Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений.
А
Артем Россия, Челябинск
10 апр. 2016 г. в 11:03
Нет ответов
0
675
познакомлюсь.
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи...
А
Андрей Украина, Одесса
9 апр. 2016 г. в 21:34
Нет ответов
0
891
Познакомлюсь с мужчиной! Сибиряком)
Молодая, стройная, симпатичная)) Меломан, книголюб, ящик не смотрю, руки из нужного места растут, голова тоже! Самый большой минус - это +)) Ищу похожего! Кемерово не рассматриваю))
L
LadyMilla Россия, Новокузнецк
9 апр. 2016 г. в 12:11
Последний ответ в теме:
13 апр. 2016 г. в 17:23
LadyMilla
36
2912
Как построить отношения??? Если мы очень часто заняты своими личными делами.
Вроде все нормально, и есть интересные люди на сайте с которым имеется взаимная симпатия, но мы очень часто заняты и встретится в большом мегаполисе не хватает времени (личные дела, работа, пробки и т.д.).
М
Мен Россия, Москва
8 апр. 2016 г. в 20:07
Последний ответ в теме:
15 апр. 2016 г. в 23:10
лара
53
4229
RUBBER BONDAGE
WELCOME. MOSCOW. Real sexy party
К
Куколд Россия, Москва
8 апр. 2016 г. в 19:49
Нет ответов
0
1378
кароче девушки
для меня больше не существует этой функции сайта как гости, так что пишите, а не тупо заходите и смотрите
av
Передумал Россия, Краснодар
8 апр. 2016 г. в 18:45
Последний ответ в теме:
9 апр. 2016 г. в 06:53
1
985
Познакомлюсь с девушкой из Ростова на Дону или Ростовской области
Познакомлюсь с девушкой из Ростова на Дону или Ростовской области для создания семьи и рождения и возможно рождения ребенка. О мне все написанно в анкете. Фото покажу при знакомстве. Где ты любимая и единственная? Отзовись. Просьба писать в личку.
av
Иван Россия, Ростовская обл.
8 апр. 2016 г. в 11:58
Последний ответ в теме:
8 апр. 2016 г. в 13:46
AN_NA
1
841
ищу мужчину,для рождения ребенка и создания семьи...терапию принимаю,без вредных привычек...Устала быть одна,хочу стать любимой женщиной и мамой!
Всем привет!я не новичок на этом сайте знакомств!Устала от одиночества,хочу познакомиться с мужчиной,для рождения ребенка и создание семьи...
К
Квиточка Украина, Киев
7 апр. 2016 г. в 23:51
Последний ответ в теме:
9 апр. 2016 г. в 20:32
Алена
20
1873
Пишите кому скучно
Хочется больше общения!Украина такая погодка Днепропетровск,кто непротив прогулок? Пишите в личку
С
Саша Украина, Днепропетровская обл.
7 апр. 2016 г. в 13:58
Последний ответ в теме:
9 апр. 2016 г. в 09:12
Саша
25
2043
Поиски счастья!
Продолжаю искать. Счастье где ты? Не прячься! Найду,зацелую!
av
Светлана Россия, Саратов
7 апр. 2016 г. в 09:04
Последний ответ в теме:
9 апр. 2016 г. в 00:56
JimCarrey
47
2192
Ищу женщину для рождения ребенка
Ищу женщину для рождения ребенка, возможен брак 42 гей, есть друг, работаю, москвич, образован. ВИЧ вирусная нагрузка не определяемая, без вредных привычек. ищу женщину которая хочет ребенка, я не против женитьбы, участие в воспитании, моральную и материальную поддержку гарантирую.
