На сайте с
16-01-2019

Социально- психологический портрет вашей второй половинки

А имеется ли в голове мысленный образ, так сказать, портрет вашей второй половинки? Социально- психологический, конечно же. Что для вас важно? Задумывались ли вы о том, какие личностные характеристики для вас наиболее привлекательны в человеке? Не так давно был диалог с мужчиной и я задала подобный вопрос, была немного странная реакция Дословно. Мне, говорит, просто женщина нужна))) для жизни) Я ему:Какая? Любая? Он:Не надо меня грузить А ведь на самом деле многие об этом не задумываются, а вы знаете каким он или она должны быть?

7-04-2019 01:54
На сайте с
12-07-2014

Меня вот что волнует Многие женщины говорят: Он должен любить меня такую какая я есть Подчеркиваю ДОЛЖЕН Откуда это?

7-04-2019 14:24
На сайте с
5-11-2018

чтобы кто ни говорил, но внешность имеет очень важное определяющее значение, особенно с возрастом. Со временем как раз и отражается на лице социально-психологический портрет)
По мимо внешности : вкус в одежде, тоже о многом говорит) ухоженность, приятный запах, чистоплотность, звучание голоса, умение разговаривать, чувство юмора.. остальное уже в зависимости от комплекта основополагающих черт
ну и ничего не могу с собой поделать, люблю по-моложе))

7-04-2019 14:29
На сайте с
12-04-2015

так у тех женщин, которым неудалось связать жизнь с теми, с кем хотели.

7-04-2019 14:31
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Кенигсберг) Добавлено: 7-04-2019 14:17
Цитата

Кувшин глиняный полный. С остатком воды взял бы с собой. Лршадь жаоко - ей тоже нелегко. В доме люди подскажут куда и как идти.

Я столько много писала, и поясняла,как надо описывать, и что описание скудное и краткое здесь неуместно...Поэтому я умываю руки)

7-04-2019 14:31
Удалено пользователем

7-04-2019 14:43
На сайте с
28-11-2013

Шико,да тест классный

7-04-2019 14:35
На сайте с
14-03-2013

Погнали.
1. Кувшин не большой аккуратный он радует глаз внешне, тонкое горлышко и сам примерно 3 литра объёмом, не драгоценный, но и не глина что нибудь керамика или фарфор (легкое) , разукрашен рисунком орнамент цветки, завитки, сам он темного цвета а узоры яркие синие, до верха полон водой прохладной чистой водой.Он не стоит прямо ровно но как бы небрежно положен на песок сверху чуть наклонен но чтоб не проливался.
2. Конечно я его возьму. Он мне нравится и там вода немного отопью сразу , остальное заберу с собой. Если есть сумка значит заверну или положу туда чтоб был в тени он не на палящем солнце. И иду с ним дальше.
3. вижу лошадь, она черная как ночь пусть арабский скакун ( все таки с логикой), яркая с красивой гривой стройная, длинные ноги и в целом она в расцвете сил. Подойду сначала неблизко и буду смотреть реакцию чтоб не убежала, попробую позвать если откликается подходит, погладить, напоить водой , накормить приручить вобщем и забрать себе.
4 мы пойдем дельше вместе, на лошади я ездить не мастер прорбовал кстати но падал много раз
буду вести её рядом ссобой сбоку, не впереди не сзади, неспеша как на прогулке. Вобщем мы гуляем и получаем удовольствие.
5 дом будет без забора но большой каменный, и много зелени вокруг, там будут люди и мы туда тоже зайдем, они нас пригласят в гости будем ужинать пить, есть, в саду, ночь переночуем у этих хозяев там нам понравится , но не совсем, мы ведь только гости и уйдем дальше. -Свой уголок искать . Пустой оазис.
ну все ? жду диагноз

7-04-2019 14:53
На сайте с
24-12-2009

Жека.
Даю срок до вечера подумать,может что то добавить захочется.

В личке дам куда надиктовать, и я там ответ надиктую.Здесь аудио формат не поддерживает сайт.

7-04-2019 15:02
На сайте с
4-04-2019

Товарища Сухова идущего по пустыне с чайником напомнило) но вместо головы я бы лошадь напоил)

7-04-2019 15:03
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Представьте, что вы находитесь один/ одна в очень бескрайней и жаркой пустыне!!!!
Вы идете и встречаете на своем пути ,кувшин!  

