Дорогие, мальчики и девочки
Кто желает погулять? Кончено же после того, как наладиться погода. Предлогаю вместе обсудить мероприятие и день встречи, так же пишите в личку
21-05-2016 02:14
Кто желает погулять? Кончено же после того, как наладиться погода.
Почти 40 летняя казашка поющая в стиле трип рок..соблазнительное предложение)) надо посмотреть что в меню у Муми Троля, что я жру только помидоры и клубнику.Лора вас туда не пустят там бар кому до 33 ))так что сидите дома и смотрите первый канал....эх как быстро летит время))
Шпили этот кабак основал 47 летний певец, Линда, Моральный Кодекс, и прочее старье нафталиновое слушают те кто моложе 33Дорогая бизнес- вуманша...мне пох кто его основал....меня туда приглашает старый приятель директор организатор творчества Линды...и я иду туда прост отдохнуть с подругой)
Ты по путал чего то малость, там контингент кому за 40, а не до 30)))) там ценник не для малолеток, хотя ты прав меня конечно не пустят, дресс код и все такое. Я только по бомжатникам типа Пурги люблю тереться. И вообще мне дцбелы сейчас врач не рекомендовал, плохо переношу громкий звук. А ты пердун иди тряси целлюлитом. Детей тебе делать уже поздно, но ещё крутится, цветет ландыш серебристый. Мы в музеи, смотреть на Коха.Лора какая же вы противная женщина...
пока я только пью кровь и вместо плоти жру помидоры.Лора не ешь помидоры ..а то твой очередной хахаль заиппется их выковыривать во втором окне...)
Шпили у меня перестройка гармонов очень сильная, тебе не понять. Но в любом поисковике второй вопрос про беременных - почему они такие нервные. МыПерестройка гормонов это как?В мужика превращаешься?)
Мы готовим мир вокруг встретить наше потомство, как самки. Это подсознательно, независимо кто под раздачу попадает - все должны быть в напряжении впередиТак ты вроде в шестой раз рожаешь...уже должна адаптироваться)
Россия, Москва
21-05-2016 12:20