Я Макс из Москвы )
Всем привет, недавно в мск знакомлюсь. Пишите все кто желает пообщаться, работаю в продажах люблю поговорить с интересными людьми. Группы никакие не посещаю,мне 35...ой..уже 36)
10-08-2024 16:03
И до нас дошла Олимпиада из Парижа)))
Троллинг удался
Я Макс из Москвы )Цитата
RomanЦитата
Россия, Москва
работаю в продажахА на работе третий псевдоним?)Цитата
Чего вы такие все злые?)Не злые, обусловленность вашего разнообразия не понятно) Эта шта?)
День - ночь, день - ночьИз понаписанного выше, вапще получается:
Уехал сын - приехала дочь)
Цитата День - ночь, день - ночь Уехал сын - приехала дочь) Из понаписанного выше, вапще получается: Уехала сын - приехал дочь)
Дичь )))
ВЕРНУЛАСЬ ДОЧЬКароч, усё очень запутанно)
Цитата Дичь ))) Тож верноОсобенно после ресторана *плакучая ива*, возле строения, с надписями *ЭМ и ЖО*)
Цитата Цитата Дичь ))) Тож верно Особенно после ресторана *плакучая ива*, возле строения, с надписями *ЭМ и ЖО*)
М-Жо, отдельный вид строений, для настроенияЭто настроение, и появляется, после посещения определённых заведений, и фоточками дело не заканчивается и порой попадает в кадр)
Особенно, когда молодёжь делает там фоточки
Всем привет, недавно в мск знакомлюсь. Пишите все кто желает пообщаться, работаю в продажах люблю поговорить с интересными людьми. Группы никакие не посещаю,мне 35...ой..уже 36)
недавно в мск знакомлюсь
мне 35...ой..уже 36)- ой, кажется вы в меня попали..
Я Роман, а может Макс.. мне 35.ой 36. ой на странице вообще 40. Я обычный парень... обычный БИ парень.... немного гей...ищу для дружбы и общения в групповом сеске. Девочки!! Или мальчики!!! не проходите мимо. кому такая зая?!)))Вообще ни в чём не смог определиться
Россия, Москва
Девочки!! Или мальчики!!! не проходите мимо. кому такая зая?!)))
10-08-2024 16:21