Буду рад знакомству
Коротко о себе:
Возраст, 50 лет вот вот стукнет, пол века почти прожил и последние три-четыре года живу один.
И как то поднадоела мне эта грустная история и следующие пол века мне бы хотелось прожить в паре с милой и любимой женщиной.
Постоянный заработок, плюс минус 100к в месяц.
Живу в Питере, снимаю комнату.
Найдётся моя женщина, сниму квартиру, легко. Есть финансовая подушка.
По национальности татарин, родился в Казани, после развода с женой уехал в Питер, тут и остался.
Вич кстати тоже тут.
С законом никогда проблем небыло, максимум штраф за распитие в неположенном месте и то по молодости.
Наркотики ни разу не пробовал, хотя не, вру, пару раз по молодости пробовал анашу курить не понравилось, я лучше пиво попью.
Познакомлюсь с миленькой женщиной, не хабалка с рынка, не мужик в юбке, и не кондуктор в транспорте, а обычная миленькая женщина.
Если кто то захочет со мной по ближе познакомиться из других городов, расходы на поездку в Питер с меня.
Пишите ватсап.
Тел. 8995-599-18-15 Рафаэль.
6-08-2024 21:00
Россия, Санкт-Петербург
Плюс-минус 100. Для одного не плохо, для 2-х маловато. Цены на найм квартиры выросли почти вдвое. Студия 25 кв. м. От 17-ти т. р. стала от 30 до 60.
...как то минус 100. Не очень.
Рафаэль, Вы молодец. По-доброму, от чистого сердца пожелаю Вам встретить свою большую любовь. Как минимум на полвека.
6-08-2024 23:03