Рафаэль
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Буду рад знакомству
Коротко о себе:
Возраст, 50 лет вот вот стукнет, пол века почти прожил и последние три-четыре года живу один.
И как то поднадоела мне эта грустная история и следующие пол века мне бы хотелось прожить в паре с милой и любимой женщиной.
Постоянный заработок, плюс минус 100к в месяц.
Живу в Питере, снимаю комнату.
Найдётся моя женщина, сниму квартиру, легко. Есть финансовая подушка.
По национальности татарин, родился в Казани, после развода с женой уехал в Питер, тут и остался.
Вич кстати тоже тут.
С законом никогда проблем небыло, максимум штраф за распитие в неположенном месте и то по молодости.
Наркотики ни разу не пробовал, хотя не, вру, пару раз по молодости пробовал анашу курить не понравилось, я лучше пиво попью.
Познакомлюсь с миленькой женщиной, не хабалка с рынка, не мужик в юбке, и не кондуктор в транспорте, а обычная миленькая женщина.
Если кто то захочет со мной по ближе познакомиться из других городов, расходы на поездку в Питер с меня.
Пишите ватсап.
Тел. 8995-599-18-15 Рафаэль.
6 авг. 2024 г. в 21:00
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нихуахуа...так он же не пишет, что ищет паразитку и будет содержать это чудо, посадит на шею, а она ножки свесит
У него 100, у неё 100, вот на всё и хватит
Автору удачи в поиске 
Ох, миленький, что ж делать не миленьким. Возможно, не в тот транспорт садитесь, попробуйте сменить маршрут. Как раз кондуктор и есть обычная миленькая женщина. Присмотритесь. Плюс-минус 100. Для одного не плохо, для 2-х маловато. Цены на найм квартиры выросли почти вдвое. Студия 25 кв. м. От 17-ти т. р. стала от 30 до 60. ...как то минус 100. Не очень. Рафаэль, Вы молодец. По-доброму, от чистого сердца пожелаю Вам встретить свою большую любовь. Как минимум на полвека.
Нихуахуа...так он же не пишет, что ищет паразитку и будет содержать это чудо, посадит на шею, а она ножки свесит
У него 100, у неё 100, вот на всё и хватит
Автору удачи в поиске 
6 авг. 2024 г. в 23:31
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да нет же. Чёрным по белому: плюс минус 100 к в месяц. Да и про её 100 речи нет, лишь расходы берет на себя. Плюс ладно, а если минус..
Нихуахуа...так он же не пишет, что ищет паразитку и будет содержать это чудо, посадит на шею, а она ножки свесит У него 100, у неё 100, вот на всё и хватит Автору удачи в поиске
Да нет же. Чёрным по белому: плюс минус 100 к в месяц. Да и про её 100 речи нет, лишь расходы берет на себя. Плюс ладно, а если минус..
6 авг. 2024 г. в 23:38
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зачем он эти расходы только на себя берет, мне не особо понятно. Зачем ему малообеспеченная женщина с меньшим доходом, чем у него
Нерационально.
Цитата Плюс ладно, а если минус..
Зачем он эти расходы только на себя берет, мне не особо понятно. Зачем ему малообеспеченная женщина с меньшим доходом, чем у него
Нерационально.
6 авг. 2024 г. в 23:44
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Деньги не для всех главное в жизни. У многих другие ценности)))
Деньги не для всех главное в жизни. У многих другие ценности)))
6 авг. 2024 г. в 23:45
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут вон уже всё насчитали, просчитали, бизнес план составили
Цитата Да нет же. Чёрным по белому: плюс минус 100 к в месяц. Да и про её 100 речи нет, лишь расходы берет на себя. Плюс ладно, а если минус.. Деньги не для всех главное в жизни. У многих другие ценности)))

6 авг. 2024 г. в 23:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Тут вон уже всё насчитали, просчитали, бизнес план составилиАвтор в полтос считать не умеет?)
6 авг. 2024 г. в 23:50
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Автопилот сработал)
Думаю надо брать. Все как заказывал
Автопилот сработал)
Думаю надо брать. Все как заказывал

7 авг. 2024 г. в 00:06
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Автор, очень душевное у вас послание,искреннее!
От души желаю удачи!
От души желаю удачи!
7 авг. 2024 г. в 03:07
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Наркотики ни разу не пробовал, хотя не, вру, пару раз по молодости пробовал анашу курить не понравилось, я лучше пиво попью.Тут конечно немного могло насторожить, но автор вовремя поправился) Цитата
Познакомлюсь с миленькой женщиной, не хабалка с рынка, не мужик в юбке, и не кондуктор в транспорте, а обычная миленькая женщина.*Я слышу речь не мальчика, но мужа* - Красавчик!)
Если кто то захочет со мной по ближе познакомиться из других городов, расходы на поездку в Питер с меня.
7 авг. 2024 г. в 03:58
Саша
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Знаете, автор, я уверена, что вы найдете свою миленькую. Ведь не все женщины ждут принца на коне. Я вот вообще после нескольких свиданий уже стала думать, что недостойна просто этих шикарных умных и знающих себе цену мужчин. Да и ладно) и вам встретится ваша миленькая))) 50 не много, все только наяинается, смотрите почаще по сторонам и улыбайтесь)
7 авг. 2024 г. в 04:22
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Обесценил сразу обе профессии, работников рынка и общественного транспорта имея в наличии лишь съёмную комнату. Внимание вопрос на кого может претендовать автор в реалиях нашего времени? 

