YULYA BENZ
Новичок
Россия, Абрамцево
КТО ЗА ПОЯВЛЕНИЕ ГРУПП В САЙТЕ КАК В ОДНОКЛАССНИКАХ ИЛИ В КОНТАКТЕ ЧТОБ ФОТКИ В ЕЙ БЫЛИ И ОБСУЖДЕНИЕ
Хочется поинтересней видеть этот сайт
18 июн. 2010 г. в 22:44
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Это тебе надо в опросы перенести топик
19 июн. 2010 г. в 00:01
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Угу и группы, типа аля: кто понимает, что ты ржешь как птичка дэбил в серьезные моменты.......Или любителей камеди......
Что то мне эта идея не кажется очень хорошей
Что то мне эта идея не кажется очень хорошей
19 июн. 2010 г. в 00:24
YULYA BENZ
Новичок
Россия, Абрамцево
Да василис ты все правельно поняла
умничка вшеку таких умниц целовать
умничка вшеку таких умниц целовать
19 июн. 2010 г. в 02:22
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Ну эт как посмотреть, с одной стороны и хорошо, а с другой перспектива флудного настроя на общение. Т.е. никакой серьезности и честности...
Я для этого на другой сайт хожу
Я для этого на другой сайт хожу

19 июн. 2010 г. в 20:26
& ЮЛЬЧА $
Пользователь
Россия, Сургут
Я за!!!!!
только вот игрушки не нужны.... Еще не очень нравиться что когда хочешь сохранить сообщения они удаляются из главных, и из-за это твой собеседник думает что ты их удалила....
только вот игрушки не нужны.... Еще не очень нравиться что когда хочешь сохранить сообщения они удаляются из главных, и из-за это твой собеседник думает что ты их удалила....
28 июн. 2010 г. в 03:21
Анна
Новичок
Россия, Иваново
И я ЗА
Можно было бы попробовать 
Можно было бы попробовать 
7 июл. 2010 г. в 21:39
Искандер
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Типа того,о чем речь идет,мутнули раз вконтакте,небольшой отряд бойцов собрали,но не ахти как жизнь группы движется.Мож интересы не удовлетворяются,или идей,тем,о чём калякать становится всё меньше))) пусть мало,но было время!-даже этим составом обсуждали,делились опытом,советами,кто какие фоты,картинки,мысли свои-жизнь группы прям кипела!Ща чета приутихло...
4 авг. 2010 г. в 04:21