На сайте с
25-05-2015

Ищю

Обшялся в декабре 14 с интересной дамой с подмосковья если увидит меня вспомнит чуть о себе на тот момент лежал зализовал раны после плена отзовись хотелось бы продолжить обшение

15-05-2016 19:35
На сайте с
11-05-2014

Удачи в поиске, надеюсь найдется

16-05-2016 05:37
На сайте с
20-09-2011

16-05-2016 07:13
На сайте с
16-05-2016

Всем привет. Вижу что познакомиться реально здесь вряд ли получится , сколько не смотрел один пессимизм кругом! Понимаю все боятся встретить какого нибудь бывшего зека , еще и наркомана. Ну что же поделать такова жизнь , без риска никуда. Я сам устал уже доходить в отношениях да той точки когда нужно признаваться в своей болезни , при этом знаешь что все сразу закончиться . А так хочется любви ласки и тепла, и обязательно честности! Что бы душа запела !! Попробую , а вдруг повезет!))))

16-05-2016 09:17
На сайте с
19-03-2016

А давайте спросим, кто признавался то? Я поняла, что мне слабО, и завязала с минусами. Ищите здесь, все вполне реально.

16-05-2016 11:22
На сайте с
15-12-2014

Я признаЮсь. Поняла, что не могу отмалчиваться и обманывать. Первый раз было реально страшно, я даже сказать вслух не смогла. Написала на листочке
Но ничего не закончилось) Точнее закончилось потом по моей инициативе...
А сейчас, когда мужчина проявляет интерес, я вообще сразу сообщаю, не тяну кота...
Если я интересна как личность, человек задумывается и принимает решение. Один человек на секс, извините за подробности, так и не решился)))) Но мы долго дружили, общались, в любви признавался даже...До сих пор стихи присылает
Я считаю, что дело не в диагнозе, если человек по судьбе, то его это не остановит
Мне наоборот, с плюсами странно. Было две попытки строить отношения с плюсом, один мужчина с сайта
Вроде бы все нормально. Но в какой-то момент понимала, что с человеком не могу быть только по причине, что он тоже плюс... Глупо как-то
Хочется же чувство чтобы было

16-05-2016 11:55
На сайте с
19-03-2016

Ну даете, молодец! Я тоже считаю, что не в диагнозе дело, но меня на деле нюансик все равно вводит в ступор. Как страшный сон вспоминаю, как прекрасно увлечься минусом. И тебе ещё откровенничают, что презерватив это ацтой. Ну и сидишь, как дура))., чудная свиданка. То ли дело здесь, ляпота!)) Разлюли—малина

16-05-2016 17:55
На сайте с
13-03-2013

Цитата
Всем привет. Вижу что познакомиться реально здесь вряд ли получится , сколько не смотрел один пессимизм кругом! Понимаю все боятся встретить какого нибудь бывшего зека , еще и наркомана. Ну что же поделать такова жизнь , без риска никуда. Я сам устал уже доходить в отношениях да той точки когда нужно признаваться в своей болезни , при этом знаешь что все сразу закончиться . А так хочется любви ласки и тепла, и обязательно честности! Что бы душа запела !! Попробую , а вдруг повезет!))))
Вопрос: ищите красивую,что это в вашем понимании?

16-05-2016 18:15
На сайте с
15-03-2014

А я тоже как то на минусов даже и не заглядывалась,а тут так получилось,познакомилась,рассказала и была сильно удивлена,человек даже бровью не повёл,сказал ну и что,подумаешь,фигня какая!))))

16-05-2016 21:21
На сайте с
19-03-2016

Я не понимаю, как может не смущать перспектива пожизненного презика, зачем это минусу то. Любовь чтоле какая чумачечая быть должна

16-05-2016 21:51
На сайте с
25-10-2011

Ребята найти можно и с плюсом и с минусом главное не унывать Я до этого был женатый жена минус работает врачом при более далее серьезных отношениях я объяснил сказал что у меня ВИЧ она не сколько не испугалась сказала что будет то будет мы встречались она согласилась выйти за меня замуж прошлом году мы сыграли свадьбу в дольнейшем она родила мне сына которому уже исполнилось восемь месяцев )) они у меня здоровые самое главное ). Правда потом мы поругались она рассказала про болезнь родителям что конечно этого не надо было делать не объяснив им про болезнь ничего они отвернулись от меня и не понятной мне причине бывшая ушла от меня и сказала фразу ты больной )) Так что будем идти вперед а там с кем судьба сведет или плюс или минус для каждого своё в любой ситуации найдется твой родной человечек

16-05-2016 22:06
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Любовь чтоле какая чумачечая быть должна 

по мне, так это понты, типа и кащея привалю и молодильных яблок раздобуду.
Пока на эйфории, то в общем то норм, но спустя год-два протрезвеет и задумается.

