Ищю
Обшялся в декабре 14 с интересной дамой с подмосковья если увидит меня вспомнит чуть о себе на тот момент лежал зализовал раны после плена отзовись хотелось бы продолжить обшение
15-05-2016 19:35
Всем привет. Вижу что познакомиться реально здесь вряд ли получится , сколько не смотрел один пессимизм кругом! Понимаю все боятся встретить какого нибудь бывшего зека , еще и наркомана. Ну что же поделать такова жизнь , без риска никуда. Я сам устал уже доходить в отношениях да той точки когда нужно признаваться в своей болезни , при этом знаешь что все сразу закончиться . А так хочется любви ласки и тепла, и обязательно честности! Что бы душа запела !! Попробую , а вдруг повезет!))))Вопрос: ищите красивую,что это в вашем понимании?
Любовь чтоле какая чумачечая быть должна
А бездетны х пар сразу в топку, чтоли-? Если не хочут или не могут плодиться, то это не всерьез брак, а понарошку, класс
Да, на ваш) ну никому не обидно, я детей не жаждала никогда. Ну кто хочет, тот имеет, какие проблемы. К 25 и развод, и ребенок, все уже в комлекте может быть. Мне сильно хотящие как раз не встречались)
Россия, Крым
16-05-2016 05:37