В
Вячеслав Россия, Химки
7 апр. 2016 г. в 05:55
Последний ответ в теме:
15 апр. 2016 г. в 08:56
Неуловимаяфея
33
4317
Краснодар, ролики
Господа, а кто-нибудь катается на роликовых коньках? Я еще месяца три назад их купила и никак выбраться не могу. То холодно было, а сейчас не с кем. И я на них только стояла, кататься не умею. Так вот.. требуется роллер, чтоб меня ездить научил Просто познакомиться и покататься, это не свидание
av
Ева_Краснодар_Плюс Россия, Краснодар
6 апр. 2016 г. в 19:54
Последний ответ в теме:
18 апр. 2016 г. в 20:58
полина
9
1244
Хочу тепла в душе моей
Ищю тепло в душе моей Тепло любви Порывы страсти Прошу тебя я отзовись И мы пойдём в обятья страсти
н
николай Россия, Москва
6 апр. 2016 г. в 16:24
Последний ответ в теме:
г. в
1
771
Познакомлюсь
ПИТЕР!!!! Просыпаемся,выходим прогуляться по нашему красивому городу... и вообще-мальчишки-пора уже готовиться к поездкам за город...!!!
av
ДанаСпб Россия, Санкт-Петербург
6 апр. 2016 г. в 11:17
Последний ответ в теме:
8 апр. 2016 г. в 11:49
ДанаСпб
19
1029
познакомлюсь с девушкой!!!!
привет хочется познакомится с девушкой для общения и может чего то большего!!!
и
игорь Россия, Москва
5 апр. 2016 г. в 21:07
Последний ответ в теме:
7 апр. 2016 г. в 21:03
игорь
7
803
Новая модель семьи !!!
Судя по концепции, к 2025 году в России должна быть создана новая модель семьи, напоминающая нечто среднее между советской ячейкой общества и дореволюционным крестьянским домостроем с довлеющей заботой государства и церкви. Идеальной предлагается считать семью как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающую в одной квартире с бабушками и дедушками, то есть многопоколенную. Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей. Так, чтобы отцам было неповадно бросать семью, авторы проекта предлагают обязать их платить сбор при разводе. Деньги, как ожидается, пойдут в специально созданный Федеральный алиментный фонд, из которого затем будут выплачивать алименты неполным семьям. Также будут сужены возможности для аборта, к которым предлагается отнести не только хирургические, но и медикаментозные, а также мини-аборты. Специальные таблетки, прозванные врачами бэби-капут, тоже будут продавать скоро в аптеке только по рецепту врача. По подсчетам разработчиков документа, эти меры позволят в сократить число абортов стране к 2025 году в два раза. А вот во сколько при этом может возрасти число подпольных абортов предположить, естественно, никто не решается. И если неполным, а также живущим в гражданском браке семьям авторы концепции предлагают надеяться в этой жизни только на себя, то правильным семьям гарантируется не только почет и уважение, но и всесторонняя поддержка государства. Например, семьи с пятью детьми обещают полностью освобождать от уплаты подоходного налога, а матерям трех детей засчитывать в трудовой стаж период по уходу за своими чадами. Среди других мер — надбавки к пенсии, льготы по ипотеке, бесплатная медицина и много чего еще. Правда, пока неясно, где на все это будут брать деньги. При этом заметную роль в семейных делах впервые после краха Российской империи и прихода к власти большевиков будет играть церковь. До сбора церковного налога с граждан, практикуемого, к слову, некоторыми западными государствами, Россия пока еще не дошла. А вот составить конкуренцию загсам церковь сможет уже в ближайшем будущем, поскольку именно ей авторы концепции предлагают доверить право регистрации брака на основании венчания. Но на этом влияние церкви на семейную жизнь не закончится. Разработчики проекта считают, что именно РПЦ, а также религиозные организации, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия России, смогут сыграть решающую роль в укреплении духовно нравственных основ семейной жизни. С представителями церкви также будут согласовывать любые законопроекты, затрагивающие семейные отношения. Наконец, монастыри, наряду с больницами, станут местом, где разрешат оставлять отказников-грудничков.
М
Мен Россия, Москва
5 апр. 2016 г. в 20:52
Последний ответ в теме:
9 апр. 2016 г. в 13:25
т_ч_к
73
3862
познакомлюсь.
юлия.Питер. Мужчины где Вы.
