kedы
В бане
Россия, Москва
Шансы равны «нулю»? Или «надежда» умирает последней?
Месяц назад был в своём СЦ Моники. Первоначальная причина, это плановое посещение. А сама цель, которую я преследовал. Это найти себе невесту.
Удалось познакомиться с парочкой девушек. Пообщался с ними. И к сожалению. Оказались героями, не совсем общего романа. Одна замужем, и счастлива в браке. Вторая, старше. И двое детей.
Как итог. Невесту себе так и не нашёл. Аналогичная попытка, была в августе 2018. Тоже без вариантов.
Какие шансы даёт этот сайт? Не особо позитивные. Моё мнение. Если искать только партнёра для секса. То наверное варианты найдутся. А вот если искать человека для жизни. То с этим совсем беда. Поясню.
Взгляд моими глазами. Я мужчина. Я люблю секс. И могу и люблю заниматься этим. Но мои приоритеты другие. Я смотрю в будущее. В котором я хочу видеть, что у меня есть любимая девушка. С ней у нас семья. И дети. И вместе мы идём по жизни. И стремимся в общее будущее.
А с девушками, с которыми я общался на этом сайте. У них приоритеты иные. И уже богатый жизненный опыт. Два - три брака за плечами. Столько же детей. И больше в её планах, они не планируется.
И выходит, так. Я не подхожу ей. А она мне.
Вот такие вот реалии.
У кого какие мысли? Давайте обсудим.
Удалось познакомиться с парочкой девушек. Пообщался с ними. И к сожалению. Оказались героями, не совсем общего романа. Одна замужем, и счастлива в браке. Вторая, старше. И двое детей.
Как итог. Невесту себе так и не нашёл. Аналогичная попытка, была в августе 2018. Тоже без вариантов.
Какие шансы даёт этот сайт? Не особо позитивные. Моё мнение. Если искать только партнёра для секса. То наверное варианты найдутся. А вот если искать человека для жизни. То с этим совсем беда. Поясню.
Взгляд моими глазами. Я мужчина. Я люблю секс. И могу и люблю заниматься этим. Но мои приоритеты другие. Я смотрю в будущее. В котором я хочу видеть, что у меня есть любимая девушка. С ней у нас семья. И дети. И вместе мы идём по жизни. И стремимся в общее будущее.
А с девушками, с которыми я общался на этом сайте. У них приоритеты иные. И уже богатый жизненный опыт. Два - три брака за плечами. Столько же детей. И больше в её планах, они не планируется.
И выходит, так. Я не подхожу ей. А она мне.
Вот такие вот реалии.
У кого какие мысли? Давайте обсудим.
4 апр. 2019 г. в 17:10
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Андрей, молодец

пусть у вас всё получится! Рада за вас!

пусть у вас всё получится! Рада за вас!
5 апр. 2019 г. в 20:06
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Ничего он не дает.Одна сплошная пустота.Виртуальная шляпа.Я для себя решил,не сложится с этой девушкой,я в след раз опять что нибудь буду предпринимать когда поеду в свою больничку.Это даже по ощущениям приятнее,увидел понравившеюся женщину,подошел,проводил,познакомился.Она тебя не знает,ты ее,куда судьба выведет,никто не знает,но в том то и вся прелесть)А здесь все кругами давно изъезженно,пустая вата,все испуганы,все боятся что кругом покушаются на их честь,деньги,любовь,ни секса,ни свиданий,ни встреч,ничего,нафиг надо время тратить на этих виртуалок
Какие шансы даёт этот сайт? Не особо позитивные
Ничего он не дает.Одна сплошная пустота.Виртуальная шляпа.Я для себя решил,не сложится с этой девушкой,я в след раз опять что нибудь буду предпринимать когда поеду в свою больничку.Это даже по ощущениям приятнее,увидел понравившеюся женщину,подошел,проводил,познакомился.Она тебя не знает,ты ее,куда судьба выведет,никто не знает,но в том то и вся прелесть)А здесь все кругами давно изъезженно,пустая вата,все испуганы,все боятся что кругом покушаются на их честь,деньги,любовь,ни секса,ни свиданий,ни встреч,ничего,нафиг надо время тратить на этих виртуалок

