Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Не с кем ,суши роллы кушать, не с кем, радио послушать, не с кем даже в кино на последний ряд, девки в городе кончились говорят.
Друзья, похоже сайт деградировал. На нём остались одни пианисты...
ЛеонидСПб Россия, Санкт-Петербург
10 ноя. 2022 г. в 13:59
19
1035
Знакомства
Ищу девушку из Саратова для общения и не только
Стас Россия, Саратов
9 ноя. 2022 г. в 15:36
2
517
6
782
Давненько я тут не был, пока не развёлся
Всем привет) зарегестрировался давно, но долго не посещал форум, так как был женат. Женушку свою кстати здесь и нашёл
Никита Россия, Орехово-Зуево
8 ноя. 2022 г. в 23:03
66
4670
Познакомлюсь с девушкой Севастополь
Познакомлюсь с девушкой для дружбы и общения, плавно переходящих во что-то большее…
Россия, Севастополь
Александр Россия, Севастополь
7 ноя. 2022 г. в 20:38
0
530
Знакомства Москва
А вдруг? Тепла хочется. Мне 39, всё вроде бы есть. Тебе +-5 лет. В омут с головой уже не ныряю, хочу родное рядом.
Комментарии отключу, знакомиться - в личку)
ВсеНеТоЧемКажется Россия, Москва
6 ноя. 2022 г. в 21:45
0
786
Познакомлюсь с девушкой
Люберцы, Дзержинский, познакомлюсь с девушкой для отношений или как пойдет, у меня с головой все в порядке, не наркоман, не алкашь,
Валентин Россия, Люберцы
6 ноя. 2022 г. в 21:04
0
425
ищу девушку из Самары
Ищу девушку для серьезных отношений из Самары
Алексей Россия, Самара
5 ноя. 2022 г. в 14:48
0
535
0
410
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой, без лишнего веса, 45 кг вредности + забота и нежность
Alex Россия, Москва
5 ноя. 2022 г. в 04:53
2
670
познакомлюсь с девушкой.
Познакомлюсь с девушкой, зожницей как и я))) кредитами, ипотеками, долгами не обременен, жилье есть, работа тоже, не наркоман, и не пробывал никогда наркотики, не пью и не курю без темного прошлого. Самарская область.
Александр Россия, Тольятти
4 ноя. 2022 г. в 10:46
59
3812
Лучщий для лучшей!) Москва
Познакомлюсь с девушкой из Москвы. Для дружбы, общения, плавно переходящее во что-то большее.
Сам без детей, с высшим образованием, спорт парень без вредных привычек и темного прошлого) Кроме +, со здоровьем все отлично. В Москве недавно, друзей и знакомых тут нет)
Фото увы сюда не грузятся, скину в телеграмм)
Большая и чистая любовь до бесконечности ждёт тебя именно тут!)
Господа хейтеры, голос!
Роман Россия, Москва
3 ноя. 2022 г. в 16:28
3
3166
0
4860
Познакомлюсь с симпатичной девушкой и приглашаю жить на море в Крым!
Война, коронавирус, масочный режим, по новостям один негатив, взрывы, убийства итд. Если тебе это всё надоело и ты хочешь спокойной жизни, прогулок на море, дышать морским воздухом, слушать шум прибоя, заниматься йогой на берегу моря, то я приглашаю тебя к знакомству и развитию дальнейших отношений с тобой......
СергейКрымский Россия, Евпатория
1 ноя. 2022 г. в 17:09
0
1448
Познакомлюсь Челябинск
Познакомлюсь с девушкой из Челябинска либо области для создания семьи
Женя Россия, Челябинск
1 ноя. 2022 г. в 05:42
0
408
Эта йа!!!
Добрый отзывчивый! Познакомлюсь с девушкой для с/о! Башкортостан!
Ильшат Россия, Башкортостан(Башкирия)
1 ноя. 2022 г. в 03:44
0
393
15
937
Знак.
Познакомлюсь с девушкой...без разницы где ты живёшь, главное вместе будем жить в Москве, если конечно до этого дело дойдёт
ДядяСтепа Россия, Подольск
30 окт. 2022 г. в 17:48
0
1213
Знакомства
Познакомлюсь с девушкой желательно с сельской местности но т.к девчонок сельских на сайте нет по крайней мере я пока не встречал, то можно пообщаться и с городскими девушками. Мне 41 работаю ветеринаром...
Артур Россия, Саратовская обл.
30 окт. 2022 г. в 17:28
2
1323
Познакомлюсь с парнем, мужчиной.
Познакомлюсь с мужчиной, я с севера Томской области 42 года вдова.
inna Россия, Тюмень
29 окт. 2022 г. в 07:55
28
2781
И снова ....так сказать
Дмитрий Россия, Москва
28 окт. 2022 г. в 18:02
72
4703
Ульяновск познакомлюсь с девушкой
Доброго дня! Пишу уже скорее по традиции но от этого желания не меньше познакомиться с девушкой в канун нового года встретить вместе а там как получиться как раз время остаётся немного проверить чуть чуть на адекватность друг друга в общении и можно обсуждать стол)))и мечтать вечерами о приближении нового года!
Александр Россия, Ульяновск
28 окт. 2022 г. в 16:07
5
700
ДАМЫ ОТ 45 ГОТОВЫЕ К ПЕРЕЕЗДУ!...
Желающие соединить свою судьбу с адекватным москвичём 56 лет в хорошей физической форме, без пивного живота и двойного подбородка. Приглашаются к общению. Сначала короткая периписка на сайте далее переход в ваатсап - обмен фото - далее общение по телефону. Переезд планируется на весну следующего года... Готов к общению..
Sergey Россия, Москва
27 окт. 2022 г. в 22:47
67
4370
а в химках снова пятница
да да - я по прежнему открыт к общению )))
P.S. ч тут знаете о чем подумал - всем же надо - без темного прошлого и наркотиков -
таки вот - вот 45+ поймут
мы поколение 90х - ну вот не сложатся те отношения - которые начались - пусть с маленькой - но со лжи.
таки вот
Александр Россия, Химки
27 окт. 2022 г. в 15:02
17
945
Иркутская Область
В активном, но пока что безуспешном поиске своей спутницы жизни. Детей и бывших жён на иждивении не имею. Прежние недолгие отношения были вовсе ошибками молодости.
О себе: возраст 32, рост 175 см, волосы короткие - светло-русые, обычного телосложения, глаза большие и завораживающие.
Довольно позитивный, хозяйственный, верный, разумный, добродушный и заботливый, с лёгкостью распологаю к себе. Есть отдельное жильё и постоянный доход.
Вредные привычки не имеются, в местах столь отдалённых никогда не прибывал. Готовлю вкусно, не конфликтный, моногамен. Легко могу найти компромисс в быту, поддержать разговор и общение.
Увлекаюсь саморазвитием, активным отдыхом, стараюсь максимально оставаться в современных трендах.
Не зациклен на возрасте или внешности. Главное это чувства и само собой уважение к друг другу.
Всё остальное с удовольствием расскажу при общении.
Будет желание познакомиться - добро пожаловать в ЛС
PrestidiGitatore Россия, Ангарск
27 окт. 2022 г. в 09:58
0
503