На сайте с
18-03-2010

Переименование шапки Форум ВИЧ+

Не знаю как вы, но я часто сталкиваюсь с проблемой когда в офисе или в компании друзей сидишь в интернете, открыто несколько вкладок, и вкладки с мирплюсом высвечиваются большими буквами Форум ВИЧ+ Не ну мля буду у меня нет желания шифроваться поэтому я предпочитаю совсем не выходить на сайт дабы никто из коллег или друзей не видел этих открытых вкладок. Мне это реально неудобно и ограничивает мое общение с вами. Можно с этим чтонибудь сделать?

6 авг. 2011 г. в 09:39
На сайте с
25-12-2009

Та же проблема из за шапки((( Может.какую нибудь нейтральную((

6 авг. 2011 г. в 10:02
На сайте с
16-10-2009

может вообше назвать не фору вич + а просто форум обшения?? так будет удобнее

6 авг. 2011 г. в 10:09
На сайте с
12-09-2006

Тоже приходиться сворачивать ,когда в кабинет кто-нить входит .

6 авг. 2011 г. в 10:09
На сайте с
29-03-2011

да!давно бы хотелось!на работе вообще выйти не могу-у нас полный контроль за выходом в инет.Но дома и ребёнок большой уже и гости приходят

6 авг. 2011 г. в 10:11
На сайте с
26-07-2011

Я вот из за этого тока с телефона стараюсь сидеть.

6 авг. 2011 г. в 10:13
На сайте с
26-07-2011

Я вот из за этого тока с телефона стараюсь сидеть.

6 авг. 2011 г. в 10:13
На сайте с
25-12-2009

6 авг. 2011 г. в 10:28
На сайте с
18-07-2011

Цитата
 вкладки переключаю по-быстрому,вот и всё.очень преуспела в этом))))
всегда должна быть хотя б одна вкладка не с мирплюсом 

так же спасаюсь

6 авг. 2011 г. в 10:36
На сайте с
18-03-2010

Ну вот, я знал что вроде мелочь, а в действительности многим очень мешает свободному общению на сайте.
Цитата
 вкладки переключаю по-быстрому,вот и всё.очень преуспела в этом))))
всегда должна быть хотя б одна вкладка не с мирплюсом 

Лично я если начал общаться на мирплюс, у меня открыто вкладок десять с мирплюсом проще браузер свернуть Чтоб ты без меня делала, век живи, век учись

6 авг. 2011 г. в 10:36
На сайте с
8-01-2009

Он (сайт) в поисковиках именно так прописывается и именно так и индексируется...
И именно потому что он ТАК называется его находят Новички....
Если переименовать то не найдут...Поисковик не выдаст его в верхних строчках...

6 авг. 2011 г. в 10:42
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Лично я если начал общаться на мирплюс, у меня открыто вкладок десять с мирплюсом проще браузер свернуть Чтоб ты без меня делала, век живи, век учись  

это не поможет,внизу,когда свернуто-окошко выглядит,как форум вич итд
на работе работать надо,при друзьях-с друзьями общаться.

6 авг. 2011 г. в 10:43
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Если переименовать то не найдут..  

Хм, в шапке пишутся тока первые 17 символов. Что если скажем так переименовать например Общение на форуме ВИЧ+ В таком случае ВИЧ+ в шапке не прописывается и из поисковиков не теряется.
Цитата
 это не поможет,внизу,когда свернуто-окошко выглядит,как форум вич итд 

В Windows7, эта проблема не просматривается. Не пора ли вам обновить операционную систему?

6 авг. 2011 г. в 10:52
На сайте с
14-05-2007

Цитата
В Windows7, эта проблема не просматривается.   

я в последнее время решила,что не сильна в компьютерах.спрошу вечером чего ж у меня стоит-то)

6 авг. 2011 г. в 11:15
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  спрошу вечером чего ж у меня стоит-то)

я пожалуй промолчу

6 авг. 2011 г. в 11:25
На сайте с
18-08-2010

Раньше была такая же проблема.Если в транспорте,с телефона и рядом,кто нибудь сидит,телефон приходилось отворачивать
Потом ,на форуме(в подобной теме)кто то посоветовал ...
Тем кто с компа попробовать нажать (два раза) клавишу(не помню точно.То ли F 11 то ли еще какую то),но точно из Fок,а кто с телефона-двойное нажатие на звездочку!
Тогда экран раздвигается и вкладки не видно
На компутере не пробовал(приеду домой переберу варианты),а с телефоном действует
Мне этот совет,здорово помогает!
Спасибо тому человеку.

