На сайте с
31-03-2019

Шансы равны «нулю»? Или «надежда» умирает последней?

Месяц назад был в своём СЦ Моники. Первоначальная причина, это плановое посещение. А сама цель, которую я преследовал. Это найти себе невесту.
Удалось познакомиться с парочкой девушек. Пообщался с ними. И к сожалению. Оказались героями, не совсем общего романа. Одна замужем, и счастлива в браке. Вторая, старше. И двое детей.
Как итог. Невесту себе так и не нашёл. Аналогичная попытка, была в августе 2018. Тоже без вариантов.

Какие шансы даёт этот сайт? Не особо позитивные. Моё мнение. Если искать только партнёра для секса. То наверное варианты найдутся. А вот если искать человека для жизни. То с этим совсем беда. Поясню.
Взгляд моими глазами. Я мужчина. Я люблю секс. И могу и люблю заниматься этим. Но мои приоритеты другие. Я смотрю в будущее. В котором я хочу видеть, что у меня есть любимая девушка. С ней у нас семья. И дети. И вместе мы идём по жизни. И стремимся в общее будущее.
А с девушками, с которыми я общался на этом сайте. У них приоритеты иные. И уже богатый жизненный опыт. Два - три брака за плечами. Столько же детей. И больше в её планах, они не планируется.
И выходит, так. Я не подхожу ей. А она мне.
Вот такие вот реалии.
У кого какие мысли? Давайте обсудим.

4-04-2019 17:10
На сайте с
8-07-2010

Ты много видел молодых красивых умных и обеспеченных без детей и проблем вне этого сайта ? единицы...Что уже говорить когда судьба ставит тебя в рамки поиска невесты среди Вич +...Хороших собак от щенков разбирают , так и женщин...хотя и мужчин тоже так)...но мы хоть отбиться можем на нас общество и возраст не так давят..Короче во всем судьба и случай

5-04-2019 13:16
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 И уже богатый жизненный опыт. Два - три брака за плечами. Столько же детей. И больше в её планах, они не планируется.
И выходит, так. Я не подхожу ей. А она мне.
Вот такие вот реалии.
У кого какие мысли? Давайте обсудим

Для того анкета и существует, чтобы свои приоритеты озвучить,дабы время никто впустую не терял.А сайт смотрю пополняется молодыми людьми, так что каждому свое
Кому то с опытом человек нужен, чтобы легче было семейный быт строить.А кому то свой фундамент жизни наваять надо.Тяжело и в том , и в другом случае .
Притирка характеров, привычки и прочее так или иначе дадут о себе знать.И вот тут выживают любящие,мудрые....слабые расходятся.

5-04-2019 13:26
На сайте с
12-04-2015

Келли, наше предназначение крокодилов гоушить, а не стройматериалы портить. )

5-04-2019 13:30
На сайте с
24-12-2009

Келли,тебе Ван Дамм нужен?

5-04-2019 13:39
На сайте с
12-04-2015

Или Данди? Выбирай. В Питере Хороший бродит неприкаяный - крокодилы закончились. )

5-04-2019 14:27
На сайте с
21-01-2019

Женщины которые самореализовались,и все есть,квартира,автомобиль,стабильный доход,обычно женщины за 35лет..Есть конечно и исключения,но это редко,и хочется мужчину который будет уровнем по выше,но те кто уровнем по выше,предпочитают женщин до 25лет..В общем запутанно все.В результате,вот сужу по своей сестре,у которой и должность серьезная,и все блага,но ей 46лет..но слава Богу она без +,но все равно мужчины после 40ка,с нормальным уровнем дохода и соотвественно статусом не ниже,либо уже женаты,либо хотят 25летних любовниц.А найти себе такого,что б за твой счет, решал свои жилищные или финансовые проблемы,уж совсем не охота..

5-04-2019 14:37
На сайте с
12-04-2015

А до этого возраста? Нужно отдавать себе отчет - В юности сложно было, в зрелом возрасте еще сложней.

5-04-2019 14:46
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 но те кто уровнем по выше,предпочитают женщин до 25лет..В общем запутанно все 
но все равно мужчины после 40ка,с нормальным уровнем дохода и соотвественно статусом не ниже,либо уже женаты,либо хотят 25летних любовниц.

все запутано, М и Ж трудно себе найти пару, но тем не менее количество людей на земле увеличивается, загадка))

5-04-2019 14:48
На сайте с
12-04-2015

Если общаться в профильной поликлинике, то сложится впечатление, что весь мир болен одной болезнью.

5-04-2019 14:56
На сайте с
27-03-2017

Цитата
 ,но те кто уровнем по выше,предпочитают женщин до 25лет.

Вообще нет) я понимаю, все больше и больше, что правильной дорогой иду) все, с кем я встречалась, были вообще не склонны к пидофилии и утверждали что разница в 5 лет самое то. Я предпочитаю разницу от 5 до 10, естественно мужчина старше. Ребенок у меня уже есть))) Очень важно выглядеть в своем возрасте ухожено и соответственно прилично. Дамочки в мини в 40лет естественно приведут к обмороку... С синяками под глазами и немытой головой... Естественно, утрирую. Поэтому прежде всего нужно соответствовать тому уровню, куда стремитесь....

