Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ищу девушку для прикрытия
К
Куколд Россия, Москва
7 дек. 2017 г. в 20:23
6
848
Попытка намбер тууу
Форум привет! Обращаюсь в основном к ,,плюсовой,, прекрасной половине города Ульяновска! Пишет такой же ,,плюсовой,, Нижегородец который по воле судьбы оказался на своей малой родине .... Г Ульяновске ... Новый год в гордом одиночестве встречать перспектива не завидная потому как могу делаю попытки таковое исправить!
Но получается очень плохо точнее вообще результат 0:0...
С другой стороны за дам Ульяновска выходит можно только порадоваться ... По всюду состоявшийся пары и никому угроза одинокого нового года не светит.... И все же... Вдруг на фоне успешных показателей состоявшихся семей чья то лодка со всей этой ячейкой общества разобьётся о быт ( не дай БОГ конечно)... То есть я единственный одинокий который готов начать новые отношения новый год и все светлое что только может нам принести новый 2018 вместе и сообща! Дабы не портить показатели брачующихся города Ульяновска! А может кто то из дам все же решит прийти к единому на счёт написанного выше новый год - все новое то открыт к диалогу и рад знакомству!
Да.... Обычно дамы сразу интересуются насущными вопросами... И это правильно... Более менее детально всё можете прочитать в анкете.... Скажу самое основное, так сказать суть того что может привести на мою страницу и так:
Детей нет. Кредитов ипотек бывших ЖЕН которые бы приследовали меня и какие то цели связанные со мной НЕТ...
Потому в моем случае новый год как шанс на все новое и хочется верить СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ .... как то так.... До нового года осталось.....с гулькин нос )))))
А
Александр Россия, Ульяновск
7 дек. 2017 г. в 19:27
4
661
ЧЕЛЯБИНСК. ЗНАКОМСТВО
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений в возрасте 18-30 лет и без детей
Д
Данил Россия, Челябинск
7 дек. 2017 г. в 04:31
0
713
ИЩУ ДЕВУШКУ
Познакомлюсь с девушкой. О себе: мне 27 лет 178 рост 70 вес, не худой и не толстый, внешне не Брэт Питт, скорее Стетхем, веду активный образ жизни. Без наркотического прошлого и будушего соответственно. Занимаюсь спортом, работаю, отдыхаю, есть разные хобби и увлечения. Тебе не меньше 18, не имеешь сторонних болезней, только +, не курящая, возможно тебе тоже не повезло в жизни как и мне, и ты хочешь создать семью или встретить парня, пишите здесь или WhatsApp есть на странице.
C
Casper Россия, Приморский край
6 дек. 2017 г. в 23:48
3
688
Нижний Новгород и область.
Знаю что больных по области много,знаю что тяжело найти пару,но давайте попробуем,познакомимся,встретимся,а иначе так и останемся на едине с собой
Н
Наталья Россия, Нижегородская (Горьковская)
6 дек. 2017 г. в 23:48
1
781
Разносторонняя барышня в поисках любви
Ищу мужчину с высшим образованием, умного и заботливого. Без темного прошлого.
В отношениях прежде всего ищу любви, уважения и партнерства. Обеспечиваю себя сама, и мужчина мне нужен не для того, чтобы удовлетворять мои капризы, но чтобы подставлять плечо, о которое можно опереться, с которым можно построить семью.
О себе: работаю в сфере ИТ, увлекаюсь психологией, классической музыкой. Занимаюсь творчеством, плаванием. Люблю путешествовать по Европе.
Только ВИЧ, других заболеваний нет. Не употребляла.
m
missvegita Россия, Москва
6 дек. 2017 г. в 21:42
32
1469
Знакомство в Одессе.
Хочу познакомиться с парнем из Одессы 25-35 лет. Для начала, с целью общения, а там уж как пойдет))
Категорически настроена к наркоманам (уж простите) и сидевшим. А всем остальным буду рада ответить)
В крайнем случае, можно просто проводить свободное время вместе.
И
Ирина Украина, Одесса
6 дек. 2017 г. в 00:55
1
630
0
547
Молодой человек из Москвы...
... ждёт встречи с молодой и приятной девушкой. Которая имеет адекватный характер, подобающий образ жизни, и чувство юмора.
Меня конкретно интересуют серьезные отношения на романтической основе. Не менее.
О себе в личной беседе.
J
John_Doe Россия, Москва
5 дек. 2017 г. в 20:00
0
512
Знакомлюсь для долгих и серьёзных отношений!
