Robin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь с девушкой из Одинцово или Москвы
Привет, сам с Питера но фактически живу и работаю в Москве, что-то надоело быть одному, пишите девушки, я адекватен.
5 авг. 2024 г. в 16:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитатаа в Питер из каких мест приехали? 

5 авг. 2024 г. в 22:06
Robin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Место рождения Ленинград
5 авг. 2024 г. в 22:46
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Да тут из Москвы полным полно, знакомься не хочу. Да и Одинцовских немало, насколько знаю, много даже свободных 

5 авг. 2024 г. в 23:10
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Маклауд уже вторую неделю на виагре милфу ищет, поделись с ним списком свободных по-братски)
Да тут из Москвы полным полно, знакомься не хочу. Да и Одинцовских немало, насколько знаю, много даже свободных
Маклауд уже вторую неделю на виагре милфу ищет, поделись с ним списком свободных по-братски)
6 авг. 2024 г. в 00:51
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Походу, он всю жизнь на Виагре, винте и мефе, ищет милфу)
6 авг. 2024 г. в 05:24
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ужас какой, никакого разнообразия
на Виагре, винте и мефе
Ужас какой, никакого разнообразия

6 авг. 2024 г. в 06:32
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
И не говори) Как жить теперь)
6 авг. 2024 г. в 07:30
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сто процентов прибедняется, а сам в личке сидит перебирает, кому отвечать на приветственные сообщения и предложения бурного страстного романа, а кого сразу вычеркнуть из своей жизни, не дав даже шанса

Цитата Маклауд уже вторую неделю на виагре милфу ищет, поделись с ним списком свободных по-братски)
Сто процентов прибедняется, а сам в личке сидит перебирает, кому отвечать на приветственные сообщения и предложения бурного страстного романа, а кого сразу вычеркнуть из своей жизни, не дав даже шанса

6 авг. 2024 г. в 07:36
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Автор, это точно Ваша тема?
6 авг. 2024 г. в 18:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Милфа, отзовись ...

Цитата
на Виагре, винте и мефе, ищет милфу)Ещё и на велосипеде
Милфа, отзовись ...

Цитата
прибедняется, а сам в личке сидитНекогда в личке сидеть, сезон быстро закончится.
6 авг. 2024 г. в 18:41
Robin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Автор, это точно Ваша тема?моя, просто на такой флуд, я даже не знаю что ответить) без обид, но я здесь именно для того , чтобы встретить ту единственную..) а терять время на болтовню.. Извините если что не так
6 авг. 2024 г. в 23:52
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Автор, всё по запросу вам в ЛС желающие напишут)
А тема в топе, как может держится, раз вы её сами не держите) Либо уйдёт в небытие, как и многие аналогичные)
А тема в топе, как может держится, раз вы её сами не держите) Либо уйдёт в небытие, как и многие аналогичные)
7 авг. 2024 г. в 00:13
Robin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Об этом не подумал, тогда извиняюсь и благодарю )
7 авг. 2024 г. в 03:05