На сайте с
16-08-2010

Было бы здорово...

Создать раздел. ФИЛОСОФИЯ.
как например раздел религия.

8 сен. 2010 г. в 07:56
На сайте с
16-08-2010

Цитата
раздел Клюм нужен  

Не тока Клюму. Вам тоже. Не буду мозг парить в других темах. А кто захочет поупражняться в размышлениях. Милости просим. Могу даже модератором в данном разделе грузанутся..
Если доверят конечно

8 сен. 2010 г. в 22:08
На сайте с
26-07-2010

Рад слышать ,что есть желающие говорить на такие темы,признаюсь много тем здесь бред.Может просто легче говорить не о чем. Поддерживаю всех кто готов обговаривать такие темы.Готов активно участвовать .

9 сен. 2010 г. в 12:08
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Поддерживаю всех кто готов обговаривать такие темы.Готов активно участвоват  

Во, еще один философ.

11 сен. 2010 г. в 00:42
На сайте с
26-07-2010

Я не философ ,но иногда хочется по умничать,даже иногда получается .

11 сен. 2010 г. в 01:04
На сайте с
16-08-2010

Цитата

Я не философ ,но иногда хочется по умничать,даже иногда получается   

А здесь умничанье называется вынос мозга.
Я не знал , чуть с сайта ..... вон грозят выгнать.
Мне например нравиться. Выложить мысль и смотреть в какое русло можно увести.
Бывало в такую сторону уходило, что даже и близко предположить не мог когда выкладывал, что в такие дебри залезть можно. С тех позиций.
Вот это пожалуй и есть самое интересное, для меня по крайней мере. Выложить мысль и предложить исследовать вместе с неожиданных сторон. И чем более неожиданные, тем более интересно. И чем более глубоко, тем еще более интересно.
А здесь это называется - Слишком пространственно, не конкретно.

11 сен. 2010 г. в 09:26
На сайте с
26-07-2010

Я уже с этим столкнулся,некоторые темы просто не хотят слышать,что поделаешь может ,правильно.Иначе будет напряженная обстановка,а так о погоде ,о кошках .У нас все в порядке.

11 сен. 2010 г. в 23:12
На сайте с
16-08-2010

Цитата
  Я уже с этим столкнулся,некоторые темы просто не хотят слышать,что поделаешь может ,правильно.Иначе будет напряженная обстановка,а так о погоде ,о кошках .У нас все в порядке.

А к стати, можно ведь использовать данный раздел, как площадку для философских тем.
Типа, ждем пока администрация сделает новый раздел, а пока пользуемся этим( тем что есть)

13 сен. 2010 г. в 08:19
Ваше сообщение