Сортировка тем
Ваши предложения
Сообщения!!!
Добрый день, сделайте пожалуйста так чтоб вся переписка со всеми пользователями сохранялась в полном объёме до нашего личного удаления. Не возможно так общаться, пару сообщений напишешь, они со временем удаляются и вспоминай потом кто это тебе сообщения пишет..ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!!!!! вКЛАДКА сОХРАНЁННЫЕ НИ КЧЕМУ!! ЛИШНИЕ ТЫКАНИЯ КНОПКАМИ!
B
BeeGirl Россия, Тольятти
31 мар. 2011 г. в 21:24
4
575
Дополнения к презентам
Предлагаю здесь отписываться о том,какие презенты не плохо было бы ввести в оборот.
Интересно я одна так восхитительно умна? (не гадьте в мою малину,дайте насладиться уникальностью своей единственной извилины)
МЭГГИвБигудях Россия, Москва
29 мар. 2011 г. в 16:01
8
370
Я сегодня такая идейная )))
А бывает пишут тебе,открываешь анкету,смотришь что написано,фотографии и понимаешь - не хочеца отвечать,а НЕ отвечать не можеца (заигнорить совесть не позволяет),а пользователь никак не сообразит в чем суть твоего молчания и сбивает и сбивает пальцы в кровь ...вот тут то было бы не плохо придумать какой-нибудь жест,который даст понять человеку по чем на рынке дырки от бублика
Можно послать ему смайл в виде крестика,ну или презент с изображением унитаза (хотя это жестковато)
Во общем,не судите строго за манеру изложения,обращая внимание на суть
28 мар. 2011 г. в 04:17
3
293
Дайте карандаш,я губу закатаю=)
А можно?:
1.Там где указываются присутствующие на сайте люди обозначить напротив каждого ника город (это помогло бы тем,кто здесь НЕ для пустого сотрясания клавы искать онлайн-человека из СВОЕГО города).
2. Презенты оставляют желать лучшего.Вот,например,вконтакте они красивые и юморные (а компас оставьте,он мне нра)
3. Для облегчения ношы данному ресурсу предлагаю автоматически удалять анкеты пользователей не посещавших сайт предположим 1 год.
4. Да,вот еще,когда сохраняешь диалог,походу пропадаешь из поля зрения абонента,а он думает,что я его удалила (меня даже как то ПОСЫЛАЛИ в жаркие страны из-за этого)
Всё,выговорилась!
Теперь можно кидать помидоры - я спряталась
27 мар. 2011 г. в 19:27
20
526
Создателям сайта.
Можно добавить дневник. Который можно закрывать и аткрывать для читения. Тоесть автар написал тему которую можно скрыть или открыть.
В
Василий Россия, Москва
27 мар. 2011 г. в 01:05
3
459
Про цветы в призентах
Моё предложение убрать чётное кол-во цветов!
dolphin Россия, Рязань
26 мар. 2011 г. в 09:02
8
478
фотоальбом.
всю ночь сидела на сайте.. рассматривала фото..читала рассказы о любви..встречах.. очень радует всё это.. и надумала.. а почему бы не сделать в разделе Меню Романтика тему с фотоальбомом с парами новобрачных.. влюблённых? на сайте есть много тем где раскиданы такие прекрасные фото...
как вы думаете?
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
7 мар. 2011 г. в 06:30
2
584
болтушка.. флудилка... (да хоть как!!)
почему не создают раздел в котором можно просто пообщаться всем вместе.. поругаться на кого-нить??? а то так хочется.. а в личку писать не хочется.. ведь там легко заблокировать пользователя..
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
2 мар. 2011 г. в 01:13
10
502
Редактирование сообщений автором
Здравствуйте, уважаемы Админы и Модераторы. А нельзя ли приделать кнопочку Редактировать в сообщениях на форуме? Ну где-нибудь рядом с Цитатой . Хочется иногда ошибку орфографическую исправить или бывает еще такое явление как хорошая мысля приходит опосля.
Дюдюка_Барбидокская Россия, Самара
27 фев. 2011 г. в 10:25
3
583
Прошу сделать второй вопрос при удалении темы или сообщения.
Здравствуйте.
Прежде всего хочу поблагодарить за предоставленное слово, и пользуясь случаем хочу отметить приятное цветовое решение сайта в данный момент. Чем больше в дальнейшем на сайте будет появляться таких же зеленых (но не кислотно ярких) естественно-природных и просто светло-зеленых цветов/тонов, тем лучше.
Вношу предложение:
повторный вопрос при удалении сообщения на форуме или удалении всей темы автором.
Я как то создал тему, получил пару ответов в ней, и решил для полноты картиный добавить фото.
Не удачно шеркнув по тач-паду (это такая чуствительная к касаниям площадка на буке) удалил тему. Не удобно во первых перед написавшими туда насчет пилбоксов, во вторых сам чуть не весел становишся, что тему снёс, хотя готовил ее, сделал фото, залил в фото банк, выложил сюда.
Пожалуйста, сделайте при нажати на удалить появление вопроса уверенны?
это предостережение можно сделать просто надписью, а далее в этой же строке
да, удалить
и
нет, вернуться обратно
вот их уже сделать активными.
