На сайте с
31-03-2019

Познайомлюся.

З дівчиною з України. Волинська область.

2 апр. 2019 г. в 13:18
На сайте с
27-01-2013

все в твоїх руках...не чекай манни небесної....вперед...

2 апр. 2019 г. в 22:08
На сайте с
3-05-2017

На •мурке• все...

2 апр. 2019 г. в 22:51
На сайте с
12-04-2015

Юстас Алексу
)

2 апр. 2019 г. в 23:04
На сайте с
28-11-2013

Цитата
На •мурке• все...
никакой там мурки нет

2 апр. 2019 г. в 23:05
Удалено модератором

2 апр. 2019 г. в 23:58
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Наблюдение,только и всего... 

Продолжай вести наблюдение!

3 апр. 2019 г. в 00:17
На сайте с
15-07-2015

Iванку,бачу ти такий файный хлоп Та чому досi не знайшов гарну дiвчину?Тiльки запамятай,у гостях треба розмовляти Росiйскою мовою.

3 апр. 2019 г. в 00:20
На сайте с
16-12-2016

Нету тут никакого принебрежения к рускоговорящим.Просто власть народ заставляет говорить на украинском.Я это сам испытал не по наслышке когда крым украинским был, люди всегда в нем русские жили с рождения на русском говорили, школы только русские.Вот как людям запретишь говорить по русски они на три буквы посылали украину.Но умное украинское правительство нашло выход мову не знаешь хрен тебе а не работу.Конкретно начали плющить тех кто работал мовы не знал что делать.Не всех конечно грузчиков, дворников не плющили а у кого нормальная работа была связанная с документацией госслужащие все на мове.

3 апр. 2019 г. в 01:17
На сайте с
18-07-2013

Many idiots among speakers of any language. Excuse me! This is what I neglect indicatively...

3 апр. 2019 г. в 01:36
На сайте с
3-05-2017

Вова,все остальные с Украины общающиеся тут значит безработные все или грузчики и дворники? Следуя логике...(про притеснения наслышан)Мой скудный ум пытается понять,только и всего,а так то хоть на албанском,у нас свободная страна,без претензий.

3 апр. 2019 г. в 03:00
На сайте с
18-07-2013

Вообще-то я живу в русско-говорящем регионе сам говорю на русском с рождения и как-то не испытываю на себе притеснений (не вижу абсолютно никакой разницы с тем, что было в другом русско-говорящем регионе - Крыму, тем более, что по Крыму я работал и бывал там больше раза в год и не на день-два). «Притеснения» заключаются в том, что всю отчётную документацию нужно сдавать на мове. Мля, это так сложно выучить азы делового украинского за двадцать пять лет? Хочешь смотреть ТВ на русском - ставь тарелку и наслаждайся рос-тв - никто за это не расстреляет. В Крыму, кстати, были русские школы на момент оккупации. После 14-го их позакрывали, но найти школу с русским языком (теперь уже вторым, а не основным, как до агрессии) можно. В России было много украинских школ, если что? Та половина Украины говорит на русском - я веду деловую переписку с украиномовными партнёрами и ни разу не нарвался на непонимание или на возмущение, даже с волынцами, даже с западенцами - просто иногда они отвечают мне письмами на мове (и то не всегда). Всё! Больше проблем не наблюдаю, кроме высеров в мас-медиа что с одной, что с другой стороны. Простым людям абсолютно пох на каком языке общаться. Большинство населения билингвы, если, конечно, это не в конец упоротые «патриоты» (не важно под каким флагом).

3 апр. 2019 г. в 03:44
На сайте с
9-08-2018

Цитата
 В Крыму, кстати, были русские школы на момент оккупации. После 14-го  

Простите, на момент чьей оккупации???

3 апр. 2019 г. в 05:20
На сайте с
3-05-2017

теперь уже вторым, а не основным, как до агрессии(с)
Вас кто то обидел?
Много идиотов среди носителей любого языка. Извините! Вот чем я пренебрегаю...(с)
Вот с этим я согласен.

