Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ищу девушку!
Доброго времени суток! Ищу девушку с богатым внутренним миром, которая примет меня таким какой я есть.
Г
Геннадий Россия, Донецк
12 фев. 2019 г. в 22:10
Нет ответов
0
756
Робин Гуд ищет свою возлюбленную!!!
ку-ку
К
Куколд Россия, Москва
12 фев. 2019 г. в 17:40
Последний ответ в теме:
12 фев. 2019 г. в 22:25
Алексей
7
930
волгоградская область
хочу познакомиться с мужчиной для души и тела
av
инна Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
12 фев. 2019 г. в 14:58
Нет ответов
0
743
познакомлюсь с девушкой.тюмень
всем утро доброго
Н
Николай Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
11 фев. 2019 г. в 06:27
Нет ответов
0
536
Памятка к 14 февраля ( девушкам)
Дорогиедевушки! Скоро14февраля,деньвлюбленных! Охотоверить,чтомногиеужеприготовилисвоимпарнямподарки,нуапарниконечножеприготовиливам, Иногдатакслучаетсячтовканунпраздникалюдирасстаются..... Да...Какнипечальнонотакоеимеетместовнашейжизни..... Втакиемоментыреакциямногихдевушекпредсказуема: .....,,-дакаконмог,даещёисмоейлучшейподругой,!-свиньяничтожество,,!!!Итд... Иподароквродетуалетнойводы,,HUGOBOSS,,летитсбалконанаасфальтрадуязвономибрызгамиодеколоназа2.600огорченнуюдевушку..... *** Знакомо?Нуилислышали?Бывалотакоеуподруг?верно? *** Такуменяквампредложение: Нивкоемслучаениделайтетак!!!! Ведьестьиспохожейситуациейипарнинапримеря....Можетеподаритьподароккупленныйэкс-бой-френду МНЕ....ПУСТЬЭТОНЕСОВСЕМСКРОМНО,НОЯТОЧНООЦЕНЮИБУДУБЛАГОДАРЕН.... ДАИУВЕРЕНВАМТОЖЕБУДЕТПРИЯТНОЧТОПОТРАТИЛИСЬНИЗРЯ... СОВСЕМНЕЗРЯ,-АНАЧЕЛОВЕКАКОТОРЫЙЭТОЗАПОМНИТИОЦЕНИТ.... КАКТОТАК.... *** Авообщекакбынихотелосьнеожиданногоподарка,явамвсемжелаю,-ЧТОБЫКУПЛЕННЫЕПОДАРКИ ДОШЛИДОСВОЕГОАДРЕСАТА,ИБЫЛИВПОЛНЕВЗАИМНЫ!!!! *** Мневполнедостаточновидетьвэтотденьпростовашисчастливыелица.... Любящиедругдругаисчастливые..... Берегитедругдруга....
А
Александр Россия, Ульяновск
11 фев. 2019 г. в 02:40
Последний ответ в теме:
12 фев. 2019 г. в 20:35
Машуня
31
1578
На роль «мужа». Претендую.
Молодой и романтичный мужчина. Из города, Москвы. Хочет обрести своё личное счастье. В лице. Приятной и заботливой девушки.
