На сайте с
5-12-2017

Он ищет Её

Добрый, романтичный, молодой парень из Москвы. 1989 года рождения. Желает встретить хорошую девушку. Для серьёзных и романтических отношений. С большой перспективой. Но это зависит только от нас двоих. )

У меня + с 2013 года. По любви. Зависимости от наркотиков и алкоголя никогда не было. Образован. Оканчивал университет. Не курю (бросил три года назад). Занимаюсь спортом, хожу в зал. В свободное время. Люблю путешествовать, хожу на футбол и хоккей. Посищаю и другие мероприятия. Кино, театр, клубы. Люблю готовить. Свободен. Детей нет.
Отношений и встреч, с другим человеком +. У меня никогда не было. Как то с поисками не сросталость. Да и с обычными людьми мне проще общатся.
Но желание найти себе любимую девушку, пока ещё не отпало. Верю что своего человек в итоге я смогу отыскать.
На этом пока всё.

11-12-2017 02:44
На сайте с
16-10-2015

Молодой, красивый, москвич, спортсмен, с бабками, детей нет, любит спорт и искусство, вкусно готовит, ВО, ЧЮ, без ВП, кололся и пил, но зависимости НЕ БЫЛО)..... если он не найдёт здесь девушку. Тогда всем остальным пора удаляться отсюда.)

11-12-2017 09:47
На сайте с
21-08-2015

Какая то подозрительная хрень однако. Что-то здесь не так..

11-12-2017 10:56
На сайте с
16-10-2015

))) ага. Сейчас придут девочки и напишут, что все слишком как-то хорошо, слишком ванильно. ))

11-12-2017 11:06
На сайте с
19-07-2012

Что то тут не так....

11-12-2017 11:15
На сайте с
21-08-2015

Дак они даже что то и не заходят) Чуют походу какой то развод) А я повелся) интересно стало, как мадамки на такого *положительного* отреагируют) Может тоже чего нибудь дописать себе в анкетке

11-12-2017 11:15
На сайте с
1-02-2016

У дам классическая фраза. Мое само меня найдет.

11-12-2017 21:07
На сайте с
5-12-2017

Какой развод?
Пишу о себе, как есть..

12-12-2017 00:45
На сайте с
5-12-2017

Цитата
Молодой, красивый, москвич, спортсмен, с бабками, детей нет, любит спорт и искусство, вкусно готовит, ВО, ЧЮ, без ВП, кололся и пил, но зависимости НЕ БЫЛО)..... если он не найдёт здесь девушку. Тогда всем остальным пора удаляться отсюда.)

Я знаю в чем дело. Почему я один до сих пор.
Просто дамы этого сайта ищут себе мужчину иного типажа (внутренний мир и внешне), чем я. У меня другой менталитет, интересы, образ жизни.
Тут и загвостка.
Не соответсвие друг перед другом.
Что я написал о себе выше, правда.

С 2014 года я периодически на этом сайте. И без результатно. Отношения серьёзные и не не очень.. Были в не мира +. Но мой опыт показал, что если я хочу перспектив в отношениях, и минимум проблем. То лучше мне найти девушку с таким же диагнозом. Вот и продолжаю искать и присматриваться.

12-12-2017 01:04
На сайте с
5-12-2017

А так по хорошему. Мне подойдёт обычная и нормальная девчёнка. Без понтов. Без большого кол-во тараканов в голове. Без негативного прошлого (наркотики, алкоголь, блуд)
Порядочная и верная.
Вот всё жду свою принцессу :D

12-12-2017 01:10
На сайте с
19-07-2012

Mister_x, все хорошо, все просто держат вашу тему в топе. Желаю вам найти все счастье!

12-12-2017 02:34
На сайте с
1-12-2017

Я к этому описанию тоже подхожу, только увлечения другие.
Желаю встретить тебе хорошую девушку, в будущем жену, ну и сам бы не отказался от нормальной девушки, да только на этом сайте они походу не сидят...

12-12-2017 04:03
На сайте с
21-10-2012

Да есть тут нормальные девушки... Искренне желаю Вам встретить свою единственную!

12-12-2017 12:53
На сайте с
11-11-2017

мистер X не слушайте негативные отзывы ,хотите встретить значит сойдутся у вас дороги с той о которой думали и мечтали
Позитивнее и оптимистичнее
Не стоит оправдываться ,не нужно на форуме никому ничего доказывать удачи Вам я желаю
А вот некоторым людям хотелось бы пожелать вдвойне всего хорошего как сороки налетели и каррр карр
Давайте жить дружно ,поддерживать нужно людей а не засирать
Нормальный парень с нормальными целями с упорядоченным образом жизни и мыслями по жизни

12-12-2017 20:14
На сайте с
5-12-2017

Цитата
Да есть тут нормальные девушки... Искренне желаю Вам встретить свою единственную!

