На сайте с
4-08-2021

Ищу ШВЕЮ , в которую влюблюсь до гробовой доски =) Возможен переезд ко мне.

Буду рад познакомиться с достойной девушкой, которая умеет шить, а еще лучше, и кроить, и совместно заниматься собственным (уже существующим) делом (ателье). Я шить не умею, так что все будет в твоей власти!
Ты, как и я - порядочная и умеешь по-настоящему любить.

Без наркотической и алкогольной зависимости!

ПИШИ СКОРЕЕ !!!

21-08-2024 20:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 совместно заниматься собственным (уже существующим) делом (ателье). Я шить не умею,
а вы руками водить будете?

21-08-2024 20:30
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата  совместно заниматься собственным (уже существующим) делом (ателье). Я шить не умею, а вы руками водить будете?

Везде позубоскалила Маха

21-08-2024 20:37
На сайте с
4-08-2021

Цитата
Цитата  совместно заниматься собственным (уже существующим) делом (ателье). Я шить не умею, а вы руками водить будете?

Конечно же нет, чуть неправильно выразился))) Исправлюсь
Я в этом же помещении занимаюсь ремонтом и продажей компьютеров, ноутбуков и т п
Секретов никаких нет. Готов ответить на любые вопросы.

21-08-2024 20:38
На сайте с
4-08-2021

Цитата
Цитата Цитата  совместно заниматься собственным (уже существующим) делом (ателье). Я шить не умею, а вы руками водить будете? Везде позубоскалила Маха

Если не сложно, подскажите, как отредактировать, никак не найду.
P.S. Как показала практика, руководить тоже нужно, и кучу самых-самых разных вопросов решать. Да и необходимое заказывать и искать. Договора с заказчиками составлять и т. д.

21-08-2024 20:48
На сайте с
18-01-2014

Первый раз вижу,чтобы девушку по профессии выбирали. А если она будет хорошая швея,но случится нелюбовь. И не стерпиться и не слюбиться. Опять швею искать. Вы лучше найдите себе немного работника-швею. А девушку ищите по сердцу. А там глядишь,она и шить научиться)))

21-08-2024 20:59
На сайте с
6-09-2015

Лев, никого не слушайте. Топите как чувствуете и считаете нужным. Вам тут ща насоветуют и накритикуют, не обращайте внимание

21-08-2024 21:14
На сайте с
17-09-2020

Цитата
Вы лучше найдите себе немного работника-швею. А девушку ищите по сердцу.

Вот поддерживаю. А то бизнес-план для швейного ателье так себе ))

21-08-2024 21:15
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Везде позубоскалила Маха

Во во ... А сама у меня сегодня бутылки принимала на базе стеклотары
Ща пойдет с нами бензин сливать))

21-08-2024 21:16
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Если не сложно, подскажите, как отредактировать 
заходите в раздел гетеро, под вашим постом будет написано*изменить* и *удалить*.нажимаете на *изменить* и редактируете, не забудьте сохранить.

21-08-2024 21:18
На сайте с
4-08-2021

Цитата
Первый раз вижу,чтобы девушку по профессии выбирали. А если она будет хорошая швея,но случится нелюбовь. И не стерпиться и не слюбиться. Опять швею искать. Вы лучше найдите себе немного работника-швею. А девушку ищите по сердцу. А там глядишь,она и шить научиться)))

Разумеется, но ведь для того нам и дан язык, чтобы общаться и решать обоюдно) Я же просто с юмором написал. И если 2 в 1, то почему бы и нет?! Разве плохо в придачу к мужчине, еще и дело, что нравится и умеешь ?

21-08-2024 21:25
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Вы лучше найдите себе немного работника-швею

Работнику платить нужно, а здесь бесплатно

21-08-2024 21:44
На сайте с
23-07-2022

Лёвушка, уточните, пожалуйста. Вам по душе какая швея необходима, мотористка или так, на любителя. Да и зп не озвучено. Часы работы. Как то уж до доски. Грустно звучит.
Огласите весь список предпочтений.
Писал тут Рафаэль, и вдруг. Извините, я Ваши 85 ни подниму . С чего решил приподнять. Так что, будьте добры расширить свои желания. Огласите весь список, пожалуйста. Я записываю.
Швея, порядочная. Без Алко-нарко, умею.
...пишу побыстрому

21-08-2024 22:00
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Лёвушка, уточните, пожалуйста. Вам по душе какая швея необходима, мотористка или так, на любителя. Да и зп не озвучено. Часы работы. Как то уж до доски. Грустно звучит. Огласите весь список предпочтений. Писал тут Рафаэль, и вдруг. Извините, я Ваши 85 ни подниму . С чего решил приподнять. Так что, будьте добры расширить свои желания. Огласите весь список, пожалуйста. Я записываю. Швея, порядочная. Без Алко-нарко, умею. ...пишу побыстрому

Девочки, там всё серьёзно! Список большой. Не прошла по конкурсу.
Лев, Вам удачи в поиске !

21-08-2024 22:12
На сайте с
4-08-2021

Цитата
Цитата Лёвушка, уточните, пожалуйста. Вам по душе какая швея необходима, мотористка или так, на любителя. Да и зп не озвучено. Часы работы. Как то уж до доски. Грустно звучит. Огласите весь список предпочтений. Писал тут Рафаэль, и вдруг. Извините, я Ваши 85 ни подниму . С чего решил приподнять. Так что, будьте добры расширить свои желания. Огласите весь список, пожалуйста. Я записываю. Швея, порядочная. Без Алко-нарко, умею. ...пишу побыстрому Девочки, там всё серьёзно! Список большой. Не прошла по конкурсу. Лев, Вам удачи в поиске !

