Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Я умная, красивая с юмором!!!
Срочно нужен мужчина для серьёзных отношений!!! Екатеринбург
Т
Татьяна Россия, Екатеринбург
13 ноя. 2017 г. в 20:35
13
608
Я умная и красивая :)
Поэтому мужчина нужен самый лучший .
Марина Россия, Екатеринбург
13 ноя. 2017 г. в 18:07
107
4510
опрос
Доброго всем вечера или утра ,, у кого что))
мучает меня один вопрос!?
Вот как можно девушке которая не хочет, не может, не умеет, ну или просто стесняется, доказать что между двумя партнёрами, не должно быть каких либо стеснений и боязни что я могу что то там о нейподумать.
потому что ей какое то фригидное бревно сказало что так только праститутки делают.
вот скажите как переубедить в обратном? потому что однообразный секс(типа всунул , вынул) рано или поздно приестся и что тогда делать? одно дело если у вас нету кроме секса с ней никаких отношений,. то это не страшно. ну а если она жена или любимая девушка тогда как быть?
не буду описывать подробно что и как она не хочет делать, но я думаю вы сами понимаете о чём я! вроде уже не дети давно)))
У
Удален Украина, Кривой Рог
13 ноя. 2017 г. в 17:14
34
1546
Ищу девушку,для с.о
Девочки, во всем виноват гребанный Т9.
В
Виталий Украина, Фастов
13 ноя. 2017 г. в 17:11
0
331
Парень 28, неопределяемый, познакомлюсь с девушкой для общения, создания семьи, рождения ребенка.
Буду рад знакомству, просто общению.
Сам активный, общительный, целеустремленный.
А
Алексей Россия, Екатеринбург
13 ноя. 2017 г. в 12:30
3
563
Я не умная...
Я не умная. Не шибко красивая. Так, бабка-ёжка с большим носом и кучей проблем. Замуж возьмёте?
БаншиНаФоксе Россия, Москва
13 ноя. 2017 г. в 07:52
65
2560
Сходим в кино?
Приглашу девушку сходить со мной в кино. Завтра вечером. После 18.00
Интересуют меня два фильма. Топ:Рагнарёк и Убийство в восточном экспрессе. Можем на романтический фильм сходить, если будет. Расходы можем по полам, или возьму на себя их все сам. Мне всё равно.
С вас хорошее настроение и общительность. И позитив.
S
Snowman Россия, Москва
13 ноя. 2017 г. в 00:24
10
536
Привет всем! Всем добра и удачи!!!
Я тут пока прохожий, хочу узнать как вы тут общаетесь и есть ли у кого опыт удачного знакомства на сайте. Пишите буду рад общению
А
Антон Россия, Сыктывкар
12 ноя. 2017 г. в 23:49
17
554
Внимание розыск!
Ищю девушку из самарской области,для серьезных отношений,критерии-алкоголь в меру,наркотики табу,курение не желательно чю обязательно,порядок в голове однозначно,возраст от18-35,,готовность к семье.
дядяВитя Россия, Самара
12 ноя. 2017 г. в 22:57
0
418
Ищу девушку,для с.о
Девушки пешите,если чтото у нас получиться,я сделаю вас самой сщастливой.
В
Виталий Украина, Фастов
12 ноя. 2017 г. в 21:34
9
596
для тех кто смелый
на лево отходил, по углам не гажу,в еде не прихотлив заберайте а...?
б
богдан Украина, Херсон
12 ноя. 2017 г. в 19:25
13
612
ТУТ ЕСТЬ ДЕВУШКИ С ДОНЕЦКОЙ ОБЛ.(УКРАИНА)
Если есть отзовитесь,что ли)
М
Максим Россия, Дружковка
12 ноя. 2017 г. в 09:07
3
435
Гороскоп рулит сегодня!
Звезды гласят, что даже приятный флирт, принесет радость в этот день😊
МилаЛюдмилаМск Россия, Москва и Московская обл.