Спасибо

12-12-2017 21:23
На сайте с
5-12-2017

Вообщем, как-то так.
В анкете о себе писать не стал. Фото нет. Всё будет при знакомстве. Так мне хочется.
Интересен мне возраст девушки, от 21 по 30 лет.
Москва и область.
Готов встретится в любой момент. Сходить в кино, в кафе. Познакомится и пообщатся.
Буду ждать. Пишите

12-12-2017 21:41
На сайте с
9-12-2017

Напишу, что думаю. Когда Вы пишете слова *Для серьёзных и романтических отношений. С большой перспективой. Но это зависит только от нас двоих*, то я Вас не понимаю! Большая перспектива* - это что - просто Свадьба или Возможность содержать свою женщину и удовлетворять её материальные желания?? На этом сайте надо чётко выражать свои мысли и желания. Очень верю, что Вы всё же романтик... Очень сожалею, что Вам только 28 лет, а тут эта глухая проблема с Вич...

15-12-2017 21:26
На сайте с
5-12-2017

Цитата
Напишу, что думаю. Когда Вы пишете слова *Для серьёзных и романтических отношений. С большой перспективой. Но это зависит только от нас двоих*, то я Вас не понимаю! Большая перспектива* - это что - просто Свадьба или Возможность содержать свою женщину и удовлетворять её материальные желания?? На этом сайте надо чётко выражать свои мысли и желания. Очень верю, что Вы всё же романтик... Очень сожалею, что Вам только 28 лет, а тут эта глухая проблема с Вич...

Это свадьба и полноценная семья. Я это имел в виду.

16-12-2017 02:30
На сайте с
5-12-2017

И... Я предпочту чтоб моё женщина работала. И банальные вещи могла позволить купить себе сама.
Не буду против общего бюджета и т.д.
И буду честен огромные запросы не потяну. У меня средние доходы по Москве. Вот и думайте. )

16-12-2017 03:01
На сайте с
5-11-2011

Найдёте обязательно ,многие здесь создают семьи,не слушайте никого.Я считаю,что не нужно затягивать с переписками и открывать фото сразу, разговоры про душу и т.д, Лучше встретиться попить кофе,обменяться телефончиками и понять твой человек или остаться знакомыми ,возможно друзьями!!!Всем удачи и мне тоже))))

16-12-2017 09:38
На сайте с
30-09-2017

Парень, так пишут тут девчонки, такие же как ты! Я тут недавно, но уже несколько тем видела.
Ты сам не тормози, ты ж мужчина! Полистай анкеты своей возрастной категории, напиши сам. Ищи и найдешь!И не надо ииог подводить:здесь таких нет! Есть! Просто флудильщики заядлые - поколение 90х, обрати внимание. А у нашего поколения и жизнь другая была, и интересы, и юморок соответственное специфический...и не надо на нас равняться! Повторить нашу дорогу у вас, помладше, не получится, да и не стоит.
Каждому - своё, парень! Захочешь - будет. Мысли материальны. Удачи!

16-12-2017 11:11
На сайте с
5-12-2017

Цитата
Парень, так пишут тут девчонки, такие же как ты! Я тут недавно, но уже несколько тем видела. Ты сам не тормози, ты ж мужчина! Полистай анкеты своей возрастной категории, напиши сам. Ищи и найдешь!И не надо ииог подводить:здесь таких нет! Есть! Просто флудильщики заядлые - поколение 90х, обрати внимание. А у нашего поколения и жизнь другая была, и интересы, и юморок соответственное специфический...и не надо на нас равняться! Повторить нашу дорогу у вас, помладше, не получится, да и не стоит. Каждому - своё, парень! Захочешь - будет. Мысли материальны. Удачи!

:)))))
Так я конечно смотрел анкеты, писал кому-то и общался. Но без результатно. Больше чем общения в сети не заходило.
Да и чесно сказать если написать, то на счёт этих поисков любимого человека среди +, я скептически стал относиться. Да и темы я пишу и сочиняю, по большей степени от скуки.
Спасибо, за сравнение с девчёнкой xD

16-12-2017 11:24
закрытьВаше сообщение