Лия_
Новичок
Россия, Самара
Счастливые истории знакомства на сайте....
Всем привет. Очень заинтересовала тема, есть ли тут, да и вообще с любого другого сайта знакомств, счастливые пары, которые реально нашли друг друга в просторах интернета? Как долго вместе вы? Расскажите вашу историю)). 

24 янв. 2018 г. в 11:06
vik
Пользователь
Бельгия
на сайте пока не нашел.Дашел в реале.Диван.Нам с диваном хорошо,мы счастливы

24 янв. 2018 г. в 13:08
Лия_
Новичок
Россия, Самара
Ну диван тоже надо правильный найти
, чтоб и спинка не болела и высыпался
, чтоб и спинка не болела и высыпался
24 янв. 2018 г. в 13:21
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
))))))))))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 янв. 2018 г. в 13:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Лия
....на сайте есть раздел*счастливые истории*
https://mirplus.info/?p=bbs&id=34&page=1
....на сайте есть раздел*счастливые истории*
https://mirplus.info/?p=bbs&id=34&page=1
24 янв. 2018 г. в 13:29
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Счастливых историй полно. Вот только 98 процентов из них скоротечны.
Так сказать, ранни курчата-рано дохнуть
Так сказать, ранни курчата-рано дохнуть

24 янв. 2018 г. в 13:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Недолго тебе осталось с диваном ворковать Завози кровать я скоро будуты мне еще нормы ГТО не сдала.Переэкзаменовка на лето!

24 янв. 2018 г. в 13:35
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все счастливые истории этого сайта это всё фейк-ньюс (fake news)

24 янв. 2018 г. в 14:25
ШанхаЙ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Mir Plus-Fake News 