12 ноя. 2017 г. в 08:55
32
1120
Доминирующие мужчины здесь есть?
Д
Дарья Россия, Москва
12 ноя. 2017 г. в 00:41
16
1094
Молния✨
Молодой человек, 1989 года рождения. По гороскопу Скорпион. Рост почти 180. Брюнет, и карие глазки. Живу в городе Видное, что в М.О.
Мой образ жизни. Не курю, не бухаю запойно. Редко, и то вино или виски. Не более. Занимаюсь спортом для себя. В прошлом занимался музыкой. Металкор, альтернатива, панк-рок. Сейчас это хобби, пишу музыку и песни на английском языке. Люблю мотоциклы, любимая марка авто Пежо. Люблю путешевствовать. В силу своего возраста и воспитания на любовных романах своей бабушки, являюсь романтиком по жизни. В какой-то степени идеалистом. Верю в любовь, не смотря на реалии современного мира. Окончил ВУЗ, по специальности и работаю.
В отношениях. Я честен перед второй половинкой. Я не каблук. Но в чем-то могу уступить. Я не конфликтный. Не люблю скандалов. Я никогда не изменял. И если я чувствую что разлюбил, и бабочки в животе по умирали. Я выхожу из отношений.
Что конкретно я ищу. Человека который сможет быть на одной волне со мной. С чувством юмора. Не с грубым и не дурным характером. Честную в отношениях. Порядочную в быту, и интилегентную в обществе. С целями в жизни, создать счастливую семью, и родить общих детей.
Мой статус. Я не принимал тяжелых/средних наркотиков, не кололся. И с криминалом не связан. Просто была бурная молодость, и глупые юношеские поступки. Так в моей жизни появился +
На последок. Девушки. Если вам важна финансовая состовляющая. Квартира, машина, и достаток мужчины свыше 100к рублей. То проходим мимо.
Те кто за отношениями и хорошими эмоциями. Welcome
S
Snowman Россия, Москва
11 ноя. 2017 г. в 23:52
6
749
Скучно мне, давайте знакомиться)
Познакомлюсь ну исключительно для серьёзных отношениях) Пишу с ошибками, мать троих детей временно, предпочтение Одесской обл Флудить разрешается)
Алла Россия, Москва
11 ноя. 2017 г. в 18:44
39
1687
6
491
Ищу женщину для совместного проживания у меня..
Женщину от 40 лет, без в/п и не полную, для совместного проживания и поддержки..
А
Анатолий Россия, Москва
11 ноя. 2017 г. в 06:18
27
1820
11
611
9
491
Ищу женатого партнера ВИЧ+ для периодических встреч
Адекватный, женатый би, 45/187/76/16/5. Писать на sokolgora213@mail.ru
А
Александр Россия, Москва
10 ноя. 2017 г. в 21:15
17
1070
Жизнь скоротечна!
Привет милые дамы! Решил как было сказано в мультфильме, завести жену. Только по тем критериям, что написаны на моей странице. На здоровье не жалуюсь (пока наверное), терапии нет. клеток 570. или же просто общение, но тоже по тем же критериям, если уж встреча будет разделена большим расстоянием.
А
Александр Россия, Москва
10 ноя. 2017 г. в 20:08
2
486
Ищу Ж. Москва/область
Ищу молодую и современную девушку. Интересуют серьезные отношения с долгоиграющей перспективой.
Вредные привычки: Без алко и нарко зависимостей. Желательно не курящая табак.
Ухоженная и спортивная. Без детей.
S
Snowman Россия, Москва
10 ноя. 2017 г. в 19:38
7
608
для с.о
ищу девушку для создания семьи, которая любит готовить, кушать охота накормите а...?
б
богдан Украина, Херсон
10 ноя. 2017 г. в 12:23
6
592
2
429
Ваше сообщение