Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
знакомства
познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений
а
алексей Россия, Санкт-Петербург
3 апр. 2016 г. в 19:54
1
425
познакомлюсь
Юля из Питера . Познакомится с мужчиной для серьезных отношений...
ю
юлия Россия, Санкт-Петербург
3 апр. 2016 г. в 07:41
13
1146
Жажда обшения
Москва отзовись я тебя неслышу пишите звоните буду рад обшению
н
николай Россия, Москва
2 апр. 2016 г. в 17:47
32
2166
Познакомлюсь для общения.
Хочу познакомиться в начале для общения,а дальше,надеюсь весна свое возьмет и для отношений. Требования не выставляю. Прошлое не пугает,главное,что в настоящим и будущем.
Светлана Россия, Саратов
1 апр. 2016 г. в 16:30
26
2170
Познакомлюсь с девушкой для тренировок
Для совместного занятия физической культурой
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ Россия, Москва
1 апр. 2016 г. в 09:43
16
1082
познокомлюсь с девушкой для серьезных отношений
о , себе -мишка) хочу маленькую киску)
Мишка Россия, Усть-Нера
1 апр. 2016 г. в 07:20
1
747
Познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь для серьёзных отношений
В
Виктор Россия, Москва
31 мар. 2016 г. в 22:33
0
587
Вот я какой, пришел сюда за тобой ))))
Кому из девушек надоело сидеть на этом сайте пишите.
М
Мен Россия, Москва
31 мар. 2016 г. в 20:06
66
3965
серьезные отношения!
ИЩУ ЖЕНУ!!!!!В танки не играю. Посуду сам за собой мою,носки меняю вовремя,целоваться люблю,в запой не ухожу,не изменяю,в еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки... детей люблю )))
п
павел Россия, Анапа
31 мар. 2016 г. в 00:37
31
2696
секаса хочу сил нет
ростовская обл. девочки мальчики помогите напряжение снять а то так долго ни с кем не был а оч хочется,а со здоровыми как то не интересно,все равно что в валенках летом...вобщем буду рад общению-очень близкому общению,ну а дальше как получится,конечно хочется семью долговременных отношений и взаимопонимания...
В
Виталий Россия, Ростовская обл.
30 мар. 2016 г. в 12:45
10
1071
Весна весна пора любви, пора свиданий
Улыбаясь ))) первыми лучиками солнца, в такое прекрасное время года как весна хочется найти красивую, стройную, интересную девушку с которой будет приятно проводить время вместе. Поэтому я нахожусь на этом сайте и ищу тебя прекрасная незнакомка. Если ты здесь и тоже хочешь найти спутника жизни и не провести эту весну в одиночестве, пиши мне.
М
Мен Россия, Москва
29 мар. 2016 г. в 18:12
24
1298
есть еще милые девушки вов львове?
Хочу общения уже
М
Матраскин Украина, Киев
28 мар. 2016 г. в 23:04
10
998
Троицк Челябинская обл.
Ребят всем привет!!!!Откликнитесь пожалуйста кто из Троицка?
Лина Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
28 мар. 2016 г. в 16:36
6
1126
знакомства
ищу парня для серьезных отношений. Желательно Киев.
k
karina Украина, Киев
28 мар. 2016 г. в 15:49
11
1098
Ищу миниатюрную, худенькую, без привязки к возрасту.
36 лет, без наркоманского итюремного прошлого, геппатита нет, только вич. работаю, все есть, нет женщины. Открыт для знакомства
A
Alex Россия, Москва
27 мар. 2016 г. в 22:55
8
1332
1
618
Ищу девушку пока для дружбы и общения онлайн
Я парень(30 лет), живу за границей, буду рад виртуальному общению с доброй и воспитанной девушкой.
О себе: славянской внешности, без ВП, работаю.
мой skype: t . e . s . t . e . r . 3 . 4 . 2 (уберите точки)
s
startbase Франция
27 мар. 2016 г. в 18:59
1
1093
Познакомлюсь
Хотела бы познакомится с мужчиной с г. Ростова на дону,48-55 лет,в июне собираюсь в Ростов ,очень нужен спутник.
Т
Татьяна Россия, Донецк
27 мар. 2016 г. в 17:17
0
723
В поиске, не женщины Львицы. или волчицы
Или курицы, а чистого культа Девы. и до тех пор буду в поиске, пока не встречу её остальные мимо
Передумал Россия, Краснодар
27 мар. 2016 г. в 13:34
4
1276
Девочки,прошу совет
У меня такое было на 3 году приема терапии,стали лезть волосы прямо клочками, пришлось сделать стрижку и полечить,все прошло через полгода.Сейчас такая же ерунда, прямо жалко до слез и подстриглась, и не помогает, за все время приема терапии такую шевелюру потеряла.Расскажите, какие маски, что делать,чтобы волосы не лезли с такой скоростью, девочки!Поделитесь...для меня это трагедия...
Р
Ромашка Россия, Курганская обл.
26 мар. 2016 г. в 22:14
52
3823
Познакомлюсь с девушкой .киев.
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
А
Алексей Украина, Киев
26 мар. 2016 г. в 15:19
0
952
Что лучше секс без обязательств или создание длительных отношений с вытекающими последствиями на вроде брака и рождения детей???
В моей жизни было то и то. Каждые из выше указанных отношений прекрасны по своему. В жизни бывает по разному, секс без обязательств может перерасти в длительные отношения и создание семьи, а длительные отношения могу прерваться и стать сексом без обязательств. Мой вывод такой пищите в личку будем побывать что у нас может получится ...
М
Мен Россия, Москва
26 мар. 2016 г. в 09:44
40
3262
Отношения между между мужчиной и девушкой.Начало.
Всем доброго времени суток.Вот такая тема.,которая часто возникает при знакомстве -это как должны строиться отношения двух ищущих сердец.Вот девушки к примеру очень часто аппелируют к тому ,что секс это дело последнее ,когда уже вроде обо всём поговорили много раз встречались,нравимся вроде устраиваем и потом можно заняться сексом (или любовью,кому как удобнее говорить)...И вот в этот момент любви одну из сторон не устраивает другая сторона..
Я считаю что секс это одно из самых необходимых условий формирования отношений наряду с другими тоже важными...
Почему же девушки воспринимают ,попытку мужчины,проверить отношения на сексуальную совместимость негативно? Некоторые даже как то в штыки,а ты типа меня ..... Хочешь и всё...
Ну ладно я понимаю на первом свидании не удобно,
а на втором или третьем даже уже вполне можно проверять эту соместимость,ведь если Вы идёте второй раз на свидание значит человек Вам понравился?логично? Вот зачем девушки так долго тянут? Вдруг потом ей самой к примеру не понравится?Или девушки фригидны в этом плане и секс им как то параллельно???
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ Россия, Москва
26 мар. 2016 г. в 08:44
34
2581
Ищу мужа
Красивая и самодостаточная девушка ищет мужа) без материальных проблем и тюремного прошлого. Все вопросы и комментарии в ЛС, спасибо.
Алена Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
26 мар. 2016 г. в 08:15
7
1354
Ищу ))
Ищу блондинку красивую с большой грудью и тонкой талией с красивыми бёдрами (попкой) с вставными зубами желательно верх и низ ) с бритыми подмышками с красивыми пышными губами , без криминального и наркотического прошлого и конечно без гепатитов ) без детей это самый важный аспект мы своих сами сделаем , ещё желательно чтоб приданное было , не лентяйку ) о себе я клёвый
ш
шшщщггшг Россия, Санкт-Петербург
25 мар. 2016 г. в 22:19
27
1977
Ваше сообщение