...многие девушки тут пишут, что типа сами минусов бросали, а не минуса их из-за плюса. -ну так знаете ли, не всем комфортно в цвет сказать, что подумал и решил, что нафиг нужно.
проще для Вашей самооценки да и просто психики начать себя вести так, что сама отвалишься за месяц-три.

16-05-2016 22:16
На сайте с
13-12-2015

У меня были длительные отношения с минусом, сказала после секса, сказал что хорошо что после сказала а не до. Заботило только табл чтобы вовремя пила и всё. После думала опять с минусом так как с плюсами не хотела, сказано почему в предыдущих комментах. Самое обидное когда тот кто нра- шарахаются, а тот кто мне не нравится - говорит ерунда не знаю что лучше. То что нужно само придёт. Я не зацикливающийся плюс это будет или минус

16-05-2016 22:17
На сайте с
19-09-2015

Я с мужем 12 лет прожила.он так и остался минус хоть и не предохранялись...развелись по его глупости...теперь он жалеет,просит вернуться.я его подкусываю что я же спидозница!а он типа тогда пофиг было и сейчас тоже пофиг.
А минусовые одни отваливаются сразу,вторые остаются друзьями,третьи говорят что пофиг.но говорю сразу ещё до встречи вживую.

17-05-2016 01:50
На сайте с
13-12-2015

А я люблю сказать когда уже очарованы, потом бывает так долго мечутся, вроди нужна, но боятся что проблемы у меня будут через энное количество лет, я говорю досвидания, но нет нет да вспоминают, что больше никто не нравится и что жаль что я с дефектом

17-05-2016 07:12
На сайте с
19-03-2016

Ну это же поиграться типа получается, реакцию на дефект посмотреть. А дальше то что. Вроде как, постоянного спутника всем хочется

17-05-2016 09:20
На сайте с
13-12-2015

Нет, не ради поиграться, просто когда сразу говоришь, когда человек не проникся ему намного легче пройти мимо, те кому сказала не сразу и с кем были потом отношения, говорили что правильно что не сразу

17-05-2016 10:08
На сайте с
3-10-2013

У меня такие мысли, если я и развидусь с мужем то навряд ли когда то построю серьёзные отношения... Серьёзные отношения подрузомевают продолжения рода, а я без резинки никогда не буду заниматься сексом и никогда (я так думаю) низачто и никому не признаюсь о своём статусе.

17-05-2016 11:10
На сайте с
19-03-2016

А бездетны х пар сразу в топку, чтоли-? Если не хочут или не могут плодиться, то это не всерьез брак, а понарошку, класс

17-05-2016 12:52
На сайте с
13-12-2015

Насчёт не могут прямо сказать может имеет место, но не во всех случаях, зная изначально не тянут пять лет. Если человек прозревает то на следующий день ( утро вечера мудреней), а не когда дети родились. А тут скорее наоборот -жену не устраивало другое, а она съехала типа болен

17-05-2016 13:10
На сайте с
3-10-2013

Цитата
А бездетны х пар сразу в топку, чтоли-? Если не хочут или не могут плодиться, то это не всерьез брак, а понарошку, класс

Если этот комментарий ответ моему, то я писала про себя и свой жизненный опыт,не в коем случае не хотела кого либо обидеть. На моём жизненном пути встречались мужчины которые очень хотели детей.

17-05-2016 13:55
На сайте с
19-03-2016

Да, на ваш) ну никому не обидно, я детей не жаждала никогда. Ну кто хочет, тот имеет, какие проблемы. К 25 и развод, и ребенок, все уже в комлекте может быть. Мне сильно хотящие как раз не встречались)

17-05-2016 16:15
На сайте с
3-10-2013

Цитата
Да, на ваш) ну никому не обидно, я детей не жаждала никогда. Ну кто хочет, тот имеет, какие проблемы. К 25 и развод, и ребенок, все уже в комлекте может быть. Мне сильно хотящие как раз не встречались)

Ну это дело личное... А что у людей к 25 случается,это их личное дело и предпочитаю не лезть в чужую жизнь,главное что у меня всё хорошо. И ещё раз повторюсь что я писала лично про себя.

17-05-2016 20:10
закрытьВаше сообщение