На сайте с
16-01-2019

Социально- психологический портрет вашей второй половинки

А имеется ли в голове мысленный образ, так сказать, портрет вашей второй половинки? Социально- психологический, конечно же. Что для вас важно? Задумывались ли вы о том, какие личностные характеристики для вас наиболее привлекательны в человеке? Не так давно был диалог с мужчиной и я задала подобный вопрос, была немного странная реакция Дословно. Мне, говорит, просто женщина нужна))) для жизни) Я ему:Какая? Любая? Он:Не надо меня грузить А ведь на самом деле многие об этом не задумываются, а вы знаете каким он или она должны быть?

7-04-2019 01:54
На сайте с
26-02-2019

как то так

7-04-2019 10:40
На сайте с
24-12-2009

Проще тест провести про пустыню, как для М ,так и для Ж....очень четко показывает, что и как человек видит жизнь, свою избранницу, избранника... И в целом))) иногда такие трэши вылезают во время этого теста)

7-04-2019 10:54
На сайте с
12-04-2015

Конечно задумываемся. Я вообще грежу. 120 раст и голова квадратная

7-04-2019 12:12
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 а имеется ли в голове...
Задумывались ли вы 

Канеш, иначе невозможно найти то, о чем нет даже представления) но и это не всегда работает
Цитата
 Что для вас важно?

Скорее важно не что, а кто) сам человек и то состояние, которое ты испытываешь находясь с ним. Оно и ценно.
А ,,важности,,...они могут и будут меняться на разных жизненных этапах.

7-04-2019 12:45
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Проще тест провести про пустыню, как для М ,так и для Ж....очень четко показывает, что и как человек видит жизнь, свою избранницу, избранника... И в целом))) иногда такие трэши вылезают во время этого теста)  

энто что за чудо тест?

7-04-2019 12:57
На сайте с
29-02-2016

Да да да,тест в студию пожалуйста

7-04-2019 12:59
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 А имеется ли в голове мысленный образ, так сказать, портрет вашей второй половинки? Социально- психологический, конечно же. Что для вас важно? Задумывались ли вы о том, какие личностные характеристики для вас наиболее привлекательны в человеке? Не так давно был диалог с мужчиной и я задала подобный вопрос, была немного странная реакция Дословно. Мне, говорит, просто женщина нужна))) для жизни) Я ему:Какая? Любая? Он:Не надо меня грузить А ведь на самом деле многие об этом не задумываются, а вы знаете каким он или она должны быть? 

четкого образа вот прямо на 100% у меня нет, но определенные качества которые бы понравились и не понравились конечно имеются, по совокупности все равно на что то глаза закроешь, я же не идеал может и мне что то из косяков простится

7-04-2019 13:03
На сайте с
1-04-2011

Цитата
четкого образа вот прямо на 100% у  
мне обычно в таких случаях не раз здесь озвучивали сам не знаешь что хочешь

7-04-2019 13:09
На сайте с
12-04-2015

И воздастся вам по хотению вашему.

7-04-2019 13:13
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 мне обычно в таких случаях не раз здесь озвучивали сам не знаешь что хочешь 

Ларису Ивановну хочу(С)

7-04-2019 13:14
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Конечно задумываемся. Я вообще грежу. 120 раст и голова квадратная
какая то нездоровая мечта)

А насчёт теста, его как бы вживую надо делать, или онлайн как то...писать
Ну могу написать, а вы поочередно ответите, я потом расскажу тогда что к чему. Идёт?
Так вы кстати, можете своих потенциальных жертв для отношений тестировать)))

А для отношений, жизнь удивительна и часто в избранники попадают совершенно не те, о ком мечтали когда то

7-04-2019 13:15
На сайте с
12-07-2014

А есть те которым процесс интересен? Зачастую люди ищут уже готовое, так проще, не надо работать А вот папа Карло молодец, взял палено и выстругал Буратино

7-04-2019 13:21
На сайте с
12-04-2015

Шико, вот и я думаю - чтото сомной не так, а что именно не пойму.
Протестируй нас. )

7-04-2019 13:26
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 А есть те которым процесс интересен? Зачастую люди ищут уже готовое, так проще, не надо работать А вот папа Карло молодец, взял палено и выстругал Буратино

МоШт и есть извращенцы, любители терять свое драгоценное время и годы, на тяжкий труд и вытачивание своего Буратино...

7-04-2019 13:28
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 А насчёт теста, его как бы вживую надо делать, или онлайн как то...писать
Ну могу написать, а вы поочередно ответите, я потом расскажу тогда что к чему. Идёт? 

Ок, а вопросов много, могу в личку если что ответить чтоб тему не офтопить, чую тут с подвохом что то
Цитата

Единственный человек которого требуется менять это я сам, отсальных переделывать дело неблагодарное и ненужное, тут их воля требуется ИМХО конечно

7-04-2019 13:29
На сайте с
24-12-2009

Сейчас я вас всех протестирую (с)

7-04-2019 13:29
На сайте с
1-04-2011

Звучит пугающе-угрожающе

7-04-2019 13:32
На сайте с
4-01-2019

У каждого свой критерий.
Прежде всего приятная на внешность (черты лица, фигура, приятный естественный запах - запах женщины)))
Добрая, веселая, с чувством юмора, рассудительная.
Оптимистка (как минимум, чтобы хоть в лотерею играла)
Вот работа и образование мне не так важны (это все можно наверстать)..хоть уборщица.
Все индивидуально.
Но, для меня сначала внешность, потом внутренний мир и все остальное: соц. статус, мат. положение и т.д.

