На сайте с
4-01-2019

Встречаемся 3-го числа в СЦ в Москве.

Дамы доброго вам здравия! 3-го апреля кто едет в СЦ Москва, можно встретиться) Второй этаж, в руках будет книжечка Губермана - Камерные гарики)
Мне нужно к 17:00, но приеду раньше) Пообщаемся) Буду в пальто и костюме (троечка). Позывной: - Не подскажите, как пройти в телаут))) (туалет).... Я пойму, что Вы мадам Х.....И судьба свяжет наши Души, окутав их мантией Любви, Страстей и Наслаждений) С утра мы будем варить гречневую кашку, а вечером растворяться в постельном режиме, дегустируя красное вино... Мои руки будут гулять по твоему прекрасному телу с привалом на точке G ...И жить мы будем долго, но к сожалению ровесники нам позавидовать не смогут) Жду Милая тебя я 3-го числа)))

2 апр. 2019 г. в 07:46
На сайте с
18-01-2018

очень романтично!!) с элементами квеста даже
самому аж захотелось прийти)
ДмиДми удачи!

2 апр. 2019 г. в 09:57
На сайте с
24-12-2009

Романтика в СПИД центре...с гречневой кашей на перспективу...

2 апр. 2019 г. в 11:25
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Учитель поднимает Павла. И спрашивает. Павлик кем хочешь быть когда вырастишь? Павлик отвечает. Хочу вырасти и женится. Покупать жене бриллианты и дорогие шубы. Водить в дорогие рестораны. И купить ей Феррари последней модели.
Учитель похвалил Павлика и посадил. Затем спрашивает Вову. Вова кем хочешь быть когда вырастишь? Вова отвечает: Раньше хотел быть милиционером, но теперь хочу быть женой Павлика.

2 апр. 2019 г. в 12:14
На сайте с
26-09-2016

Цитата
Романтика в СПИД центре...

Да уж,место ни капельки не романтиШное: серо-сизые стены, аж холод до мурашек пробирает. Хотя пЭрсонажи там загляденье попадаются) Помнится,прогулка дядечки в тройке с бабочкой,тростью с набалдашником из слоновьей кости,с перстнями на всех пальцах,с цыганской серьгой в ухе и оруженосцем (шубаносцем) в комплекте

2 апр. 2019 г. в 12:21
На сайте с
26-09-2016

Цитата
но теперь хочу быть женой Павла  

Молодец пацанчик...на ходу переобувается

2 апр. 2019 г. в 12:23
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Добавлено: 2-04-2019 12:21
Цитата

Цитата
Романтика в СПИД центре...

Да уж,место ни капельки не романтиШное: серо-сизые стены, аж холод до мурашек пробирает. Хотя пЭрсонажи там загляденье попадаются) Помнится,прогулка дядечки в тройке с бабочкой,тростью с набалдашником из слоновьей кости,с перстнями на всех пальцах,с цыганской серьгой в ухе и оруженосцем (шубаносцем) в комплекте 
ябзависла,тут таких нет,страшные есть))

Цитата
но теперь хочу быть женой Павла

Молодец пацанчик...на ходу переобувается

Ну так этот не Павлик, да и кроме каши ничего не обещает ,честен с порога прям.

2 апр. 2019 г. в 13:18
На сайте с
21-02-2019

Цитата
аж захотелось прийти)  
сходи расслабься !

2 апр. 2019 г. в 13:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 аж захотелось прийти)  

сходи расслабься ! 

Ну гречка по утру это еще ниче.
Но квест вокруг горшка

2 апр. 2019 г. в 13:50
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Хотя пЭрсонажи там загляденье попадаются) Помнится

А что нужно для хорошего квеста?)
Как раз именно такие персонажи!)

2 апр. 2019 г. в 14:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Цитата
А что нужно для хорошего квеста?)
Как раз именно такие персонажи!)  
я к нему и так и эдак,со словами и без слов(с)....да иди уже....как уж в теме извертелсяЦитата
  сходи расслабься !

