николай
Пользователь
Россия, Москва
Ищю
Обшялся в декабре 14 с интересной дамой с подмосковья если увидит меня вспомнит чуть о себе на тот момент лежал зализовал раны после плена отзовись хотелось бы продолжить обшение
15 мая 2016 г. в 19:35
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Удачи в поиске, надеюсь найдется

16 мая 2016 г. в 05:37
Никита
Новичок
Россия, Москва

16 мая 2016 г. в 07:13
эдуард
Новичок
Россия, Иркутск
Всем привет. Вижу что познакомиться реально здесь вряд ли получится , сколько не смотрел один пессимизм кругом! Понимаю все боятся встретить какого нибудь бывшего зека , еще и наркомана. Ну что же поделать такова жизнь , без риска никуда. Я сам устал уже доходить в отношениях да той точки когда нужно признаваться в своей болезни , при этом знаешь что все сразу закончиться . А так хочется любви ласки и тепла, и обязательно честности! Что бы душа запела !! Попробую , а вдруг повезет!))))
16 мая 2016 г. в 09:17
Юля
Пользователь
Россия, Москва
А давайте спросим, кто признавался то? Я поняла, что мне слабО, и завязала с минусами. Ищите здесь, все вполне реально.
16 мая 2016 г. в 11:22
Наташа
Новичок
Россия, Тольятти
Я признаЮсь. Поняла, что не могу отмалчиваться и обманывать. Первый раз было реально страшно, я даже сказать вслух не смогла. Написала на листочке
Но ничего не закончилось) Точнее закончилось потом по моей инициативе...
А сейчас, когда мужчина проявляет интерес, я вообще сразу сообщаю, не тяну кота...
Если я интересна как личность, человек задумывается и принимает решение. Один человек на секс, извините за подробности, так и не решился)))) Но мы долго дружили, общались, в любви признавался даже...До сих пор стихи присылает
Я считаю, что дело не в диагнозе, если человек по судьбе, то его это не остановит
Мне наоборот, с плюсами странно. Было две попытки строить отношения с плюсом, один мужчина с сайта
Вроде бы все нормально. Но в какой-то момент понимала, что с человеком не могу быть только по причине, что он тоже плюс... Глупо как-то
Хочется же чувство чтобы было
Но ничего не закончилось) Точнее закончилось потом по моей инициативе...
А сейчас, когда мужчина проявляет интерес, я вообще сразу сообщаю, не тяну кота...
Если я интересна как личность, человек задумывается и принимает решение. Один человек на секс, извините за подробности, так и не решился)))) Но мы долго дружили, общались, в любви признавался даже...До сих пор стихи присылает
Я считаю, что дело не в диагнозе, если человек по судьбе, то его это не остановит
Мне наоборот, с плюсами странно. Было две попытки строить отношения с плюсом, один мужчина с сайта
Вроде бы все нормально. Но в какой-то момент понимала, что с человеком не могу быть только по причине, что он тоже плюс... Глупо как-то
Хочется же чувство чтобы было

16 мая 2016 г. в 11:55
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Ну даете, молодец! Я тоже считаю, что не в диагнозе дело, но меня на деле нюансик все равно вводит в ступор. Как страшный сон вспоминаю, как прекрасно увлечься минусом. И тебе ещё откровенничают, что презерватив это ацтой. Ну и сидишь, как дура))., чудная свиданка. То ли дело здесь, ляпота!)) Разлюли—малина
16 мая 2016 г. в 17:55
Милана
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Всем привет. Вижу что познакомиться реально здесь вряд ли получится , сколько не смотрел один пессимизм кругом! Понимаю все боятся встретить какого нибудь бывшего зека , еще и наркомана. Ну что же поделать такова жизнь , без риска никуда. Я сам устал уже доходить в отношениях да той точки когда нужно признаваться в своей болезни , при этом знаешь что все сразу закончиться . А так хочется любви ласки и тепла, и обязательно честности! Что бы душа запела !! Попробую , а вдруг повезет!))))Вопрос: ищите красивую,что это в вашем понимании?
16 мая 2016 г. в 18:15
Marina
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А я тоже как то на минусов даже и не заглядывалась,а тут так получилось,познакомилась,рассказала и была сильно удивлена,человек даже бровью не повёл,сказал ну и что,подумаешь,фигня какая!))))
16 мая 2016 г. в 21:21
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Я не понимаю, как может не смущать перспектива пожизненного презика, зачем это минусу то. Любовь чтоле какая чумачечая быть должна
16 мая 2016 г. в 21:51
Александр
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ребята найти можно и с плюсом и с минусом главное не унывать Я до этого был женатый жена минус работает врачом при более далее серьезных отношениях я объяснил сказал что у меня ВИЧ она не сколько не испугалась сказала что будет то будет мы встречались она согласилась выйти за меня замуж прошлом году мы сыграли свадьбу в дольнейшем она родила мне сына которому уже исполнилось восемь месяцев )) они у меня здоровые самое главное ). Правда потом мы поругались она рассказала про болезнь родителям что конечно этого не надо было делать не объяснив им про болезнь ничего они отвернулись от меня и не понятной мне причине бывшая ушла от меня и сказала фразу ты больной )) Так что будем идти вперед а там с кем судьба сведет или плюс или минус для каждого своё в любой ситуации найдется твой родной человечек 