24 янв. 2018 г. в 14:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот только 98 процентов из них скоротечныя так понимаю вы в 2%?Цитата
Все счастливые истории этого сайта это всё фейк-ньюсвы писали о своей как-то на сайте....это так же было из фейк -ньюс?
24 янв. 2018 г. в 14:55
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А моя история была не после знакомства на сайте, а после знакомства в реале... записывать надо, если не помните, а не умничать ...
вы писали о своей как-то на сайте....это так же было из фейк -ньюс?
А моя история была не после знакомства на сайте, а после знакомства в реале... записывать надо, если не помните, а не умничать ...
24 янв. 2018 г. в 15:09
Баламут
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
24 янв. 2018 г. в 15:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Диван есть центр дома. Достойный престолонаследник русской печи, от которой пляшет все остальное. Родной брат сундука, на котором можно было и сидеть, и спать, и прятать добро от разбойников, и самому прятаться от суеты и любопытных глаз неугодных людей. Важный и неотъемлемый, как самовар, вокруг которого собиралась вся семья, чтобы удостовериться, что все в порядке. Но где теперь сундук и самовар? А диван – вот он. Я приглашаю всю свою семью пить чай на диван. Стол не важен. Если мне понадобится стол, я пододвину его к дивану, а не наоборот.
Алтарь. Трон, на котором восседает или возлежит хозяин – глава семьи – батя - я. Отсюда батя противостоит устройству мира и борется с установленными порядками. Размышляет, как жить иначе. Жизнь – это борьба, и только в борьбе ты понимаешь, что жив. Прямо не вставая с дивана. Прямо в семейных трусах. Как известно, батины семейные трусы выражают куда больший протест, чем крашенный в фиолетовый цвет ирокез сына. Диванное лежбище – это место сопротивления, где новые формы свободы сталкиваются со старыми архаичными формами власти, долга и обязательств.
Диван есть храм. Бога то везде одинаково – и в иконе, и под ободком унитаза, и в утренней росе, и в случайной пуле. Но на диване я ощущаю его явственнее и он представляется мне понятнее. Оттого кажется иногда, что в диване бога чуть-чуть, но больше. Думать, что это так, приятнее. Думать лежа, пуская корни, прорастая вглубь – себя.
Может быть, это звучит как богохульство. Ну и пусть. Лежа на диване я понял, что бога нельзя оскорбить. Все что есть – от него. Даже богохульство. Даже неверие в него. И в самом слове «бог» нет ничего святого и сакрального. Это просто указатель, который указывает на ту реальность, где это понятие работает. Пролежав на диване пятнадцать лет, я понял, что бог не существует в том качестве, в котором его мыслят большинство существ, потому что нет ни одной причины, по которой он не мог бы явить себя однозначно, выйти из тени веков и сказать – вот он я! Пролежав еще пятнадцать лет, я стал ловить себя на мысли, что вглядываюсь во что-то, что еще не до конца понимаю, что это такое, но похоже на самое главное.
Если хотите проверить, умна ли кошка - положите на видном месте пустой пакет. То, что кошка постарается забраться в пакет, и будет показателем ее интеллектуальной развитости. И наоборот, если хотите проверить, глупа ли собака - прокатитесь рядом с ней на велосипеде. Умная собака не обратит на вас никакого внимания. А если хотите проверить, умен ли человек, занесите в его комнату диван. Понаблюдайте, как непреодолимая сила побудит испытуемого сесть на него. Но все же наилучший результат будет достигнут, если человек на него ляжет, тем самым увеличивая площадь соприкосновения с благодатной поверхностью дивана. Объяснить свое поведение испытуемый, скорее всего, не сможет.
(с)
