Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
ИЩУ ПРОСТУЮ ДЕВУШКУ ДЛЯ ЖИЗНИ.С УКРАИНЫ .ДОНЕЦКОЙ ОБЛОСТИ.
без нарко прошлого,не пью,без побочных болезней роботаю..,вирусная нагрузка не определяется.просто хочется нормальную спокойную девушку для семьи и жизни.
М
Максим Россия, Дружковка
8 ноя. 2017 г. в 21:11
1
448
Буду хорошей женой отличному)) мужу. Чемодан собираю быстро)) Только серьезным!
Выгляжу моложе 40). Готова к смене места жительства и начала новой жизни. Есть медаль хорошая жена . Екс.
Пишите, обсудим..
п
победа Россия, ДНР
8 ноя. 2017 г. в 17:58
92
5884
Познакомлюсь с развратной девушкою
Познакомлюсь с развратной девушкой для серьезных отношений.хочу создать семью в формате секс уайф. Если ты работаешь в интим сфере то это не проблема. Пиши красотка,все обсудим.
С
Симпот Россия, Тульская обл.
8 ноя. 2017 г. в 01:22
13
842
Новый Уренгой есть кто.......
Познакомлюсь с девушкой ......
Г
Георгий Россия, Екатеринбург
7 ноя. 2017 г. в 22:32
0
506
УЛЬЯНОВСК НОВЫЙ ГОД
Девушки Ульяновска привет! Нахожусь в Вашем городе 3 месяц и судя по всему задержусь тут и на Новогодние праздники.Перспектива провести встречу Нового года одному с накрытым столом печалит,потому хочу предложить той,которая не согласна Новый год встречать в одиночестве, познакомиться,Слава Богу,- время пока позволяет,и познакомиться и понять интересно ли проведем мы новогодние праздники?а может после новогодних праздников и в ЗАГС? )))))))
А
Александр Россия, Ульяновск
7 ноя. 2017 г. в 17:23
15
1014
35
1129
Саратов
Познакомлюсь с адекватной девушкой с Саратова,о себе сам ничего сказать не могу но все друзья говорят что хороший))
AndreyK Россия, Саратов
6 ноя. 2017 г. в 20:00
0
970
Познакомлюсь с девушкой
Для развратного жесткого секса
Передумал Россия, Краснодар
6 ноя. 2017 г. в 08:31
0
461
В активном поиске
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений ,Москва
Максим Россия, Москва
6 ноя. 2017 г. в 07:04
0
437
Познакомлюсь с девушкой из Днепра
Познакомлюсь с девушкой из Днепра для серьёзных отношений
А
Артм Украина, Днепропетровск
5 ноя. 2017 г. в 22:53
9
667
Счастье
Доброго всем время суток . Люди ищу любовь всей своей жизни ! Помогите !
R
Rubin Россия, Краснодар
5 ноя. 2017 г. в 18:07
99
3785
129
4631
Найди меня
• Кого хочу найти| Девушку. Из Московского региона. С адекватным характером, честную, добрую. Романтичную и немного мечтательную. Которая умеет любить, и которая хочет чтоб любили и её. Которая уважает своего мужчину, и готова быть верной ему.
Я не смогу быть с девушкой у которой проблемы с нарко и алко, нечего личного. Мне импонируеют воспитанные и порядочные девушки. Интересные в общении, и имеющие чувство юмора.
• Цель знакомства| Всё зависит от нас. Какие отношения мы захотим, и до чего они дойдут. Я не против дружбы, общения. Мне хочеться отношений, любви. Через пару лет своей семьи и детей.
Я не смогу дать тебе многое. Но могу дать свою искренность и заботу о тебе. Хорошее настроение и улыбку. Согревать тебя, когда тебе холодно. И обнимать когда плохо. Я могу посвятить всего себя, тебе. И стать верным другом/любовником/верным спутником жизни.
S
Snowman Россия, Москва
4 ноя. 2017 г. в 23:02
15
980
Самара
кто из самары пишите здесь беседку создадим !!!!!
Максим Россия, Самара
4 ноя. 2017 г. в 22:27
46
6363
разнополые
супружеская пара 35 и 38 познакомится с парнем или девушкой для нечастых встреч только БИ с Татарстана или Чувашии
В
Виталий Россия, Казань
4 ноя. 2017 г. в 19:36
1
632
ищу судьбу свою
хочу познакомиться с честной и по настоящему умеющею любить !!!!
Максим Россия, Самара
4 ноя. 2017 г. в 18:38
10
622
Идеальная жена!
Какими, отличительными качествами, должна обладать идеальная жена!
Зидовудин Россия, Бийск
4 ноя. 2017 г. в 17:55
188
5976
Москва, ищу девушку для совместной жизни
Симпатичный, без гепатита и наркотиков, работаю, ищу для жизни и любви.
В
Вик Россия, Ивановская обл.
4 ноя. 2017 г. в 14:40
0
407
У всех ЗИМА, а у меня ВЕСНА.
К
Куколд Россия, Москва
4 ноя. 2017 г. в 12:31
8
442
0
412
Ищу свою половинку)))
Приветствую, буду рад с тобой познакомиться!!!
Джентльмен Россия, Брянск
3 ноя. 2017 г. в 21:00
3
513
Познакомлюсь с девушкой.
Познакомлюсь для с/о. Или просто дружбы.
С
Сергей Россия, Москва
3 ноя. 2017 г. в 11:23
0
419
Девушки. Москва.
Познакомлюсь с молодой, порядочной и честой девушкой. С чувством юмора, и романтическими нотками в характере. Для совместного времяпрепровождения. Походов в кино, театра, других подобных мероприятий. Выездов на природу, отдыха. Совместного путешествия. При взаимной симпатии готов к серьезным отношениям.
О себе, немного: Мне 26 лет, карие глаза, брюнет. Рост 178. Живу один (снимаю), занимаюсь спортом (хожу в зал), вредные привычки (не курю, спиртное редко). Ношу не большую бороду, люблю татуировки, музыкальные предпочтения Инди-рок. В браке не был, детей нет. Перед законом чист. Нарко прошлого не имею.
Ищу девушку строго:
• от 20 по 28 лет
• без детей
• без нарко прошлого
Возникло желание познакомиться, пишите на этот аккаунт. В дальнейшем готов обменяться соц сетями или мессенджерами.
Всего доброго.
S
Snowman Россия, Москва
1 ноя. 2017 г. в 19:37
7
546
девушки есть серьезное намерение
Создать семью, готов на взаимных симпатиях теплом делиться, что делать как уже быть сам не знаю, у меня уже нет слов, отдаю эту инициативу в ваши руки
Передумал Россия, Краснодар
1 ноя. 2017 г. в 15:44
16
722
Хочу влюбиться
Мне 40. Живу в небольшом городке, есть всё, кроме Его. Любимого мужчины. Очень хочется тёплых отношений, пусть пока на расстоянии, но не далее Сибирского Федерального округа.
Скромная Россия, Алтайский край
1 ноя. 2017 г. в 14:56
8
753
Ваше сообщение