На сайте с
6-04-2014

Ищу женщину для рождения ребенка

Ищу женщину для рождения ребенка, возможен брак
42 гей, есть друг, работаю, москвич, образован.
ВИЧ вирусная нагрузка не определяемая, без вредных привычек.

ищу женщину которая хочет ребенка, я не против женитьбы, участие в воспитании, моральную и материальную поддержку гарантирую.

7-04-2016 05:55
На сайте с
19-01-2015

прибегните к суррогатному материнству...а сперму сейчас чистят от вируса....

7-04-2016 16:17
На сайте с
7-04-2016

Цитата
 прибегните к суррогатному материнству...а сперму сейчас чистят от вируса.... 

Никто не дает 100% результата очистки. Уже интересовались сами...

7-04-2016 16:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 прибегните к суррогатному материнству 

А разве суррогатная мать не должна при рождении написать отказную и потом ребенка усыновляет пара, для которой ребенок выношен?
А усыновление людям с ВИЧ запрещено. ...или я что то не понимаю?

7-04-2016 17:21
На сайте с
27-01-2016

Вы правы Тайга, усыновление не возможно!

7-04-2016 18:33
На сайте с
19-01-2015

Суррога́тное матери́нство — вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: 1) генетический отец — лицо, предоставившее свою сперму для оплодотворения и согласное после рождения ребёнка взять на себя обязанности отца; 2) генетическая мать — лицо, предоставившее свою яйцеклетку для оплодотворения и согласное после рождения ребёнка взять на себя обязанности матери; 3) суррогатная мать — женщина детородного возраста, согласившаяся на возмездной или безвозмездной основе выносить и родить ребёнка от генетических родителей и не претендующая на роль матери данного ребёнка. В ряде случаев (например, при бесплодии будущей приёмной матери или её полном отсутствии, а также, если ребёнка будет воспитывать отец-одиночка или гей-пара) суррогатная мать также может быть генетической матерью.После рождения ребёнка генетические родители оформляются в качестве юридических родителей.№ 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», в соответствии с пунктом 9 статьи 55 «Суррогатное материнство представляет собой вынашивание и рождение ребёнка (в том числе преждевременные роды) по договору, заключаемому между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после переноса донорского эмбриона) и потенциальными родителями, чьи половые клетки использовались для оплодотворения, либо одинокой женщиной, для которых вынашивание и рождение ребёнка невозможно по медицинским показаниям».В России суррогатное материнство регламентируется следующими законодательными актами и нормативными документами:

Семейный Кодекс РФ, ст. 51-52.
Федеральный закон от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
Закон «Об актах гражданского состояния» от 15.11.97. № 143-ФЗ, ст. 16
Приказ Минздрава РФ от 30.08.2012 № 107н «О применении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в терапии женского и мужского бесплодия».
Для регистрации ребёнка (детей), рожденного суррогатной матерью, родители должны предоставить в органы ЗАГС следующие документы: медицинское свидетельство о рождении, согласие суррогатной матери, справку из клиники ЭКО.

7-04-2016 19:18
На сайте с
6-04-2014

Спасибо за ответы! и за понимание))
СуррМатеринство не подходит- думаю ребенок должен иметь и мать и отца.

Нагрузка неопределяемая уже несколько лет, плюс очистить сперму- конечно, все расходы мои. Но нужна подруга, с хорошим взаимопониманием- вместе реберка поднимать))

7-04-2016 21:59
На сайте с
19-01-2015

Вячеслав...я почему такое предложила...как говорится палка о двух концах может быть...или человек придет за деньгами...или не даст общаться например с ребенком....тут так то сложно найти пару м+ж....а вы хотите честного и благородного человека как приложение к паре м+м

7-04-2016 22:53
На сайте с
28-09-2013

А как ребёнок будет жить с двумя мужиками,а если девочка будет,что значит для вас семья?

7-04-2016 23:10
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А как ребёнок будет жить с двумя мужиками,а если девочка будет,что значит для вас семья? 
и это тоже не маловажно...согласна....по мимо того,что мало кто захочет из нормально адекватных быть приложением к паре м+м.....ей же тоже секс нужен....а вы женаты....получается очень сложная вещь

7-04-2016 23:58
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 СуррМатеринство не подходит- думаю ребенок должен иметь и мать и отца.  
простите...мать и отца не биологических...а у вас с этим проблемы....у вас свой человек ....ей тоже нужен человек...что будет с психикой ребенка?

7-04-2016 23:59
На сайте с
6-04-2014

Простите, но женщина, родив ребенка, может найти себе друга- кстати это проще - в т ч и для друга))
конечно ребенок будет жит территориально отдельно от места, где встречаются мм, мж.
Я понимаю, выглядит немного сложно и ценично. Но не вижу для себя других вариантов.