в реале.Диван.Нам с диваном хорошо,мы счастливыДля меня мой диван это нечто живое и даже одухотворённое, настоящий, верный и надёжный друг. Ни разу не разочаровавший меня, в отличии от людей, животных, правительства и всего прочего.
Диван есть центр дома. Достойный престолонаследник русской печи, от которой пляшет все остальное. Родной брат сундука, на котором можно было и сидеть, и спать, и прятать добро от разбойников, и самому прятаться от суеты и любопытных глаз неугодных людей. Важный и неотъемлемый, как самовар, вокруг которого собиралась вся семья, чтобы удостовериться, что все в порядке. Но где теперь сундук и самовар? А диван – вот он. Я приглашаю всю свою семью пить чай на диван. Стол не важен. Если мне понадобится стол, я пододвину его к дивану, а не наоборот.
Алтарь. Трон, на котором восседает или возлежит хозяин – глава семьи – батя - я. Отсюда батя противостоит устройству мира и борется с установленными порядками. Размышляет, как жить иначе. Жизнь – это борьба, и только в борьбе ты понимаешь, что жив. Прямо не вставая с дивана. Прямо в семейных трусах. Как известно, батины семейные трусы выражают куда больший протест, чем крашенный в фиолетовый цвет ирокез сына. Диванное лежбище – это место сопротивления, где новые формы свободы сталкиваются со старыми архаичными формами власти, долга и обязательств.
Диван есть храм. Бога то везде одинаково – и в иконе, и под ободком унитаза, и в утренней росе, и в случайной пуле. Но на диване я ощущаю его явственнее и он представляется мне понятнее. Оттого кажется иногда, что в диване бога чуть-чуть, но больше. Думать, что это так, приятнее. Думать лежа, пуская корни, прорастая вглубь – себя.
Может быть, это звучит как богохульство. Ну и пусть. Лежа на диване я понял, что бога нельзя оскорбить. Все что есть – от него. Даже богохульство. Даже неверие в него. И в самом слове «бог» нет ничего святого и сакрального. Это просто указатель, который указывает на ту реальность, где это понятие работает. Пролежав на диване пятнадцать лет, я понял, что бог не существует в том качестве, в котором его мыслят большинство существ, потому что нет ни одной причины, по которой он не мог бы явить себя однозначно, выйти из тени веков и сказать – вот он я! Пролежав еще пятнадцать лет, я стал ловить себя на мысли, что вглядываюсь во что-то, что еще не до конца понимаю, что это такое, но похоже на самое главное.
Если хотите проверить, умна ли кошка - положите на видном месте пустой пакет. То, что кошка постарается забраться в пакет, и будет показателем ее интеллектуальной развитости. И наоборот, если хотите проверить, глупа ли собака - прокатитесь рядом с ней на велосипеде. Умная собака не обратит на вас никакого внимания. А если хотите проверить, умен ли человек, занесите в его комнату диван. Понаблюдайте, как непреодолимая сила побудит испытуемого сесть на него. Но все же наилучший результат будет достигнут, если человек на него ляжет, тем самым увеличивая площадь соприкосновения с благодатной поверхностью дивана. Объяснить свое поведение испытуемый, скорее всего, не сможет.
(с)
24 янв. 2018 г. в 15:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
хамить будете дома маме.....хотя хамство нынче видимо фишка сезона....новый вид мужского достоинства
возможно не так поняла, читая вашу историю
возможно не так поняла, читая вашу историю
24 янв. 2018 г. в 15:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Бит,если вы считает,что ВСЕ счастливые истории фейк -ньюс,то почему от вас нескончаемым потоком темы про знакомство именно на этом сайте?....глум?прикол?несчастье разыскиваете?....
24 янв. 2018 г. в 15:36
Анива
Новичок
Россия, Анива
* Между жопой и диваном доллар не проскочит*
Билл Гейтс
Не случайно многие диванные счастливцы живут на нем в трусах в цвЯточек

