Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Было бы здорово...
Создать раздел. ФИЛОСОФИЯ.
как например раздел религия.
как например раздел религия.
8 сен. 2010 г. в 07:56
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Рад слышать ,что есть желающие говорить на такие темы,признаюсь много тем здесь бред.Может просто легче говорить не о чем. Поддерживаю всех кто готов обговаривать такие темы.Готов активно участвовать .

9 сен. 2010 г. в 12:08
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Во, еще один философ.

Поддерживаю всех кто готов обговаривать такие темы.Готов активно участвоват
Во, еще один философ.

11 сен. 2010 г. в 00:42
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Я не философ ,но иногда хочется по умничать,даже иногда получается .
11 сен. 2010 г. в 01:04
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А здесь умничанье называется вынос мозга.
Я не знал , чуть с сайта ..... вон грозят выгнать.
Мне например нравиться. Выложить мысль и смотреть в какое русло можно увести.
Бывало в такую сторону уходило, что даже и близко предположить не мог когда выкладывал, что в такие дебри залезть можно. С тех позиций.
Вот это пожалуй и есть самое интересное, для меня по крайней мере. Выложить мысль и предложить исследовать вместе с неожиданных сторон. И чем более неожиданные, тем более интересно. И чем более глубоко, тем еще более интересно.
А здесь это называется - Слишком пространственно, не конкретно.
Я не философ ,но иногда хочется по умничать,даже иногда получается
А здесь умничанье называется вынос мозга.
Я не знал , чуть с сайта ..... вон грозят выгнать.
Мне например нравиться. Выложить мысль и смотреть в какое русло можно увести.
Бывало в такую сторону уходило, что даже и близко предположить не мог когда выкладывал, что в такие дебри залезть можно. С тех позиций.
Вот это пожалуй и есть самое интересное, для меня по крайней мере. Выложить мысль и предложить исследовать вместе с неожиданных сторон. И чем более неожиданные, тем более интересно. И чем более глубоко, тем еще более интересно.
А здесь это называется - Слишком пространственно, не конкретно.

11 сен. 2010 г. в 09:26
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Я уже с этим столкнулся,некоторые темы просто не хотят слышать,что поделаешь может ,правильно.Иначе будет напряженная обстановка,а так о погоде ,о кошках .У нас все в порядке.

11 сен. 2010 г. в 23:12
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А к стати, можно ведь использовать данный раздел, как площадку для философских тем.
Типа, ждем пока администрация сделает новый раздел, а пока пользуемся этим( тем что есть)
Я уже с этим столкнулся,некоторые темы просто не хотят слышать,что поделаешь может ,правильно.Иначе будет напряженная обстановка,а так о погоде ,о кошках .У нас все в порядке.
А к стати, можно ведь использовать данный раздел, как площадку для философских тем.
Типа, ждем пока администрация сделает новый раздел, а пока пользуемся этим( тем что есть)

13 сен. 2010 г. в 08:19

Не тока Клюму. Вам тоже. Не буду мозг парить в других темах. А кто захочет поупражняться в размышлениях. Милости просим. Могу даже модератором в данном разделе грузанутся..
Если доверят конечно