Цитата хамить будете дома маме.....хотя хамство нынче видимо фишка сезона....новый вид мужского достоинства
Цитата Бит,если вы считает,что ВСЕ счастливые истории фейк -ньюс,то почему от вас нескончаемым потоком темы про знакомство именно на этом сайте?....глум?прикол?несчастье разыскиваете?....
Во первых, не трогайте мою маму!
Во вторых, Вам никто не хамил, я лишь попросил Вас не умничать, но конечно же для Вашего Величества это уже хамство, я заметил, что Вас вечно что-то не устраивает, для Вас всегда всё не так и у Вас очень больное самолюбие. Но Вы за собой для начала последите, как Вы здесь со многим людьми позволяете себе разговаривать и уверяю Вас, что это вижу не только я и это не только моё мнение.
В третьих, с чего Вы взяли про *именно на этом сайте*? Вы что проверяли знакомлюсь ли я на Mamba, Badoо, Love planet и др?
В четвёртых, я никому здесь ничего не обязан объяснять, а тем более Вам. И думайте, что хотите, мне это до лампочки.
В пятых, МЭРИonlyMSK, я Вас не касаюсь и я Вас очень прошу впредь Вы тоже постарайтесь пожалуйста меня больше не касаться и ко мне больше не обращаться ни в какой теме, мне это не приятно, заранее благодарен..
Бельгия
24 янв. 2018 г. в 13:08