Вечер добрый
Всем привет, кто чем занимается, у кого что нового???
25-08-2024 21:16
А я на даче))) набрала брусники и не знаю какую судьбу ей определить: сделать варенье, компот или просто заморозить.
Ещё можно с кем-нибудь поделиться. Например со мной :)
Очень не люблю знаки арифметика вычитание и деление) Мои знаки - сложение и умножение) самой мало))) я жадина)
Цитата Очень не люблю знаки арифметика вычитание и деление) Мои знаки - сложение и умножение) самой мало))) я жадина) Смотря как знаки сложения и умножения использовать. Например, что лучше: ,,банка компота = НаталияСПБ,, или ,,банка компота = НаталияСПБ + Сергей,,?
Не, не стоит усложнять задачу Формулу следует читать как ,,одна банка компота на одну НаталиюСПб,, и ,,одна банка компота на НаталиюСПб и Сергея,,
Банка компота+пачка дрожжей+vik+НаталияСПБ-Сергей=разврат Банка компота+пачка дрожжей+vik+Сергей-НаталияСПБ=пьянка
Банка компота+пачка дрожжей+vik+НаталияСПБ-Сергей=разврат Банка компота+пачка дрожжей+vik+Сергей-НаталияСПБ=пьянка
Приглашу девушку на раскривушкуэто парная йога?
кто чем занимается, у кого что новогона ретритах зависаю, гирудотерапию развиваю.
я жадина
Цитата я жадина Ну фууу такой быть жадной) А как же Бог велел делиться?))) А я бы поделился ооооочень большими спасибами :)
А чем Вы можете быть не жадным?
Цитата А чем Вы можете быть не жадным? в возможности быть к нам нежными,заботливыми и самое главное:бескорыстныреми
Цитата А чем Вы можете быть не жадным? в возможности быть к нам нежными,заботливыми и самое главное:бескорыстныреми
Австралия
25-08-2024 22:30