7-04-2019 13:37
На сайте с
12-07-2014

Цитата
  отсальных переделывать дело неблагодарное и ненужное, 
Ну вот допустим встретил ты девушку Неимоверно красивую, ну вот все при ней Минусы: одевается скверно(ну вот нет у человека вкуса), курит, пьет наравне с мужиками, кроет матом на право и налево Ко всему прочему глупая, ревнивая, капризная и т д Ну такая она красивая И как быть?

7-04-2019 13:40
На сайте с
24-12-2009

Ладно.Если серьезно отнестись к тесту, то можно вполне удивиться, или узнать много нового о себе, или своих избранниках)
Итак:
Представьте, что вы находитесь один/ одна в очень бескрайней и жаркой пустыне!!!!
Вы идете и встречаете на своем пути ,кувшин!
1. Опишите все в мельчайших подробностях, как выглядит кувшин, из чего он, лежит, стоит он есть ли в нем вода, выпьете ли вы ее, словом ВСЕ то ,что вы чувствуете, не опираясь на логику, здесь можно и фантазию включить, это важно.
2. Далее, вы его возьмёте? Или бросите , или бережно положите в свою сумку, может подумаете что он вам в чем то пригодится ,или что будет происходить????
 следующий этап 
Вы идете дальше кто то с кувшином, кто то без....
И вдалеке вы видите коня( для девушек) для мужчины ( лошадь) , здесь очень важно все ,скурпулезно описать, какая она, что с ней ,что вы будете делать,что чувствовать, что она будет делать, реакция, фантазии, эмоции очень важно описать, это очень важный момент!!!!!!!!
 следующий этап 
Вы следуете дальше по пустыне...с лошадью или без.... Если с лошадью/ конем....то описываете ваш путь,как бы он проходил, что происходило бы во время вашего пути, какие эмоции ,и т д
1. Вам встречается дом на пути
Какой он, есть ли забор, стена, из чего дом, что вообще внутри дома, во дворе, есть ли люди, войдёте ли вы туда, а может захотите остаться? Понравится ли вам там,или нет????
Здесь тоже важно описать. Все в красках и мельчайших деталях.....

7-04-2019 13:41
На сайте с
24-12-2009

Этот тест лучше делать в медитации, тишине и покое, можете записать аудио запись...я потом скажу куда отправить и расскажу результат)
Здесь не буду тыкать кнопки)Объемно очень.

И помните, важно именно объемное ,досканального описание, как вы видите, как представляете, все до мелких деталей, красок,фантазий,здесь напрочь отключается логика по типу* откуда в пустыне дом* и т д
Для таких тест неактуален, так же как и для тех, у кого конь, просто конь, а дом ,это просто дом.

Кстати, пустыню важно описать тоже в мельчайших деталях,красках, какая она именно у вас будет, что одето на вас будет, чтобы будете ощущать идя по ней!!!!!

Те, кто захочет, делайте аудио запись, и я дам или эл.почту,чтобы диалог установить, или вк, там можно описать все.

7-04-2019 13:43
На сайте с
1-04-2011

Сочинение на тему -Шляюсь я значит по пустыне......... вместо того чтоб нужными и полезными делами заниматься неужто подфартило на пляж

7-04-2019 13:48
На сайте с
14-03-2013

Ого тут время надо думать ну к вечеру че ниб накарякаю
Цитата
 Ну вот допустим встретил ты девушку Неимоверно красивую, ну вот все при ней Минусы: одевается скверно(ну вот нет у человека вкуса), курит, пьет наравне с мужиками, кроет матом на право и налево Ко всему прочему глупая, ревнивая, капризная и т д Ну такая она красивая И как быть? 
уже встречал. До свидания такой что ты сделаешь? можешь ей шмотки покупать если богат очень, можешь где то в мелочи переубедить но если глуп человек и капризен так это и будет всегда.
В мире милиарды людей зачем упираться в то что что от тебя вообще далеко как в стенку))) потому сказал что не 100% портрет у меня что с некоторыми вещами мог бы примириться или простить, не критично это, вот например в паре если взять и счастливы люди ведь при том что они довольны наверняка найдется у них штрих к избраннику - что то что хотели бы больше добавить или убрать, ну нет прямо вот шаблона эталонного.

7-04-2019 13:51
На сайте с
29-05-2018

Не, не имеется. О том небеса заботятся. А то мотивация парить в этом балагане пропасть может

7-04-2019 14:01
На сайте с
12-04-2015

Кувшин глиняный полный. С остатком воды взял бы с собой. Лршадь жаоко - ей тоже нелегко. В доме люди подскажут куда и как идти.

7-04-2019 14:17
закрытьВаше сообщение