7 авг. 2024 г. в 05:10
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В начале 90х в нашем дворе был дворник. Парень лет 30-ти, ростом под 190, в наушниках, с бандамой на голове, Красавчик с красивым рельефным телом. О, как он утаптывал ногами мусор в помойке, глаз не оторвать. Челентано отдыхает. Восхищение всех, и я, в том числе, слюну пускала. В тот период, глядя на него, мой сын в свои 6-ть лет сказал: Буду хорошо учиться, дворником пойду. Нашлась смелая, тоже с ребёнком, женился. Ещё краше стал.
Идя по улице, встречаешь человека. Не знаешь, кто он. Теряешь голову от взгляда, движения тела, губ, голоса, да и бог знает ещё чего. Но точно не от профессии.
Не всё то золото, что блестит. Ставить клише, не зная человека, его внутренний мир. Наивно.
В начале 90-х, когда многие профессии накрылись медным тазом, пошла работать уборщицей в синем халате. Соседка с высшим образованием на стройке, штукатур-маляр, 10 лет для получения квартиры. Это она ещё успела получить. Многих её коллег очередной медный таз накрыл. Остались без квартир.
Автору пол ста. Исполнения мечты.
Идя по улице, встречаешь человека. Не знаешь, кто он. Теряешь голову от взгляда, движения тела, губ, голоса, да и бог знает ещё чего. Но точно не от профессии.
Не всё то золото, что блестит. Ставить клише, не зная человека, его внутренний мир. Наивно.
В начале 90-х, когда многие профессии накрылись медным тазом, пошла работать уборщицей в синем халате. Соседка с высшим образованием на стройке, штукатур-маляр, 10 лет для получения квартиры. Это она ещё успела получить. Многих её коллег очередной медный таз накрыл. Остались без квартир.
Автору пол ста. Исполнения мечты.
7 авг. 2024 г. в 07:59
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Цитата
Автором могут заинтерисоваться только ритуальные службы)
Автору пол ста.
Цитата
вопрос на кого может претендовать автор в реалиях нашего времени?
Автором могут заинтерисоваться только ритуальные службы)
7 авг. 2024 г. в 08:10
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Автору пол ста. Цитата вопрос на кого может претендовать автор в реалиях нашего времени? Автором могут заинтерисоваться только ритуальные службы)Они всеми интересуюцо)
7 авг. 2024 г. в 08:34
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Игорь, вы вроде мужчина, а не знаете, что 50-не возраст для мужчины... Мужчина может жениться и в 30,и в 40 , и в 50...
7 авг. 2024 г. в 08:56
Рафаэль
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Всем очень признателен за тёплые слова)))
Я конечно понимаю что вступаю в период дожития, но как бэ хотелось этот период дожить качественно и желательно в паре с женщиной)))
От алкоголя почти отказался, стараюсь не есть всякую гадость и по утрам делаю зарядку)))
Тестостерон в норме, думаю у меня есть чем удивить женщину, и не только душевными беседам)))
Я конечно понимаю что вступаю в период дожития, но как бэ хотелось этот период дожить качественно и желательно в паре с женщиной)))
От алкоголя почти отказался, стараюсь не есть всякую гадость и по утрам делаю зарядку)))
Тестостерон в норме, думаю у меня есть чем удивить женщину, и не только душевными беседам)))
7 авг. 2024 г. в 09:16
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Самое интересное, что автор по-видимому понимает о чём пишет, и не ищет кого-то, т.к. никого не терял, а знакомится)
7 авг. 2024 г. в 09:38
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Рафаэль, удачи вам
7 авг. 2024 г. в 09:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Надо доставать кубышку с финансовой подушкой и покупать свой плацдарм. В полтинник пора. По съемным студиям мыкаться уже не студенты.Королевство маловато- разгуляться негде.Цитата
этот период дожить качественно
13 авг. 2024 г. в 22:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а потом эта вторая половина отберёт у тебя твою вторую половину
И ещё и должен останешься
Надо доставать кубышку с финансовой подушкой и покупать свой плацдарм. В полтинник пора. По съемным студиям мыкаться уже не студенты.Королевство маловато- разгуляться негде
а потом эта вторая половина отберёт у тебя твою вторую половину
И ещё и должен останешься

14 авг. 2024 г. в 01:02
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зато полгодика тебя будут холить и лилеить, да ещё и рассказывать, что ты самый лучший мужчина на этой планете
Цитата а потом эта вторая половина отберёт у тебя твою вторую половину И ещё и должен останешься
Зато полгодика тебя будут холить и лилеить, да ещё и рассказывать, что ты самый лучший мужчина на этой планете

14 авг. 2024 г. в 09:53
vik
Пользователь
Бельгия
Ой,а можно это все:плацдармы,кубышки,холенья-лелеянья,королевства для разгуляться,но только за ее счёт?
Чтоб быть прямо вот очень уверенным в ее чЮйствах!
Чтоб быть прямо вот очень уверенным в ее чЮйствах!

14 авг. 2024 г. в 10:09

Плюс-минус 100. Для одного не плохо, для 2-х маловато. Цены на найм квартиры выросли почти вдвое. Студия 25 кв. м. От 17-ти т. р. стала от 30 до 60.
...как то минус 100. Не очень.
Рафаэль, Вы молодец. По-доброму, от чистого сердца пожелаю Вам встретить свою большую любовь. Как минимум на полвека.