Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Внимание розыск!
Ищю девушку из самарской области,для серьезных отношений,критерии-алкоголь в меру,наркотики табу,курение не желательно чю обязательно,порядок в голове однозначно,возраст от18-35,,готовность к семье.
дядяВитя Россия, Самара
12 ноя. 2017 г. в 22:57
0
422
Ищу девушку,для с.о
Девушки пешите,если чтото у нас получиться,я сделаю вас самой сщастливой.
Виталий Украина, Фастов
12 ноя. 2017 г. в 21:34
9
600
для тех кто смелый
на лево отходил, по углам не гажу,в еде не прихотлив заберайте а...?
богдан Украина, Херсон
12 ноя. 2017 г. в 19:25
13
615
ТУТ ЕСТЬ ДЕВУШКИ С ДОНЕЦКОЙ ОБЛ.(УКРАИНА)
Если есть отзовитесь,что ли)
Максим Россия, Дружковка
12 ноя. 2017 г. в 09:07
3
438
Гороскоп рулит сегодня!
Звезды гласят, что даже приятный флирт, принесет радость в этот день😊
МилаЛюдмилаМск Россия, Москва и Московская обл.
12 ноя. 2017 г. в 08:55
32
1127
Доминирующие мужчины здесь есть?
Дарья Россия, Москва
12 ноя. 2017 г. в 00:41
16
1099
Молния✨
Молодой человек, 1989 года рождения. По гороскопу Скорпион. Рост почти 180. Брюнет, и карие глазки. Живу в городе Видное, что в М.О.
Мой образ жизни. Не курю, не бухаю запойно. Редко, и то вино или виски. Не более. Занимаюсь спортом для себя. В прошлом занимался музыкой. Металкор, альтернатива, панк-рок. Сейчас это хобби, пишу музыку и песни на английском языке. Люблю мотоциклы, любимая марка авто Пежо. Люблю путешевствовать. В силу своего возраста и воспитания на любовных романах своей бабушки, являюсь романтиком по жизни. В какой-то степени идеалистом. Верю в любовь, не смотря на реалии современного мира. Окончил ВУЗ, по специальности и работаю.
В отношениях. Я честен перед второй половинкой. Я не каблук. Но в чем-то могу уступить. Я не конфликтный. Не люблю скандалов. Я никогда не изменял. И если я чувствую что разлюбил, и бабочки в животе по умирали. Я выхожу из отношений.
Что конкретно я ищу. Человека который сможет быть на одной волне со мной. С чувством юмора. Не с грубым и не дурным характером. Честную в отношениях. Порядочную в быту, и интилегентную в обществе. С целями в жизни, создать счастливую семью, и родить общих детей.
Мой статус. Я не принимал тяжелых/средних наркотиков, не кололся. И с криминалом не связан. Просто была бурная молодость, и глупые юношеские поступки. Так в моей жизни появился +
На последок. Девушки. Если вам важна финансовая состовляющая. Квартира, машина, и достаток мужчины свыше 100к рублей. То проходим мимо.
Те кто за отношениями и хорошими эмоциями. Welcome
Snowman Россия, Москва
11 ноя. 2017 г. в 23:52
6
755
Скучно мне, давайте знакомиться)
Познакомлюсь ну исключительно для серьёзных отношениях) Пишу с ошибками, мать троих детей временно, предпочтение Одесской обл Флудить разрешается)
Алла Россия, Москва
11 ноя. 2017 г. в 18:44
39
1701
6
495
Ищу женщину для совместного проживания у меня..
Женщину от 40 лет, без в/п и не полную, для совместного проживания и поддержки..
Анатолий Россия, Москва
11 ноя. 2017 г. в 06:18
27
1834
11
616
9
495
Ищу женатого партнера ВИЧ+ для периодических встреч
Адекватный, женатый би, 45/187/76/16/5. Писать на sokolgora213@mail.ru
Александр Россия, Москва
10 ноя. 2017 г. в 21:15
17
1075
Жизнь скоротечна!
Привет милые дамы! Решил как было сказано в мультфильме, завести жену. Только по тем критериям, что написаны на моей странице. На здоровье не жалуюсь (пока наверное), терапии нет. клеток 570. или же просто общение, но тоже по тем же критериям, если уж встреча будет разделена большим расстоянием.
Александр Россия, Москва
10 ноя. 2017 г. в 20:08
2
490
Ищу Ж. Москва/область
Ищу молодую и современную девушку. Интересуют серьезные отношения с долгоиграющей перспективой.
Вредные привычки: Без алко и нарко зависимостей. Желательно не курящая табак.
Ухоженная и спортивная. Без детей.
Snowman Россия, Москва
10 ноя. 2017 г. в 19:38
7
613
для с.о
ищу девушку для создания семьи, которая любит готовить, кушать охота накормите а...?
богдан Украина, Херсон
10 ноя. 2017 г. в 12:23
6
596
2
433
10
682
ИЩУ ПРОСТУЮ ДЕВУШКУ ДЛЯ ЖИЗНИ.С УКРАИНЫ .ДОНЕЦКОЙ ОБЛОСТИ.
без нарко прошлого,не пью,без побочных болезней роботаю..,вирусная нагрузка не определяется.просто хочется нормальную спокойную девушку для семьи и жизни.
Максим Россия, Дружковка
8 ноя. 2017 г. в 21:11
1
455
Буду хорошей женой отличному)) мужу. Чемодан собираю быстро)) Только серьезным!
Выгляжу моложе 40). Готова к смене места жительства и начала новой жизни. Есть медаль хорошая жена . Екс.
Пишите, обсудим..
победа Россия, ДНР
8 ноя. 2017 г. в 17:58
92
5916
Познакомлюсь с развратной девушкою
Познакомлюсь с развратной девушкой для серьезных отношений.хочу создать семью в формате секс уайф. Если ты работаешь в интим сфере то это не проблема. Пиши красотка,все обсудим.
Симпот Россия, Тульская обл.
8 ноя. 2017 г. в 01:22
13
849
Новый Уренгой есть кто.......
Познакомлюсь с девушкой ......
Георгий Россия, Екатеринбург
7 ноя. 2017 г. в 22:32
0
515
УЛЬЯНОВСК НОВЫЙ ГОД
Девушки Ульяновска привет! Нахожусь в Вашем городе 3 месяц и судя по всему задержусь тут и на Новогодние праздники.Перспектива провести встречу Нового года одному с накрытым столом печалит,потому хочу предложить той,которая не согласна Новый год встречать в одиночестве, познакомиться,Слава Богу,- время пока позволяет,и познакомиться и понять интересно ли проведем мы новогодние праздники?а может после новогодних праздников и в ЗАГС? )))))))
Александр Россия, Ульяновск
7 ноя. 2017 г. в 17:23
15
1031
35
1143
Саратов
Познакомлюсь с адекватной девушкой с Саратова,о себе сам ничего сказать не могу но все друзья говорят что хороший))
AndreyK Россия, Саратов
6 ноя. 2017 г. в 20:00
0
994