На сайте с
20-02-2015

Счастливые истории знакомства на сайте....

Всем привет. Очень заинтересовала тема, есть ли тут, да и вообще с любого другого сайта знакомств, счастливые пары, которые реально нашли друг друга в просторах интернета? Как долго вместе вы? Расскажите вашу историю)).

24 янв. 2018 г. в 11:06
На сайте с
9-04-2009

на сайте пока не нашел.Дашел в реале.Диван.Нам с диваном хорошо,мы счастливы

24 янв. 2018 г. в 13:08
На сайте с
20-02-2015

Ну диван тоже надо правильный найти , чтоб и спинка не болела и высыпался

24 янв. 2018 г. в 13:21
На сайте с
19-02-2011

))))))))))

24 янв. 2018 г. в 13:29
На сайте с
19-01-2015

Лия ....на сайте есть раздел*счастливые истории*
https://mirplus.info/?p=bbs&id=34&page=1

24 янв. 2018 г. в 13:29
На сайте с
5-04-2015

Счастливых историй полно. Вот только 98 процентов из них скоротечны.
Так сказать, ранни курчата-рано дохнуть

24 янв. 2018 г. в 13:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Недолго тебе осталось с диваном ворковать Завози кровать я скоро буду 
ты мне еще нормы ГТО не сдала.Переэкзаменовка на лето!

24 янв. 2018 г. в 13:35
На сайте с
14-12-2009

Все счастливые истории этого сайта это всё фейк-ньюс (fake news)

24 янв. 2018 г. в 14:25
На сайте с
19-10-2017

Mir Plus-Fake News

24 янв. 2018 г. в 14:38
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Вот только 98 процентов из них скоротечны 
я так понимаю вы в 2%?Цитата
 Все счастливые истории этого сайта это всё фейк-ньюс 
вы писали о своей как-то на сайте....это так же было из фейк -ньюс?

24 янв. 2018 г. в 14:55
На сайте с
14-12-2009

Цитата
вы писали о своей как-то на сайте....это так же было из фейк -ньюс?   

А моя история была не после знакомства на сайте, а после знакомства в реале... записывать надо, если не помните, а не умничать ...

24 янв. 2018 г. в 15:09
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

24 янв. 2018 г. в 15:18
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 в реале.Диван.Нам с диваном хорошо,мы счастливы  
Для меня мой диван это нечто живое и даже одухотворённое, настоящий, верный и надёжный друг. Ни разу не разочаровавший меня, в отличии от людей, животных, правительства и всего прочего.
Диван есть центр дома. Достойный престолонаследник русской печи, от которой пляшет все остальное. Родной брат сундука, на котором можно было и сидеть, и спать, и прятать добро от разбойников, и самому прятаться от суеты и любопытных глаз неугодных людей. Важный и неотъемлемый, как самовар, вокруг которого собиралась вся семья, чтобы удостовериться, что все в порядке. Но где теперь сундук и самовар? А диван – вот он. Я приглашаю всю свою семью пить чай на диван. Стол не важен. Если мне понадобится стол, я пододвину его к дивану, а не наоборот.
Алтарь. Трон, на котором восседает или возлежит хозяин – глава семьи – батя - я. Отсюда батя противостоит устройству мира и борется с установленными порядками. Размышляет, как жить иначе. Жизнь – это борьба, и только в борьбе ты понимаешь, что жив. Прямо не вставая с дивана. Прямо в семейных трусах. Как известно, батины семейные трусы выражают куда больший протест, чем крашенный в фиолетовый цвет ирокез сына. Диванное лежбище – это место сопротивления, где новые формы свободы сталкиваются со старыми архаичными формами власти, долга и обязательств.
Диван есть храм. Бога то везде одинаково – и в иконе, и под ободком унитаза, и в утренней росе, и в случайной пуле. Но на диване я ощущаю его явственнее и он представляется мне понятнее. Оттого кажется иногда, что в диване бога чуть-чуть, но больше. Думать, что это так, приятнее. Думать лежа, пуская корни, прорастая вглубь – себя.
Может быть, это звучит как богохульство. Ну и пусть. Лежа на диване я понял, что бога нельзя оскорбить. Все что есть – от него. Даже богохульство. Даже неверие в него. И в самом слове «бог» нет ничего святого и сакрального. Это просто указатель, который указывает на ту реальность, где это понятие работает. Пролежав на диване пятнадцать лет, я понял, что бог не существует в том качестве, в котором его мыслят большинство существ, потому что нет ни одной причины, по которой он не мог бы явить себя однозначно, выйти из тени веков и сказать – вот он я! Пролежав еще пятнадцать лет, я стал ловить себя на мысли, что вглядываюсь во что-то, что еще не до конца понимаю, что это такое, но похоже на самое главное.
Если хотите проверить, умна ли кошка - положите на видном месте пустой пакет. То, что кошка постарается забраться в пакет, и будет показателем ее интеллектуальной развитости. И наоборот, если хотите проверить, глупа ли собака - прокатитесь рядом с ней на велосипеде. Умная собака не обратит на вас никакого внимания. А если хотите проверить, умен ли человек, занесите в его комнату диван. Понаблюдайте, как непреодолимая сила побудит испытуемого сесть на него. Но все же наилучший результат будет достигнут, если человек на него ляжет, тем самым увеличивая площадь соприкосновения с благодатной поверхностью дивана. Объяснить свое поведение испытуемый, скорее всего, не сможет.
(с)

24 янв. 2018 г. в 15:24
На сайте с
19-01-2015

хамить будете дома маме.....хотя хамство нынче видимо фишка сезона....новый вид мужского достоинства

возможно не так поняла, читая вашу историю

24 янв. 2018 г. в 15:26
На сайте с
19-01-2015

Бит,если вы считает,что ВСЕ счастливые истории фейк -ньюс,то почему от вас нескончаемым потоком темы про знакомство именно на этом сайте?....глум?прикол?несчастье разыскиваете?....

