Ищу девушку для О.Л.!
Познакомлюсь с девушкой любительницей оральных ласк !Я с Калуги, мобильный, ищу на долгие и позитивные встречи!
4-12-2022 16:26
Любительницы ол где то на сайте любительниц ол
Цитата Любительницы ол где то на сайте любительниц ол Скажите прямо что вы согласны, а то все как то витиевато
Вам любителям ол могу сказать в какой наиболее удобный изгиб организма пристроить язык
ЦитатаВам любителям ол могу сказать в какой наиболее удобный изгиб организма пристроить язык Понятно теперь, почему Вы по подобным темам бегаете
Предупреждение о нарушении правил сайта!
vikЗа Фиделя это бомба
Бельгия
Затянувшийся вечер пятницыТемы трепещущие тонкие женские фибры...
Темы трепещущие тонкие женские фибры... Что то с чувством юмора тока тяжело у некоторых. Время нынче может такое, не до юморное...
Рептилоид, ты хочешь со мной в грамотности посостязаться? я ошибку могу сделать только ткнув впопыхах на соседнюю клавишу, так что не обольщайся чудотень! вся тема воспринимается как прикол вброс, либо реально больными озабоченными мальчиками. которым и было подсказано искать то что они хотят, там, где это реально найти. так нет, другие обиженные на весь женский род скорее бегут вставить свои ржавые три копейки, королевы их обидели...иди убейся
Цитата Затянувшийся вечер пятницы Темы трепещущие тонкие женские фибры... Что то с чувством юмора тока тяжело у некоторых. Время нынче может такое, не до юморное...
Предупреждение о нарушении правил сайта!
их персональных биологических часиковВозможно... У нас то попроще... Пей сиалекс, виагру и статины
Цитата их персональных биологических часиков Возможно... У нас то попроще... Пейс сиалекс, виагру и статины
Да ничего не спасет уже раз рухнуло все) это женщине можно до глубокой старости
Да ничего не спасет уже раз рухнуло всеНа крайний случай есть протезирование
Юмор это когда не только вам смешно одному
Россия, Пермский край
Любительницы ол где то на сайте любительниц ол
4-12-2022 20:10