Цитата я в медицине не сильна, но я, так понимаю,
Цитата ведь секс все равно д. б. защищенный, что бы случайно повторно не заразиться др. штаммом/подвирусом ВИЧ?
Это вас кто-то обманул. Лично я предпочитаю иметь дело с теми,кто никогда не принимал арв-препаратов, либо,если человек на АРТ, анализа на вирусные гепатиты мало,тогда еще надобно, чтобы был уровень рнк ниже порога определения.И этот уровнь должен быть подтвержден,как минимум двухкратно
Только тогда это безопасно в смысле возможности передачи устойчивости. Всё прочее- чистой воды бредятина. Но вернёмся к нашим баранам.
Я могу таких бумажек предоставить, хоть каждую неделю . Каждый из вас может предоставить партнёру свою количественную пцр вич ( если вы на АРТ ,либо партнёр,а бывает и тот и другой )? Так что одевайте резину Либо берите бумажки. Я предпочитаю бумажки.
Цитата Господа пользователи я согласен с теми высказываниями что надо проверять , справку врятли тебе кто предоставит сразу)
Касаемо вирусных гепатитов ?Тогда сразу до свидания. Всё просто. Что касается нормальных людей, не видел никого, кого это могло бы смутить.
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А от того, что вам скажут - нет гепатита , она,стало быть, снижается ?
Это пишет москвич, мужчина, 30 лет- все правильно, ничего не перепутал ?
Вердикт - в сад. Не обижайтесь.
19 янв. 2011 г. в 00:02