Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Клуб анонимных извращенцев.
Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.
av
Дракоша Россия, Волгоград
10 дек. 2022 г. в 16:41
Последний ответ в теме:
23 дек. 2022 г. в 02:57
vik
186
12680
Бабу бы...
Люблю стихи Маяковского и аплодисменты соседей после секса. Обожаю мыть посуду и пить Кока-Колу с трубочки. Имею ряд благодарностей от председателя совхоза имени Ленина. Работал директором силосной ямы потом ушёл на повышение. Ну а так все в норме, рад будут знакомству и общению.
av
MoscowSity Россия, Москва
10 дек. 2022 г. в 13:58
Последний ответ в теме:
11 дек. 2022 г. в 13:45
VOLDEMAR
37
1351
Москва. Познакомлюсь с необыкновенной женщиной
Ищу одну единственную, разделяющую мои взгляды: муж - для любви, любовники - для секса. Ту, которая принимает ласки нежного, заботливого, верного мужа, взамен дарит ему вечное воздержание.
av
Man Россия, Москва
10 дек. 2022 г. в 11:23
Последний ответ в теме:
11 дек. 2022 г. в 14:42
Ari
10
576
Ищу Девушку
Привет. Познакомлюсь с девушкой из Питера. Окончательная остановка серьëзные отношения и создание семьи. Всё будет зависеть от нас. Не пью и не курю всякую дрянь. Употребляющие наркотики можете даже не писать. В финансовой поддержке не нуждаюсь. Люблю психологию, спорт. Хочу путешествовать, но не один. В тюрьме не сидел, но жизнь была не лëгкой. Но она в прошлом. 8 981 015 29 02. Пишите в вацап или телеграм. Меня зовут Володя. Мне 43 и я не женат. До встречи)
av
Владимир Россия, Санкт-Петербург
8 дек. 2022 г. в 12:51
Последний ответ в теме:
12 дек. 2022 г. в 18:09
Владимир
23
1181
Буду рад приятному знакомству
В поисках одной единственной и конечно же неповторимой. Приятный, с чувством юмора, моложавый, искренний в общении и изобретательный в постели. Без эгоистичных заморочек, в первую очередь думаю всегда о партнёрше. Готов на любовные эксперименты, в разумных пределах. Обожаю девушек с жизненным опытом и активной жизненной позицией. В восторге от запаха женского пота - обильные потовыделения в особенности в районе ступней; одобряю влажные волосистые подмышки и такие же интимные зоны. Твой возраст, внешность, вес и принципы вероисповедания не являются табу. Хочется крепких и романтический отношений, которые будут радовать нас обоих. Добро пожаловать в ЛС! С нетерпением жду только тебя! P.S. При взаимной симпатии мы сможем обсудить, всё что ты захочешь.
av
PrestidiGitatore Россия, Ангарск
8 дек. 2022 г. в 12:31
Последний ответ в теме:
8 дек. 2022 г. в 20:11
Макс
23
833
Дамам на заметку.
Вот, инструкция на глаза попалась. Может поможет девочкам нашим стать лучше и уже потом объявления о знакомстве здесь писать. Итак, собственно: Барышня в разговоре не должна упоминать про чёрта, акушерок, любовников, курительный табак, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно-кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей, крыс и тараканов. Смех и слёзы воспитанной барышни должны быть красивы и изящны. Смех должен быть не громкий, но рассыпчатый. При плаче можно уронить не более трёх-четырех слезинок и наблюдать, чтобы не испортить цвет лица. Ложиться спать воспитанной барышне следует около часа ночи. В постели - перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чём грустном, неприятном и тяжёлом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах. Барышне следует помнить, что спокойная совесть – лучшее средство для спокойного сна. Видеть непристойные сны - совершенно неприлично воспитанной барышне. В подобном случае ей следует (отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше!) немедленно проснуться и повернуться на другой бок. *Правила светской жизни и этикета. Хороший тон. Сборник советов и наставлений*. Выпущено в 1896 году в Типо–Литографии А. Якобсон, Санкт–Петербург
av
Маклауд Россия, Пермь
6 дек. 2022 г. в 07:59
Последний ответ в теме:
9 дек. 2022 г. в 21:12
НУТРИвиЕда
49
3209
Познакомлюсь с мужчиной.
Всё в анкете.
av
ANGEL Россия, Москва
5 дек. 2022 г. в 15:51
Последний ответ в теме:
7 дек. 2022 г. в 20:48
Макс
16
1196
Отношения
Знакомство с девушкой ,отношения ,писасать в лс ,можно в ватсап номер сразу .
av
Саша Россия, Саратовская обл.
4 дек. 2022 г. в 17:19
Нет ответов
0
275
Ищу девушку для О.Л.!
Познакомлюсь с девушкой любительницей оральных ласк !Я с Калуги, мобильный, ищу на долгие и позитивные встречи!
av
Сергей Россия, Калужская обл.
4 дек. 2022 г. в 16:26
Последний ответ в теме:
6 дек. 2022 г. в 09:27
FeNiX
35
2240
знакомста
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
av
игорь Россия, Казань
3 дек. 2022 г. в 21:00
Нет ответов
0
284
познакомлюсь для развлечений ))
потусить, потанцевать, прибухнуть, покурить и т.д. и т.п.
av
АлексейR Россия, Самара
3 дек. 2022 г. в 19:34
Последний ответ в теме:
4 дек. 2022 г. в 20:54
Ari
5
616
Создания семьи
Сам с Новосибирска очень хочу создать семью не наркоман не алкаш
av
Василий Россия, Новосибирск
3 дек. 2022 г. в 19:22
Последний ответ в теме:
4 дек. 2022 г. в 09:57
One
2
434
С удовольствием схожу на свидание)
Впереди два выходных. С удовольствием схожу на свидание).
av
Вэйла Россия, Краснодар
2 дек. 2022 г. в 23:28
Нет ответов
0
439
Ищу девушку-Любительницу МИНЕТА.....
