На сайте с
2-11-2010

Хотелось бы чтоб появился пункт в анкете болеетли человек гепатитом.

Ув. админы прошу вас внести в анкету пункт о заболевании гепатитом например есть у вас гепатит? ответы да или нет. А то получается что обшяешся с человеком а у нево гепатит а с меня хватает одной балячки вич+ . теряется время поиска и вероятность зарожения гепатитом возрастает.

18 янв. 2011 г. в 23:41
На сайте с
6-05-2010

Если с вас, хВаТаеТ одной бАлЯчки, тогда существуют анализы. Вы берете справки перед тем, как ложитесь в койку ? Советую брать. Больше никаким уверениям верить не рекомендую.

Цитата
  вероятность зарожения гепатитом возрастает. 

А от того, что вам скажут - нет гепатита , она,стало быть, снижается ?
Это пишет москвич, мужчина, 30 лет- все правильно, ничего не перепутал ?
Вердикт - в сад. Не обижайтесь.

19 янв. 2011 г. в 00:02
На сайте с
25-04-2010

Роман просто напишите в Обо мне, как я и все дела

19 янв. 2011 г. в 01:16
На сайте с
6-05-2010

Цитата
просто напишите в Обо мне, как я и все дела   

Это ровным счётом ничего не меняет.Пиши-не пиши -это лирика.Лирику лучше подтверждать фактами. Отрицательными пцр, например.

19 янв. 2011 г. в 05:44
На сайте с
22-07-2010

Поддерживаю обязательный пункт о Гепатитах.

19 янв. 2011 г. в 05:47
На сайте с
23-05-2009

Смешно!вроде взрослые люди.

19 янв. 2011 г. в 07:41
На сайте с
7-11-2010

Цитата
Смешно!вроде взрослые люди.

он просто очень призерает гепатит... )

19 янв. 2011 г. в 11:09
На сайте с
7-11-2009

я тоже поддерживаю

19 янв. 2011 г. в 11:10
На сайте с
23-05-2009

Сколько людей,столько и мнений.а не легче просто взять и спросить?графа в анкете-это лишние на мой взгляд.

19 янв. 2011 г. в 11:58
На сайте с
22-07-2010

И что же - всем слёту писать этот вопрос?

Пусть пункт будет например с тремя вариантами ответа - есть, нет, промолчу.
Ведь это и есть СЕРВИС
т е клиент-ориентированность на пользователей,
комфорт для поиска по потребностям.

19 янв. 2011 г. в 12:45
На сайте с
14-05-2007

эх....ребятушки,вспомните про пункт о наркотиках..и все вопросы отпадут..пиши,не пиши..проверять надо

19 янв. 2011 г. в 12:57
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Если употреблял,то геп есть,если нет,значит нет 

а даже если употреблял(а),то что?на кол садить будем?бррр....и тут дискриминация...
В общем,конечно,можно добавить этот пункт,а еще можно добавить про туб,про венерические заболевания,про справку о доходах и выбирать вы тогда будете из себя любимого.
Не ограничивайте свой выбор,он и так не слишком богат.

19 янв. 2011 г. в 15:05
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Если употреблял,то геп есть,если нет,значит нет   

Ну вот как с людьми разговаривать, по китайски что-ли ? Пока нет данных за отрицательные тесты на вирусные гепатиты, следует считать,что они есть. Применительно к гепатиту B - HbsAg, применительно к вирусному гепатиту C - HCV рнк.

20 янв. 2011 г. в 20:58
На сайте с
2-11-2010

Господа пользователи я согласен с теми высказываниями что надо проверять , справку врятли тебе кто предоставит сразу) но есть и нормальные одекватные люди которые напишут правду . Когда ты знакомишся на сайте проходит время а время деньги) и сразу ты неспросишь малышь ты болеешь гепатитом? И вероятность 50 на 50 что тебе ответили правду. Я например несталбы знакомится для создания отношений больше чем дружеских с человеком у которова гепатит. Да и еше на заборе х..... написано а там доски стоят. Это для тех кто думает что я верю написанному . Просто у ково гепатита нет он врятли напишет что он у нево есть простая логика .

28 янв. 2011 г. в 21:01
На сайте с
24-02-2011

Обязаны просто об этом спрашивать. У меня гепатит с ,меня напрягает,когда этого вопроса нет.

4 мар. 2011 г. в 22:07
На сайте с
2-01-2011

добрый вечер. я в медицине не сильна, но я, так понимаю, что мы говорим о гепатитах, предающихся половым путем? а какая разница есть он или нет? ведь секс все равно д. б. защищенный, что бы случайно повторно не заразиться др. штаммом/подвирусом ВИЧ?

