На сайте с
4-08-2021

Ищу ШВЕЮ , в которую влюблюсь до гробовой доски =) Возможен переезд ко мне.

Буду рад познакомиться с достойной девушкой, которая умеет шить, а еще лучше, и кроить, и совместно заниматься собственным (уже существующим) делом (ателье). Я шить не умею, так что все будет в твоей власти!
Ты, как и я - порядочная и умеешь по-настоящему любить.

Без наркотической и алкогольной зависимости!

ПИШИ СКОРЕЕ !!!

21-08-2024 20:18
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Я тоже отстала от жизни мне тоже никто не пихал 

Сегодня вечером приходи, верну тебя к современной жизни

22-08-2024 10:37
На сайте с
9-04-2009

да как они вообще посмели в живого человека писькой тыкать!

22-08-2024 10:59
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Сегодня вечером приходи, верну тебя к современной жизни

Тогда пошла очистительные клизьмы делать
Кир, дотянешься восьмью сантиметрами-то?

22-08-2024 12:13
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Если бы мужчины не указывали в сексуальных предпочтениях анальный секс, то на мой взгляд у них было бы больше шансов познакомиться. Простите, но это противоестесвенно. Или я, как всегда, отстала от жизни?

А что в нём плохого то?! Я наверное тоже отстала от жизни) Но считаю то, что приемлют М и Ж - не может быть извращением. Всегда удивляло, что ж таких правильных и порядочных на этот сайт занесло?!?? Где подвох?!

22-08-2024 12:25
На сайте с
9-04-2022

Как сказал наш султан Аху - пукают зефиром и нюхают розы, но в тоже время находятся на таком сайте. Никогда этого не понимала и не позиционировала себя, как скромницу. К сексу отношусь с уважением и пониманием)) Любите и любимы будете))

22-08-2024 12:33
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Как сказал наш султан Аху - пукают зефиром и нюхают розы

Завязывай с этиловым спиртом, пока не поздно

22-08-2024 12:57
На сайте с
19-09-2021

Цитата
А что в нём плохого то?! Я наверное тоже отстала от жизни) Но считаю то, что приемлют М и Ж - не может быть извращением.

Во-первых, не у всех там зияющая дыра
Во-вторых, как сказал один проктолог: функция кишечника - выводить, а не вводить
А вы экспериментируйте дальше
Но чем больше изречений слышу от вас, тем мне страшнее
Или это словоблудие банальнейшее, чтобы на закате юности казаться сочным персиком

22-08-2024 13:01
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Всегда удивляло, что ж таких правильных и порядочных на этот сайт занесло?!?? Где подвох?!

А что, все в девственниках должны ходить здесь?

22-08-2024 13:02
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Никогда не спите с теми, кем вы не хотели бы оказаться
Цитата
  Во-вторых, как сказал один проктолог: функция кишечника - выводить, а не вводить
А вы экспериментируйте дальше
как сказал великий один сексолог-*раслабьте булки или как из выхода сделать вход*-Самое главное, прислушивайтесь к мудрости своего тела.Практика мула-бандхи в корневой чакре-может помочь устранить энергетические блоки, повысить осознанность и стабильность в тазу, а также создать безопасную среду для движения позвоночника, фиксируя стадии развития грыж. Практикуйте повторяющиеся сокращения управляющих мышц таза и, расслабляя мышцы, делайте глубокий вдох и визуализируйте, как энергия движется в задний проход и вверх, через тело и в голову . Анальная игра — отличный повод продлить прелюдию, чтобы убедиться, что вы и ваш партнёр достаточно возбуждены и расслаблены.
Интимные отношения между мужчиной и женщиной строятся на взаимном обмене сексуальной энергии.
Женщина использует энергию Земли, мужчина - энергию Космоса.
В паре, которая нацелена на длительную, полноценную связь, за счет такого взаимообмена создается гармония, которая дает силы и поддержку каждому партнеру.

22-08-2024 13:34
На сайте с
28-07-2024

Юлечка, душенька, противоестественно в моем контексте имеет тот смысл, что это не предназначено природой. Сие анатомическое отверстие имеет немного другие функции, насколько мне известно. Поэтому в моем случае это неприемлемо. Женщины, они знаете ли чаще ближе к природе. Вы же имеете право доставлять радость своему любимому мужчине любым удобным для вас способом. Я не осуждаю. Главное, чтобы на это было обоюдное согласие. Как говорят, что нормально для обоих, то вполне приемлемо. И наверное, да, я немного погорячилась с выводами. Подумала и решила, что это даже лучше, что указывают данные сексуальные предпочтения. Хотя бы видишь, что тебе это не подходит.
Что касается нравственных сторон личности, таких как упомянутая Вами порядочтность, то к заболеванию это не имеет ровным счётом никакого отношения. Болезнь давно широко в массах и болеют люди совершенно разные.

22-08-2024 13:49
На сайте с
13-02-2014

Цитата
   Простите, но это противоестесвенно. Или я, как всегда, отстала от жизни?
Я тоже отстала от жизни мне тоже никто не пихал, т я не собираюсь.
частая смена половых партнеров опустошает женщину, что влечёт к различным страхам, следствие чего -она перестает доверять Душой и телом Вы меньше акцентируйтесь на физике, ещё есть и волшебная химия свой вектор внимания направьте на изучение Энергии в себе и Мужчине. Энергии Мужчин-это краски, позвольте себе выбирать, какими оттенками свою эмоцианальную жизнь рисовать

22-08-2024 14:11
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Если бы мужчины не указывали в сексуальных предпочтениях анальный секс, то на мой взгляд у них было бы больше шансов познакомиться.

