neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Социально- психологический портрет вашей второй половинки
А имеется ли в голове мысленный образ, так сказать, портрет вашей второй половинки? Социально- психологический, конечно же. Что для вас важно? Задумывались ли вы о том, какие личностные характеристики для вас наиболее привлекательны в человеке? Не так давно был диалог с мужчиной и я задала подобный вопрос, была немного странная реакция
Дословно. Мне, говорит, просто женщина нужна))) для жизни) Я ему:Какая? Любая? Он:Не надо меня грузить А ведь на самом деле многие об этом не задумываются, а вы знаете каким он или она должны быть?
Дословно. Мне, говорит, просто женщина нужна))) для жизни) Я ему:Какая? Любая? Он:Не надо меня грузить А ведь на самом деле многие об этом не задумываются, а вы знаете каким он или она должны быть? 7 апр. 2019 г. в 01:54
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитатарада была пообщаться

9 апр. 2019 г. в 00:14
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Ранее приукрашивала реальность,
Сейчас отчетливо стала понимать кто я и ЧТО мне нужно, а не КТО.
С кого - то, я попрошу справку с психоневрологического диспансера, справку об отсутствии судимости, и ещё пару бумажек - этого достаточно, чтобы портрет составить)))
Вот ношу очки, а один глаз обманывает)) Да ещё и дёргается теперь))))))
для начала нужно себе признаться кто ты и что ты,
Ранее приукрашивала реальность,
Сейчас отчетливо стала понимать кто я и ЧТО мне нужно, а не КТО.
С кого - то, я попрошу справку с психоневрологического диспансера, справку об отсутствии судимости, и ещё пару бумажек - этого достаточно, чтобы портрет составить)))
Вот ношу очки, а один глаз обманывает)) Да ещё и дёргается теперь))))))
9 апр. 2019 г. в 18:27
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Привет девочки

9 апр. 2019 г. в 18:49
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Опять обман зрения?)))
ПрЮвет)
Привет девочки
Опять обман зрения?)))
ПрЮвет)
9 апр. 2019 г. в 18:51
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Даже боюсь представить что привиделось

9 апр. 2019 г. в 18:57
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Мне нужен человек честный, верный, внимательный, весёлый, не ленивый, сексуальный.
а где такие бывают?
а где такие бывают?
9 апр. 2019 г. в 19:02