Я вам вообще не писал ничего, странный вывод. Вы ведь сами себе вердикт вынесли. И зря, ну да ладно. Да и конкурсов я не объявлял, а всего лишь прислал примерные пожелания, и даже там написано -все обсуждается.

21-08-2024 22:18
На сайте с
27-01-2017

Зажрались маЦквички

21-08-2024 22:22
На сайте с
4-08-2021

Милые дамы! Чем гадать на кофейной гуще - все вполне реально. Есть реальное дело -ни с кем делиться не надо, что за бред написали выше. Хочется дело развивать и вместе радоваться жизни. ЧЕМ ПЛОХ МУЖЧИНА С ГОТОВЫМ БИЗНЕСОМ? Не понимаю. У меня был случай, что у знакомой стояла машина редкая в деревне, а прав и документов у нее не было... И вуаля, нашел такую же сгоревшую на другом конце страны, в общем - счастью не было предела.
Я - реальный человек, с вполне реальным предложением. Написал немного с юмором, но ,спрашивается, а почему бы и нет?.Как говорится, чем черт не шутит!

21-08-2024 22:24
На сайте с
16-07-2015

Сейчас на Авито многие знакомятся)))) Выставила топик на продажу, за день 25 мужчин написали. За неделю 125. Почти 1000 просмотров у объявления.
П.с.: птицефабрики даже знакомились. Но чтобы ателье...

21-08-2024 22:27
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Цитата Лёвушка, уточните, пожалуйста. Вам по душе какая швея необходима, мотористка или так, на любителя. Да и зп не озвучено. Часы работы. Как то уж до доски. Грустно звучит. Огласите весь список предпочтений. Писал тут Рафаэль, и вдруг. Извините, я Ваши 85 ни подниму . С чего решил приподнять. Так что, будьте добры расширить свои желания. Огласите весь список, пожалуйста. Я записываю. Швея, порядочная. Без Алко-нарко, умею. ...пишу побыстрому Девочки, там всё серьёзно! Список большой. Не прошла по конкурсу. Лев, Вам удачи в поиске ! Я вам вообще не писал ничего, странный вывод. Вы ведь сами себе вердикт вынесли. И зря, ну да ладно. Да и конкурсов я не объявлял, а всего лишь прислал примерные пожелания, и даже там написано -все обсуждается.

Лев, некорректно будет с моей стороны продублировать сюда Ваши тексты.

21-08-2024 22:28
На сайте с
19-01-2015

Цитата
конкурсов я не объявлял, а всего лишь прислал примерные пожелания   

21-08-2024 22:35
На сайте с
4-08-2021

Не стесняйтесь, пишите, буду рад знакомству! Действительно: есть готовое ателье, и оно может стать твоим, и буду я свои ноутбуки чинить, и твои машинки, а ты - шить и со своими клиентами общаться, и станем мы жить-поживать, да добро наживать (как морально, так и физически).

P.S. Не подвал, отдельное помещение.

Пиши, пожалуйста, тут, или в личные сообщения.
Также, буду благодарен - вдруг у кого хорошая швея/портная знакомая есть?
И, кроме шуток, мне совсем не смешно... Не надо писать типа - брось все и уедь в Елец с одним рюкзаком.... НО Я НЕ УНЫВАЮ, РАБОТАЮ БЕЗ ВЫХОДНЫХ (ПОКА ПРИХОДИТСЯ ТАК)...

НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ - ПРОСТО ПИШИТЕ. БЕЗ ПОДКОЛОВ, ПОЖАЛУЙСТА. Я И СЕЙАС НА РАБОТЕ, ПАЯЮ ОЧЕРЕДНОЙ АППАРАТ...

21-08-2024 22:40
На сайте с
9-04-2009

бро,не распинайся.Ищи среди отрицательных по душе.Тут ловить нечего.Говорю как пассажир со стажем
Все адекватные давно замужем,а новые тусят с минусами

21-08-2024 23:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
брось все и уедь в Елец  

Есть на эту тему одна очень меланхолическая мелодия,которая актуальна во все времена

21-08-2024 23:06
На сайте с
28-07-2024

Если бы мужчины не указывали в сексуальных предпочтениях анальный секс, то на мой взгляд у них было бы больше шансов познакомиться. Простите, но это противоестесвенно. Или я, как всегда, отстала от жизни?

22-08-2024 09:30
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Если бы мужчины не указывали в сексуальных предпочтениях анальный секс, то на мой взгляд у них было бы больше шансов познакомиться.

Цитата
Если бы мужчины не указывали в сексуальных предпочтениях анальный секс, то на мой взгляд у них было бы больше шансов познакомиться.

Анальный и дыхательно-пихательный

Цитата
Простите

Не извиняйтесь)

Цитата
но это противоестесвенно. Или я, как всегда, отстала от жизни?

Я тоже отстала от жизни мне тоже никто не пихал, т я не собираюсь

22-08-2024 10:26
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Ужас какой. Извращуги. Почему вообще есть такой пункт? Нет аналу!

22-08-2024 10:28
закрытьВаше сообщение