На сайте с
4-08-2021

Ищу ШВЕЮ , в которую влюблюсь до гробовой доски =) Возможен переезд ко мне.

Буду рад познакомиться с достойной девушкой, которая умеет шить, а еще лучше, и кроить, и совместно заниматься собственным (уже существующим) делом (ателье). Я шить не умею, так что все будет в твоей власти!
Ты, как и я - порядочная и умеешь по-настоящему любить.

Без наркотической и алкогольной зависимости!

ПИШИ СКОРЕЕ !!!

21-08-2024 20:18
На сайте с
19-09-2021

Мусульмане не едят свинину, мясо ещё как уплетают
Штуки 3-4

22-08-2024 16:54
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Мусульмане не едят свинину, мясо ещё как уплетают Штуки 3-4

Ладно, отвечу тебе, хоть и обещала не реагировать)) У мусульман тоже есть пост Рамада́н называется, так вот в это время им вообще ничего нельзя. Но только днём, а ночью можно)) И кстати, мне рассказывали в своё время про мусульман, которые и свинину кушают, но только под столом, чтобы Аллах не увидел) Смешные они, в общем, как дети))

22-08-2024 17:01
На сайте с
9-04-2022

Прошу понять и простить автора темы, мы тут немного не в тему)

22-08-2024 17:03
На сайте с
19-09-2021

Цитата
У мусульман тоже есть пост Рамада́н называется, так вот в это время им вообще ничего нельзя. Но только днём, а ночью можно))

Пост начинается в июне. Они очень злые и голодные бывают во время поста. Им даже слюну сплевывать нельзя. Тяжело, наверное, держаться. Если не на работе, то стараются весь день спать, чтобы не чувствовать голода. А с ночи начинается караван-базар на кухне с приготовлением пищи и его поеданием до утра.

Цитата
И кстати, мне рассказывали в своё время про мусульман, которые и свинину кушают, но только под столом, чтобы Аллах не увидел) Смешные они, в общем, как дети))

Дак не только мусульмане косячат. У Некрасова есть поэма *Кому на Руси жить хорошо*, где священник в пост крестит жареную свинью со словами: *Порося, порося, превратись в карася и съедает)
Здесь, скорее, про слабость к чревоугодию рода человеческого)

22-08-2024 17:24
На сайте с
19-09-2021

Кстати, если бы я не была вичовой, я бы тоже попробовала пост в Рамадан, просто боюсь ещё больше подкачать своё и без того убитое здоровье) да и гастрит проснётся.

22-08-2024 17:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Кстати, если бы я не была вичовой, я бы тоже попробовала пост в Рамадан, просто боюсь ещё больше подкачать своё и без того убитое здоровье) да и гастрит проснётся.

Они с заходом солнца объедаются, пока аллах не видит. Так что, для здоровья там ущерба нет)

22-08-2024 17:30
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Дак не только мусульмане косячат. У Некрасова есть поэма *Кому на Руси жить хорошо*, где священник в пост крестит жареную свинью со словами: *Порося, порося, превратись в карася и съедает) Здесь, скорее, про слабость к чревоугодию рода человеческого)

Ну Слава богу, мы с тобой немного находим понимание) Я вообще ругаться терпеть не могу. Отвечаю только грубостью на грубость. Могу и на другие темы двинуть, интеллектуальные например))) Пока я с вами тут - дерзайте))

22-08-2024 17:31
На сайте с
9-04-2022

Цитата

Я в наш российский пост очень давно перестала есть мясо и потом мне это понравилось - жизнь без мяса и до сих пор не кушаю ни свинину, ни говядину. Вот перед отпуском вспомнила вкус баранины, покушала в кафе - грешна))) Но здесь не ем мясо) Фрукты, овощи, зелень всякую, рыбу - это моё))

22-08-2024 17:35
На сайте с
4-08-2021

Доброго всем дня!) Да, товарищи. и подумать не мог, что все зайдет так далеко ...
С вами не соскучишься!) Спасибо за поддержку всем, кто написал.