Может это предпочтение в другую сторону.

22-08-2024 14:14
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Может это предпочтение в другую сторону.   
Обращайте внимание на то, с кем вы делите свою интимную энергию. Близость на таком уровне переплетает энергию вашей ауры с энергией другого человека. Эти мощные соединения, независимо от того, насколько незначительными вы их считаете, оставляют духовные побочные остатки, особенно в людях, которые не практикуют внутренние или эмоциональные чистки.

22-08-2024 14:20
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 повысить осознанность и стабильность в тазу

Ой, я, конечно, дико извиняюсь , что влезаю в такие философские размышления. Я далека от духовных практик.
Но среди меня вопрос.
Поясните мне, пожалуйста, что означает выражение * повысить осознанность в тазу*?
Это, прасцици, каким образом?
Моя #опа станет думать? Начнет принимать осознанные решения?)
Так, вроде, для таких функций голова есть.
А #опа для другого дана.
И я тут с Авророй и Маргаритой полностью согласная)

22-08-2024 14:59
На сайте с
18-01-2018

Цитата

Радует, что в нашем возрасте ещё можно встретить девственниц. Пусть даже таких

22-08-2024 15:01
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Радует, что в нашем возрасте ещё можно встретить девственниц. Пусть даже таких

Радуйтесь, пока есть чем.

22-08-2024 15:09
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Обращайте внимание на то, с кем вы делите свою интимную энергию.

Читала давно, что женщина очищается от энергии мужчины (имеется в виду, после секса) в течение 10 лет. Все эти годы она носит в себе энергию этого человека. Не знаю, правда ли.

22-08-2024 15:13
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата А что в нём плохого то?! Я наверное тоже отстала от жизни) Но считаю то, что приемлют М и Ж - не может быть извращением. Во-первых, не у всех там зияющая дыра Во-вторых, как сказал один проктолог: функция кишечника - выводить, а не вводить А вы экспериментируйте дальше Но чем больше изречений слышу от вас, тем мне страшнее Или это словоблудие банальнейшее, чтобы на закате юности казаться сочным персиком

Хорошо, что уточнила про свою зияющую дыру.
Функция кишечника - да, но мы же не про кишечный секс сейчас разговор ведём?!
Правильно делаешь, что боишься.
На закате чьей юности, простите?!? Есть ты до сих пор считаешь себя юной девой - извини, это вопрос к психиатру, а не ко мне.

22-08-2024 16:28
На сайте с
9-04-2022

Цитата
частая смена половых партнеров опустошает женщину, что влечёт к различным страхам, следствие чего -она перестает доверять Душой и телом Вы меньше акцентируйтесь на физике, ещё есть и волшебная химиясвой вектор внимания направьте на изучение Энергии в себе и Мужчине. Энергии Мужчин-это краски, позвольте себе выбирать, какими оттенками свою эмоцианальную жизнь рисовать

Именно это я и пыталась донести местным благочестивым матронам)) Но это невозможно, к сожалению. Их мозг не воспринимает такую информацию

22-08-2024 16:30
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Как сказал наш султан Аху - пукают зефиром и нюхают розы Завязывай с этиловым спиртом, пока не поздно

Вот это вообще не поняла к чему?!! Видимо употребляешь что-то сильнее этилового спирта, если так бредишь) Это уже не мои проблемы. Я к тебе не лезу и ты не лезь ко мне. Больше реагировать на твои высеры не буду. Лечи голову

22-08-2024 16:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Читала давно, что женщина очищается от энергии мужчины (имеется в виду, после секса) в течение 10 лет. Все эти годы она носит в себе энергию этого человека. Не знаю, правда ли.

у мусульман по моему 3 месяца,а они в этих вещах понимают

22-08-2024 16:37
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитата Как сказал наш султан Аху - пукают зефиром и нюхают розы Завязывай с этиловым спиртом, пока не поздно Вот это вообще не поняла к чему?!! Видимо употребляешь что-то сильнее этилового спирта, если так бредишь) Это уже не мои проблемы. Я к тебе не лезу и ты не лезь ко мне. Больше реагировать на твои высеры не буду. Лечи голову

Не проходила никогда курсы откровенного хабальства

22-08-2024 16:40
На сайте с
19-09-2021

Цитата
это вопрос к психиатру

Странно, что вы о нём постоянно упоминаете

22-08-2024 16:42
На сайте с
19-09-2021

Цитата
   у мусульман по моему 3 месяца,а они в этих вещах понимают

22-08-2024 16:42
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Читала давно, что женщина очищается от энергии мужчины (имеется в виду, после секса) в течение 10 лет. Все эти годы она носит в себе энергию этого человека. Не знаю, правда ли.    у мусульман по моему 3 месяца,а они в этих вещах понимают

Мусульмане вообще жрут мясо под столом или в темноте, пока их Аллах не видит))) Так что не удивлюсь и про 3 месяца)) Хотя 10 лет - это перебор)) Это значит, что ни у одной тут присутствующей нет детей от мужа (пусть и бывшего))) Ну за исключением, что она девственницей замуж вышла, в чем у меня большие сомнения. Но не исключаю, что такие тут есть (штуки 3-4)))

22-08-2024 16:43
закрытьВаше сообщение