5-04-2019 15:31
На сайте с
18-01-2018

Цитата
   вообще не склонны к пидофилии

а почему вдруг союз М40 и Ж25 - педофилия? Че за бред?

М40 уже упакованный, твердо стоящий на ногах (должности, связи, финансы, ум).
и Ж25 фертильная, упругая, сексуальная, веселая. Какие проблемы?)

5-04-2019 15:50
На сайте с
19-01-2015

ишь....размечтался ....кыш ....иди к свадьбе готовься

5-04-2019 16:17
На сайте с
21-01-2019

Цитата
А до этого возраста? Нужно отдавать себе отчет - В юности сложно было, в зрелом возрасте еще сложней.

Так вот замужем то и была,но за таким тюфяком,любителем на диване полежать,пока сестра училась и сама всего добивалась,в итоге ей надоело,что лежа на диване он да же гвоздь забить не хочет..Женщина ухоженная,и конечно в мини не ходит,я представляю в мини на серьезной руководящей гос должности..Но характер закалился,жесткая очень..Самой ведь всего пришлось добиваться,и квартиру и машину..Но любовников я не считаю,я говорю именно о мужчине подходящем по статусу и так же для совместной жизни..

5-04-2019 16:40
На сайте с
21-01-2019

Забава,я не о встречаться,а о совместной семейной жизни..Много ли мужчин не женатых и состоявшихся после 40лет,свободных и желающих женится?И говорить они могут все что угодно,а вот почему то жениться не торопятся...Я помню,как мне один 50летний,в мои 27 заявил“Ну ты же уже старая,что б. рожать”)И вроди бы обычный мужик не при деньгах)А те ,что с деньгами...,встретиться легко,а вот жениться...оооо,это уж исключентя..Да и обычно они уже женаты,и не спешат разводиться..

5-04-2019 16:50
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  Много ли мужчин не женатых и состоявшихся после 40лет,свободных и желающих женится?
таких здесь полсайта

5-04-2019 18:30
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Много ли мужчин не женатых и состоявшихся после 40лет,свободных и желающих женится?
таких здесь полсайта

Гы)

5-04-2019 18:32
На сайте с
10-01-2013

Цитата
А если чисто с психологической точки зрения разложить: Мужчина приводит женщину жить в свое жилище, только там он хозяин, и сможет быть мужиком от и до. При этом у женщины должно быть свое жилье, чтобы не быть зависимой.  
Ох уж этот психологический инструмент независимости)) Еще в детстве,слышал такую народную мудрость:Женись на сироте и бездомной!-Ничего не утверждаю,просто делюсь афоризмами

5-04-2019 19:10
На сайте с
27-03-2017

Мне уже 4 раза замуж предлагали
С женатыми даже общаться не буду. Принципиально.
Я разборчивая сильно, и знаю чего хочу)
Цитата
 мудрость:Женись на сироте и бездомной!

Ну как... Мудрость... Мужская психология, только и всего. Большинство мужчин от природы ленивы. Чтобы они подняли 5ю точку от дивана, им надо волшебный пендаль. Редким достаточно хорошей мотивации, еще более редким не надо ничего, они не ленивы. Но таких меньшинство. Поэтому, если она будет бездомной, то никуда не денется, каким бы м&д@ком не был мужик. А у сироты нет взрослой мудрой мамы, чтобы указать на то самое жирное пятно на диване. Поэтому ей в голову вбивается, что я тебя спас, подобрал, обогрел, и ты теперь по гроб жизни обязана. Вот и весь расклад)))

5-04-2019 19:35
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Поэтому, если она будет бездомной, то никуда не денется, каким бы м&д@ком не был мужик. А у сироты нет взрослой мудрой мамы, чтобы указать на то самое жирное пятно на диване. Поэтому ей в голову вбивается, что я тебя спас, подобрал, обогрел, и ты теперь по гроб жизни обязана. Вот и весь расклад)))

Сирота ,сироте рознь.
Как бы без штанов не оставила

5-04-2019 19:46
На сайте с
10-01-2013

Цитата
А у сироты нет взрослой мудрой мамы  
Диваны вам по гроб жизни обязаны...!

5-04-2019 19:47
На сайте с
10-01-2013

Рефлекторно соскочил с кровати и пошел на кухню)))

5-04-2019 19:49
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Как бы без штанов не оставила  
штаны штанам рознь

5-04-2019 19:51
На сайте с
1-04-2011

Всегда прикалывало всегда дамы хотят начать с воспитания взрослого человека

На сайте с
27-03-2017

Цитата
Сирота ,сироте рознь 

Естественно. Я только объяснила происхождение *мудрости*

На сайте с
27-03-2017

Цитата
 Рефлекторно соскочил с кровати и пошел на кухню)))

движение - жизнь!

Цитата
  дамы хотят начать с воспитания

Глупые дамы. Скорректировать что то можно... При обоюдном согласии... Но перевоспитать никогда. Поэтому не понимаю тех, кто жалуется на своих жен, мужей - вы что, не видели за кого выходили? Особенно если знаешь обоих давно, до свадьбы бывают, канеш, случаи, но это случаи....
Поэтому всем необходимо думать головой, подходит человек для жизни именно вам или нет. А думать не больно

5-04-2019 19:56
закрытьВаше сообщение