На сайте с
7-01-2009

болтушка.. флудилка... (да хоть как!!)

почему не создают раздел в котором можно просто пообщаться всем вместе.. поругаться на кого-нить??? а то так хочется.. а в личку писать не хочется.. ведь там легко заблокировать пользователя..

2 мар. 2011 г. в 01:13
На сайте с
17-02-2011

Цитата
 поругаться на кого-нить 

Да чтоб великий и могучий сиял во всей своей красе.

2 мар. 2011 г. в 08:25
На сайте с
23-11-2010

Цитата
а в личку писать не хочется.. ведь там легко заблокировать пользователя.. 

Сейчас кто-то поддержит.....кто-то нет....
Но если на форуме создатут такой раздел.....
В итоге все переругаются......
И это будет похоже на дом 2......Кто-то этому будет бескрайне счастлив.

2 мар. 2011 г. в 15:06
На сайте с
3-03-2009

Цитата
..в личке грубить нельзя  

Мне вчера один таааак нагрубил .. за то,что не отвечаю на сообщения :)))).
Странный человек:) .Вроде,должно быть понятно :если не отвечают,значит , желания общаться нет .
Зачем хамить-то)). Ан нет .Все равно ежедневно вопрошает : -Почему все время молчишь ; -Почему никогда не отвечаешь ...
В итоге, не получив ответ и на эти вопросы, обозвал таааак .., очень красиво,вообщем).
Пришлось заблокировать,ибо надоел).

2 мар. 2011 г. в 15:14
На сайте с
1-04-2010

Со вкусом счастья,да не будут там особо ругаться ,так уж постебуться может слегка,что и так на форуме есть....зато веселее будет и может в серьезных темах меньше флуда будет...наши флудеры туда переберутся

2 мар. 2011 г. в 15:34
На сайте с
22-04-2010

Цитата
поругаться на кого-нить??? а то так хочется.  

Девушка у вас весеннее обострение начинается,обратитесь к врачу!

2 мар. 2011 г. в 15:36
На сайте с
1-04-2010

Сергей,а чем ей врач то поможет поругается с ней что ли...и что это за врач...тоже схожу

2 мар. 2011 г. в 15:53
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Сергей,а чем ей врач то поможет 

Ну может какое нибудь лекарство выпишет или в больницу направит на обследования.

2 мар. 2011 г. в 16:08
На сайте с
7-01-2009

ангелы одним словом.. что ещё сказать.. флудильня..курилка..общалка и т.п. раздел думаю нужный..по крайней мере половина из раздела гетеро сюда можно будет выложить..
а ругаться надо матом отборным крыть не надо.. по крайней мере в таких разделах хоть банить не будут..
СО ВКУСОМ СЧАСТЬЯ вы мне с поиском нужного сайта хотите помочь??? мож мне проходной билет закроете на мир плюс???
даже в этой теме люди начинают дерзить друг другу.. подсказчики блин..
вы Сергей по ходу уже были на обследовании.. лекарство приняли и опа!!! даёте нужные советы..

2 мар. 2011 г. в 19:25
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 вы Сергей по ходу уже были на обследовании.. лекарство приняли и опа!!! даёте нужные советы..  

Я прекрасно себя чувствую как в физическом так и психологическом плане.Как появится постоянная потребность с кем нибудь ругаться или что то подобное обязательно обращусь к врачам!Если у вас присутствует постоянная потребность с кем нибудь поругаться могу дать ссылку на форум где отходы жизнедеятельности человеческого организма льются широкой и бурной рекой.

2 мар. 2011 г. в 19:55
На сайте с
7-01-2009

да чтож меня все на какие-то другие сайты отправляют???

2 мар. 2011 г. в 23:56
Ваше сообщение