Погнали.
1. Кувшин не большой аккуратный он радует глаз внешне, тонкое горлышко и сам примерно 3 литра объёмом, не драгоценный, но и не глина что нибудь керамика или фарфор (легкое) , разукрашен рисунком орнамент цветки, завитки, сам он темного цвета а узоры яркие синие, до верха полон водой прохладной чистой водой.Он не стоит прямо ровно но как бы небрежно положен на песок сверху чуть наклонен но чтоб не проливался.
2. Конечно я его возьму. Он мне нравится и там вода немного отопью сразу , остальное заберу с собой. Если есть сумка значит заверну или положу туда чтоб был в тени он не на палящем солнце. И иду с ним дальше.
3. вижу лошадь, она черная как ночь пусть арабский скакун ( все таки с логикой), яркая с красивой гривой стройная, длинные ноги и в целом она в расцвете сил. Подойду сначала неблизко и буду смотреть реакцию чтоб не убежала, попробую позвать если откликается подходит, погладить, напоить водой , накормить приручить вобщем и забрать себе.
4 мы пойдем дельше вместе, на лошади я ездить не мастер прорбовал кстати но падал много раз
буду вести её рядом ссобой сбоку, не впереди не сзади, неспеша как на прогулке. Вобщем мы гуляем и получаем удовольствие.
5 дом будет без забора но большой каменный, и много зелени вокруг, там будут люди и мы туда тоже зайдем, они нас пригласят в гости будем ужинать пить, есть, в саду, ночь переночуем у этих хозяев там нам понравится , но не совсем, мы ведь только гости и уйдем дальше. -Свой уголок искать . Пустой оазис.
ну все ? жду диагноз
7-04-2019 14:53
Россия, Мариинск
7-04-2019 14:24