Ищу девушку-Любительницу МИНЕТА.....
Ищу девушку - Обожающую Глубокий минет. Для Большого Размера..
Детали - в общении...пишите...
Детали - в общении...пишите...
2-12-2022 02:37
редкие экземпляры
Ответить на тему: Ищу девушку-Любительницу МИНЕТА.....Вот категорически уверен, что не существует любителей орального секса. В смысле любителей его исполнять, ни минет ни кунилингус, прости хоспади. Это просто неестественно, ёпта.
Вот категорически уверен, что не существует любителей орального секса. В смысле любителей его исполнять, ни минет ни кунилингус, прости хоспади. Это просто неестественно, ёпта.е
Нет, при наличии желания и готовности сделать партнёру приятное это нормально, для женщины, по крайней мере. Но вот чтобы она ни жить ни быть сосать хотела, или чего хуже мужик туда лицом залезть хотел, нет, такового не бывает. Притворство, фальш и лицемерие (имхо).
п.с. единственный, кто в восторге от кунилингуса, это Костя-упырь и то по причине психологической травмы из-за дружбы с Персиком.
Цитата Ответить Но вот чтобы она ни жить ни быть сосать хотела, или чего хуже мужик туда лицом залезть хотел, нет, такового не бывает.
чтобы она ни жить ни быть сосать хотелаПомираю, Серёга, от недососа
ДеталиДетальки
Вот категорически уверен, что не существует любителей орального секса. В смысле любителей его исполнять, ни минет ни кунилингус, прости хоспади. Это просто неестественно, ёпта.
Осчастливил , так осчастливил
У меня подружка была однажды. Она сосала и плакала. Я у неё спрашиваю - ты чего ноешь то? А она мне в ответ - ты не представляешь как мне сейчас хорошо. Так, что тут каждому - своё...
У меня поклонники появилисьОдин, богатенький , сразу трешку лепит, не жалея сил
Один, богатенький
надо признатьсяНаверное оно предпочитает смотреть
У меня поклонники появилисьКаким образом пост о ваших поклонниках, раскрывает тему *ласки пениса мужчины*?
В каждую тему за мной бегают и дизят
Разрешаю прилюдно признаться мне в любви
раскрывает темуАвтор просил писать в личку, а не раскрывать тему. Или здесь пишут только те, кто постеснялся написать в личку ?
Цитата У меня поклонники появились В каждую тему за мной бегают и дизят Разрешаю прилюдно признаться мне в любви Каким образом пост о ваших поклонниках, раскрывает тему *ласки пениса мужчины*?
Автор просил писать в личку, а не раскрывать тему.
Где он об этом писал?Показалось. Извиняюсь.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
п.с. единственный, кто в восторге от кунилингуса, это Костя-упырь и то по причине психологической травмы из-за дружбы с Персиком.Да:) Лопатой он, конечно, крутит неслабо А сначала упирался - типа с пальмы спрыгнул и не положено
Каким образом пост о ваших поклонниках, раскрывает тему *ласки пениса мужчины*?
Ямайка
2-12-2022 15:51