Іван
Новичок
Украина, Луцк
Познайомлюся.
З дівчиною з України. Волинська область.
2 апр. 2019 г. в 13:18
Таяна
Пользователь
Украина, Ровенская обл.
все в твоїх руках...не чекай манни небесної....вперед...
2 апр. 2019 г. в 22:08
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
На •мурке• все...
2 апр. 2019 г. в 22:51
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Юстас Алексу
)
)
2 апр. 2019 г. в 23:04
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
На •мурке• все...никакой там мурки нет
2 апр. 2019 г. в 23:05
СтарикПохабыч
Новичок
Удалено модератором
2 апр. 2019 г. в 23:58
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Продолжай вести наблюдение!
Наблюдение,только и всего...
Продолжай вести наблюдение!
3 апр. 2019 г. в 00:17
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Iванку,бачу ти такий файный хлоп
Та чому досi не знайшов гарну дiвчину?Тiльки запамятай,у гостях треба розмовляти Росiйскою мовою.
Та чому досi не знайшов гарну дiвчину?Тiльки запамятай,у гостях треба розмовляти Росiйскою мовою.
3 апр. 2019 г. в 00:20
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Нету тут никакого принебрежения к рускоговорящим.Просто власть народ заставляет говорить на украинском.Я это сам испытал не по наслышке когда крым украинским был, люди всегда в нем русские жили с рождения на русском говорили, школы только русские.Вот как людям запретишь говорить по русски они на три буквы посылали украину.Но умное украинское правительство нашло выход мову не знаешь хрен тебе а не работу.Конкретно начали плющить тех кто работал мовы не знал что делать.Не всех конечно грузчиков, дворников не плющили а у кого нормальная работа была связанная с документацией госслужащие все на мове.
3 апр. 2019 г. в 01:17
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
Many idiots among speakers of any language. Excuse me! This is what I neglect indicatively...
3 апр. 2019 г. в 01:36
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Вова,все остальные с Украины общающиеся тут значит безработные все или грузчики и дворники? Следуя логике...(про притеснения наслышан)Мой скудный ум пытается понять,только и всего,а так то хоть на албанском,у нас свободная страна,без претензий.
3 апр. 2019 г. в 03:00
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
Вообще-то я живу в русско-говорящем регионе сам говорю на русском с рождения и как-то не испытываю на себе притеснений (не вижу абсолютно никакой разницы с тем, что было в другом русско-говорящем регионе - Крыму, тем более, что по Крыму я работал и бывал там больше раза в год и не на день-два). «Притеснения» заключаются в том, что всю отчётную документацию нужно сдавать на мове. Мля, это так сложно выучить азы делового украинского за двадцать пять лет? Хочешь смотреть ТВ на русском - ставь тарелку и наслаждайся рос-тв - никто за это не расстреляет. В Крыму, кстати, были русские школы на момент оккупации. После 14-го их позакрывали, но найти школу с русским языком (теперь уже вторым, а не основным, как до агрессии) можно. В России было много украинских школ, если что? Та половина Украины говорит на русском - я веду деловую переписку с украиномовными партнёрами и ни разу не нарвался на непонимание или на возмущение, даже с волынцами, даже с западенцами - просто иногда они отвечают мне письмами на мове (и то не всегда). Всё! Больше проблем не наблюдаю, кроме высеров в мас-медиа что с одной, что с другой стороны. Простым людям абсолютно пох на каком языке общаться. Большинство населения билингвы, если, конечно, это не в конец упоротые «патриоты» (не важно под каким флагом).
3 апр. 2019 г. в 03:44
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Цитата
Простите, на момент чьей оккупации???

В Крыму, кстати, были русские школы на момент оккупации. После 14-го
Простите, на момент чьей оккупации???

3 апр. 2019 г. в 05:20
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
теперь уже вторым, а не основным, как до агрессии(с)
Вас кто то обидел?
Много идиотов среди носителей любого языка. Извините! Вот чем я пренебрегаю...(с)
Вот с этим я согласен.
Вас кто то обидел?
Много идиотов среди носителей любого языка. Извините! Вот чем я пренебрегаю...(с)
Вот с этим я согласен.
3 апр. 2019 г. в 07:03
vik
Пользователь
Бельгия
сайонара,пацики
Старый,чего к человеку пристал?Не бачишь,шо вин шукае гарну панночку,а не тебя пердуна старого.Вот отростишь сиськи и будешь в очереди стоять

Старый,чего к человеку пристал?Не бачишь,шо вин шукае гарну панночку,а не тебя пердуна старого.Вот отростишь сиськи и будешь в очереди стоять

