Сергей
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Ищу девушку для О.Л.!
Познакомлюсь с девушкой любительницей оральных ласк !Я с Калуги, мобильный, ищу на долгие и позитивные встречи!
4 дек. 2022 г. в 16:26
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Скажите прямо что вы согласны, а то все как то витиевато
Любительницы ол где то на сайте любительниц ол
Скажите прямо что вы согласны, а то все как то витиевато

4 дек. 2022 г. в 20:25
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Вам любителям ол могу сказать в какой наиболее удобный изгиб организма пристроить язык
Цитата Любительницы ол где то на сайте любительниц ол Скажите прямо что вы согласны, а то все как то витиевато
Вам любителям ол могу сказать в какой наиболее удобный изгиб организма пристроить язык

4 дек. 2022 г. в 20:31
Упсс
Пользователь
Кипр
Это вы сейчас про уши намекаете

4 дек. 2022 г. в 20:49
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Понятно теперь, почему Вы по подобным темам бегаете

Понятно теперь, почему Вы по подобным темам бегаете

4 дек. 2022 г. в 21:22
Виталий
Пользователь
Россия, Уфа
Популярны всё-таки темы подобные
4 дек. 2022 г. в 21:23
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Тебе то чего понятно женоненавистник?
Тоже любитель ол
уахзаха
Ты меня знать не знаешь, скорее тявкать туда же, обьелиняться с другими ол против женщины.
ЦитатаВам любителям ол могу сказать в какой наиболее удобный изгиб организма пристроить язык Понятно теперь, почему Вы по подобным темам бегаете
Тебе то чего понятно женоненавистник?
Тоже любитель ол
уахзаха
Ты меня знать не знаешь, скорее тявкать туда же, обьелиняться с другими ол против женщины.
4 дек. 2022 г. в 21:36
Игорь
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
4 дек. 2022 г. в 21:55
Ari
Пользователь
Россия, Челябинск
Аффтор,Вам,похоже,завидуют

4 дек. 2022 г. в 22:04
vik
Пользователь
Бельгия

4 дек. 2022 г. в 22:04
Akulina
Пользователь
Удалено модератором
4 дек. 2022 г. в 22:07
Akulina
Пользователь
Удалено пользователем
4 дек. 2022 г. в 22:08
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Затянувшийся вечер пятницы.

4 дек. 2022 г. в 22:14
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

За Фиделя это бомба
vik
Бельгия

За Фиделя это бомба
4 дек. 2022 г. в 22:17
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Что то с чувством юмора тока тяжело у некоторых. Время нынче может такое, не до юморное...
Затянувшийся вечер пятницыТемы трепещущие тонкие женские фибры...
Что то с чувством юмора тока тяжело у некоторых. Время нынче может такое, не до юморное...
4 дек. 2022 г. в 22:20
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Скорее у некоторых особей просто индивидуальный ход времени их персональных биологических часиков.))
Темы трепещущие тонкие женские фибры... Что то с чувством юмора тока тяжело у некоторых. Время нынче может такое, не до юморное...
Скорее у некоторых особей просто индивидуальный ход времени их персональных биологических часиков.))
4 дек. 2022 г. в 22:27
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А в запятые тоже случайно не тыкаешь?

. Интересно, админы забанят мадам за склонения к самоубиству или опять глаза закроют и не обратят внимания

Рептилоид, ты хочешь со мной в грамотности посостязаться? я ошибку могу сделать только ткнув впопыхах на соседнюю клавишу, так что не обольщайся чудотень! вся тема воспринимается как прикол вброс, либо реально больными озабоченными мальчиками. которым и было подсказано искать то что они хотят, там, где это реально найти. так нет, другие обиженные на весь женский род скорее бегут вставить свои ржавые три копейки, королевы их обидели...иди убейся
А в запятые тоже случайно не тыкаешь?

. Интересно, админы забанят мадам за склонения к самоубиству или опять глаза закроют и не обратят внимания

4 дек. 2022 г. в 22:33
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Юмор это когда не только вам смешно одному
Цитата Затянувшийся вечер пятницы Темы трепещущие тонкие женские фибры... Что то с чувством юмора тока тяжело у некоторых. Время нынче может такое, не до юморное...
4 дек. 2022 г. в 22:37
Akulina
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
4 дек. 2022 г. в 22:40
Игорь
Пользователь
Удалено модератором
4 дек. 2022 г. в 22:49
АнтонМО
Пользователь
Цитата

их персональных биологических часиковВозможно... У нас то попроще... Пей сиалекс, виагру и статины

4 дек. 2022 г. в 22:51
Удалена
Пользователь
Пейс сиалекс, виагру и статины
Не разочаровывайте меня. Я же думаю, что у Мужчин, без всяких допингов, там всё в порядке.
Не разочаровывайте меня. Я же думаю, что у Мужчин, без всяких допингов, там всё в порядке.

4 дек. 2022 г. в 22:59
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Цитата их персональных биологических часиков Возможно... У нас то попроще... Пейс сиалекс, виагру и статины
Да ничего не спасет уже раз рухнуло все) это женщине можно до глубокой старости
4 дек. 2022 г. в 23:08
АнтонМО
Пользователь
Цитата
— Говорят, вашими пациентами были многие известные люди?
— Да, но без их согласия я не могу разглашать эту информацию. Могу рассказать лишь о двух больных. В 1977 году я оперировал народного артиста СССР Николая Гриценко. Его многие помнят по ролям в фильмах «Адъютант его превосходительства», «Анна Каренина», «Земля Санникова». Он вел богемный образ жизни, что привело к мужскому бессилию. Подруге же актера на тот момент было всего восемнадцать. После выписки он даже подарил мне свой портрет.
https://www.mk.ru/social/interview/2014/01/16/971369-pervuyu-operatsiyu-po-smene-pola-proveli-v-sssr.html
Безвыходная ситауция бывает только одна
Да ничего не спасет уже раз рухнуло всеНа крайний случай есть протезирование

— Говорят, вашими пациентами были многие известные люди?
— Да, но без их согласия я не могу разглашать эту информацию. Могу рассказать лишь о двух больных. В 1977 году я оперировал народного артиста СССР Николая Гриценко. Его многие помнят по ролям в фильмах «Адъютант его превосходительства», «Анна Каренина», «Земля Санникова». Он вел богемный образ жизни, что привело к мужскому бессилию. Подруге же актера на тот момент было всего восемнадцать. После выписки он даже подарил мне свой портрет.
https://www.mk.ru/social/interview/2014/01/16/971369-pervuyu-operatsiyu-po-smene-pola-proveli-v-sssr.html
Безвыходная ситауция бывает только одна

4 дек. 2022 г. в 23:13
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Здесь к сожалению вообще полное отсутствие юмора!

Здесь к сожалению вообще полное отсутствие юмора!

5 дек. 2022 г. в 02:28

Любительницы ол где то на сайте любительниц ол