На сайте с
31-03-2019

Шансы равны «нулю»? Или «надежда» умирает последней?

Месяц назад был в своём СЦ Моники. Первоначальная причина, это плановое посещение. А сама цель, которую я преследовал. Это найти себе невесту.
Удалось познакомиться с парочкой девушек. Пообщался с ними. И к сожалению. Оказались героями, не совсем общего романа. Одна замужем, и счастлива в браке. Вторая, старше. И двое детей.
Как итог. Невесту себе так и не нашёл. Аналогичная попытка, была в августе 2018. Тоже без вариантов.

Какие шансы даёт этот сайт? Не особо позитивные. Моё мнение. Если искать только партнёра для секса. То наверное варианты найдутся. А вот если искать человека для жизни. То с этим совсем беда. Поясню.
Взгляд моими глазами. Я мужчина. Я люблю секс. И могу и люблю заниматься этим. Но мои приоритеты другие. Я смотрю в будущее. В котором я хочу видеть, что у меня есть любимая девушка. С ней у нас семья. И дети. И вместе мы идём по жизни. И стремимся в общее будущее.
А с девушками, с которыми я общался на этом сайте. У них приоритеты иные. И уже богатый жизненный опыт. Два - три брака за плечами. Столько же детей. И больше в её планах, они не планируется.
И выходит, так. Я не подхожу ей. А она мне.
Вот такие вот реалии.
У кого какие мысли? Давайте обсудим.

4-04-2019 17:10
На сайте с
28-04-2016

Цитата
У кого какие мысли?   

Чихать я на всё это хотел Таки походил, подумал... Да это просто пипец, какая сложная и главное что, безвыходная ситуация. Не... Я умываю руки

4-04-2019 17:35
На сайте с
15-03-2009

опять портянка. тс,можно в двух словах?

4-04-2019 17:41
На сайте с
12-04-2015

Доррга к счастью быстрой не бывает. )

4-04-2019 17:45
На сайте с
15-02-2019

Сдается мне не в вич тут дело.Ты бы и без него парился ,как относишься сам к себе так и будет.Равны нулю так нулю,никто тебе переубеждать не станет)
Живи знакомься так как будто без статуса,что он меняет то по большому счету?Случится любовь расскажешь глядишь и не помеха.А без любви и брак такая зараза,сам не рад будешь.

4-04-2019 18:27
На сайте с
19-01-2015

Максим....Мишатый громко чихает и рот не прикрывает...он меня заразил....мне начхать

а по сути ты все уже сказал....сидеть в инете и ныть что все не такие....ждать трамвай на остановке метро....то тут или лыжи не едут....или пора оглянуться,что ты на асфальте стоишь....да еще с сорванным синим стопкраном из самолета

4-04-2019 18:30
На сайте с
27-03-2017

Мальчики, я со своей колокольни скажу, многие девченки наверно поддержут... Вот взять меня. (Тут не реклама) замужем была 1 раз, причем 16 лет. За последние 20 лет 2 мужчин в жизни. Ребенок 1, рожу еще без проблем. Есть всё, живу ни в чем не нуждаюсь.
Да, еще умная, красивая и скромная)))
Большинство мужчин тут любовь и секс предлагают. А сидят без работы и на съемных квартирах... Одной любовью сыт не будешь...
Как вы думаете, девушка которую хотите вы, захочет такого мужчину, как вы?
Мне, например, нужен мужчина, успешнее и умнее меня, чтобы развиваться и совершенствовать себя, идти за ним... Чтобы было о чем разговаривать и неприменно гордиться своим мужчиной.... И в декрете образ жизни особо не менять.... И на меньшее я не согласна.
А если чисто с психологической точки зрения разложить: Мужчина приводит женщину жить в свое жилище, только там он хозяин, и сможет быть мужиком от и до. При этом у женщины должно быть свое жилье, чтобы не быть зависимой.
Здоровые приоритеты успешного мужчины:
Если есть дети:
1. Работа 2. Семья 3. Секс
Если нет детей:
1. Работа 2. Секс 3. Семья
И никак иначе. При выставлении работы на первый план вы не забиваете всякой хренью себе голову, не ноете, не страдаете. А при отдаче работе вы становитесь успешным мужчиной и девушки сами начинают вешаться на вас... Ну, те, что попроще. Выбирайте уровень и работайте над ним
И помните, вы всегда притягиваете себе подобных и ниже. С остальными сложнее... Касается всех...
Много букв) кто то не сможет дочитать

4-04-2019 18:44
На сайте с
29-04-2010

Однако потоп сейчас будет))

4-04-2019 18:57
На сайте с
6-01-2019

Да главное в этом деле вообще нАчать,ну а кончить мы всегда успеем)

4-04-2019 18:59
На сайте с
12-02-2017

Ну а для меня важны чувства и если у меня изначально ничего не произошло внутри,то уже точно ничего не будет . Хотя бывают исключения,но это очень редко.
Как правило я с первого раза понимаю мой это человек или нет ,если нет,то даже шансов не даю. Поэтому мне тяжело найти кого-то.

4-04-2019 19:01
На сайте с
27-03-2017

Лизавета, чувства конечно нужны! Но- я сейчас сильно утрирую - какой бы не был хороший бомж, к нему чувств не будет((( прежде всего в нормальных отношениях уважение.

4-04-2019 19:07
На сайте с
12-02-2017

Забава,ну уж на бомжа и лодыря я точно не посмотрю
Я просто не стала это уже описывать.