16 мая 2016 г. в 22:06
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
по мне, так это понты, типа и кащея привалю и молодильных яблок раздобуду.
Пока на эйфории, то в общем то норм, но спустя год-два протрезвеет и задумается.
...многие девушки тут пишут, что типа сами минусов бросали, а не минуса их из-за плюса. -ну так знаете ли, не всем комфортно в цвет сказать, что подумал и решил, что нафиг нужно.
проще для Вашей самооценки да и просто психики начать себя вести так, что сама отвалишься за месяц-три.
Любовь чтоле какая чумачечая быть должна
по мне, так это понты, типа и кащея привалю и молодильных яблок раздобуду.
Пока на эйфории, то в общем то норм, но спустя год-два протрезвеет и задумается.
...многие девушки тут пишут, что типа сами минусов бросали, а не минуса их из-за плюса. -ну так знаете ли, не всем комфортно в цвет сказать, что подумал и решил, что нафиг нужно.
проще для Вашей самооценки да и просто психики начать себя вести так, что сама отвалишься за месяц-три.
16 мая 2016 г. в 22:16
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня были длительные отношения с минусом, сказала после секса, сказал что хорошо что после сказала а не до. Заботило только табл чтобы вовремя пила и всё. После думала опять с минусом так как с плюсами не хотела, сказано почему в предыдущих комментах. Самое обидное когда тот кто нра- шарахаются, а тот кто мне не нравится - говорит ерунда
не знаю что лучше. То что нужно само придёт. Я не зацикливающийся плюс это будет или минус
не знаю что лучше. То что нужно само придёт. Я не зацикливающийся плюс это будет или минус
16 мая 2016 г. в 22:17
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Я с мужем 12 лет прожила.он так и остался минус хоть и не предохранялись...развелись по его глупости...теперь он жалеет,просит вернуться.я его подкусываю что я же спидозница!а он типа тогда пофиг было и сейчас тоже пофиг.
А минусовые одни отваливаются сразу,вторые остаются друзьями,третьи говорят что пофиг.но говорю сразу ещё до встречи вживую.
А минусовые одни отваливаются сразу,вторые остаются друзьями,третьи говорят что пофиг.но говорю сразу ещё до встречи вживую.
17 мая 2016 г. в 01:50
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я люблю сказать когда уже очарованы, потом бывает так долго мечутся, вроди нужна, но боятся что проблемы у меня будут через энное количество лет, я говорю досвидания, но нет нет да вспоминают, что больше никто не нравится и что жаль что я с дефектом
17 мая 2016 г. в 07:12
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Ну это же поиграться типа получается, реакцию на дефект посмотреть. А дальше то что. Вроде как, постоянного спутника всем хочется
17 мая 2016 г. в 09:20
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет, не ради поиграться, просто когда сразу говоришь, когда человек не проникся ему намного легче пройти мимо, те кому сказала не сразу и с кем были потом отношения, говорили что правильно что не сразу
17 мая 2016 г. в 10:08
К_Р_И_С_Т_И_Н_А
Новичок
Украина, Одесса
У меня такие мысли, если я и развидусь с мужем то навряд ли когда то построю серьёзные отношения... Серьёзные отношения подрузомевают продолжения рода, а я без резинки никогда не буду заниматься сексом и никогда (я так думаю) низачто и никому не признаюсь о своём статусе.
17 мая 2016 г. в 11:10
Юля
Пользователь
Россия, Москва
А бездетны х пар сразу в топку, чтоли-? Если не хочут или не могут плодиться, то это не всерьез брак, а понарошку, класс
17 мая 2016 г. в 12:52
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Насчёт не могут прямо сказать может имеет место, но не во всех случаях, зная изначально не тянут пять лет. Если человек прозревает то на следующий день ( утро вечера мудреней), а не когда дети родились. А тут скорее наоборот -жену не устраивало другое, а она съехала типа болен
17 мая 2016 г. в 13:10
К_Р_И_С_Т_И_Н_А
Новичок
Украина, Одесса
Цитата
Если этот комментарий ответ моему, то я писала про себя и свой жизненный опыт,не в коем случае не хотела кого либо обидеть. На моём жизненном пути встречались мужчины которые очень хотели детей.
А бездетны х пар сразу в топку, чтоли-? Если не хочут или не могут плодиться, то это не всерьез брак, а понарошку, класс
Если этот комментарий ответ моему, то я писала про себя и свой жизненный опыт,не в коем случае не хотела кого либо обидеть. На моём жизненном пути встречались мужчины которые очень хотели детей.
17 мая 2016 г. в 13:55
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Да, на ваш) ну никому не обидно, я детей не жаждала никогда. Ну кто хочет, тот имеет, какие проблемы. К 25 и развод, и ребенок, все уже в комлекте может быть. Мне сильно хотящие как раз не встречались)
17 мая 2016 г. в 16:15
К_Р_И_С_Т_И_Н_А
Новичок
Украина, Одесса
Цитата
Ну это дело личное... А что у людей к 25 случается,это их личное дело и предпочитаю не лезть в чужую жизнь,главное что у меня всё хорошо. И ещё раз повторюсь что я писала лично про себя.
Да, на ваш) ну никому не обидно, я детей не жаждала никогда. Ну кто хочет, тот имеет, какие проблемы. К 25 и развод, и ребенок, все уже в комлекте может быть. Мне сильно хотящие как раз не встречались)
Ну это дело личное... А что у людей к 25 случается,это их личное дело и предпочитаю не лезть в чужую жизнь,главное что у меня всё хорошо. И ещё раз повторюсь что я писала лично про себя.

17 мая 2016 г. в 20:10