Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
ищу подругу из Воронежа с плюсом
Познакомлюсь с приятной девушкой из Воронежа, ищу подруг для общения
А
Александр Россия, Ростов-на-Дону
2 мар. 2016 г. в 09:17
0
645
ищу подругу из Воронежа с плюсом
Хочется встретить приятную девушку для отношений, которая так же как и я с плюсом,чтоб было полное взаимопонимание
А
Александр Россия, Ростов-на-Дону
2 мар. 2016 г. в 09:09
0
785
1
741
0
760
Ищу девушку для создания семьи
ищу для создания семьи
А
Альфред Россия, Москва
1 мар. 2016 г. в 12:28
2
686
Девушкам Москвы и ближайшего подмосковья!
Познакомлюсь для серьезных отношений. В моей анкете все написано. Всем удачи!!!
Д
Дионис Россия, Мытищи
29 фев. 2016 г. в 21:05
0
793
Кому ребенка родить?)
Т
ТвоеСЧАСТЬЕ Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
29 фев. 2016 г. в 15:49
56
3144
Где ты моя родная!!!!
Буду добрым,нежным,заботливым!
С
Саша Россия, Великий Новгород (Новгород)
28 фев. 2016 г. в 22:59
12
791
Я девушка)
Знакомлюсь с мужчинами, серьезные отношения не слишком интересны... Хотя все возможно)
A
Alina Россия, Москва
28 фев. 2016 г. в 17:41
29
2501
Девчёнки налетай)))
Красивый, интересный, весёлый ищет своё счастье пошлое не в меру))) худенькую. А главное честную. Я смогу осчастливить тебя
А
Артур Россия, Нефтеюганск
28 фев. 2016 г. в 17:13
5
780
11
960
Познакомлюсь с мусульманкой без детей для создания семьи
С россиянкой.
k
kzMSK Россия, Москва
27 фев. 2016 г. в 00:27
1
1076
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений
Ищу свою вторую половинку с которой будет легко!
А
Алексей Россия, Москва
26 фев. 2016 г. в 22:24
1
943
знакомство
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи астрахань
д
дмитрий Россия, Астрахань
26 фев. 2016 г. в 22:20
1
549
Волшебный Сундучок
Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.
Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..
LoraJein Россия, Москва
26 фев. 2016 г. в 19:03
583
24481
Серьёзные отсношения в Екб.
Реальность или мечта?
К
КостяЕкб Россия, Екатеринбург
26 фев. 2016 г. в 12:55
56
2975
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
Желательно без наркотического и уголовного прошлого(а также будущего и настоящего). Будем бояться вместе, а то одному как-то очень уж тоскливо.
j
jkghgkjgk Россия, Санкт-Петербург
26 фев. 2016 г. в 02:33
8
910
познакомлюсь с мужчиной
Познакомлюсь для серьезных отношений,для создания семьи,есть сын ему год и 7...хочу любящего и заботливого..сама из Екатеринбурга
Дарья Россия, Екатеринбург
25 фев. 2016 г. в 20:57
6
539
1
569
Знакомлюсь ...с мужчиной для с.о
Последняя попытка познакомиться с нормальным адекватным мужчиной)
Т
ТвоеСЧАСТЬЕ Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
25 фев. 2016 г. в 12:43
29
1759
А мне нужен достойный пример моему сыну, друг, любовник и все это в одном лице)))
Ирина Багамские о-ва
24 фев. 2016 г. в 18:58
32
2142
ищу мужчину для создания семьи
Иркутская область есть ? Мужчины ау
А
Анна Россия, Ангарск
24 фев. 2016 г. в 18:28
9
948
Ищу мужчину способного на красивое безумство:)
Мне нужен очень сильный мужчина. Сильный во всех смыслах. И чтобы у него была единственная слабость---Я!!!!!
Мадам Россия, Москва
24 фев. 2016 г. в 17:52
23
1197
Ищу МУЖЧИНУ,,,..С руками!! И работой в строительстве!!!
СРОЧНО.....Мужчины помогите обрасти работой и навыками связанными с ремонтными работами....пол там положить...обои и электрику....Если не везет с мужчиной для жизни!! Хоть не пропаду в своей квартире....А то звать, собирать, привозить, и клеить,и укладывать пол, не кого....Да и смотрю на вакансии по таким работам...зп...хорошая...а я в кредите с ребенком....выживаю как могу((( ТАК ЧТО ПОМОГИТЕ БЕДНОЙ ДЕВУШКЕ!!!
Т
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
23 фев. 2016 г. в 19:25
53
4125
Ищу двух девушек.
Что бы одной важны были отношения без секса ,а другой важен секс без отношений. Как то так.
Алексей Россия, Екатеринбург
23 фев. 2016 г. в 18:35
25
1859
Ваше сообщение