3 апр. 2019 г. в 07:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Как можно оккупировать СВОЮ землю?
По моему, гражданину одесситу пора самому прекратить смотреть тиливизор..
По теме.
Вообще по фигу. Может мужчина-патриот Волынщины и Украины? И вообще-украинский язык его родной, а русский он не знает. Он законов РФ не нарушает, у нас страна свободная. Мы всем инородцам рады)
Что ж он должен на иностранном незнакомом писать? )))
Цитата
Уважаемый.
,,Большая Россия,, по имени СССР украинцам подарила целую республику с массой русских земель, никогда не являющихся украиноязычными, а кровавый Сталин еще и Галицию у поляков оттяпал. Все для браццкого народа.
Развивала украинский язык, печатала книги, открывала театры, переводила на украинский фильмы Зита и Гита и тыды...И даже насильно украинизировала особо строптивые ,,русские,, регионы. Это не пропаганда и не мои больные инсинуации, а исторические факты.
И вам, как человеку, жившему в СССР это хорошо известно.
А в нынешней России украинцев, вернее тех , кто согласно переписи себя таковыми считает 1%
Что ж, одному ,, украинскому ,, ребенку , допустим, в какой нибудь Уфе свою пэрсональную школу открыть что ли и штат обслуги с переводчиками?
У украинцев есть свои культурные центры, они тем песни поют, вышиванки носят и имеют возможность учить родной язык.
А так, как мы -один народ, то, собственно, специально учить украинский совершенно ,,украинцу,, гражданину России, родившемуся в России еще при Брежневе, не нужно. Распрягайте хлопци кони. или Ой там , на гориии....мы в состоянии с малороссийским говором спеть и без знаний украинского языка...
А вот на Украине русских и русскоговорящих , чуть ли не больше четверти населения . Так что разница очевидна, надеюсь? )))
По моему, гражданину одесситу пора самому прекратить смотреть тиливизор..
По теме.
Вообще по фигу. Может мужчина-патриот Волынщины и Украины? И вообще-украинский язык его родной, а русский он не знает. Он законов РФ не нарушает, у нас страна свободная. Мы всем инородцам рады)
Что ж он должен на иностранном незнакомом писать? )))
Цитата
В России было много украинских школ, если что?
Уважаемый.
,,Большая Россия,, по имени СССР украинцам подарила целую республику с массой русских земель, никогда не являющихся украиноязычными, а кровавый Сталин еще и Галицию у поляков оттяпал. Все для браццкого народа.
Развивала украинский язык, печатала книги, открывала театры, переводила на украинский фильмы Зита и Гита и тыды...И даже насильно украинизировала особо строптивые ,,русские,, регионы. Это не пропаганда и не мои больные инсинуации, а исторические факты.
И вам, как человеку, жившему в СССР это хорошо известно.
А в нынешней России украинцев, вернее тех , кто согласно переписи себя таковыми считает 1%
Что ж, одному ,, украинскому ,, ребенку , допустим, в какой нибудь Уфе свою пэрсональную школу открыть что ли и штат обслуги с переводчиками?
У украинцев есть свои культурные центры, они тем песни поют, вышиванки носят и имеют возможность учить родной язык.
А так, как мы -один народ, то, собственно, специально учить украинский совершенно ,,украинцу,, гражданину России, родившемуся в России еще при Брежневе, не нужно. Распрягайте хлопци кони. или Ой там , на гориии....мы в состоянии с малороссийским говором спеть и без знаний украинского языка...
А вот на Украине русских и русскоговорящих , чуть ли не больше четверти населения . Так что разница очевидна, надеюсь? )))
3 апр. 2019 г. в 07:24
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Не бачишь,шо вин шукае гарну панночку(с)
Не ругайся!)
Не ругайся!)
3 апр. 2019 г. в 07:36
vik
Пользователь
Бельгия
эла,паппу,на ми пирази антропо

3 апр. 2019 г. в 07:47
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ай нанэ нанэ нанэ,прогуляли все лаве)
3 апр. 2019 г. в 07:49
vik
Пользователь
Бельгия
вооооттттт!Вспомнил где я старого видал!!!!
В электричке!!!До сих пор душу рвет его надрывный вопль:самии мы не местнАииииии......от поезда отсталиииии...

В электричке!!!До сих пор душу рвет его надрывный вопль:самии мы не местнАииииии......от поезда отсталиииии...

3 апр. 2019 г. в 07:58
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Я в Бельгии не был сроду,дубина ты стаеросовая!)(я металлолом в Румынии собираю на арбе))
3 апр. 2019 г. в 08:07
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Вот накрутили
3 апр. 2019 г. в 08:52
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Люди!!!! Аууууу!Иван сам с Луцка,ему удобно общаться на укр.языке!))) ферштнейн?))
3 апр. 2019 г. в 08:53
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
К слову.. В Киеве нет притеснений,насчёт языка! Поясню..по роду деятельности, я общаюсь очень много с людьми и...даже если,кто то и говорит на укр.языке, спокойно отвечаю ему на русском!))
3 апр. 2019 г. в 08:56
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Хватит уже слушать вранье!и парафинить друг друга,угомонитесь!
3 апр. 2019 г. в 08:59
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Дайте парню найти свою половинку!)))
3 апр. 2019 г. в 09:00