Шансы равны «нулю»? Или «надежда» умирает последней?
Месяц назад был в своём СЦ Моники. Первоначальная причина, это плановое посещение. А сама цель, которую я преследовал. Это найти себе невесту.
Удалось познакомиться с парочкой девушек. Пообщался с ними. И к сожалению. Оказались героями, не совсем общего романа. Одна замужем, и счастлива в браке. Вторая, старше. И двое детей.
Как итог. Невесту себе так и не нашёл. Аналогичная попытка, была в августе 2018. Тоже без вариантов.
Какие шансы даёт этот сайт? Не особо позитивные. Моё мнение. Если искать только партнёра для секса. То наверное варианты найдутся. А вот если искать человека для жизни. То с этим совсем беда. Поясню.
Взгляд моими глазами. Я мужчина. Я люблю секс. И могу и люблю заниматься этим. Но мои приоритеты другие. Я смотрю в будущее. В котором я хочу видеть, что у меня есть любимая девушка. С ней у нас семья. И дети. И вместе мы идём по жизни. И стремимся в общее будущее.
А с девушками, с которыми я общался на этом сайте. У них приоритеты иные. И уже богатый жизненный опыт. Два - три брака за плечами. Столько же детей. И больше в её планах, они не планируется.
И выходит, так. Я не подхожу ей. А она мне.
Вот такие вот реалии.
У кого какие мысли? Давайте обсудим.
Удалось познакомиться с парочкой девушек. Пообщался с ними. И к сожалению. Оказались героями, не совсем общего романа. Одна замужем, и счастлива в браке. Вторая, старше. И двое детей.
Как итог. Невесту себе так и не нашёл. Аналогичная попытка, была в августе 2018. Тоже без вариантов.
Какие шансы даёт этот сайт? Не особо позитивные. Моё мнение. Если искать только партнёра для секса. То наверное варианты найдутся. А вот если искать человека для жизни. То с этим совсем беда. Поясню.
Взгляд моими глазами. Я мужчина. Я люблю секс. И могу и люблю заниматься этим. Но мои приоритеты другие. Я смотрю в будущее. В котором я хочу видеть, что у меня есть любимая девушка. С ней у нас семья. И дети. И вместе мы идём по жизни. И стремимся в общее будущее.
А с девушками, с которыми я общался на этом сайте. У них приоритеты иные. И уже богатый жизненный опыт. Два - три брака за плечами. Столько же детей. И больше в её планах, они не планируется.
И выходит, так. Я не подхожу ей. А она мне.
Вот такие вот реалии.
У кого какие мысли? Давайте обсудим.
4-04-2019 17:10
Россия, Новокузнецк
Я уже давно только за этим туда и езжу)А тут в прошлую пятницу как раз там и познакомился с одной девушкой.Узбечкой Ей 25 лет.Наполовину русская,отец узбек.Напротив меня сидела в коридоре.Кароче,очень она мне понравилась,такие длинные черные волосы у нее,стройная фигура,сидела чет читала в блокноте)Я перед ней в очереди был к врачу,раньше вышел,а потом на улице подождал.Как она вышла,подошел,предложил познакомится.Проводил до остановки,вместе ехали в автобусе,смеялись,шутили,она еще говорила,может вам паспорт показать что мне есть 18 лет. .Договорились назавтра встретится.Но она в тот же день мне позвонила,встретились в тот же вечер.Провели вечерок в культурном месте,и перед расставанием я такой букет алых роз ей подарил,что она еле донесла его до такси)Завтра с ней и ее дочкой Полиной идем в цирк.
5-04-2019 19:58