av
Удалился Россия, Москва
11 фев. 2019 г. в 00:17
Последний ответ в теме:
16 фев. 2019 г. в 16:18
МЭРИonlyMSK
58
2927
Под настроение.познакомлюсь Нск
«Старая карга» этого сайта решила тряхнуть стариной(эммм, какой такой стариной?я ж молода?!) Так,не отвлекаемся...тряхнуть пылью со своего свитка требований к будущей жертве(блин,ну опять проболталась) Итак, хочу себе мужчину Желание внезапное и временное, так что просто дайте моей душеньке порезвиться Ты не должен быть «шизотериком»,йогонутым,старым душой и телом,курящим,пьющим или типа того. Печально,но у тебя должны быть деньги.Моих на двоих не хватит Зато ты вполне можешь быть собой.И я даже поддержу твоё ребячество и какой-нибудь завалящийся невроз. Maybe not? О себе- Ведьма. Ах, надо наверное по-другому... Агрессивно-милое существо женского пола. Люблю учиться и познавать мир. Люблю искусство-Босхо,как пример. Слова люблю. Цвета и цветопередачу. То есть просто стоя на красочной улице меня уже плющит, словно я под коксом Я не веган, но типа этого. Это никак не влияет на мои мозги То есть просветление, общение с духами умерших и наличие сверхспособностей обошли меня стороной Ещё я болтливая и очень сильно «ребёнок» Люблю одевать на себя маски, но в последний год разонравилось На внешность я обычный человек, миленькая. Ноги,руки, голова-всё в наличии От города не завишу, но переезжать надоело до чертиков Итого: странный получился монолог, но вдруг(?)
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
10 фев. 2019 г. в 23:52
Последний ответ в теме:
11 фев. 2019 г. в 17:12
Герда
31
1868
ЗНАКОМСТВО*СЕМЬЯ Украина г.Николаев
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создания семьи в г.Николаев Украина
av
Макс Украина, Николаев
10 фев. 2019 г. в 16:11
Последний ответ в теме:
19 фев. 2019 г. в 03:41
Макс
1
796
Не моя ты не моя, не моя красивая
Для него ты лишь жена, ааа для меня любимаяяя
А
Александр Россия, Грозный
10 фев. 2019 г. в 00:47
Последний ответ в теме:
13 фев. 2019 г. в 05:47
Сережа
15
1172
Познакомлюсь Самара, другое.
Честно говоря подзаустала уже создавать тему, я ищу адекватного мужчину, готового создать семью, или стать любовником. Я НЕ имею ввиду спать вместе!!! Мне нужна полноценная забота и участие в моей жизни, на что может соответственно рассчитывать и мужчина. Не не трудно найти такие отношения вне этого сайта, но я не готова к объяснения, жалости, огласке и пр. Для меня имеет значение ваш соц.статус, интеллект и уровень дохода. Если вы из другого города, для меня не проблема приехать, переезд не рассматриваю. Но, вы должны понимать, что я трачу на вас свое время и не собираюсь естественно оплачивать расходы. Язвительные не очень умные коменты можете не оставлять, это лично моя позиция.
av
Анна Россия, Самара
9 фев. 2019 г. в 22:17
Последний ответ в теме:
14 фев. 2019 г. в 18:51
Анна
59
4212
Знакомства в Омске .
Если тут имеются девушки с омска пишите пообщаемся )
Д
Дмитрий Россия, Омск
9 фев. 2019 г. в 15:49
Последний ответ в теме:
9 фев. 2019 г. в 20:35
Татьяна
2
571
Познакомлюсь с девушкой для совместного времяпровождения :)
А так же интересных бесед. Ну если кому то, так же не фиг делать в свободное время. И у кого оно иногда бывает Свою заинтересованность не стесняйтесь проявлять в личку
av
ГЕРХАРД Россия, Москва и Московская обл.
9 фев. 2019 г. в 15:06
Нет ответов
0
699
Камень-на-Оби
Девушки есть кто из Камня-на-Оби?давайте знакомиться)
В
Вадим Россия, Новосибирск
9 фев. 2019 г. в 09:07
Нет ответов
0
783
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ г. КУРГАН
Знакомлюсь
А
Александр Россия, Курган
8 фев. 2019 г. в 18:36
Последний ответ в теме:
8 фев. 2019 г. в 18:48
ТЭСС
1
417
Знакомства
Познакомлюсь с девушкой из Екатеринбурга
В
Вадим Россия, Свердловская обл.
8 фев. 2019 г. в 17:06
Последний ответ в теме:
9 фев. 2019 г. в 08:28
Андрей_Воробей
5
750
Молодой человек из Москвы, ищет себе девушку. Для серьезных отношений.