4-04-2019 19:08
На сайте с
27-03-2017

Лизавета, конечно, я ж говорю - сильно утрирую. Приходится сильно изворачиваться, чтобы не обиделись и не закидали тапками

4-04-2019 19:11
На сайте с
12-02-2017

Ну и правильно,не будем наших олигархов трогать

4-04-2019 19:14
На сайте с
18-07-2013

Да, нет в мире совершенства!
Дочитал коммент Забавы до конца, и что получается? Я, вот и с работой, и сам свою квартиру купил, и новые проекты открываю, и с досугом у меня всё в порядке... Но, вот не задача - не сильно мне интересно с женщинами менее успешными и менее умными, чем я. Вести кого-то за собой? Развивать? Что же я бесплатный коуч? Оно мне надо? У меня своих интересных дел и планов вагон. Если меня кто-то и может заинтересовать, то дама примерно с уровнем моих интересов и с такой же, как у меня самодостаточностью.
Это я к тому, что ежели человек в чём-то не созрел (не важно - м это или ж), то есть два пути - или сразу искать «по Сеньке шапку», или оторвать тухес от дивана и стать на уровень своих же запросов к партнёру, а уже опосля искать себе соответствующего кандидата.

4-04-2019 19:21
На сайте с
27-03-2017

Ну да) главное - с мужчиной должно быть хорошо (во всех жизненных аспектах) а хреново жить ч и сама смогу.
А при том, что я живу не хреново..
Додумайте сами)
Очень мудрая женщина была Фаина Георгиевна
Цитата
не будем

4-04-2019 19:25
На сайте с
12-02-2017

Писала эту историю уже,напишу ещё раз:
Просто увидев человека на одном мероприятии в первый раз ,не общавшись с ним я поняла вот он самый. Весь вечер сидела и наблюдала за ним,но так и не подошла. Потом нашла его в соц сетях ,он сразу понял кто я,дал свой номер телефона и мы начали общаться. Вроде все шло хорошо,но что то произошло не так и наше общение прекратилось,хотя я очень часто его вспоминаю и наверное люблю всем сердцем. Я все ещё жду ,что он объявится .. Хочу чтобы мы были вместе навсегда!!!
В жизни бывает так ,не все наши желания осуществляются.,но я понимаю нужно идти дальше и бессмысленно стучаться в закрытую дверь.

4-04-2019 19:26
На сайте с
29-02-2016

Хочешь девушку молодую, без детей и опыта,иди в равные консультанты в СЦ,свежевыявленных поддерживай и заодно выбирай для себя,или знакомься с минусами (они кстати не всегда минусы),если чувства искренние будут и плюс не помеха)и да,кстати,если отношения с минусом,про резинки не забывай,а то есть тут на сайте один мачо камышовый,который сначала вдул,а потом сообщил что не заразен

4-04-2019 19:33
На сайте с
27-03-2017

Цитата
не сильно мне интересно с женщинами менее успешными и менее умными, чем я

Это нормально.

Цитата
Вести кого-то за собой? Развивать? Что же я бесплатный коуч

Ни в коем случае не взваливайте на себя чужие проблемы, дело неблагодарное... И не нужно никого никуда тянуть... Захочет человек, сам за вами или с вами вверх пойдет. Идеальные пары развиваются вместе, хоть может и каждый в своем направлении... Главное совершенствоваться.
Везде и всегда работает 100%:
Если человек хочет, он ищет возможности. Если не хочет, ищет причины.
Цитата
«по Сеньке шапку»,

Да, да... Вот и я об этом...

Цитата
но что то произошло

Лизавета. То правило, которое работает на 100% : хочет - ищет возможности. Не хочет - ищет причины. Так было, есть и будет. Соберись и приходи в себя уже. Или может тебе комфортно в состоянии страдалицы? Ответь себе... Надо жить, радоваться жизни брать от нее всё. Она дана нам одна! Другой не будет!

4-04-2019 19:36
На сайте с
6-05-2018

Я мужчина. Я люблю секс. И могу и люблю заниматься этим. Но мои приоритеты другие...
Вот после такой интригующей завязки и кульминации должна быть не менее шокирующая развязка: Я УНЫЛЫЙ ОНАНИСТ
Не настаиваю, но это звучало бы логично и последовательно в данном контексте.

Лизавета, я не олигарх.
Можно начинать меня трогать. Даже неприлично и местами похабно трогать тоже можно начинать, а там как пойдет)))

4-04-2019 19:37
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   важны чувства

Вот да, и точка. Без них ничего не натянешь а проблемы да трудности у кого их нет? Любимым все простишь пожалеешь, если нет этого раздражать любой пустяк будет.
Короче шансов нет

4-04-2019 19:42
На сайте с
19-01-2015

Ульяна....предложить анониму можно много...хоть целое лукошко накидать....толку то?....из написанного им наверно есть доля правды....но лишь там,где написано про *хочу*....а вот с *могу * и реальностью...тут ваще швах......так что продолжаем обсуждать....в инете.....как в фильме Гений *сидим,.едим,пьем*

4-04-2019 19:44
На сайте с
26-02-2019

потрогала лоб у поросенка)) горячий

4-04-2019 19:50
На сайте с
29-02-2016

Цитата
 как в фильме Гений *сидим,.едим,пьем* 
блин,а я уже не то что кушать,я прям жрать хочу Келли про поросёнка говорит,а у меня слюни текут и стейк перед глазами, средней прожарки

4-04-2019 20:00
На сайте с
19-01-2015

покушай)....я вот курочку в кляре и салатик навернула щас....компотиком залакировала ....и не жужу ....хотя....может еще пироженку с чаем откушать?

4-04-2019 20:10
На сайте с
19-01-2015

Лйоша....беги ....а то прям тут пожарят...

4-04-2019 20:12
закрытьВаше сообщение