ЖДУ ТЕБЯ, НАЙДИСЬ СКОРЕЕ! ЗАЖДАЛСЯ )))

22-08-2024 17:43
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Доброго всем дня!) Да, товарищи. и подумать не мог, что все зайдет так далеко ... С вами не соскучишься!) Спасибо за поддержку всем, кто написал. ЖДУ ТЕБЯ, НАЙДИСЬ СКОРЕЕ! ЗАЖДАЛСЯ )))

Да, у нас тут весело))) Но я не швея, к счастью, и мы не подходим друг другу)) Удачи в поиске тебе)

22-08-2024 17:46
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Они с заходом солнца объедаются, пока аллах не видит. Так что, для здоровья там ущерба нет)

Получается, с полуночи и до 6 утра им можно жрать. Блин, в это время спать охота, а тут нужно не спать и жрать. А если кому утром на работу? Когда спать? Сложно

22-08-2024 17:48
На сайте с
4-08-2021

Цитата
Цитата Доброго всем дня!) Да, товарищи. и подумать не мог, что все зайдет так далеко ... С вами не соскучишься!) Спасибо за поддержку всем, кто написал. ЖДУ ТЕБЯ, НАЙДИСЬ СКОРЕЕ! ЗАЖДАЛСЯ ))) Да, у нас тут весело))) Но я не швея, к счастью, и мы не подходим друг другу)) Удачи в поиске тебе)

Спасибо, от всей души!

22-08-2024 17:50
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Ну Слава богу, мы с тобой немного находим понимание) Я вообще ругаться терпеть не могу. Отвечаю только грубостью на грубость.

Я не поняла вообще, чего ты тогда на меня взъелась. Насчёт акул - актуально. В Турции они тоже есть. Видела видео, как турок отгонял акулу шваброй . Хотя, кажется, в Египте и Эмиратах их больше.
А насчёт дней красной армии - я тоже люблю с затычкой в море лезть, хотя после историй с откушенными акулой головами - уже стрёмно.
А второй топик, который тебя взбесил, я уже и не помню его

22-08-2024 17:53
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Я не поняла вообще, чего ты тогда на меня взъелась. Насчёт акул - актуально. В Турции они тоже есть. Видела видео, как турок отгонял акулу шваброй. Хотя, кажется, в Египте и Эмиратах их больше. А насчёт дней красной армии - я тоже люблю с затычкой в море лезть, хотя после историй с откушенными акулой головами - уже стрёмно. А второй топик, который тебя взбесил, я уже и не помню его

Сегодня меня рыба какая-то укусила за ляжку) )) Я так закричала - все французы захотели мне помочь))) Хотя я не на французском кричала))) Красная армия у меня сегодня закончилась - так что с сегодняшнего дня начинаю отдых как человек)) Акул тут нет около берега, это ж не Египет)) А далеко я не плаваю - не умею плавать и к сожалению тону везде)) Не говно потому что)) Вода не держит))

22-08-2024 18:01
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Я не поняла вообще, чего ты тогда на меня взъелась.

Вообще не взъелась, просто отвечала) Мир, дружба, жевачка?)

22-08-2024 18:03
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Мир, дружба, жевачка?)

Давай)

22-08-2024 18:08
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Мир, дружба, жевачка?) Давай)

Даю)) Вон и муж мой подтянулся, так что всё в ажуре)) Ругаться больше не будем)

22-08-2024 18:18
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитата Мир, дружба, жевачка?) Давай) Даю)) Вон и муж мой подтянулся, так что всё в ажуре)) Ругаться больше не будем)

Он молчалив)

22-08-2024 18:58
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Цитата Цитата Мир, дружба, жевачка?) Давай) Даю)) Вон и муж мой подтянулся, так что всё в ажуре)) Ругаться больше не будем) Он молчалив)

Он устал просто.

22-08-2024 19:01
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Он устал просто.

Сделай ему расслабляющий массаж) дистанционно)

22-08-2024 19:24
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Он устал просто. Сделай ему расслабляющий массаж) дистанционно)

Аврора, я только тут с вами использую виртуальное общение. Для массажей и остального интимного - я за реал)) Вот вернусь на родину - если мы с Максом встретимся - он почувствует всю прелесть реального общения со мной) Но есть один ньюанс - захочу ли я этого. И это не понты, не выежиства мои - это факты. Пока я в отпуске - я весёлая и тут с вами ерундой занимаюсь. Потом - у меня работа начнётся и тут вообще редко буду.

22-08-2024 19:36
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Сегодня вечером приходи, верну тебя к современной жизни

Тогда пошла очистительные клизьмы делать
Кир, дотянешься восьмью сантиметрами-то? 

Если твои седалищные полусферы не будут препятствовать проникновению в пещерку, то я справлюсь

22-08-2024 20:17
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Если твои седалищные полусферы не будут препятствовать проникновению в пещерку, то я справлюсь

Я уже издалека поняла, что это адресовано мне

22-08-2024 20:31
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Я уже издалека поняла, что это адресовано мне  

Я тебе ещё до свадьбы говорил, что мы созданы друг для друга

22-08-2024 20:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Если твои седалищные полусферы не будут препятствовать проникновению в пещерку, то я справлюсь Я уже издалека поняла, что это адресовано мне

И тут милуются. Здесь лев ищет швею, так то... Зафлудили тему.

22-08-2024 20:38
закрытьВаше сообщение