5 апр. 2019 г. в 20:06
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
шансы около нуля) так и есть... но надежда и вера должна быть, иначе как искать и ждать то, во что не веришь)
5 апр. 2019 г. в 20:07
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мало того, что вы это думаете, так еще и вслух говорите и пишите

ровно так все и будет. Человек хозяин своей жизни. Как вы лодку назовете, так она и поплывет....
шансы около нуля)
Мало того, что вы это думаете, так еще и вслух говорите и пишите

ровно так все и будет. Человек хозяин своей жизни. Как вы лодку назовете, так она и поплывет....
5 апр. 2019 г. в 20:15
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Называл я лодку по разному только плывет она не туда куда надо 

5 апр. 2019 г. в 20:38
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Эм, я много говорила, про притягивание себе подобных и ниже... Работай над собой, всё получится

5 апр. 2019 г. в 20:45
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Я точно знаю что мне надо ,что то перестраивать переигрывать притягивание чего то и кого то не буду ,живу как живётся ,бежать куда то неизвестно зачем
Чтоб тебя строить пытались 
Чтоб тебя строить пытались 
5 апр. 2019 г. в 20:52
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Согласна во многом с Забавой!!!
Тоже считаю что наши мысли и слова воплощаются в реальность ,поэтому нужно думать только о светлом и хорошем!
Тоже считаю что наши мысли и слова воплощаются в реальность ,поэтому нужно думать только о светлом и хорошем!
5 апр. 2019 г. в 20:55
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Золотые слова!

Я точно знаю что мне надо ,что то перестраивать переигрывать притягивание чего то и кого то не буду ,живу как живётся ,бежать куда то неизвестно зачем Чтоб тебя строить пытались
Золотые слова!

5 апр. 2019 г. в 20:56
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Со своим разберитесь прежде чем советы раздавать направо налево 

5 апр. 2019 г. в 20:58
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эм, ключевое слово. Оно отлично обьясняет
Цитата
Ты сам не знаешь чего хочешь...
А грубить не нужно. Тебе никто не грубил.
Мы разберемся. Я в работе над собой. Очень большой и глобальной... У меня всё будет хорошо. Я уверена))) Советы - не хочешь, не слушай. Никто не неволит.
зачем
Эм, ключевое слово. Оно отлично обьясняет
Цитата
плывет она не туда куда надо
Ты сам не знаешь чего хочешь...
А грубить не нужно. Тебе никто не грубил.
Мы разберемся. Я в работе над собой. Очень большой и глобальной... У меня всё будет хорошо. Я уверена))) Советы - не хочешь, не слушай. Никто не неволит.
5 апр. 2019 г. в 21:07
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Не хотел обидеть
просто не раз замечал все предлагают поработать над собой это как ?
к примеру начать бегать за каждой юбкой в моем случае[

просто не раз замечал все предлагают поработать над собой это как ?
к примеру начать бегать за каждой юбкой в моем случае[

5 апр. 2019 г. в 21:19
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Так как Андрей.
5 апр. 2019 г. в 21:22
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
одиночество, кстати, весьма неплохая штука)
и свобода выбора)
и свобода выбора)
5 апр. 2019 г. в 21:28
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Андрей поступает как считает нужным

