Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Пазнакомлюсь с девушкай с Москвы)
Познакомлюсь с девушкой из Москвы. Для дружбы, общения, плавно переходящее во что-то большее.
Сам без детей, с высшим образованием, спорт парень без вредных привычек и темного прошлого) Кроме +, со здоровьем все отлично. В Москве недавно, друзей и знакомых тут нет)
Фото увы сюда не грузятся, скину в телеграмм)
Большая и чистая любовь до бесконечности ждёт тебя именно тут!)
Господа хейтеры, тоже Welcome? Обожаю вас
Роман Россия, Москва
13 окт. 2022 г. в 15:08
55
2870
Знакомство с девушкой
Родом из нижегородской, живу в Одинцово. Не хватает женской энергии),не хватает прогулок,тактильного общения, рыженькие приветствуются),да хоть пообщаться,может подружимся
Илия Россия, Москва
12 окт. 2022 г. в 16:06
2
484
0
281
Сахалин
Познакомлюсь с девушкой для совместного существования. Мне 33 почти русский))) обычный работяга. Жилье своё. Сахалин
SтранниK Россия, Сахалин
12 окт. 2022 г. в 08:20
9
600
0
396
Познакомлюсь с девушкой из Тольятти или Самарской области!)
Занимаюсь спортом, активный образ жизни Люблю путешествовать
Саша Россия, Тольятти
11 окт. 2022 г. в 12:37
12
945
Давайте знакомится, Москвац
Познакомлюсь с девушкой из Москвы. Для дружбы, общения, плавно переходящее во что-то большее.
Сам без детей, с высшим образованием, спорт парень без вредных привычек и темного прошлого) Кроме +, со здоровьем все отлично. В Москве недавно, друзей и знакомых тут нет)
Фото увы сюда не грузятся, скину в телеграмм)
Большая и чистая любовь до бесконечности ждёт тебя именно тут!)
Роман Россия, Москва
10 окт. 2022 г. в 19:21
18
970
28
1355
Серьезные отношения, в приоритете!
Здравствуйте! Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. Конечно, хочется встретить родственную душу, которая была бы согласна разделить со мной свой жизненный путь, подругу и помощницу, трудолюбивую, с которой можно делить свои радости и трудности жизни. Буду рад знакомству с человеком, который способен быть искренним и отвечать взаимностью на доброе отношение к нему. Надеюсь, что такие ещё есть. Мне просто нужна близкая душа, уют, спокойствие и семейное взаимопонимание. Я всё еще продолжаю верить в любовь и во взаимные чувства. О себе могу сказать, что не имею вредных привычек, обладаю умеренным чувством юмора. Стараюсь следовать всегда зову не только сердца, но и разума. Умею ждать, всегда довожу начатое до конца. Ценю общение и дружески настроенных людей, охотно поддержу интересные темы. В общении раскрываюсь полностью, ничего не скрывая и утаивая. Делюсь полностью своим внутренним миром и надеюсь на взаимность. Не люблю шумных сборищ и пафосных, увеселительных мест, поэтому значительную часть свободного времени провожу дома, хотя, бывают, конечно, и исключения. Люблю спокойный, размеренный образ жизни. Из числа занятий и интересов чего-то одного ярко выраженного нет, всего понемногу, зимой снежки, летом плавание, люблю отдыхать на природе. Люблю с детства читать, предпочитаю хорошие книги с глубоким содержанием. Счастливое знакомство с перспективой на семейную жизнь начинается с доверия. Если оно присутствует - всё остальное складывается само собой. Расстояние не проблема для общения и развития хороших отношений, главное - взаимная симпатия и обоюдное желание создать семью.
Баламут Россия, Краснодарский край
10 окт. 2022 г. в 08:30
131
8608
5
597
пятница
и так впереди выходные. Химчанки - пошли знакомиться
Александр Россия, Химки
7 окт. 2022 г. в 18:17
5
859
0
431
Ищу тёлку
Может есть здесь богатенькие тёти , а ?! Возьмите меня на воспитание и содержание , обещаю быть верным и исполнительным.
Чучело Россия, Новотроицк
5 окт. 2022 г. в 07:45
78
4782
Ищу девушку, женщину для рождения ребёнка
Ищу девушку, женщину для рождения ребёнка.
Сам москвич, с вич с 2010г иммунка 1300 нагрузка неопределемая. Готов принимать участие в воспитании и помогать материально.
Пишите сюда в анкету или на почтовый адрес snezin@mail.ru
Артём Россия, Москва
4 окт. 2022 г. в 04:11
0
487
Точно, КИНО
Девушки, Москва,
Приглашаю в кино, сегодня после 21:00 что бы без пробок) или следующие пн-вт, домой привезу, из дома заберу)))
Василий Россия, Москва
3 окт. 2022 г. в 16:19
5
564
Знакомства
Познакомлюсь с Девушкой
Сургут , Нефтеюганск.
Владислав Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
3 окт. 2022 г. в 10:21
3
548
Кино.
Хочу сходить на фильм Сердце Пармы, потому что сейчас в рекламном ролике видела как там человек на лосе ехал. Хороший наверно фильм, интересный. Пригласите меня.
яна Россия, Санкт-Петербург
2 окт. 2022 г. в 22:41
67
3693
Свободен для знакомства с девушкой, Москва)
Познакомлюсь с девушкой из Москвы. Для дружбы, общения, плавно переходящее во что-то большее
Роман Россия, Москва
2 окт. 2022 г. в 16:54
0
395
Познакомлюсь с девушкой или женщиной для рождения ребёнка
Ищу девушку, женщину для рождения ребёнка.
Сам москвич, с вич с 2010г иммунка 1300 нагрузка неопределемая. Готов принимать участие в воспитании и помогать материально.
Пишите сюда в анкету или на почтовый адрес snezin@mail.ru
Артём Россия, Москва
2 окт. 2022 г. в 13:09
0
497
0
385
Познакомлюсь с христитанкой
г. Тольятти или Самарской область. Познакомлюсь с девушкой христианкой, для дружбы, общения и если повезет для создания семьи и рождения детей. Я не курю, не пью, без нарко прошлого, обычный невысокий светловолосый парень. Жильем обеспечен, однако ищу девушку бескорыстную, которая меряет людей не по толщине кошелька. Прежде всего ищу в лице девушке друга, партнера по совместной жизни.
Иван Россия, Тольятти
1 окт. 2022 г. в 14:07
75
5458
2
466
познакомлюсь с девушкой, Симферополь
познакомлюсь с девушкой до 30, без детей, для приятного время провождения и отношений. Из предпочтений худощавое телосложение, добрая, женственная, ласковая.
Сергей Россия, Симферополь
30 сен. 2022 г. в 04:13
27
1300
Знакомства
Познакомлюсь с девушкой для дружбы и общения)
Roman Россия, Санкт-Петербург
28 сен. 2022 г. в 14:44
7
748
Познакомлюсь с женщиной СУРГУТ!!!
Познакомлюсь с женщиной 37-47летдля дружбы,общения создания отнощенийМне 45/180/80 не отбывал,не употреблял..в личку или ватсап:89773979661
Виктор Россия, Донецк
28 сен. 2022 г. в 09:49
9
770