твои исходящие сообщения. И возможность удаления из списка сообщений заблокированных, но так тчобы сами сообщения не удалялись, а то потом ен помнишь почему ты их заблокировал. В общем, нужен полный архивы переписки. Спасибо!
a
a-s-d-n Россия, Тольятти
14 июн. 2010 г. в 14:50
2
403
Переписка.
Было бы не плохо, чтобы в переписке было видно находится ли собеседник на сайте или нет. А то постоянно кликать на ник чтобы открылась анкета (тогда будет видно) или искать в разделе сейчас на сайте (особенно когда народу человек под 300) не очень удобно.
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
14 июн. 2010 г. в 10:25
3
357
Мини-игры
Мне кажется, что на сайте неплохо бы было сделать мини-игры с чатом, чтоб сразу двух зайцев убить. Я лично обожаю играть в нарды, а мой муж в шахматы, есть еще и карты, и шашки, и морской бой,и много всяких других интересных игр!
Натуся Россия, Екатеринбург
13 июн. 2010 г. в 21:12
0
441
Чат
Самый лучший способ произвольного знакомства, да и просто общения на произвольные темы. Обязательно нужно сделать
И
Илья Россия, Иркутская обл.
12 июн. 2010 г. в 22:02
9
432
добавьте в анкеты Знак Зодиака
Уважаемые Модераторы и админы сайта!
Хотелось бы видеть в анкетах наши с вами знаки зодиака,для многих это имеет значение
Заранее спасибо огромное)))))
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
6 июн. 2010 г. в 10:18
9
464
Возможно ли вести журнал?
Уважаемая администрация сайта. Те , кто придумывал ЖЖ очень умно поступили - людям хочется высказаться, рассказать о себе вне рамок форума или отдельно темы. К тому же,зайдя на страничку владельца дневникан начинаешь знать о нем лучше (анкета очень мало информации дает). Так почему бы не сделать здесь что-то подобное?
P.S Когда вы меня из новичков на другую ступеньку переведете? Нужно время или записи????
Малика Россия, Казань
4 июн. 2010 г. в 16:51
5
421
Раздел кого ищу
Было бы прекрасно, если б в разделе кого хочу найти можно было выбрать и парня, и девушку... А то получается какая-то странная дискриминация бисексуалов!
Диман Россия, Архангельск
31 мая 2010 г. в 14:16
2
369
Обращение к админам: а давайте сделаем наш форум лучше!
Вот мне и правда невдомек: а почему в местном чате нету смайликов? Когда хочешь например поговорить с кем нибудь, позитива послать чтол-ли, улыбочку какую-нибудь, а смайла нету! Почему?! Сегодня поняла, что мне их реально не хватает!!!
D
Diana Украина, Киевская обл.
26 мая 2010 г. в 04:20
9
561
Вопрос
У меня не закачивается новое фото, не подскажете почему?
У
Удалена Россия, Тольятти
10 мая 2010 г. в 11:40
2
367
Фото
Уважаемая администрация! давайте создадим раздел фото форумчан, скрытый от гостей!думаю это всем понравиться!
& ЮЛЬЧА $ Россия, Сургут
29 апр. 2010 г. в 09:20
1
389
может уже и предлогали........
когда то в далеком 2007 году заходя сюда утром,в обед,вечером,ночью я видел в разделе (сейчас на сайте) от 0 до 30 человек. сейчас заскочив сюда вечером цифра зашкаливает за 200!!! и перебирать весь этот список вручную не очень удобно.
мое предложение: поделить на 2 колонки( мужчины) и (женщины),
а если такое реально, то и по городам.
заранее спасибо!
Н
Наши_в_Шарме Египет
18 апр. 2010 г. в 23:16
1
454
Предлагаю удалить не посещавшиеся более года анкеты.
Всем доброго времени суток!
Вот справа есть столбец Сегоденя Именинники бывает зайдешь глянуть кто там примерно твоего возраста, и там видишь картину - анкета не заполнена! Дата созадания более года назад, при этом дата последнего посещения она же.
Это как то не приятно что ли. Вобщем человек создал одноразовый аккаунт, в тот же день из него вышел и больше не ходит. Можно ли удалить такие?
И еще предлагаю удалить не только однодневные/одноразовые, но и не посещавшиеся более года анкеты. Например делаю по своему городу фильтр, там 68 анкет, думаешь - ой как здорового! Нас тут много. Откроешь, а там последний визит 2008 год или просто более года назад. Как будто среди памятников ходишь :(
Давайте удали эти фантомы?
Даже если (что 0чень маловероятно) этот пользователь появится через пару лет - то пусть нормально заново зарегится, и общается.
Так после чистки и нагрузка на сервак хоть немного до снизится, так и сам не будешь чуть портить себе настроение утыкаясь в фантомы - не живые, не посещаемые брошенные анкеты.
Надеюсь, я смог донести свою мысль, что бы я поменял для более приятной жизни на сайте.
Спасибо за любое мнение!
Всем здоровья и добра :)
У
Удалена
17 апр. 2010 г. в 07:46
5
520
Ваше сообщение