надеюсь, это чуть добавит комфорта пользователям.
При нажатии кнопки изменить думаю такой вопрос ненужен.
Заранее спасибо.
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
23 фев. 2011 г. в 00:16
2
682
Хотелось бы, чтобы на сайте велись консультации врачей!!
Как ни хватает специалиста, который отвечал на интересующие меня проблемы!!!Так как от врачей в СЦ ничего не добьешься!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
9 фев. 2011 г. в 00:15
6
564
Почему в поисковике не таких городов как Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск????????????????????
Почему в поисковике не таких городов как Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск????????????????????
У
Удалена Россия, Ставропольский край
7 фев. 2011 г. в 13:34
2
437
*Зачистка* анкет
Предлагаю администрации МИР+ сделать зачистку анкет.
1. Тех анкет - которые были зарегистрированы и более ни разу не появлялись на сайте.
2. Тех кто более года не появлялся на МИР+
Таким образом и участникам проще будет в поиске найти действительно реального человека а не *фантом*
S
Stranger Россия, Приморский край
5 фев. 2011 г. в 07:14
12
584
3
433
музвка
очень хочется , добовлять музыку , а не только фото и видео? пусть наш сайт засвучит
Багира Россия, Пермь
25 янв. 2011 г. в 14:34
9
601
СКАЙП
Я бы предложил добавить графу чтоб у кого есть СКАЙП прописывали его ведь там намного проще общаться и понимать друг друга!!!!!!Кому интересно пишите!!!!!
У
Удален Россия, Москва
25 янв. 2011 г. в 13:18
12
625
Весёлая игра
Ребята, а тут можно придумать, какую то весёлую игру для пользователей? А то как то мрачновато тут, без веселья! Как на мире например есть всякие игры, про ЛЮБОВЬ!
dolphin Россия, Рязань
23 янв. 2011 г. в 18:12
11
846
Видео чат
Возможно ли добавить на сайт видео связь, хотябы по личке, а то эта переписка немного утомляет.
В
Вадюха Россия, Москва и Московская обл.
20 янв. 2011 г. в 18:20
7
889
Темы форума
Мне кажется было бы удобнее темы ставить не по дате создания, а по дате последнего комментария!так намного интереснее и сразу понятно какая тема до сих пор актуальна!
Г
Гостья Россия, Москва и Московская обл.
19 янв. 2011 г. в 20:21
4
471
Хотелось бы чтоб появился пункт в анкете болеетли человек гепатитом.
Ув. админы прошу вас внести в анкету пункт о заболевании гепатитом например есть у вас гепатит? ответы да или нет. А то получается что обшяешся с человеком а у нево гепатит а с меня хватает одной балячки вич+ . теряется время поиска и вероятность зарожения гепатитом возрастает.
Р
РОМАН МСК Россия, Москва
18 янв. 2011 г. в 23:41
42
4238
Знак зодиака.
Очень хотелось бы в анкете видеть знак зодиака. Так легче определится с манерой общения с конкретным человеком. Каждая личность индивидуальна.
АМИНА Германия
4 янв. 2011 г. в 02:22
9
634
Сатусы пользователей
Сделайте пожалуйста так, чтобы в ЛС было видно в каком статусе находится собеседник онлайн или оффлайн и еще добавьте в анкете раздел пол человека, а то непонятно с кем общаешься парень или девушка, по некоторым никам вообще пол определить сложно.
Г
Галина Россия, Москва
23 дек. 2010 г. в 12:25
2
698
Всем Привет!!!
Я вижу есть проблема с загрузкой аватара...(AVABOMBA.RU) ДЕРЗАЙТЕ...ДУМАЮ ЭТО ПОМОЖЕТ, СДЕЛАТЬ ОБЩЕНИЕ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМ
Саня Украина, Днепропетровск
22 дек. 2010 г. в 15:28
2
401
нужны смайлики))
Очень хотелось бы видеть в личной переписке смайлики,чтобы хоть как то передавать свои эмоции..в переписке)))
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
22 дек. 2010 г. в 08:53
11
386
Номинации на форуме
Всем привет!
Вот, у нас проходит конкурс фотографий- это здорово!!! Народ потихоньку выходит из сумрака,
завязываются новые знакомства, встречи...
А меня, тут идея посетила (ну, да... а, что? Бывает...)
На многих форумах проводятся, так сказать, номинации, ну, например:
- За интересные идеи и полезные советы;
- Флудильщик форума;
- Любимец форума;
- Поэт форума;
- Самая безбашенная фотография;
- Заядлый спорщик форума;
И т.д и т.п...
Вот, интересно- а здесь это можно сделать?
Возможно, кому- то это покажется глупостью- не спорю... Не каждому дано быть генератором
научных идей...
Я, вот с утречка от нечего делать, *пробежался* по разделу *гетеро* с 1 сентября по сегодняшний день,
просто стало интересно, а кто за этот период больше всех тем создал...
Вот, что получилось (считал, только тех, кто создал более 3-х тем за означенный период):
Юрий (САМАРА) Россия, Самара
18 дек. 2010 г. в 14:05
3
285
Ваше сообщение