5 апр. 2019 г. в 21:32
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Правильно поступает. Денщины переборчивы когда есть с кем рроводить время. Иначе мечутся за любыми мужиками. Не все, но большинство.
5 апр. 2019 г. в 21:43
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Эм, беганье за юбками не вариант. Вообще...
Если надо:
1. Понять чего хочешь от жизни. (Вплоть до расписать ее часть, какой она будет через 3 года) не стесняться в желаниях, но и понимать что времяни 3 года.
2. Понять, кого ты хочешь видеть рядом. Написать качества человека без частички *не*
3. Проанализировать, захочет ли тот человек, которого ты хочешь, жить с тобой таким, как ты сейчас.
4. Если все гуд, на диван.
5. Если понимаешь, что то, чего хочется через 3 года ты еще не имеешь, расписывать по ступеням, отрывать 5ю точку от дивана и действовать. Маленькими шажочками... Спрашивай себя, что мне не хватает для... Что я для этого могу сделать уже сейчас?
И все получится.
Когда ты совершенствуешь себя, совершенствуется мир вокруг тебя, затем и люди.
Это работает.
Если надо:
1. Понять чего хочешь от жизни. (Вплоть до расписать ее часть, какой она будет через 3 года) не стесняться в желаниях, но и понимать что времяни 3 года.
2. Понять, кого ты хочешь видеть рядом. Написать качества человека без частички *не*
3. Проанализировать, захочет ли тот человек, которого ты хочешь, жить с тобой таким, как ты сейчас.
4. Если все гуд, на диван.
5. Если понимаешь, что то, чего хочется через 3 года ты еще не имеешь, расписывать по ступеням, отрывать 5ю точку от дивана и действовать. Маленькими шажочками... Спрашивай себя, что мне не хватает для... Что я для этого могу сделать уже сейчас?
И все получится.
Когда ты совершенствуешь себя, совершенствуется мир вокруг тебя, затем и люди.
Это работает.
5 апр. 2019 г. в 21:44
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Терпеть не могу женские советы я сам как нибудь разберусь
сидеть и порожняки гонять хочу не хочу надо не надо, дела поважнее есть, это женская черта жить и гнать
не в обиду еще раз,психологи кухонные
не хватало еще чтоб женский пол меня жизни учил

сидеть и порожняки гонять хочу не хочу надо не надо, дела поважнее есть, это женская черта жить и гнать
не в обиду еще раз,психологи кухонные
не хватало еще чтоб женский пол меня жизни учил

5 апр. 2019 г. в 22:00
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Эм, твое дело. Если ты к своим 41 добился уже всего, чего хотел, то действительно, можно уже вообще никого не слушать)
Удачи!
Удачи!
5 апр. 2019 г. в 22:03
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Раз все так просто куда у большинства здесь мужья делись ?
х
х
5 апр. 2019 г. в 22:05
Алексей
В бане
Россия, Москва
Цитата
Эм, твое дело. Если ты к своим 41 добился уже всего, чего хотел, то действительно, можно уже вообще никого не слушать) Удачи!Я поражаюсь от этих одиноких мам,как и что надо делать)Делать надо то что тебе нравится,и кто надо будет рядом,а не будет.Так судьба такая,надо уметь жить
5 апр. 2019 г. в 22:10
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Правильно - бегать это несерьезно. Сами путь приходят. )
5 апр. 2019 г. в 22:11
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Эм, я опять знаю ответ на твой вопрос. Но отвечать больше не буду. Потому что ты сначала спрашиваешь, а потом шлешь со своими ответами. Ты всегда так? Уважения элементарного к собеседнику нет. Думаю, это не одной мне могло не понравиться... Да и мнение кухонных психологов тебе не интересно.
Евгений, верно. Свято место пусто не бывает. Абы кто обязательно придет.
Евгений, верно. Свято место пусто не бывает. Абы кто обязательно придет.
5 апр. 2019 г. в 22:22
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Конечно все то вы знаете
собрание преуспевающих женщин академиков, куда уж нам необразованному мужичью с вами тягаться жен у нас по 5шт точно не было,поэтому вам виднее
собрание преуспевающих женщин академиков, куда уж нам необразованному мужичью с вами тягаться жен у нас по 5шт точно не было,поэтому вам виднее
5 апр. 2019 г. в 22:29

Я уже давно только за этим туда и езжу)А тут в прошлую пятницу как раз там и познакомился с одной девушкой.Узбечкой