6 авг. 2011 г. в 12:45
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Ответ на Вашу проблемку очень прост : А вот не фиг на сайте виснуть в рабочее время и в присутствии друзей Ну если уж очень тянет сюда,то на работе используйте свой ноутбук Админ Вас спалит на работе,хоть вы обзакрывайтесь окон,но он знает что вы посещали 

Вот сразу видно умный человек который найдет выход из любой ситуации и даст вразумительный ответ. До чего же просто давать совет когда понятия не имеешь о чем идет речь и в какой ситуации ты находишься.
Давай я усложню немного задачу. У меня свой бук, свой модем, соответственно сисадмин не заглянет в сервак дабы глянуть какие сайты я с него посещал. Дерзай гигант совета как мне быть с коллегами и друзьями?

6 авг. 2011 г. в 12:50
На сайте с
18-03-2010

Да он гений? Я даже и не догадался что все на самом деле так просто

6 авг. 2011 г. в 13:05
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Дерзай гигант совета как мне быть с коллегами и друзьями?

Мы-Гы-Гы

И мне заодно подмоги.
У меня есть сисадмин. Работаю на пк. Ноута нет. Телефон не приспособлен. А на серваке куча программ есть по отслеживанию. Что, как и куда.
При этом мне как бы пох на сисадмина, ибо он как бы мой подчиненный.
Ну, а мне как быть с коллегами, часть из которых уже друзья ?

6 авг. 2011 г. в 13:08
На сайте с
18-07-2011

Цитата
 Тем кто с компа попробовать нажать (два раза) клавишу(не помню точно.То ли F 11 то ли еще какую то),но точно из Fок 

один раз F11, проверила

6 авг. 2011 г. в 16:43
На сайте с
18-08-2010

Раньше была такая же проблема.Если в транспорте,с телефона и рядом,кто нибудь сидит,телефон приходилось отворачивать
Потом ,на форуме(в подобной теме)кто то посоветовал ...
Тем кто с компа попробовать нажать (два раза) клавишу(не помню точно.То ли F 11 то ли еще какую то)но точно из эфок,а кто с телефона-двойное нажатие на звездочку!
На компутере не пробовал(приеду домой переберу варианты),а с телефоном действует
Мне этот совет,здорово помогает!
Спасибо тому человеку.

6 авг. 2011 г. в 17:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 У меня есть сисадмин. Работаю на пк. Ноута нет. Телефон не приспособлен. А на серваке куча программ есть по отслеживанию. Что, как и куда.  

Я понял,что вам нужно.Вам надо скрыть направление трафика и его содержание.
Отслеживать никто не сможет.

Цитата
Админ Вас спалит на работе,хоть вы обзакрывайтесь окон,но он знает что вы посещали   

Нет. Истинное направление трафика в этом случае неизвестно ни админу, ни провайдеру. Содержание трафика тоже. $ 15/мес вас устроит?

6 авг. 2011 г. в 18:27
На сайте с
22-05-2011

F11 конечно хорошо и помогает, но вверху *ФОРУМЫ ВИЧ+* и в истории то же, с этим-то ничего не сделаешь, поэтому тоже имею желание сменить шапки эти. Очень надеюсь на понимание администрации. Сайт, конечно, , но спалиться можно из-за шапок, а это приведёт к проблемам, а они, как известно, не нужны никому. Вместо *ФОРУМЫ ВИЧ+* можно сделать просто *ФОРУМЫ* или *ФОРУМЫ+*, а вместо *ВИЧ+знакомства* сформулировать *ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВИЧ/СПИД, ФОРУМЫ, ЗНАКОМСТВА ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ*...что-то в этом духе. Понятно, без палива и в поисковике будет.

26 авг. 2011 г. в 16:25
На сайте с
21-10-2010

Я как то спешно убежала на работу, дома соседка с ребёнком сидеть осталась...... комп выключить забыла.....пришла всё выкл, она сказала что ребёнок полез...... фиг знает видела или нет??? палево!!!

26 авг. 2011 г. в 16:57
На сайте с
30-09-2011

поддерживаю! палевно
Уважаемые администраторы, разработчики сайта может поменяете? будем все премного счастливы)))

3 окт. 2011 г. в 16:06
Ваше сообщение