Прежде чем на «Мамбе» регистрироваться, попробую в последний раз! Найти тут девушку для отношений. Итак. Я живу в Москве. Значит и ты живёшь в Москве или в Подмосковье. Мне 28 лет. Значит тебе, от 21 до 30 лет. У меня нет детей. И хочу, чтоб и у тебя их не было. В моей жизни, нет и не было. Криминала и наркотиков. И хочу чтоб моя девушка, так же с этим, не каким «боком», не соприкосалась. В девушках ценю порядочность, искренность и отсутствие фальши. В свою же очередь, обещаю и даю гарантии. Быть ухоженный и спортивным мужчиной. Зарабатывать для нашей пары деньги. Ценить и заботиться о тебе. Когда нужно и к месту, быть романтичным. И быть честным и верным, перед тобой. Вообщем, как-то так.
У
Удалить_анкету Антильские о-ва
8 фев. 2019 г. в 11:12
Последний ответ в теме:
9 фев. 2019 г. в 22:17
ДимДимыч
49
2905
Познакомлюсь для создания семьи.
Привеь, мне 37 лет, не женат, детей нет. ищу девушку для создания семьи. Возможно это прочитает та которую я ищу. Пишите, всем отвечу.
А
Александр С. Украина, Киевская обл.
7 фев. 2019 г. в 22:22
Нет ответов
0
790
Познакомлюсь для с/о
Мне 36 лет, имя Саша, надеюсь встречу свою любовь
А
Александр Россия, Грозный
7 фев. 2019 г. в 10:48
Последний ответ в теме:
7 фев. 2019 г. в 14:57
Девушка_милый_друг
3
582
Владивосток
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений!
av
Евгений Калмыков Россия, Владивосток
7 фев. 2019 г. в 07:37
Нет ответов
0
609
Нижний Новгород
Познакомлюсь с девушкой для с/о. Сам отбываю наказание в г.Бор Нижегородской области.
Д
Джага Россия, Мытищи
6 фев. 2019 г. в 19:14
Нет ответов
0
603
Познакомлюсь для с/о!
Ф
Фиолетта Россия, Челябинская обл.
6 фев. 2019 г. в 18:07
Последний ответ в теме:
7 фев. 2019 г. в 05:53
Фиолетта
3
773
Это ж Питер
Девочки Питер, есть кто живой и жаждет общения
Р
Роман Россия, Санкт-Петербург
6 фев. 2019 г. в 17:17
Нет ответов
0
787
Ищу мужчину из Самары для с/о,можно из другого города с перспективой на реальную встречу
Хотела бы познакомиться с мужчиной для с/о без ,,прошлого,,...о себе симпатичная,неглупая))Пишите))
Ю
Юля Россия, Астраханская обл.
5 фев. 2019 г. в 21:46
Последний ответ в теме:
6 фев. 2019 г. в 18:43
дядяВитя
9
1071
Жду тебя - Милая!
40 - летний интеллигентный Девственник желает познакомиться с работящей и доброй деревенской женщиной. Приданое в качестве загородного коттеджа и приличного счета в надежном банке приветствуется. Хотел бы прожить всю жизнь с тобой, милая моя сельская зазноба! Умереть в один день от синхронного оргазма и совместно отлететь в Рай. Устроиться там поудобней и вечерами играть с Ангелами на перерождение в рулетку, пасьянс или преферанс) Откликнись, милая моя Пышечка!
Д
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
5 фев. 2019 г. в 15:58
Последний ответ в теме:
14 июн. 2024 г. в 21:50
VOLDEMAR
32
2098
Владивосток
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений!
av
Евгений Калмыков Россия, Владивосток
5 фев. 2019 г. в 12:18
Последний ответ в теме:
5 фев. 2019 г. в 12:29
дядяВитя
1
558
Ваше сообщение