Билл Гейтс

24 янв. 2018 г. в 15:42
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Ничего хамского там не было.
Могу в личку тебе отправить убедишься сама.
Просто модератор видать не равнодушен ко мне
хамить будете дома маме
Ничего хамского там не было.
Могу в личку тебе отправить убедишься сама.
Просто модератор видать не равнодушен ко мне
24 янв. 2018 г. в 15:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
к трусам в цвяточек оч. подойдет диванная обивка бело - бледно-зеленого света с мордами мертвых президентов...

* Между жопой и диваном доллар не проскочит*
Билл Гейтс
к трусам в цвяточек оч. подойдет диванная обивка бело - бледно-зеленого света с мордами мертвых президентов...

24 янв. 2018 г. в 16:01
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Во первых, не трогайте мою маму!
Во вторых, Вам никто не хамил, я лишь попросил Вас не умничать, но конечно же для Вашего Величества это уже хамство, я заметил, что Вас вечно что-то не устраивает, для Вас всегда всё не так и у Вас очень больное самолюбие. Но Вы за собой для начала последите, как Вы здесь со многим людьми позволяете себе разговаривать и уверяю Вас, что это вижу не только я и это не только моё мнение.
В третьих, с чего Вы взяли про *именно на этом сайте*? Вы что проверяли знакомлюсь ли я на Mamba, Badoо, Love planet и др?
В четвёртых, я никому здесь ничего не обязан объяснять, а тем более Вам. И думайте, что хотите, мне это до лампочки.
В пятых, МЭРИonlyMSK, я Вас не касаюсь и я Вас очень прошу впредь Вы тоже постарайтесь пожалуйста меня больше не касаться и ко мне больше не обращаться ни в какой теме, мне это не приятно, заранее благодарен..
хамить будете дома маме.....хотя хамство нынче видимо фишка сезона....новый вид мужского достоинства
Цитата
Бит,если вы считает,что ВСЕ счастливые истории фейк -ньюс,то почему от вас нескончаемым потоком темы про знакомство именно на этом сайте?....глум?прикол?несчастье разыскиваете?....
Во первых, не трогайте мою маму!
Во вторых, Вам никто не хамил, я лишь попросил Вас не умничать, но конечно же для Вашего Величества это уже хамство, я заметил, что Вас вечно что-то не устраивает, для Вас всегда всё не так и у Вас очень больное самолюбие. Но Вы за собой для начала последите, как Вы здесь со многим людьми позволяете себе разговаривать и уверяю Вас, что это вижу не только я и это не только моё мнение.
В третьих, с чего Вы взяли про *именно на этом сайте*? Вы что проверяли знакомлюсь ли я на Mamba, Badoо, Love planet и др?
В четвёртых, я никому здесь ничего не обязан объяснять, а тем более Вам. И думайте, что хотите, мне это до лампочки.
В пятых, МЭРИonlyMSK, я Вас не касаюсь и я Вас очень прошу впредь Вы тоже постарайтесь пожалуйста меня больше не касаться и ко мне больше не обращаться ни в какой теме, мне это не приятно, заранее благодарен..
24 янв. 2018 г. в 16:32
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
манят такие диваны, манят к себе женщин и слетаются они глупенькие как мотыльки на свет свечи ... и ведь знают, что обожгутся и будут страдать, т.к. хозяин такого дивана слишком далёк от повседневной суеты, в которой живут эти женщины )))
Кстати, по телевизору видел что можно типа чехол такой на диван заказать. Любого цвета, рисунка и материала. Нужно узнать в Перми есть такая услуга, а то пятна на диване вроде появились от жирной пищи.
Цитата
к трусам в цвяточек оч. подойдет диванная обивка бело - бледно-зеленого света с мордами мертвых президентов...утипутибожежмой
манят такие диваны, манят к себе женщин и слетаются они глупенькие как мотыльки на свет свечи ... и ведь знают, что обожгутся и будут страдать, т.к. хозяин такого дивана слишком далёк от повседневной суеты, в которой живут эти женщины )))
Кстати, по телевизору видел что можно типа чехол такой на диван заказать. Любого цвета, рисунка и материала. Нужно узнать в Перми есть такая услуга, а то пятна на диване вроде появились от жирной пищи.
24 янв. 2018 г. в 16:36
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
а может это у дивана появились его, диванные , трупные пятна, от старости?
Цитата
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.(с)..
так то у нас и свои диваны имеются...
Нужно узнать в Перми есть такая услуга, а то пятна на диване вроде появились от жирной пищи.
а может это у дивана появились его, диванные , трупные пятна, от старости?
Цитата
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.(с)..
так то у нас и свои диваны имеются...

24 янв. 2018 г. в 16:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
да-да-да-ля-ля-ля ...

24 янв. 2018 г. в 16:57
Анива
Новичок
Россия, Анива
Не знаю, кого они манят, да еще и в жирных пятнах))))
Я понимаю, если персиковая кожа у обивки диванной
Но у тех, кто лежит на нем 15 лет + 15 лет, там украшение только трусы в горох, которые украшают только самого владельца дивана)))
Я понимаю, если персиковая кожа у обивки диванной
Но у тех, кто лежит на нем 15 лет + 15 лет, там украшение только трусы в горох, которые украшают только самого владельца дивана)))
24 янв. 2018 г. в 17:01
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Да,который раз убеждаюсь,что самое главное в человеке это чувство юмора...Маклауд и других насмешил и сам над собой посмеялся...
А другой вон сразу выяснять отношения
А другой вон сразу выяснять отношения

24 янв. 2018 г. в 17:15
ШанхаЙ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Мне тоже кажется что тут половина фейка,а народ боты 

24 янв. 2018 г. в 17:31
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Пехота,ну вот разве тебя пустят в Бельгию
Ты и так в чёрных списках многих авиакомпаниях
завязывай ьухать в самолётах.
последний раз,летя с курорта,сломала дверь к пилотам,обоих снасиловала,сделала пару мёртвых петель над кубой и заснула за штурвалом
ужос просто
Ты и так в чёрных списках многих авиакомпаниях
завязывай ьухать в самолётах.
последний раз,летя с курорта,сломала дверь к пилотам,обоих снасиловала,сделала пару мёртвых петель над кубой и заснула за штурвалом
ужос просто

24 янв. 2018 г. в 18:05