Ищу девушку - Обожающую Глубокий минет. Для Большого Размера.. Детали - в общении...пишите...
av
Алекс Россия, Курская обл.
2 дек. 2022 г. в 02:37
Последний ответ в теме:
5 дек. 2022 г. в 12:55
Нина
66
4188
Познакомлюсь для встреч и отдыха!
Познакомлюсь с девушкой, или парой, для совместного отдыха!
av
1 дек. 2022 г. в 11:05
Нет ответов
0
274
Познакомлюсь с девушкой или парой!
Познакомлюсь для и.о., воздух не интересен, сам стройный, мобильный, с предложениями в ЛС !
av
1 дек. 2022 г. в 11:03
Нет ответов
0
330
Познакомлюсь
Познакомлюсь для серьёзных отношений , так как сам очень серьёзный, то и отношения такие нужны. Здесь ещё остались серьёзные дамы ?
av
Чучело Россия, Новотроицк
1 дек. 2022 г. в 08:59
Нет ответов
0
388
Дамы, любовь ждет!)
Познакомлюсь с девушкой из Москвы. Для дружбы, общения, плавно переходящее во что-то большее. Сам без детей, с высшим образованием, спорт парень без вредных привычек и темного прошлого) Кроме +, со здоровьем все отлично. В Москве недавно, друзей и знакомых тут нет) Фото увы сюда не грузятся, скину в телеграмм) Большая и чистая любовь до бесконечности ждёт тебя именно тут!) Господа хейтеры, голос!
av
Роман Россия, Москва
30 ноя. 2022 г. в 19:44
Последний ответ в теме:
1 дек. 2022 г. в 23:48
Нина
10
564
Тема для притяжения Родственной Души
Хочется понять: есть ли на этом сайте люди, которым интересна тема Духовности, Душа? Которые понимают, что мы не только тело, что в нашей жизни есть не только материальный мир, деньги.. Очень интересно будет почитать разные мнения и разнополые мнения, НО... конечно же в приоритете мужчины Моей Женской Душе жизненно необходимо общество Мужской Родственной Души
av
ЕвгенияAltai Россия, Алтайский край
30 ноя. 2022 г. в 09:29
Последний ответ в теме:
4 дек. 2022 г. в 20:32
Упсс
93
5765
Всем привет!
Хочу любви и счастья,я не пьющий,не накроман,не судим,курить бросил! Работаю на вахте хочу семью и детий! Я с руками и ногами за свои поступки и слова в ответи!
av
Сержик Россия, Иркутск
30 ноя. 2022 г. в 06:25
Последний ответ в теме:
1 дек. 2022 г. в 02:51
Сеня
1
366
Срочно!!! Обьявлен розыск!
Разыскивается прекрасная девушка для заключения в мои объятия. Особые приметы: 1. Полное отсутствие опыта в употреблении наркотических веществ. 2. Ведет здоровый образ жизни. 3. Любит создавать в доме уют. 4. Имеет желание создания семьи и рождения ребенка.
av
Дракоша Россия, Волгоград
29 ноя. 2022 г. в 23:51
Последний ответ в теме:
10 дек. 2022 г. в 16:53
Дракоша
38
1852
Качели под названием COME BACK.
Моя краткая история такова......После развода с женой, через месяц мы решили опять сойтись, всё это веселье протянуло 4 месяца и мы разбежались окончательно. Я подумал ладно, получил зато жизненный опыт и больше ошибаться не буду. Но так случилось, что через какое то время я познакомился с новой женщиной, сначала всё шло хорошо, но эти отношения к сожалению протянули не долго: 2,5 года, и мы расстались. А мне свойственно допускать ошибки, ОКАЗЫВАЕТСЯ! И через 2 месяца мы сошлись опять вместе. На этот раз новое веселье протянуло 2 месяца, и очень сильно вымотало меня, как физически так и эмоционально. Зачем я наступил на те же грабли?, и сам не пойму. Наверное я хотел поступить лучше, правильно и пойти вопреки философскому изречению: В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВОЙДЕШЬ, так как я не верю в это изречение(пословицу). Но похоже что есть вещи посильнее чем наша вера. А может есть люди? которые не смотря на всю фундаментальность смогли справиться с В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ. Победить так сказать, и жить счастливо. Интересно у кого нибудь получалось? Или это всё иллюзия и получится принципе не может? Я это к тому, что может в моём случае я зря старался. И после расставания всё уже было предопределено.
av
Удалн Россия, Тольятти
29 ноя. 2022 г. в 09:23
Последний ответ в теме:
4 янв. 2023 г. в 05:45
Наталья
38
1971
Свингеры Екатеринбурга
Доброго времени суток уважаемые. На улице холод и мороз, а хочется тепла. Человеческого тепла... Но я не об этом... Клялись вы в верной любви до гроба перед алтарем или нет, сегодня не имеет значения. Каким бы ни было сильным ваше чувство, примерно через семь лет вы либо разведетесь, либо будете изменять друг другу, либо станете свингерами. Таковы реалии, и исключения крайне редкие – примерно одна пара из десяти.
av
СергейSoulAsylum Россия, Екатеринбург
28 ноя. 2022 г. в 08:26
Последний ответ в теме:
6 дек. 2022 г. в 07:50
СергейSoulAsylum
81
6365
Ищу стриптезершу
Пора уже обзавестись семьёй...
av
Джентльмен Россия, Брянск