Есть такие?
20-01-2018 17:40
Какие такие ?и на самом деле - опишите критерии
Какое то размытое хотение
Там много писать надо....совсем соглашусь,кроме ЗАГСа
Балбесам объясняю, это значит, что работа, родственники, друзья, животные и прочие увлечения должны маячить где-то позади. На первом месте - ОНА!
а что взамен ?у вас тоже не отстают дали ж понять что мозг не спеша хотят есть
Дедушка мне говорил всегда не женись по любви, выбирай по умувот уж это точно
2) ты слишком много времени уделяешь работе, ты даже в выходные частенько работаешь, выбирай : или я, или работа. ( Что, бл...ь ? Конечно же работа! Она приносит доход, и не ревнует, это как минимум, в отличие от Вас, сударь) 3) хватит таскаться на эти тусовки: танцы, урооки, семинары, выставки и пр. (Ну кому как, для меня это саморазвитие) .один женский ответ
Цитатаэй, не надо вырывать из контекста и тем более из другой темы. Это мои слова
2) ты слишком много времени уделяешь работе, ты даже в выходные частенько работаешь, выбирай : или я, или работа. ( Что, бл...ь ? Конечно же работа! Она приносит доход, и не ревнует, это как минимум, в отличие от Вас, сударь) 3) хватит таскаться на эти тусовки: танцы, урооки, семинары, выставки и пр. (Ну кому как, для меня это саморазвитие) .
один женский ответ
Нормальное такое хотение - быть для своего мужчины на первом месте.
Балбесам объясняю, это значит, что работа, родственники, друзья, животные и прочие увлечения должны маячить где-то позади. На первом месте - ОНА!
Россия, Чебоксары
20-01-2018 17:58