3 апр. 2019 г. в 07:03
На сайте с
9-04-2009

сайонара,пацики
Старый,чего к человеку пристал?Не бачишь,шо вин шукае гарну панночку,а не тебя пердуна старого.Вот отростишь сиськи и будешь в очереди стоять

3 апр. 2019 г. в 07:23
На сайте с
17-11-2007

Как можно оккупировать СВОЮ землю?
По моему, гражданину одесситу пора самому прекратить смотреть тиливизор..

По теме.
Вообще по фигу. Может мужчина-патриот Волынщины и Украины? И вообще-украинский язык его родной, а русский он не знает. Он законов РФ не нарушает, у нас страна свободная. Мы всем инородцам рады)
Что ж он должен на иностранном незнакомом писать? )))

Цитата
В России было много украинских школ, если что?  

Уважаемый.
,,Большая Россия,, по имени СССР украинцам подарила целую республику с массой русских земель, никогда не являющихся украиноязычными, а кровавый Сталин еще и Галицию у поляков оттяпал. Все для браццкого народа.
Развивала украинский язык, печатала книги, открывала театры, переводила на украинский фильмы Зита и Гита и тыды...И даже насильно украинизировала особо строптивые ,,русские,, регионы. Это не пропаганда и не мои больные инсинуации, а исторические факты.
И вам, как человеку, жившему в СССР это хорошо известно.
А в нынешней России украинцев, вернее тех , кто согласно переписи себя таковыми считает 1%
Что ж, одному ,, украинскому ,, ребенку , допустим, в какой нибудь Уфе свою пэрсональную школу открыть что ли и штат обслуги с переводчиками?
У украинцев есть свои культурные центры, они тем песни поют, вышиванки носят и имеют возможность учить родной язык.
А так, как мы -один народ, то, собственно, специально учить украинский совершенно ,,украинцу,, гражданину России, родившемуся в России еще при Брежневе, не нужно. Распрягайте хлопци кони. или Ой там , на гориии....мы в состоянии с малороссийским говором спеть и без знаний украинского языка...
А вот на Украине русских и русскоговорящих , чуть ли не больше четверти населения . Так что разница очевидна, надеюсь? )))

3 апр. 2019 г. в 07:24
На сайте с
3-05-2017

Не бачишь,шо вин шукае гарну панночку(с)
Не ругайся!)

3 апр. 2019 г. в 07:36
На сайте с
9-04-2009

эла,паппу,на ми пирази антропо

3 апр. 2019 г. в 07:47
На сайте с
3-05-2017

Ай нанэ нанэ нанэ,прогуляли все лаве)

3 апр. 2019 г. в 07:49
На сайте с
9-04-2009

вооооттттт!Вспомнил где я старого видал!!!!
В электричке!!!До сих пор душу рвет его надрывный вопль:самии мы не местнАииииии......от поезда отсталиииии...

3 апр. 2019 г. в 07:58
На сайте с
3-05-2017

Я в Бельгии не был сроду,дубина ты стаеросовая!)(я металлолом в Румынии собираю на арбе))

3 апр. 2019 г. в 08:07
На сайте с
3-06-2009

Вот накрутили

3 апр. 2019 г. в 08:52
На сайте с
3-06-2009

Люди!!!! Аууууу!Иван сам с Луцка,ему удобно общаться на укр.языке!))) ферштнейн?))

3 апр. 2019 г. в 08:53
На сайте с
3-06-2009

К слову.. В Киеве нет притеснений,насчёт языка! Поясню..по роду деятельности, я общаюсь очень много с людьми и...даже если,кто то и говорит на укр.языке, спокойно отвечаю ему на русском!))

3 апр. 2019 г. в 08:56
На сайте с
3-06-2009

Хватит уже слушать вранье!и парафинить друг друга,угомонитесь!

3 апр. 2019 г. в 08:59
На сайте с
3-06-2009

Дайте парню найти свою половинку!)))

3 апр. 2019 г. в 09:00
Ваше сообщение