4 мар. 2011 г. в 22:30
На сайте с
7-06-2009

Такая фигня может еще полностью в анкете писать все чем я болел знакомишся с человеком спроси,Меня например это не интересует хоть я не болел и не болею гепатитом когда про ВИЧ узнал вообще меньше всего стал боятся занимайтесь безопасным сексом.Если мне кто то понравится с гепатитом ну и что меня это не остановит просто у человека тоже не счастливая судьба как и у почти всех сдесь ВИЧ.

4 мар. 2011 г. в 22:54
На сайте с
3-03-2009

Элиза Цитата
 я тоже поддерживаю 

А Вы-то,Элиза ,чего там поддерживаете,а ?)
Вам какая разница ?Все равно же .. секситесь ,не предохраняясь,даже с отрицательными:))).

4 мар. 2011 г. в 22:59
На сайте с
17-10-2010

РОМАН, предлагаю не вносить никаких изменений так как в анкете написать можно все что угодно.
А вот уже при более близком знакомстве, встрече - не мешало бы конечно.
Док прав - справочку и тогда хоть ну это уже вам решать.

5 мар. 2011 г. в 00:03
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Я например несталбы знакомится для создания отношений больше чем дружеских с человеком у которова гепатит.  

Куда не кинь - везде дискриминация
Цитата
Лучше заниматься безопасным сексом, хотя, например, в Москве у большинства совесть и ответственность отсутствует, все знакомятся друг с другом для секса без резины, шифруя это серьёзными отношениями, потом бегают от одной к другой и к третьей, Санта-Барбара отдыхает.  

Вот только не надо за большинство в Москве говорить. Вы этого большинства знать не можете по определению. Может только на таких и нарывались
Цитата
Так что я никогда не сплю с вич+, себе дороже выйдет  

А вот этого я вообще не понял

5 мар. 2011 г. в 00:05
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Док прав - справочку и тогда хоть ну это уже вам решать.   

Да, насчёт справки. Если очень захотеть и немного попотеть, то можно любую справку нарисовать Вопрос лишь в том - стоит ли овчинка выделки

5 мар. 2011 г. в 00:22
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 я в медицине не сильна, но я, так понимаю, 

Цитата
 ведь секс все равно д. б. защищенный, что бы случайно повторно не заразиться др. штаммом/подвирусом ВИЧ? 

Это вас кто-то обманул. Лично я предпочитаю иметь дело с теми,кто никогда не принимал арв-препаратов, либо,если человек на АРТ, анализа на вирусные гепатиты мало,тогда еще надобно, чтобы был уровень рнк ниже порога определения.И этот уровнь должен быть подтвержден,как минимум двухкратно

Только тогда это безопасно в смысле возможности передачи устойчивости. Всё прочее- чистой воды бредятина. Но вернёмся к нашим баранам.
Я могу таких бумажек предоставить, хоть каждую неделю . Каждый из вас может предоставить партнёру свою количественную пцр вич ( если вы на АРТ ,либо партнёр,а бывает и тот и другой )? Так что одевайте резину Либо берите бумажки. Я предпочитаю бумажки.

Цитата
 Господа пользователи я согласен с теми высказываниями что надо проверять , справку врятли тебе кто предоставит сразу) 

Касаемо вирусных гепатитов ?Тогда сразу до свидания. Всё просто. Что касается нормальных людей, не видел никого, кого это могло бы смутить.

5 мар. 2011 г. в 00:47
На сайте с
3-03-2009

Цитата
  хотя, например, в Москве у большинства совесть и ответственность отсутствует, все знакомятся друг с другом для секса без резины, шифруя это серьёзными отношениями,

Ну,на совесть я уже не уповаю ( особенно после того,как + мне подарили,зная о своем статусе).
А секс .. теперь уже - или справка , или предохраняться.
Гепатитов боюсь, но боюсь подцепить его .. где-ниб., в стоматологии , например ..

5 мар. 2011 г. в 00:50
На сайте с
21-02-2011

Цитата
В общем,конечно,можно добавить этот пункт,а еще можно добавить про туб,про венерические заболевания,про справку о доходах и выбирать вы тогда будете из себя любимого.

Эхх... Каждый выбирает по себе...)

5 мар. 2011 г. в 01:03
На сайте с
15-08-2010

Роман предложение хорошее, я полностью ЗА. Ребята с точки зрения медицины уж лучше болеть чем то одним, чем приписать себе еще один штампик на карточки. Все правы, что многие скроют инфу, но много и ответственных людей, которые ищут свою половинку. А вот спрашивать доказательство в виде справок это не только бредовая идея, но и ставит человека в не удобное положение.
Представ те такую ситуацию приходишь на свидание а тебя прям в лоб: ты гепатитом болелла, а справка есть? Ну и как вам? весь настрой романтический как ветром сдует.

5 мар. 2011 г. в 01:10
На сайте с
24-11-2010

Штампик, плюсик, гепатитег... Давайте еще введем пункт у кого сколько *клеточеггг*

5 мар. 2011 г. в 01:48
Ваше сообщение