Мен
Пользователь
Россия, Москва
Конкурс!!! Привет) Познакомимся?
Это наверное самое стандартное сообщение которое многие из нас писали на сайте в начале знакомства. Предлагаю провести конкурс на самое интересное сообщение при начале знакомства на сайте)))
Предлагайте Ваши варианты ???

Предлагайте Ваши варианты ???

13 мая 2016 г. в 23:16
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Привет) Ваше скрытое фото и не заполненная анкета просто обворожительны ))) Ты такая загадочная прекрасная незнакомка))) Я просто мечтаю с тобой познакомится)))
Как ты думаешь здесь реально найти свою любовь???
Как ты думаешь здесь реально найти свою любовь???
13 мая 2016 г. в 23:26
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Пишите Ваши варианты Дамы и Господа)))
13 мая 2016 г. в 23:27
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мне тут писали много интересного, жаль поудаляла. Но одно помню, задело прям:
Чё тухнешь в своём болоте, айда жониццо!
Чё тухнешь в своём болоте, айда жониццо!

13 мая 2016 г. в 23:41
Екатерина_KRD
Пользователь
Россия, Краснодар
Пролистала входящие сообщения, оказывается ничего интересного не пишут
Банальщина сплошная
Надеюсь вам будет кому составить конкуренцию, иначе конкурса не выйдет 
Банальщина сплошная
Надеюсь вам будет кому составить конкуренцию, иначе конкурса не выйдет 
13 мая 2016 г. в 23:42
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Форумчане включаем мозги, память, фантазию и воображение ))) Если у Вас это есть)))
13 мая 2016 г. в 23:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а у нас тайна переписки

13 мая 2016 г. в 23:53
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Мари тайна переписки отменяется но только на первое сообщение 

14 мая 2016 г. в 00:06
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Какая там тайна. Все очень креативно. Цитирую:
Привет.. добрый вечер.. часто с многоточиями, это особый шик недосказанности.
Ну, была лишь парочка, может, исключений.
Откройте фотки -покажь личико.
Причем давно написано, что никого не ищу,а продолжается. Анкеты чтоле читать не принято, бомбят всех подряд приветиками.
Привет.. добрый вечер.. часто с многоточиями, это особый шик недосказанности.
Ну, была лишь парочка, может, исключений.
Откройте фотки -покажь личико.
Причем давно написано, что никого не ищу,а продолжается. Анкеты чтоле читать не принято, бомбят всех подряд приветиками.
14 мая 2016 г. в 00:13
Екатерина_KRD
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата

Приветиков и правда много в сообщениях 
Какая там тайна. Все очень креативно. Цитирую: Привет.. добрый вечер.. часто с многоточиями, это особый шик недосказанности. Ну, была лишь парочка, может, исключений. Откройте фотки -покажь личико. Причем давно написано, что никого не ищу,а продолжается. Анкеты чтоле читать не принято, бомбят всех подряд приветиками.

Приветиков и правда много в сообщениях 
14 мая 2016 г. в 00:19
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Ну начать то нормально с привета, как еще) не нафик же сразу слать. Я бы далее использовала индивидуальный подход, исходя из анкеты, чтобы разговор как то завязать. Еще проще, если человек пишет на форуме, есть за что зацепиться)
14 мая 2016 г. в 00:32
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитирую раз: В рот мне ноги! Замутим хаос на этой серой планете?! Отравим общий колодец?!
Цитирую два: Айда в тубзике лампочки кокать.
Люблю, когда люди умеют читать
Цитирую два: Айда в тубзике лампочки кокать.
Люблю, когда люди умеют читать

14 мая 2016 г. в 00:37
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Романтика! Зыкинско, и ноги, и лампочки- верный путь под венец))
14 мая 2016 г. в 00:42
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Меня всегда ставит в тупик простое -привет и скобочка)
14 мая 2016 г. в 00:42
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Девушка здравствуйте ) Извините я тут котенка ищу он к Вам на страничку не забегал 

14 мая 2016 г. в 00:59
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Господа форумчане где Ваше воображение и фантазия??? ПИШИТЕ
14 мая 2016 г. в 01:04
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Рома,фантазий кучу могут накидать.Тема по сути интересная в задумке,но не в тот раздел ты её оформил ,и если конкретно о приветствиях интересных,то это чтоб скринами в тему копировали(естественно просто буковки без имён и дат).Я вот скрины не могу делать(не научилась)надо наверное у Соло спросить
А так то тему в позитивных интересно такую замутить

