мартышка
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
молодые люди из Самары
Я девушка из г.Самары,хочу познакомиться с не сильно серьезным молодым человеком для серьезных отношений .тут никогда не знакомилась,может что то и получится 😊
12 мая 2016 г. в 19:56
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Девушка из Самары, которая в Ямало Ненецком АО с ником мартышка - желаю Вам терпения и удачи! Счастья в поиске! Главное верить и обязательно какой-нибудь местный мартышонок, с каких-нить неепических островов - клюнет на столь заманчивое предложение.

12 мая 2016 г. в 21:16
Виталий
Пользователь
Россия, Саратов

12 мая 2016 г. в 21:24
олег
Пользователь
Россия, Жигулевск
Там в анкете...Возраст / Рост / Вес: 84/100/100!!))) Кинг-Конг какой то!) Ни одной фотки. Наверное в экран не влезают) С 10 года тут. Отъелась.
12 мая 2016 г. в 22:25
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Олег отжёг конечно)

Там в анкете...Возраст / Рост / Вес: 84/100/100!!))) Кинг-Конг какой то!) Ни одной фотки. Наверное в экран не влезают) С 10 года тут. Отъелась.
Олег отжёг конечно)

12 мая 2016 г. в 22:55
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
Мартышка, ох не знаю, хороших тут мало.. Желаю Вам, конечно, найти свое счастье)))
13 мая 2016 г. в 00:13
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Мартышке трудно будет найти здесь кого нибудь. Здесь хлопцы все гарные!
Но все одно,удачи!!! 
Но все одно,удачи!!! 
13 мая 2016 г. в 00:47
мартышка
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Цитата
Мля,я думала что людям понятно что рост,вес,возраст и город ,написанный в моей анкете-шуточные,ровно так же как и фото,взятое из вк.вот по этому у меня в объявлении и написано,что ищу НЕ СЕРЬЁЗНОГО парня,для серьезных отношений,это означает,что парень должен быть с чувством юмора,а не принимать буквально все,что написано в анкете
Мля,я думала что людям понятно что рост,вес,возраст и город ,написанный в моей анкете-шуточные,ровно так же как и фото,взятое из вк.вот по этому у меня в объявлении и написано,что ищу НЕ СЕРЬЁЗНОГО парня,для серьезных отношений,это означает,что парень должен быть с чувством юмора,а не принимать буквально все,что написано в анкете
14 мая 2016 г. в 00:02
олег
Пользователь
Россия, Жигулевск
По-моему, как раз, таки Вы, мадам Мартышка шуток не понимаете)) Какой же, извините, идиот, поверит в то что написано у Вас в анкете?) ЧЮ...такое вот у меня,ЧЮ))))
14 мая 2016 г. в 02:35
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Все шуточное...А с чем знакомится то парням,с привидением? 

14 мая 2016 г. в 07:11
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мне каацо, что у девушки ч/ю тоже должно присутствовать, и она не должна принимать всё буквально.
Мне каацо, что у девушки ч/ю тоже должно присутствовать, и она не должна принимать всё буквально.

14 мая 2016 г. в 07:32
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Не серьезного парня для серьезных отношений- это как? И вообще какие могут быть отношения если у вас в анкете нет ни капли правды Если только пообщаться так нас здесь тьма тьмущая Добавлено: 14-05-2016 00:02
Цитата
Цитата
Мля,я думала что людям понятно что рост,вес,возраст и город ,написанный в моей анкете-шуточные,ровно так же как и фото,взятое из вк.вот по этому у меня в объявлении и написано,что ищу НЕ СЕРЬЁЗНОГО парня,для серьезных отношений,это означает,что парень должен быть с чувством юмора,а не принимать буквально все,что написано в анкете (((Действительно бабы дуры Вот вам наглядный пример И если здесь таких экземпляров много то все пропало Мы умрем в одиночестве Ну или закончим свое существование в психушке

Цитата
Цитата
Мля,я думала что людям понятно что рост,вес,возраст и город ,написанный в моей анкете-шуточные,ровно так же как и фото,взятое из вк.вот по этому у меня в объявлении и написано,что ищу НЕ СЕРЬЁЗНОГО парня,для серьезных отношений,это означает,что парень должен быть с чувством юмора,а не принимать буквально все,что написано в анкете (((Действительно бабы дуры Вот вам наглядный пример И если здесь таких экземпляров много то все пропало Мы умрем в одиночестве Ну или закончим свое существование в психушке

14 мая 2016 г. в 13:31
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород
Я вообще не серьезен серьёзен
14 мая 2016 г. в 13:42
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Надо бы мне анкетку подкорректировать Напишу примерно так: Люблю побухать Наркоман с 15 летним стажем без определенного места жительства Три ходки за кражу Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений Внешность не важна лиж бы состоятельная была Город проживания тоже не столь важен,поеду хоть куда Как думаете есть у меня шансы?
14 мая 2016 г. в 13:59
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Автор, не обращайте внимания. ..
Это все попытки блеснуть чешуей.
Удачи )
Это все попытки блеснуть чешуей.
Удачи )
14 мая 2016 г. в 16:40
Аltana
Пользователь
Россия, Тольятти
А мне кажется, это не попытки пропиариться, а реальные советы насчёт анкеты. Чем ближе цифры к истине, тем лучше. Я бы на месте автора прислушалась :)
16 мая 2016 г. в 12:38