2 апр. 2019 г. в 14:50
На сайте с
4-01-2019

Она мне приснилась) Мы встретились в Санатории Центральном, она стояла у кабинета 203...В рваных джинсиках и розовых кедах ...Представилась Маргаритой из Воронежа или из Пензы, а может из Саратова...не помню город) в левой руке держала смартфон, а в правой стопочку...угостила меня конфеткой Премьера и спросила - А бывал ли ты в Питере? На что я ответил- Да, именно там меня обокрали, но добрые люди помогли) проводили до метро и проезд оплатили. Неожиданно она слегка толкнула меня к стулу... я присел и она ко мне на колени, обняв меня и удерживая смартфон и стопочку... У меня все зашевилилось в душе и в брюках... Потом пробел... Но мы оказались у меня дома и почему-то она просила меня поставить ей песни группы Сектор газа...я ей включил Лирическую....потом проснулся) Значит завтра я ее должен встретить)

2 апр. 2019 г. в 15:04
На сайте с
18-01-2018

Мэри, лапочка ) выходи за меня замуж!
Я не могу уже терпеть!
Запомни эту дату, детка! Я наконец-то решился. ))

2 апр. 2019 г. в 15:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 в левой руке держала смартфон, а в правой стопочку...угостила меня конфеткой Премьера и спросила... я присел и она ко мне на колени, обняв меня и удерживая смартфон и стопочку.. 
я прошу прощения....а сколько рук было у дамы? Цитата
 Мэри, лапочка ) выходи за меня замуж!
Я не могу уже терпеть!
Запомни эту дату, детка! Я наконец-то решился. ))

нет масик....у нас как в мультике про Простоквашино....*Я полдня за ним бегал, чтоб сфотографировать. — Эт еще мало. Ты за ним еще полдня бегать будешь. — Почему это? — А чтоб фотографию отдать*.....так ШО предложить это полдела...еще поуговаривать надо...ШОБ согласилась

2 апр. 2019 г. в 15:37
На сайте с
18-01-2018

Я слышал, что ты любишь начиная от подполковника..)
Если б остался в армии через год бы получил.)

У тебя бы на работе коллеги спрашивали бы.. Марин, где колготки порвала?
- да об танк!
- какой?
- да на пагонах)

2 апр. 2019 г. в 15:42
На сайте с
3-09-2011

2 апр. 2019 г. в 15:43
На сайте с
4-01-2019

Это же сон, Мэри.

2 апр. 2019 г. в 15:46
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Не упустите возможность, поймайте удачу ! Только завтра - 3-го апреля ! Только в СЦ Москва!

Мне Маргарита нужна, которая во сне была)

2 апр. 2019 г. в 15:47
На сайте с
23-02-2016

Простите:) Руки то гулять будут с привалом, а язык нужно тоже отпустить погулять)))) можно без привала

2 апр. 2019 г. в 16:04
На сайте с
24-12-2009

В СПИД центр с мензурками уже ходят?)))

2 апр. 2019 г. в 16:05
На сайте с
4-01-2019

Весна, весна - пора Любви, ты Маргарита меня жди!
Мы щавтра встретимся с тобой, все предначертано судьбой! Оттуда вместе мы уйдем и в ЗАГс потом вдвоем придем)

Я ниже пупка не опускаюсь Сочныйперсик ...Наверное плохой Любовник Как-бы сочно там не было))))

2 апр. 2019 г. в 16:12
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Я слышал, что ты любишь начиная от подполковника..)
Если б остался в армии через год бы получил.)
теперь только за генерала Цитата
У тебя бы на работе коллеги спрашивали бы.. Марин, где колготки порвала?
- да об танк!
- какой?
- да на пагонах)
а ты не летчик....а я была б так рада....любить героя из летного отряда(с)

Цитата
  выходи за меня замуж!  

- А Вы давно знакомы?
- Ммм. 44 часа и даже уже 22 минуты.
-Ааа… Ну, боюсь тогда, что огорчу Вас. Она придерживается того принципа, что любовь любовью, а человека нужно узнать. А для этого нужно время.
- Совершенно права! Выйти замуж после двух дней знакомства – просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять. Так что ты не торопись, до среды есть время.(с)

2 апр. 2019 г. в 16:25
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Я ниже пупка не опускаюсь Сочныйперсик ...Наверное плохой Любовник 

2 апр. 2019 г. в 16:27
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Я ниже пупка не опускаюсь Сочныйперсик ...Наверное плохой Любовник Как-бы сочно там не было)))) 

А если мадам скажет.. давай я на руки встану вниз головой) и можешь теперь все что ниже пупка не трогать)

2 апр. 2019 г. в 17:15
На сайте с
18-10-2018

А сам то любишь, когда тебе ниже пупка целуют?)))наверное, еще и просишь....тут должно быть равноправие...

2 апр. 2019 г. в 17:41
Удалено автором темы

2 апр. 2019 г. в 17:54
Ваше сообщение