kedы
В бане
Россия, Москва
Шансы равны «нулю»? Или «надежда» умирает последней?
Месяц назад был в своём СЦ Моники. Первоначальная причина, это плановое посещение. А сама цель, которую я преследовал. Это найти себе невесту.
Удалось познакомиться с парочкой девушек. Пообщался с ними. И к сожалению. Оказались героями, не совсем общего романа. Одна замужем, и счастлива в браке. Вторая, старше. И двое детей.
Как итог. Невесту себе так и не нашёл. Аналогичная попытка, была в августе 2018. Тоже без вариантов.
Какие шансы даёт этот сайт? Не особо позитивные. Моё мнение. Если искать только партнёра для секса. То наверное варианты найдутся. А вот если искать человека для жизни. То с этим совсем беда. Поясню.
Взгляд моими глазами. Я мужчина. Я люблю секс. И могу и люблю заниматься этим. Но мои приоритеты другие. Я смотрю в будущее. В котором я хочу видеть, что у меня есть любимая девушка. С ней у нас семья. И дети. И вместе мы идём по жизни. И стремимся в общее будущее.
А с девушками, с которыми я общался на этом сайте. У них приоритеты иные. И уже богатый жизненный опыт. Два - три брака за плечами. Столько же детей. И больше в её планах, они не планируется.
И выходит, так. Я не подхожу ей. А она мне.
Вот такие вот реалии.
У кого какие мысли? Давайте обсудим.
Удалось познакомиться с парочкой девушек. Пообщался с ними. И к сожалению. Оказались героями, не совсем общего романа. Одна замужем, и счастлива в браке. Вторая, старше. И двое детей.
Как итог. Невесту себе так и не нашёл. Аналогичная попытка, была в августе 2018. Тоже без вариантов.
Какие шансы даёт этот сайт? Не особо позитивные. Моё мнение. Если искать только партнёра для секса. То наверное варианты найдутся. А вот если искать человека для жизни. То с этим совсем беда. Поясню.
Взгляд моими глазами. Я мужчина. Я люблю секс. И могу и люблю заниматься этим. Но мои приоритеты другие. Я смотрю в будущее. В котором я хочу видеть, что у меня есть любимая девушка. С ней у нас семья. И дети. И вместе мы идём по жизни. И стремимся в общее будущее.
А с девушками, с которыми я общался на этом сайте. У них приоритеты иные. И уже богатый жизненный опыт. Два - три брака за плечами. Столько же детей. И больше в её планах, они не планируется.
И выходит, так. Я не подхожу ей. А она мне.
Вот такие вот реалии.
У кого какие мысли? Давайте обсудим.
4 апр. 2019 г. в 17:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Так,Леша, иди ка сюда со своей колбасой

4 апр. 2019 г. в 22:01
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
со своей или магазинной?
4 апр. 2019 г. в 22:07
Kelli
Пользователь
Австралия
со своей, будем пробовать натур продукт))))))))

4 апр. 2019 г. в 22:12
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Так то у человека драма... Ему никто не походит. А тут вы, со своей колбасой!))
4 апр. 2019 г. в 22:21
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Автор, как там, на личном? Не сжалилась еще ни одна сердобольная? Ты не отчаиаайся - ищи. С тобой форум интересней
)
)
4 апр. 2019 г. в 22:23
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Дим Димыч
не могу со смарта цитату вставить) но приятно читать тобой написанное) голая правда +самокритика, из уст мужчины, бооольшая редкость)
не могу со смарта цитату вставить) но приятно читать тобой написанное) голая правда +самокритика, из уст мужчины, бооольшая редкость)
4 апр. 2019 г. в 22:28
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
поросенок тоже сильно страдал без ласки))) я его целый месяц не тискала

Так то у человека драма... Ему никто не походит. А тут вы, со своей колбасой!))
поросенок тоже сильно страдал без ласки))) я его целый месяц не тискала

