Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Познакомлюсь с девушкой
Мужчина из Нижнего Новгорода познакомлюсь с д/ж из Нижнего и области.
Е
Евгений Россия, Нижний Новгород
17 фев. 2024 г. в 09:56
0
148
Девчонки-москвички и вБлизиЖивущие...А давайте встретимся?))
Девочки-девчули, может нам пора уже в кафешку сходить всем вместе... обсудить, так сказать... коктейлей вкусных попробовать?)))
Как вам тема, а?)))
Всем добра Прошу строго не судить)))
A
Apple Россия, Москва и Московская обл.
15 фев. 2024 г. в 21:43
3
523
0
195
0
224
Мордовия, Пенза.
Знакомлюсь! В поиске)))
В поиске реального знакомства для реальных встреч и дружбы. . Я симпатичный, приятный, адекватный парень. Мордовия, Пензенская область. Ну или не совсем далеко от Саранска.
М
Мое имя Россия, Мордовия
15 фев. 2024 г. в 08:50
1
406
Познакомлюсь
Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений и создания семьи.
Елена Россия, Городище (Волгоградская обл.)
15 фев. 2024 г. в 08:22
0
192
Без обязательств .....
В идеале постоянство !
С
Сергей Россия, Калужская обл.
13 фев. 2024 г. в 09:56
66
4010
А кто тут с Питера, девушки?)
Пишите девушки кто с Питера!!!!
ДаниилСПб Россия, Санкт-Петербург
13 фев. 2024 г. в 03:59
10
606
Поиск !!!
Ищу ту, которая может смотреть на солнце не моргая, не отводя глаза, чёт сложно мне таких вообще сыскать, просто для общения, информации и т.д, хотя бы!
С
Строитель Россия, Георгиевск
12 фев. 2024 г. в 02:57
32
1624
0
413
Погнали гулять в парк
Айда в парк Москва и МО
V
Vitalii Россия, Москва и Московская обл.
10 фев. 2024 г. в 17:30
1
353
0
202
8
600
4
468
А чего сразу блокировать?!
Всем привет!
Не ответила сразу парнишке на сообщение, а он взял и расстроился.
Ни сообщений, ни презентов получать от меня не хочет….
Я ж только на третьей попытке текст красный заприметила)))
Это что ж такое получается, на дохлой кобыле не подкатишь?!
А Вы тоже расстраиваетесь, если все не сразу?
М
МарияЕкб Россия, Екатеринбург
7 фев. 2024 г. в 21:56
83
5919
Познакомлюсь с девушкой для общения и нетолько!
пишите буду рад новым знакомствам!
А
Андрей Россия, Владимирская обл.
7 фев. 2024 г. в 16:30
14
647
Без темы
Дорогие мои мир+, тут наверное даже без темы. Я с вами уже 11 лет, когда появляюсь, когда исчезаю. Это ерунда. У меня к вам другой вопрос. Знаю здесь много пар + - .
У меня небольшая проблема, как я узнала о + , пыталась строить отношения только с + .
Остальных не рассматривала. Не могу до сих пор в мозгах убедить себя, что ничего страшного не произойдет если я начну отношения с -. Терапия уже 11 лет.
л
лилия Россия, Крым
6 фев. 2024 г. в 23:55
82
3420
Познакомлюсь с мужчиной из Москвы 45-55 лет
Меня зовут Елена, я из Москвы, незамужем, спокойная, адекватная.
S
Sometimes Россия, Москва
6 фев. 2024 г. в 22:51
1
476
Готовимся ко всяким ужасным вещам но не унываем
Итак непредсказуемые (?) повороты мировой политики привели к тому моменты, где мы все находимся сейчас. Придет ли завтра война в мой дом? на мою улицу? как она будет выглядеть и что тогда я стану делать? Эти вопросы занимают меня почти 8 лет, я пытаюсь найти на них ответы, в том числе, наблюдая за многострадальными соседями. Действий также предпринято немало. Познакомилась бы с единомышленником, который не будет над этим смеяться а наоборот поможет). Примерно чего бы хотелось, пока ядерная волна не стерла все живое или еще похуже Мужчина 35-50, чувство юмора обязательно, книжки и ум, физически крепкий, толерантный к различным религиям, без алко и нарко анамнеза. Какая я сама: красивая, физически крепкая, хозяйственная, живу в селе, люблю читать, веселиться, природу, животных. Дети взрослые, живут отдельно. Выпить люблю но редко, но курю, это плохо, конечно, но не очень) В планах достроить дом и завести еще детей готовеньких, из детдома. И очень дорого продать свою жизнь, если вдруг что.
М
Маша Россия, Москва
6 фев. 2024 г. в 21:39
38
1922
Познакомлюсь с девушкой, возраст не важен)
Ульяновск, или близкие к нему населенные пункты) давайте знакомиться, дружить)
ПростоЯ Россия, Ульяновск
6 фев. 2024 г. в 17:42
0
269
Познакомлюсь с девушкой с Краснодарского края!
В анкете постарался объяснить кого ищу и зачем ищу. Пишите буду рад общению!
Д
Данил Россия, Краснодарский край
6 фев. 2024 г. в 10:47
0
288
0
221
Привет Севастополь
Пусть не лето, но Севастополь прекрасный город!
Буду рада, если кто проведет небольшую экскурсию. По городу не очень ориентируюсь пока)))
л
лилия Россия, Крым
5 фев. 2024 г. в 12:20
12
706
нужна очень богатая бабуленция 99+
Добрый вечер,леди энд босота.Так как на планете Земля кризис,мне в срочном порядке необходима богатая старушенция с замком и винными подвалами.Наличие пивоваренного заводика кактегорически одобряется А так,же покладистый характер и всегда желание угождать слову ее супруга.
Кстати, приветствуется наличие внучек и племянниц от 18 и выше,не шибко озадаченных вопросами морали
v
vik Бельгия
5 фев. 2024 г. в 03:22
95
5358
Познакомлюсь с мужчиной 40+
Познакомлюсь с мужчиной для создания отношений основанных на взаимном доверии и уважении интересов друг друга. Есть мечта жить в деревне и развивать своё хозяйство. Ваше место жительства особого значения не имеет, готова в дальнейшем, при взаимной симпатии, на переезд. Жизнь меня здорово потрепала, но я не сдаюсь. Всё ещё надеюсь и верю что встречу своего человека.
Если вы одинокая женщина, устали от одиночества и нуждаетесь в близкой подруге(без всякого сексуального подтекста) или в помощнице по хозяйству в сельской местности, тоже пишите, я буду рада пообщаться.
О
Ок Россия, Краснодарский край
4 фев. 2024 г. в 14:00
12
1606
Ваше сообщение