8-04-2016 20:30
На сайте с
6-04-2014

четыре взрослых ММ+МЖ смогут решить территориальный вопрос к пользе ребенка и всеобщему удовольствию. Иначе это не взрослые))

8-04-2016 21:24
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  четыре взрослых ММ+МЖ
я не обладаю ни какими фобиями...но сами знаете как гетеро в большинстве с воем относятся к парам ММ....не важно взрослые они или очень взрослые....так что сложностей больше чем вы думаете.....а если при этом там будет любовь в паре МЖ уверяю вас....в нашей стране вы можете остаться не только без ребенка(вашего присутствия в его жизни,общения)....но у нас может произойти еще круче.....не пугаю....это действительность....так что я бы конечно в вашем случае думала,как лучше сделать.....

9-04-2016 00:26
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 конечно ребенок будет жит территориально отдельно от места, где встречаются мм, мж.  
при ММ и МЖ вы как с ребенком жить собираетесь?...встречаться можете где угодно и скем угодно....место проживания несовершеннолетнего по месту проживания одного из родителей...а дальше включаем логику....где и с кем будет жить ребенок и кого будет считать папой....не все так просто

9-04-2016 00:29
На сайте с
26-07-2015

Переезжайте в Гейропу ,там можете заводить детей и жениться,я по телеку видел

9-04-2016 00:37
На сайте с
14-04-2016

Вячеслав, здравствуйте. )) Меня заинтересовало Ваше предложение . Давайте познакомимся. ))

14-04-2016 17:36
На сайте с
7-03-2016

Сработала теория вероятности....
Чем больше нет тем ближе да.....

14-04-2016 19:05
На сайте с
12-03-2016

Не в обиду автору, коли вы выбрали для себя ( или природа за вас выбрала) тупиковый эволюционный путь, то уж примите свое предназначение до конца. От осинки не родятся апельсинки)))) А изначально обрекать еще не появившегося на свет ангелочка на испытание в виде смертельно больных, к тому же не любивших никогда друг друга родителей - как минимум эгоистично, а как максимум - жестоко!

14-04-2016 22:17
На сайте с
6-04-2014

тупиковый эволюционный путь, то уж примите свое предназначение до конца. От осинки не родятся апельсинки))))
Остроумно)) милая ненаучная гомофобия))

А изначально обрекать еще не появившегося на свет ангелочка на испытание в виде смертельно больных,

В Мониках - полно беременных женщин- Вы их считаете жестокими эгоистками??

к тому же не любивших никогда друг друга родителей - как минимум эгоистично, а как максимум - жестоко!

Любовь и дружба не всегда сводятся к сексу- я не сторонник попсовой психологии в стиле журналов Космополитен
Пронести хорошее отношение друг к другу редко встречается даже в обычных парах
Хотя верить в Вечную Любовь никто не запрещает)))

14-04-2016 23:04
На сайте с
6-04-2014

Цитата
уж примите свое предназначение до конца.

я не настолько фаталист)))

14-04-2016 23:09
На сайте с
14-04-2016

14-04-2016 23:09
Цитата
 образован 

Ага, это заметно по грамматическим ошибкам.
Цитата
участие в воспитании  

И кого ты воспитаешь?
Вот исследование о том, кого ты воспитаешь:

В 2010-2012 годах Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), проводил свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения».
Подробности о полученных результатах - тут:
http://love-contra.org/index.php/expert/issue/1083/

Вот оригинал исследования:
http://ru.scribd.com/doc/96719068/Regnerus-Study
Отмечено как флуд автором темысмотреть

17-04-2016 18:30
На сайте с
12-03-2016

Смотрю, мой коммент задел вас за живое. Я не считаю себя гомофобом, просто объективно смотрю на вещи. Беременных женщин я, конечно, не считаю жестокими эгоистками- это естественный процесс: кто-то пошел на этот шаг осознанно, просчитав все риски и уповая на современную медицину, для кого-то это и нежеланная случайность... Здесь рассматривается особый случай- изначально заданные условия и холодный расчет. Не путайте белое с черным. Насчет фатальности- ваша Судьба уже вас настигла.

15-04-2016 00:34
На сайте с
19-01-2015

согласна с Ксенией....с рождения будет вранье.....что дети рождаются от любви папы и мамы.....о какой любви именно вы будете говорить?.....или вы считаете,что при однополой любви женщина всего лишь инкубатор?....вы не дадите права ребенку тогда выбора....какие примеры построения семьи вы дадите?.....вот почему я говорила о суррогатной маме

15-04-2016 01:06
На сайте с
12-03-2016

Вспомнился старый анекдот в тему: Жили были Зайчик и Белочка. Счастливо они жили. И любовь у них была, и взаимопонимание, и секс был. Только детишек у них не было.. Решили Зайчик и Белочка пойти за советом к старой мудрой Сове:
- Старая мудрая Сова, подскажи нам: счастливо мы живем, и любовь у нас есть, и взаимопонимание, и секс. Только детишек нет. Это потому, что мы- Зайчик и Белочка??
- Нет, блин!!! Это потому, что ты- мальчик, и ты- мальчик!!!

15-04-2016 01:18
закрытьВаше сообщение