ю
юлия Россия, Санкт-Петербург
5 апр. 2016 г. в 20:42
Последний ответ в теме:
6 апр. 2016 г. в 18:51
юлия
3
683
Познакомлюсь с девушкой из Нижневартовска.
Ищу девушку для серьёзных отношений. Есть малой 8 лет.
С
Сергей Россия, Нижневартовск
5 апр. 2016 г. в 13:56
Последний ответ в теме:
8 апр. 2016 г. в 19:29
Сергей
9
857
Познакомлюсь с девушкой из Самары.
Хочется и мне так)))
Е
Евгений Россия, Сызрань
4 апр. 2016 г. в 22:25
Нет ответов
0
594
Ищю серезного мужчину с ч/ю
А пазлу действительно сложно сложиться!!! Ведь мы все такие разные и хочется найти не для галочки, а для души!!! А надежда она знаете ли умирает последней! Заранее предупреждаю, что я серьезная, но не без чувства юмора, образована, без темного прошлого, себя не на помойке нашла, поэтому сомнительными предложениями просьба не беспокоить, бываю на сайте редко, принца не ищу ( эгоистов не нать)!!! И просьба к нашим завсегдатаям сайта, которым такое ощущение что заняться нечем, только полюсу ждать кого то, причем не зная лично: прежде чем увидеть соринку в чужом глазу не забудьте про бревно в своем!
М
МАЛЕФИСЕНТА Россия, Москва
4 апр. 2016 г. в 22:03
Последний ответ в теме:
13 апр. 2016 г. в 19:28
Терминатор
24
2128
Хочу познакомиться с девушкой для отношений из Краснодарского Края
Девушки давайте знакомиться !!
Н
Николай Россия, Краснодар
4 апр. 2016 г. в 19:13
Последний ответ в теме:
5 апр. 2016 г. в 19:13
Ева_Краснодар_Плюс
4
652
Хочу дать денег ...но некому!!!ищу даму-куртизанку!!
Надоело!!!Вас девушки здесь не понять!КТО ВАМ НУЖЕН?Вроде с юмором все в порядке,физически и морально здоров,интеллект присутствует,материальных и жилищных проблем не имею,альфонсом быть не собираюсь,наркотики не употреблял,не пью,поддерживаю здоровый образ жизни,в местах не столь отдаленных не бывал.Хотя я про одно забыл,чего вам так не хватает!!ДЕНЬГИ,точно!!!!!)Ну тогда давайте так!!!Ищу барышню,которая разведет меня на LOVE,которой я отдам самое дорогое,свой финансовый капитал,которой я перепешу всю свою недвижимость и которая разденет меня до гола!!Отзовись моя единственная...я знаю ты где-то рядом!!!
av
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
4 апр. 2016 г. в 18:13
Последний ответ в теме:
11 апр. 2016 г. в 06:51
МЭРИonlyMSK
157
7879
что нужно сказать девушке, чтобы получить пощечину?.
Девушки, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу?
а
алексей Россия, Санкт-Петербург
4 апр. 2016 г. в 15:17
Последний ответ в теме:
6 апр. 2016 г. в 20:08
edwin
20
1754
Семья
Интересно а остались ещё такие люди девочки для которых семья это не просто слово,которые при возникновении каких либо трудностей не бегут, которые не бегут не ищут когото другого после двух трёх лет совместной жизни потому что надоело, ну ит.д. Наверное такие всегда были редкостью. Блядство оно всегда было но при советах меньше, да и предки наши пережили перестройку и многие до сих пор вместе а что творится сейчас? Одному гораздо лучше да и спокойнее а девочки любят цацки да мам своих вот только за каким нам то мозги ебут не понятно
В
Виталий Россия, Ростовская обл.
4 апр. 2016 г. в 10:29
Последний ответ в теме:
9 апр. 2016 г. в 00:48
JimCarrey
11
824
Кого хочу ?
Кого хочу незнаю,кого знаю не хочу!(
О
Ольга Россия, Москва