Алексей
Пользователь
Россия, Самара
Знакомства
Хочу нормальную семью! Всё в личке! Ау бабоньки, дамы, девушки)
15 дек. 2017 г. в 23:29
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Какие ау?))) Где опись имущества, справка 2ндфл, фото тачки, размер члена!)) Где я тебя спрашиваю??? Тут всё строго!

16 дек. 2017 г. в 01:30
Маруся
Прохожий
Россия, Бурятия

16 дек. 2017 г. в 10:43
Маруся
Прохожий
Россия, Бурятия
крик души прямо))))
16 дек. 2017 г. в 10:44
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Серёга, тебе зачем размер его члена?

16 дек. 2017 г. в 15:51
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
ау бабоньки,дамы,девушкиНу хоть Алексей не кочевряжется и на бабонек готов)))
16 дек. 2017 г. в 16:48
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Серёга, тебе зачем размер его члена?
Это ни мне надо, это вам надо!)) Женской половине нашего мира!) Я просто как уже опытный, и не по воли своей проженный виртуальщик. А так же по доброте свой душевной.... Решил помочь парняги! Да и вам (девушкам) тоже!))
Это ни мне надо, это вам надо!)) Женской половине нашего мира!) Я просто как уже опытный, и не по воли своей проженный виртуальщик. А так же по доброте свой душевной.... Решил помочь парняги! Да и вам (девушкам) тоже!))
16 дек. 2017 г. в 18:52
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не было такого.
Цитата
Это ни мне надо, это вам надо!)) Женской половине нашего мира!)Неyжели?Не припомню что бы дамы на форyме наперебой этим интересовались
Не было такого.
Цитатапо доброте свой душевной....Добрый просто?Что то ты темнишь

16 дек. 2017 г. в 19:03
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Бабоньки даа...расслабились тут децл...упали,отжались десять раз!!!)
16 дек. 2017 г. в 20:40
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр

16 дек. 2017 г. в 20:51
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Тебе ж написали- всё в личке
Где опись имущества, справка 2ндфл, фото тачки, размер члена!)) Где я тебя спрашиваю???
Тебе ж написали- всё в личке

16 дек. 2017 г. в 20:52
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Добрый просто?Что то ты темнишь
А вот теперь без шуток! Со всей серьезностью и открытости своей простой, но безмерно доброй души заявляю... Да! Соответственно добрый! /Да! Отзывчивый! /Да! Надёжный! По крайней мере в беде не брошу никогда!/ Да и просто хороший парень.... А вот верить мне или нет, всем присутствующим и читающим...это уже право ваше!
А вот теперь без шуток! Со всей серьезностью и открытости своей простой, но безмерно доброй души заявляю... Да! Соответственно добрый! /Да! Отзывчивый! /Да! Надёжный! По крайней мере в беде не брошу никогда!/ Да и просто хороший парень.... А вот верить мне или нет, всем присутствующим и читающим...это уже право ваше!
16 дек. 2017 г. в 20:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мы давно валяемся....от смеха

16 дек. 2017 г. в 20:58
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А вот теперь без шуток! Со всей серьезностью и открытости (с)
Не не не...кто ж стакими материями шутит?!)
16 дек. 2017 г. в 21:27
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
мы давно валяемся....от смеха
А вам бы посмеяться или какие нибудь гадости написать! Вас прям хлебом не корми, дай только испоганить что нибудь!)
А вам бы посмеяться или какие нибудь гадости написать! Вас прям хлебом не корми, дай только испоганить что нибудь!)
16 дек. 2017 г. в 21:52
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Бессердечные
16 дек. 2017 г. в 22:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Сергей?что так много злости?вы ж добрый писали....если чуть внимательней прочтете ответ мой,то я писала на сообщение Старикапохабыча про упал отжался......ну мы в статусе новичков и не сразу появляются сообщения....просто получилось мое за вами....ну что вы право слово как девочка надулись

16 дек. 2017 г. в 22:29
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да неее, Вам показалось!) Да и как я могу на вас обижаться? Вы же мне как родная за многие годы стали!)) Это Вы меня не помните и не знаете. А я то Вас знаю)))) Не скрою, злите порой меня, бывает...но я уже привык! И давно не обижаюсь... А чё обижаться? Коли Вы такой человек...))
16 дек. 2017 г. в 23:15
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мэри статус новичок? Какая модератовская .....лицо посмело
p.s.щас кажется и я довыпендриваюсь
p.s.щас кажется и я довыпендриваюсь
16 дек. 2017 г. в 23:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата

Вы же мне как родная за многие годы стали!)) Это Вы меня не помните и не знаете. А я то Вас знаю))))так и знала,что снюсь вам каждую ночь
Цитатащас кажется и я довыпендриваюсьспокойствие,только спокойствие

16 дек. 2017 г. в 23:45