4 апр. 2019 г. в 22:30
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ну!? Ты его каждый день тискаешь и не в одной теме! Дайте уже тс пострадать! Не травите душу колбасней!))
)) я его целый месяц не тискала
Да ну!? Ты его каждый день тискаешь и не в одной теме! Дайте уже тс пострадать! Не травите душу колбасней!))
4 апр. 2019 г. в 22:35
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
даешь свиноколбасную вечеринку в массы!
Дресс-код - колбаса в руках
Дресс-код - колбаса в руках
4 апр. 2019 г. в 22:49
Kelli
Пользователь
Австралия
Целую
напоследок
напоследок
4 апр. 2019 г. в 22:58
Kelli
Пользователь
Австралия
спокойной ночи, сладкий

4 апр. 2019 г. в 23:01
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Спасибо, LiSSa, но в жизни всегда так...Борьба с собой)
Дим Димыч
Спасибо, LiSSa, но в жизни всегда так...Борьба с собой)
4 апр. 2019 г. в 23:16
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
щёлкай по левой колонке,там есть и возраст и город,может что и найдёшь. СЦ не показатель.Терпения ,мой друг -)
4 апр. 2019 г. в 23:47
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
я бы ник сменил (имхо)
следи за собой)
следи за собой)
5 апр. 2019 г. в 00:39
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
действительно,Цезарь,а вдруг поможет
я бы ник сменил (имхо)
действительно,Цезарь,а вдруг поможет
5 апр. 2019 г. в 00:43
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Что думаю йа, по данному поводу:
Если Мужчина меня не вдохновляет на развитие, во всех его проявлениях, и не желает обеспечивать себя и свою семью, на кой он мне сдался?! Это не значит, что мне нужны его доходы или жилплощадь, своих хватает. Йа и без разного рода, извините мальчики - нищих духом, неплохо справляюсь, и не нуждаюсь. Своего Мужчину, способна поддержать в трудные времена, но не позволю сесть мне на шею, так как Мужчина себе подобного не позволит. Мужчине, который хочет и может обеспечить не только себя, можно доверять. А пытаться вытащить *мужчину* из болота невежества и гордыни, бесполезно и даже вредно. И как правильно было сказано: Плохо жить, йа и сама умею. Но это не мой вариант, потому живу хорошо.
Себя нужно Уважать, Беречь и Любить! Касается и Мужчин.

Если Мужчина меня не вдохновляет на развитие, во всех его проявлениях, и не желает обеспечивать себя и свою семью, на кой он мне сдался?! Это не значит, что мне нужны его доходы или жилплощадь, своих хватает. Йа и без разного рода, извините мальчики - нищих духом, неплохо справляюсь, и не нуждаюсь. Своего Мужчину, способна поддержать в трудные времена, но не позволю сесть мне на шею, так как Мужчина себе подобного не позволит. Мужчине, который хочет и может обеспечить не только себя, можно доверять. А пытаться вытащить *мужчину* из болота невежества и гордыни, бесполезно и даже вредно. И как правильно было сказано: Плохо жить, йа и сама умею. Но это не мой вариант, потому живу хорошо.
Себя нужно Уважать, Беречь и Любить! Касается и Мужчин.

5 апр. 2019 г. в 09:59
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
кстати заметил.. такие мысли у Ж начинают появляться после 35.
до это возраста все полностью наоборот.
А пытаться вытащить *мужчину* из болота невежества и гордыни, бесполезно и даже вредно. Себя нужно Уважать, Беречь и Любить!
кстати заметил.. такие мысли у Ж начинают появляться после 35.
до это возраста все полностью наоборот.
5 апр. 2019 г. в 10:10
Евгений
В бане
Вискарь, ищи не для жизни, а на перепихнуться - претензии будут проще. 

5 апр. 2019 г. в 10:34
Евгений
В бане
Услышать бы рекомендащии от женщины с хорошей семьей, жизнь прожившей замужем.)
5 апр. 2019 г. в 10:36
Kelli
Пользователь
Австралия
Какие тебе рекомендации нужны? у замужних так: борщ на столе, ешь и в койку

5 апр. 2019 г. в 10:45
Евгений
В бане
Представилась та тетя, что возле кирпичей. )
5 апр. 2019 г. в 11:11
Kelli
Пользователь
Австралия
да уж, такая одной сисей хребет переломит

5 апр. 2019 г. в 11:19
Kelli
Пользователь
Австралия
и кровать сломает)))

5 апр. 2019 г. в 11:21
Евгений