sergei
Новичок
Россия, Москва
познакомлюсь
ищу любовницу.
7 апр. 2019 г. в 09:01
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Интересно, а еслибы девушка тоже самое написала?:) Автору удачи
7 апр. 2019 г. в 13:37
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Цитата
Интересно, а еслибы девушка тоже самое написала?Один мудрый человек говорил: Хорош тот ключ который может открыть любой замок Плох тот замок который можно открыть любым ключем
7 апр. 2019 г. в 13:46
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Цитата
Интересно, а еслибы девушка тоже самое написала?И зря не пишут Если есть такое желание напиши Каждому свое
7 апр. 2019 г. в 13:50
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Респект снобам данного ресурса, я в вас не сомневалась:) на мир + как в ссср секса нет

7 апр. 2019 г. в 14:05
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Цитата
на мир + как в ссср секса нетОткуда ему тут взяться Эх жизнь виртуальная Хоть бы партия рожала как в СССР, а то ведь скоро будет некому

7 апр. 2019 г. в 14:15
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Остальные заклевали бы ее, ибо такой демпинг нарушает один из главных принципов функционирования среднестатистической бабы на просторах СНГ
Интересно, а еслибы девушка тоже самое написала?
Остальные заклевали бы ее, ибо такой демпинг нарушает один из главных принципов функционирования среднестатистической бабы на просторах СНГ
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 апр. 2019 г. в 14:26
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да).. ппц
Зря я ютуб не смотрю, честно говоря.
Развивает!))))
Зря я ютуб не смотрю, честно говоря.
Развивает!))))
7 апр. 2019 г. в 14:38
Love
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошо если открыл , а то вошёл а открыть не получается

Один мудрый человек говорил: Хорош тот ключ который может открыть любой замок Плох тот замок который можно открыть любым ключем
Хорошо если открыл , а то вошёл а открыть не получается

7 апр. 2019 г. в 14:39
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

7 апр. 2019 г. в 14:42
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
так писали уже неоднократно. Целым городом, помнится, объявления подавали. Ищем, мол, любовника в Самару. Штоб просто был и просто мог. Такое лютое одобрение начинается, но почему то все претенденты вмиг разбегаются, одни уши торчат из нор))
7 апр. 2019 г. в 14:51
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну вот как бы одни уши и торчат 

7 апр. 2019 г. в 14:56
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Цитата

а то вошёл а открыть не получаетсяВсю скважину расковырял, а толку никакого

7 апр. 2019 г. в 15:11
Love
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И не говори
Пихают свои недоделаши
Всю скважину расковырял, а толку никакого
И не говори
Пихают свои недоделаши

7 апр. 2019 г. в 15:36
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
То она бы нашла
девушка тоже самое написала
То она бы нашла

7 апр. 2019 г. в 18:36
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Лйош, а ты, вроде, в первых рядах собирался в Самару)))) Где застрял-то?)))
так писали уже неоднократно. Целым городом, помнится, объявления подавали. Ищем, мол, любовника в Самару. Штоб просто был и просто мог. Такое лютое одобрение начинается, но почему то все претенденты вмиг разбегаются, одни уши торчат из нор))Точно-точно))) Я б и то согласилась на любовника))) Вот посмотрим, сколько предложений будет

Лйош, а ты, вроде, в первых рядах собирался в Самару)))) Где застрял-то?)))
7 апр. 2019 г. в 18:50
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
да я давно уже в Самаре. Всей душой и сердцем. Мысленно кукую на вокзале всю зиму и пол весны уже))
7 апр. 2019 г. в 19:50
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
да я давно уже в Самаре. Всей душой и сердцем. Мысленно кукую на вокзале всю зиму и пол весны уже)). И как тебе тут у нас, мысленно?)))
7 апр. 2019 г. в 19:58
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
мысленно?!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 апр. 2019 г. в 20:02
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Че у меня такое с телефоном? Если какая-то картинка, то у меня не показывает, а в верхнем углу самого телефона идет загрузка. Как это убрать, а???
7 апр. 2019 г. в 20:14
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Думаю, самый надежный способ - кинуть его оземь и он, ударившись, обернется кем-нибудь
7 апр. 2019 г. в 20:59
Ангелина
В бане
Россия, Белгород
Терпеть не могу таких недолюдей. Почему в наше время все относятся к супружеским изменам спокойно?

7 апр. 2019 г. в 21:57
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Почему в наше время все относятся к супружеским изменам спокойно?а что то можно изменить?
7 апр. 2019 г. в 22:33
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Не очень понятно, а что надо нервничать?
Я например никак не отношусь, супруги нет, любовницу не ищу, а за других чего переживать ,они сами взрослые.
И так же все, относятся по-разному, нет провода для какой то паники .
Я например никак не отношусь, супруги нет, любовницу не ищу, а за других чего переживать ,они сами взрослые.
И так же все, относятся по-разному, нет провода для какой то паники .
7 апр. 2019 г. в 22:48
Ангелина
В бане
Россия, Белгород
На вопрос вопросом не отвечают. Конечно можно изменить - всегда есть выбор. Не встречаться с женатыми, осуждать изменяющих, а не желать им удачи и писать, что каждому своё. Все настолько безразличны стали к такому ужасному поступку как предательство супруга, что у меня аж кровь леденеет - что ещё готовы современные люди оправдать? На что закрыть глаза? Как можно быть равнодушным к этому мерзкому поступку? Человек на государственном уровне даёт клятву быть с женой и нарушает её, написав тут публичный пост, даже не стыдясь, потому что всем пофиг. Не понимаю почему до сих пор супружескую измену уголовно не наказывают, ведь по этой причине и убийства, и самоубийства, и нервные срывы случаются, и побои, а судят не предателя(источника этих бед), а того, кто на него заслуженно! гневается. Измена - явное и умышленное причинение вреда своей половине и морального, и, как следствие, физического.
7 апр. 2019 г. в 23:01
Ангелина
В бане
Россия, Белгород
Когда насилия, убийства случаются, особенно с нашими близкими, мы нервничаем потому что это ненормально, аморально, но измена - да пофиг... Особенно если с незнакомцем... А где человечность? Сочувствие? Совесть? Также, как и любое другое преступление измена ведёт к ужасным последствиям и поэтому несомненно - да, стоит нервничать, что за равнодушие к моральному уродству?
7 апр. 2019 г. в 23:09