Всем привет! Мне 47 ищю девушку или женщину для сёр.отношений.можно и просто для дружбы. Пишите.звоните 89166702316
V
VALERI Россия, Можайск
5 дек. 2017 г. в 16:20
0
611
Познакомлюсь с девушкой из Украины
Парен, из Киева,познакомится с девушкой из Украины,для создания семьи.О себе:добрый,заботливый,надёжный.Исчу ту которая будет ценить и уважать,с которой будет весело и тепло.
Р
Руслан Украина, Киев
5 дек. 2017 г. в 07:24
14
826
Познакомлюсь с привлекательной девушкой.Нижний Тагил.
Привет девчонки. Пишите не стесняйтесь.работаю по вахте месяц дома-месяц на работе.не могу гарантировать никакого постоянства.и мне как в очередной раз убедился-взаимно.если устраивает честность в отношениях буду рад новым знакомствам.Андрей.
Андрей Россия, Нижний Тагил
4 дек. 2017 г. в 21:43
3
502
Нам с тобой будет невероятно круто)
Мне двадцать семь, полгода, как узнал, что я положительный... Вполне симпатичен, было много связей, так и получил эту болезнь( Теперь, в отчаянье и очень хочу найти вторую половину. Этот сайт моя последняя надежда!!
Имею огромное желание, сделать счастливой одну девушку. Почему одну? Да потому, что мне нужна только одна. За свою жизнь я понял, что семья и честность в ней - основа твоего будущего! По этому я очень хочу найти тебя, свою единственную и самую ценную, ту, ради которой будет мир падать, когда я его буду строить, строить для нас двоих и наших детей. Я обещаю отдать всего себя и все, что у меня есть, что бы ты стала счастлива и наша семья стала за мной, как за каменной и не рушимой стеной!!
В
Влад Россия, Златоуст
4 дек. 2017 г. в 20:07
0
528
Хочу взаимной любви.
Ищу девушку для серьезных отношений.Украина,Киев-Киевская обл.Разную хрень попрошу не писать,а то я смотрю тут кто ищет любовь,а кто херней страдает.
В
Виталий Украина, Фастов
4 дек. 2017 г. в 19:30
0
445
Знакомство
Познакомлюсь с девушкой с Иркутска для серьезных отношений.
А
Андрей Россия, Иркутск
4 дек. 2017 г. в 16:12
0
330
Храбрый и отважный Робин Гуд ищет свою возлюбленную.
К
Куколд Россия, Москва
4 дек. 2017 г. в 15:23
0
419
Познакомлюсь с женщиной для не серьезных отношений.
Будем хохотать.)
Дед Россия, Москва
4 дек. 2017 г. в 12:36
1
353
Ищу девушку для отношений! Москва.
Нормальный, адекватный, тактичный парень ищет вторую половинку для отношений и любви. Москва. Сам без уголовного прошлого и употребления наркотиков. Буду рад знакомству)
Д
Дмитрий Россия, Москва
4 дек. 2017 г. в 11:29
22
880
Познакомлюсь с Женщиной для создания семьи!!!
Познакомлюсь с Женщиной для создания семьи и совместного проживания))))
Увы, у нас в РБ ,с этим туго....
Буду рад живому(телефон,вайбер и т.д.)общению!
Ищу нормальную,адекватную без серъездных зависимостей девушку/женщину с которой будем вместе строить планы на жизнь и их же воплощать в жизнь.
Готов к переезду или же жду к себе!!!
Евгений Беларусь, Минск
3 дек. 2017 г. в 21:51
3
623
Познакомлюсь
Омск, только серьёзно настроение люди.. Без бла-бла.. Хочу семью
А
Альбина Россия, Омск
3 дек. 2017 г. в 19:48
12
844
0
489
9
2419
ЧЕЛЯБИНСК. ЗНАКОМСТВО
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений в возрасте 18-30 лет и без детей. Не кололся, не сидел
Д
Данил Россия, Челябинск
3 дек. 2017 г. в 10:38
5
2789
8
505
Нестандартщины хочется)
Почему не написать сразу добрый вечер, а давайте поженимся?)) или разрешите устроить вам весну, начну отсюда) Стандартные смс навевают уже скуку, нестандартщины хочется, весны зимой!) ..у вас такое было? Необычные истории общения? Забавные ситуации, дискуссии возможно, которые захотелось бы продолжить при встрече? Ведь порой неудачное фото или просто картинка может испортить весь заход!
А
АнастасияMSK Россия, Москва и Московская обл.
3 дек. 2017 г. в 01:49
31
1917
Ваше сообщение