Ходил как-то к Похабову Алексею (победитель битвы экстрасенсов) на лекцию, там по сути этот же тест только с морем и горой было, а не с кувшином). забавные тесты, но все же я к этому скептичен)

7-04-2019 15:09
На сайте с
4-04-2019

Цитата
дом будет без забора но большой каменный, и много зелени вокруг, там  

А это ты к Верещагину зашел...прикурить

7-04-2019 15:09
На сайте с
12-07-2014

Марла

7-04-2019 15:15
На сайте с
4-01-2019

Эзотерика и всякие тесты, конечно, интересны)
Когда был у Похабова Алексея...Он даже сказал, что не ожидал, что придет столько людей.
Ему с аудитории кричат: - Алексей, а я ясновидящей? он - Вот сейчас и проверим.
Он дал задание, чтобы каждый своему соседу сделал по три комплимента (но чтобы не знакомые люди были)...Я выпулил три комплимента девушки слева молодой, с ее стороны (она так смущалась)))) комплименты достались моей рубашке и костюму Дальше Похабов говорит - Теперь один представляет что-то из жизни и закрывает глаза, а другой в течение минуты (или двух не помню) должен понять, что другой представляет и описать это глядя просто на него ...я вспомнил первые полгода в армии)))) она мне говорит - Вы вспоминали, что-то приятное....я ей говорю - Почти мне показалось, что она сдавала экзамен (я ей так сказал. когда ее очередь настала), а она представила куст сирени)))) ...как у Куприна))) А потом он начал свой тест, мы все должны были закрыть глаза и вперед. Представить море. потом горы (описать какие они или какая она) по какой дороге к этой горе идем, кого встречаем...как заходим в пещеру (какая он)..он говорил. а мы должны были представлять))) Было интересно) результат свой немного помню, пояснения в конце он дал)))) Полагаю, что и у ШиКо нечто

7-04-2019 15:37
На сайте с
10-01-2013

Если я увидел в пустыни коня,то понял бы одно-кувшин все таки был пуст и он уже не пригодиться,так как я уже дома и мне хорошо) Вообщем тест очень сложный)

7-04-2019 15:38
На сайте с
10-01-2013

А по теме:Думаю,чем мы больше что то себе в голове выдумываем или надумываем,то это только отдаляет нас от цели)

7-04-2019 15:43
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Вообщем тест очень сложный)
так жизнь она не лёгкая)

7-04-2019 15:43
На сайте с
10-01-2013

Цитата
так жизнь она не лёгкая)  
Золотые слова -может хватит уже узнавать о себе новое?

7-04-2019 15:50
На сайте с
15-11-2011

Это фильм Белое солнце пустыни...Там все есть - и кувшин с водой, и лошади, и домик в пустыне)...

И, кстати, в таком же порядке...

7-04-2019 16:05
На сайте с
16-01-2019

Цитата
У каждого свой критерий. Прежде всего приятная на внешность (черты лица, фигура, приятный естественный запах - запах женщины))) Добрая, веселая, с чувством юмора, рассудительная. Оптимистка (как минимум, чтобы хоть в лотерею играла) Вот работа и образование мне не так важны (это все можно наверстать)..хоть уборщица. Все индивидуально. Но, для меня сначала внешность, потом внутренний мир и все остальное: соц. статус, мат. положение и т.д.

Внешность имеет значение на начальном этапе восприятия личности, но со временем и под действием жизненных обстоятельств она имеет склонность претерпевать изменения, иногда значительные) Для меня это обертка, не более того) Это важно, не спорю. Ведь ты не захочешь, скорее всего купить конфету, обернутую не понятно во что) Но вот красивая обертка совсем не означает, что у конфеты вкусная начинка увы)

7-04-2019 16:13
На сайте с
24-12-2009

Жека.
Результат надиктован ,надеюсь о многом расскажет тебе, будет чем восхититься,удивиться,наполнить, задуматься и т д или двигаться в дружбе со своим подсознанием, а значит не ошибаться

7-04-2019 16:36
На сайте с
16-01-2019

Тест пройти было бы интересно. ШиКо мой вопрос в личном сообщении

7-04-2019 17:19
На сайте с
14-03-2013

Да интересно это 100% и удивлён тоже я признал Шико, мастер)) На что я скептик к тестам, гаданиям и т.п. с недоверием всегда отношусь. Но очень много сказала прямо в точку .

7-04-2019 17:31
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Да интересно это 100% и удивлён тоже я признал Шико, мастер)) На что я скептик к тестам, гаданиям и т.п. с недоверием всегда отношусь. Но очень много сказала прямо в точку .
Это не гадание,а ассоциативный тест))

7-04-2019 17:57
На сайте с
4-04-2019

Цитата

Да фигня все это...кроме обобщенных слов...она тебе больше ни чего сказать не могла...
Таких лохов обычно цыгане разводят

7-04-2019 18:30
На сайте с
14-03-2013

Мне Шико объяснила уже, из подсознания , и не зная меня довольно точно рассказала многие вещи)))а я в целом пишу что ко всем практикам с недоверием а гороскоп вообще в топку

7-04-2019 18:33
закрытьВаше сообщение