А так то тему в позитивных интересно такую замутить

14 мая 2016 г. в 01:53
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ЗДРАВСТВУЙ МОЙ СВЕТОЧ МОЙ ДРУГ ЗЕМНОЙ...
Привет самая красивая девушка на свете!!
В кого Вы.так.сильно влюбились?мне аж жаль стало Вас, такие слова.сердцераздирающие
Гамарлжоба гого картвели хар?
Прекрасного вечера свету божественного естества вашей истинной природы, милая Сударыня)
А ты приколистка ,привет может немного познакомимся? А ты знаеш много стишки?
.......ибо нет другого Имени под небом. черебыз которого нам надлежалобы спастись!!!!!!!!!
Привет а где дорога в рай покажешь
Вы Очаровательны!!!
Как-то страно не думал что кто- то сможет меня заинтриговать с начала знакомства,а у тебя получилось!
Приветик принцесса давайте познакомимся
Я многих людей повстречал. Но твой скал ума и отновение к жизни похоже я встречаю в первые.
Ты сказала и озвучила... смогла озвучить то что сейчас в душе.... Спасибо... понять сложно.. поверить не реально... смирится значит умереть тоже...
Привет дорогая !!!,вот ты я вижу на сайте, наверное во всей Вселенной не существует инфицированных Свидетелей Иеговы
Ты В секте ? Давай Поможем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Предупреждение о нарушении правил сайта
И как имя феи можно познакомиться, если не замужем
Привет ФЕЯ ЛЮБВИ, ты такая необычная девушка, мне это очень понравилось, давай познакомимся)
да родная , только зачем ти тут я не пойму
Привет...Очень красиво и увлекательно написано как о себе так и кого ищу. Давненько не зачитывался с усладом. Спасибо.
и это еще не весь конец из 300 знакомств...цель знакомства-ДРУЖБА
ПРОСТИТЕ...что написала ваши сообщения...корыстных целей нет...просто выделила вас как Романтичных Душ

Конкурс!!! Привет) Познакомимся?мне прислали
ЗДРАВСТВУЙ МОЙ СВЕТОЧ МОЙ ДРУГ ЗЕМНОЙ...
Привет самая красивая девушка на свете!!
В кого Вы.так.сильно влюбились?мне аж жаль стало Вас, такие слова.сердцераздирающие
Гамарлжоба гого картвели хар?
Прекрасного вечера свету божественного естества вашей истинной природы, милая Сударыня)
А ты приколистка ,привет может немного познакомимся? А ты знаеш много стишки?
.......ибо нет другого Имени под небом. черебыз которого нам надлежалобы спастись!!!!!!!!!
Привет а где дорога в рай покажешь
Вы Очаровательны!!!
Как-то страно не думал что кто- то сможет меня заинтриговать с начала знакомства,а у тебя получилось!
Приветик принцесса давайте познакомимся
Я многих людей повстречал. Но твой скал ума и отновение к жизни похоже я встречаю в первые.
Ты сказала и озвучила... смогла озвучить то что сейчас в душе.... Спасибо... понять сложно.. поверить не реально... смирится значит умереть тоже...
Привет дорогая !!!,вот ты я вижу на сайте, наверное во всей Вселенной не существует инфицированных Свидетелей Иеговы
Ты В секте ? Давай Поможем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Предупреждение о нарушении правил сайта
И как имя феи можно познакомиться, если не замужем
Привет ФЕЯ ЛЮБВИ, ты такая необычная девушка, мне это очень понравилось, давай познакомимся)
да родная , только зачем ти тут я не пойму
Привет...Очень красиво и увлекательно написано как о себе так и кого ищу. Давненько не зачитывался с усладом. Спасибо.
и это еще не весь конец из 300 знакомств...цель знакомства-ДРУЖБА
ПРОСТИТЕ...что написала ваши сообщения...корыстных целей нет...просто выделила вас как Романтичных Душ

14 мая 2016 г. в 02:12
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Привет! Вижу ты стихи любишь......я конечно не силён в стихах но всёже в качестве подарка дарю тебе стих. Два мира властвуют от века, Два равноправных бытия! Один объемлет человека, Другой душа и мысль моя, И как в росинке чуть заметной, Весь солнца лик ты узнаёшь, Так слитно в глубине заветной, Всё мирозданье ты найдёш. Не лжива юнная отвага, Согнись над раковым трудом, И мир свои раскроит блага, Но быть не мысли божеством. И даже в час отдахновенья, Подъемля потное чело,Не бойся горького сравненья, И различай добро и зло. Но если на крыльях гордыни, познать дерзаешь ты как Бог, Не заноси же в мир святыни своих невольничьих тревог. Пари всезрящий и всесильный, И с незапятнонных высот, Добро и зло как прах могильный, В толпы людские отпадёт!еще одно закралось в память

14 мая 2016 г. в 02:57
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Здравствуй!!!Мне почему-то охота,назвать тебя родное сердце!

14 мая 2016 г. в 03:00
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Вот девочки молодцы) Пишите еще!!!
14 мая 2016 г. в 03:16
Кубик_в_кедах
В бане
Албания
Щабыкомунибудьвдуть!!!!!

14 мая 2016 г. в 03:35
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
А мне одни извращенки пишут 

14 мая 2016 г. в 03:38
Кубик_в_кедах
В бане
Албания
Извращенки и скинхеды

14 мая 2016 г. в 04:16
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Аааапчхи.... извините я вас не обрызгал?

14 мая 2016 г. в 05:54
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
А мне одна пишет Привет Как дела? И постоянно одно и то же Либо у человека словарный запас скудный Либо она постоянно куда то торопиться Либо это вообще не человек И чтобы я ей не написал в ответ ответом будет Привет Как дела?
14 мая 2016 г. в 07:43