24 янв. 2018 г. в 15:36
На сайте с
21-10-2014

* Между жопой и диваном доллар не проскочит*
Билл Гейтс

Не случайно многие диванные счастливцы живут на нем в трусах в цвЯточек

24 янв. 2018 г. в 15:42
На сайте с
5-04-2015

Цитата
хамить будете дома маме  

Ничего хамского там не было.
Могу в личку тебе отправить убедишься сама.
Просто модератор видать не равнодушен ко мне

24 янв. 2018 г. в 15:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
* Между жопой и диваном доллар не проскочит*
Билл Гейтс

к трусам в цвяточек оч. подойдет диванная обивка бело - бледно-зеленого света с мордами мертвых президентов...

24 янв. 2018 г. в 16:01
На сайте с
14-12-2009

Цитата
хамить будете дома маме.....хотя хамство нынче видимо фишка сезона....новый вид мужского достоинства   

Цитата
 Бит,если вы считает,что ВСЕ счастливые истории фейк -ньюс,то почему от вас нескончаемым потоком темы про знакомство именно на этом сайте?....глум?прикол?несчастье разыскиваете?....

Во первых, не трогайте мою маму!
Во вторых, Вам никто не хамил, я лишь попросил Вас не умничать, но конечно же для Вашего Величества это уже хамство, я заметил, что Вас вечно что-то не устраивает, для Вас всегда всё не так и у Вас очень больное самолюбие. Но Вы за собой для начала последите, как Вы здесь со многим людьми позволяете себе разговаривать и уверяю Вас, что это вижу не только я и это не только моё мнение.
В третьих, с чего Вы взяли про *именно на этом сайте*? Вы что проверяли знакомлюсь ли я на Mamba, Badoо, Love planet и др?
В четвёртых, я никому здесь ничего не обязан объяснять, а тем более Вам. И думайте, что хотите, мне это до лампочки.
В пятых, МЭРИonlyMSK, я Вас не касаюсь и я Вас очень прошу впредь Вы тоже постарайтесь пожалуйста меня больше не касаться и ко мне больше не обращаться ни в какой теме, мне это не приятно, заранее благодарен..

24 янв. 2018 г. в 16:32
На сайте с
11-03-2013

Цитата

Цитата
к трусам в цвяточек оч. подойдет диванная обивка бело - бледно-зеленого света с мордами мертвых президентов...   
утипутибожежмой манят такие диваны, манят к себе женщин и слетаются они глупенькие как мотыльки на свет свечи ... и ведь знают, что обожгутся и будут страдать, т.к. хозяин такого дивана слишком далёк от повседневной суеты, в которой живут эти женщины )))
Кстати, по телевизору видел что можно типа чехол такой на диван заказать. Любого цвета, рисунка и материала. Нужно узнать в Перми есть такая услуга, а то пятна на диване вроде появились от жирной пищи.

24 янв. 2018 г. в 16:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Нужно узнать в Перми есть такая услуга, а то пятна на диване вроде появились от жирной пищи. 

а может это у дивана появились его, диванные , трупные пятна, от старости?
Цитата
манят такие диваны, манят к себе женщин и слетаются они глупенькие как мотыльки на свет свечи ... и ведь знают, что обожгутся и будут страдать, т.к. хозяин такого дивана слишком далёк от повседневной суеты, в которой живут эти женщины )))   

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.(с)..
так то у нас и свои диваны имеются...

24 янв. 2018 г. в 16:54
На сайте с
11-03-2013

да-да-да-ля-ля-ля ...

24 янв. 2018 г. в 16:57
На сайте с
21-10-2014

Не знаю, кого они манят, да еще и в жирных пятнах))))

Я понимаю, если персиковая кожа у обивки диванной
Но у тех, кто лежит на нем 15 лет + 15 лет, там украшение только трусы в горох, которые украшают только самого владельца дивана)))

24 янв. 2018 г. в 17:01
На сайте с
26-11-2017

Да,который раз убеждаюсь,что самое главное в человеке это чувство юмора...Маклауд и других насмешил и сам над собой посмеялся...
А другой вон сразу выяснять отношения

24 янв. 2018 г. в 17:15
На сайте с
19-10-2017

Мне тоже кажется что тут половина фейка,а народ боты

24 янв. 2018 г. в 17:31
На сайте с
23-06-2017

Пехота,ну вот разве тебя пустят в Бельгию
Ты и так в чёрных списках многих авиакомпаниях завязывай ьухать в самолётах.
последний раз,летя с курорта,сломала дверь к пилотам,обоих снасиловала,сделала пару мёртвых петель над кубой и заснула за штурвалом
ужос просто

24 янв. 2018 г. в 18:05
Ваше сообщение