Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Зеленоград и рядом...
Познакомлюсь с девушкой 40—50,для серьезный отношений.О себе и фото при переписке,2i2a@mail.ru.Коротко о себе,бог красотой и умом не наделил,но руки вставил куда надо....(но не туда,куда Вы подумали)Спокойный,наверное добрый,по крайне мере,так домашние зверьки мне сказали...
А
Александр Россия, Ростовская обл.
26 ноя. 2017 г. в 11:51
6
881
красивым девушкам
ищу спутницу по жизни готов для создания семьи пиши возможно зто судьба
Роман Россия, Москва
26 ноя. 2017 г. в 00:49
47
4018
Шутки в сторону!!!!
Всё, решено!!! Напиши мне та, которая из бывших. Да, да... ищу именно ту, которая одумалась и исправилась! Как я когда-то... С нормальными, с точки зрения общества, мне почему-то не интересно! А хочется чтобы было интересно всегда и во всём!
Отвечу всем!
Ш
ШоРеЦ Россия, Санкт-Петербург
25 ноя. 2017 г. в 20:32
31
1762
Хочу найти девушку для серьезных отношений и семьи. Димитровград и ближайшие города
Ищу девушку для отношений и создания семьи. Устал быть один(((
К
Константин Россия, Димитровград
25 ноя. 2017 г. в 12:39
0
603
Любители двухколесного мото транспорта тут есть?)))
Москва)) ищу байкера))) вдруг повезёт)))))
Елизавета Россия, Москва
24 ноя. 2017 г. в 23:25
24
1236
0
815
Худую жаждю!)
Проснулся утром и понял что проснулся во мне фетишь на худенькую прям совсем! Так что бы косточки везде торчали!)
Х
Хороший_спб Россия, Санкт-Петербург
24 ноя. 2017 г. в 12:46
56
2832
Смешно конечно, ...Но чем чёрт не шутит...)))
В общем как всегда на приколе рот ваш наоборот
И ... Мало ли...Вдруг и на самом деле тут есть нормальная девушка
Сомневаюсь конечно, ...но надежда умирает последней.
Итак не пью, не курю мал-мал спортом занимаюсь,
Мастер спорта про рукопашке 2016 год, категория 85-90 кг
Служба в разведке, -снайпер. Хотя собственно говоря кому это надо.
В командировке в Грозном при зачистке (чехов) получил медаль за отвагу.
Вич с 2003 года, кроме Вич есть -ренимт хронический. И ВСЁ.
Если ты в адыквате, без вредных привычек, и 10 спиногрызов,-добро пожаловать....
П.С. тебе-до 30 годов...
Дабы не быть голословным -ниже прилагаю фото дома своего, ну и себя конечно
Хотя................
Лано вичевые туловисча, на малохольных внимания ноль, чуваки -кто хочет нервы пощекотать, стучите в личку-болезненые
Баламут Россия, Краснодарский край
23 ноя. 2017 г. в 22:04
119
9569
50
1584
Познакомлюсь с хорошым парнем из Украины!!!!
К
Карусель Украина, Ровенская обл.
23 ноя. 2017 г. в 19:28
13
745
Попытка номер раз) скоро зима, а зимовать не с кем)
Познакомлюсь с парнем из Донецка или близлежащих городов. Надеюсь, у нас еще остались те, кому нужны серьёзные отношения) Подробнее обо мне и о том, кого ищу, в анкете.
_
__Blue_eyes__ Россия, Донецк
23 ноя. 2017 г. в 18:08
0
623
ищу девушку
не крупнее меня по комплекции и не скандальную.а лучше немую)с самары и области умение готовить приветствуются.другими словами ищется хозяйка в дом и моего старого сердца общаюсь там https://vk.com/avitek1980
дядяВитя Россия, Самара
23 ноя. 2017 г. в 16:48
2
555
Ищу девушку для встреч.Финансово помогу
ищу девушку или женщину для постоянных интимных встреч,дружбы,общения.Возможно с Материальной,Финансовой помощью от Меня.Живу в г.Ульяновске,живу один,порядочный,общительный,без комплексов,без гепатита,чистоплотный.Квартира для встреч есть
А
Альфред Россия, Москва
23 ноя. 2017 г. в 16:45
10
1081
11
712
6
1310
Мужчины ХМАО!!! Вы где????
Познакомлюсь с мужчиной,до 45 лет,для серьёзных отношений! В спонсоре не нуждаюсь,просто хочу быть любимой....
О
Ольга Россия, Белоярский (Тюменская обл.)
22 ноя. 2017 г. в 09:08
27
3303
Ищу пухленькую девушку
для создания семьи.Живу в г.Ульяновске,живу один,не пьющий,жилье и т.д. есть.
С
САША Россия, Ульяновск
21 ноя. 2017 г. в 19:43
4
820
Познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с девушкой с хорошим внутренним миром , без наркотического прошло ,для создания семьи, живу в Тольятти ,рассмотрю все города если готова переехать ко мне жить.
A
Artem Россия, Тольятти
21 ноя. 2017 г. в 18:44
1
526
НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ СРЕДИ МЕРТВЫХ,Я МЕРТВЫЙ СРЕДИ ЖИВЫХ....
Ебуш@и Воробуш@и,где девушки с донецкой обл.(Украина) ....Вымерли как мамамонты??? такие города как Дружковка,Константиновка? походу я один?????? честное пионерское устал,с поисками...и как быть?????
М
Максим Россия, Дружковка
21 ноя. 2017 г. в 09:59
8
1241
Познакомлюсь с мужчиной Алтай,Новосиб
Познакомлюсь с мужчиной из Алтая или Горного,или Новосибирска. От 35 до 50 лет,высоким и не худым,работающим,самодостаточным,с целями в жизни и обязательно с чувством юмора. Интересуют постоянные встречи,общение,разнообразный секс,путешествия, но не готова к совместному проживанию. Писать в лс,так как на сайте бываю редко.
Т
Тата Россия, Алтайский край
21 ноя. 2017 г. в 05:23
20
907
Познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с девушкой с хорошим внутренним миром , без наркотического прошло ,для создания семьи, живу в Тольятти ,рассмотрю все города если готова переехать ко мне жить.
A
Artem Россия, Тольятти
20 ноя. 2017 г. в 01:34
14
2035
Нет, ну я просто в шоке!))
Простите... но меня переполняют эмоции! Я не в силах их сдержать и решил таки выплеснуть их....на Вас!))
Мониторя анкеты представительниц прекрасного пола. Я вдруг понял!) Здесь все святые и сЮрьезные, во всех отношениях положительные, включая плюс. Ни сидел, ни наркоманил, прилюбодеянием не грешил! И таковые организмы, тут жёстко одарены призрением....
У меня два вопроса!)) Первый; Куда девать, к примеру, таких как Я???
И второй вопрос; ....хм...пока писал первый, второй забыл!)))
Короче, я начинаю себя чувствовать ущербным и вот вот мной завладеет комплекс неполноценности!))
Ш
ШоРеЦ Россия, Санкт-Петербург
20 ноя. 2017 г. в 00:17
30
2120
Ищe девушку со стержнем) Можно БИ или SW
И желательно без комплексов и проблем... Я уверенный и знающий чего хочу самец...
К
Куколд Россия, Москва
19 ноя. 2017 г. в 17:44
32
1650
9
749
ищу девушку для секса!)
Ищу девушку для регулярного секса. пока что без обязательств а там видно будет!!!
ну как то так))
У
Удален Украина, Кривой Рог
19 ноя. 2017 г. в 00:28
8
788
Ваше сообщение