Сортировка тем
Поздравь меня!
poisk chela
Анна Горбунова 36 лет Анкета удалена Москва
Х
Холостяк.Мск Россия, Москва
28 дек. 2011 г. в 08:35
0
472
Долгожданное чудо
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое МАМА-чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Мадам Россия, Москва
15 дек. 2011 г. в 17:48
5
343
Радуюсь
Тому,что у моего маленького сынишки первая и вторая ПЦР отридцательные.
N
Negenka(СПб) Россия, Санкт-Петербург
15 дек. 2011 г. в 03:10
5
1044
Спасибо
Ребята меня повысили-я пользователь.Всем огромное спасибо,за поддержку,за понимание.Если кому то нагрубил искренне извеняюсь
КоТ Россия, Екатеринбург
13 дек. 2011 г. в 21:56
7
691
У моей дочки 3декабря было день рождение )))))
Моему маленькому Ангелочку недавно исполнилось один год! Я желаю ей всего самого лучшего в жизни! Я ее обожаю!
А
Аленка 63 Россия, Самара
10 дек. 2011 г. в 11:42
3
515
Настя терерь я тебя проста не оставлю и уйти не дам и ты знаеш почему
всем приветю!!! я нуждаюсь в совете почему такая несправедливасть ктота ищет здесь втарую полавинку а ктота её теряет B общем у меня такая беда сллучиласьб я жеву в Берлине и пока я сидел в тюрьме а сидел не долга пол года и мая супруга не одну свиданку не пропускала иперед моим освабождением мы с ней такие планы строили и всё это рухнула в щитаные сикундыю Я начял замичать за ней што штота не так но супружеские обязаности ана выполнялаю Я нечайно или вовремя пока ана накухню вышла я у неё ноутбук забрал и увидел там такие любовные мимуары я был в шоке и ана мне гаварит што ана ево любит хотя невидела ево не когда толька што на фото он жевёт во францые а мы в Берлинею!!!!! Я УЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и на всё гатов ради неёю!!!!!! Помагите што мне делать. Ребята и милые дамы дайте савет, мне очень больна аж жить не охота да и мысли плахие меня посищают ( извините но каие не буду гаварить ) об этом узнает толька ана.!!!!!
ЗАРАНИЕ СПОСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ.!!!!!!!!!!!!
Темоха Германия
5 дек. 2011 г. в 17:27
0
584
.....ВСЁ СБЫЛОСЬ!!!!!!.......
...все мечты сбылись.....я нашла на сайте своего человечка и другой город был не помеха.Мы поженились и родили сыночка.Нам скоро два месяца!!!!!!!!!а нам с мужем скоро год...год с его первого смс мне...Привет!
Аксана Россия, Ханты-Мансийск
25 ноя. 2011 г. в 09:56
25
1378
Свадьба)
Поздравьте у меня была свадьба 16 ноября)))))
Н
Настенька Россия, Новосибирск
23 ноя. 2011 г. в 12:47
8
748
Наконец-то решилась
Наконец-то приняла решение и осуществила поменять компьютер на более современный. Убухала и страшно сказать-целое состояние. Взяла в кредит. Буду сейчас пыхтеть отрабатывать кредит, зато сколько удовольствия!
Тори Россия, Владивосток
13 ноя. 2011 г. в 04:39
12
748
ЭКО для Вич+
Ребята подскажите может кто сталкивался со случаем ЭКО с положительным диагнозом,можно ли вообще нам этим способом воспользоваться?
l
lizi Россия, Санкт-Петербург
5 ноя. 2011 г. в 18:11
2
770
Ура!! Нас сняли с учета!!
Всем ПРИВЕТ!! Мою любимую дочурку сняли сегодня с учета!! Как здорово!!!! Спасибо большое врачам, друзьям. Спасибо огромное Богу! УРА!!!! Я так СЧАСТЛИВА!!!!
Helen Россия, Тюмень
3 ноя. 2011 г. в 13:53
18
760
Всем ПРИВЕТ !!!
Поздравьте нас.....
У нас с Павлом сын родился !!!
Леся Германия
28 окт. 2011 г. в 10:39
26
2207
Урра! Меня повысили!!!
Я теперь пользователь!!! Это так классно, когда не надо ждать, пока твое сообщение на форум уйдет!!! я теперь здесь жжжыть буду))) Люблю Вас, мирплюс)))
М
Малыш ждет Карлсона Россия, Рязань
23 окт. 2011 г. в 02:18
10
775
Поздравьте меня кто-нибудь!
Теперь я стал ещё афигеннее! У меня теперь машина есть почти что новая, новый компьютер, и бетономешалка! Вот!
Кудрявый!!! Россия, Балаклава
21 окт. 2011 г. в 14:16
30
1133
Радости-то привалило!!!!
За почти четыре года у меня ИС плавал от 100 до 200-250 клеток и обратно((((( А сегодня узнала результаты за 5 октября : 422 клетки!!!!
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
19 окт. 2011 г. в 17:33
8
658
Поздравляю себя с днём рождения!!! Присоединяйтесь!!!
у
удалена Россия, Самара
11 окт. 2011 г. в 11:22
32
1305
.
Доброй ночи))
У меня день рождения)) прошу поздравлений))))
У
Удалена Маврикий
9 окт. 2011 г. в 00:04
5
563
Год пролетел как один день)))))))
Наша семья-птица,а мы два крыла этой птицы.Я хочу,чтобы эта птица летела своим путем и никогда не сбилась с намеченного курса.Чтобы взмах ее крыльев был красив и синхронен с биением сердца этой птицы.И чтобы она никогда не заблудилась в тумане лжи,не разбилась бы о скалы ревности и не утонула бы в океане жизни!Поздравьте нас сегодня с годом совместной жизни!!!Любите,берегите друг друга и цените каждую минуту,проведенную вместе!!!
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
8 окт. 2011 г. в 20:33
5
663
Сбылась моя мечта!
Я наконец то собрала свою силу воли в кулак и бросила курить. Сегодня ровно неделя как не курю!!!!!!!!!!!!
MLIN Россия, Екатеринбург
3 окт. 2011 г. в 17:02
27
1436
Спасибо!!!!
Сегодня так плохо на душе, хоть и светит солнышко, поют птички, сижу общаюсь и тут вижу, что меня повысили я теперь -ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ- и настроение поднялось!!!Спасибо большое!!!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
29 сен. 2011 г. в 11:07
5
718
Свадьба.......
Ну вот и закончились хлопоты, нервы, беготня.... Мы вчера поженились!!! .
у
удалена Россия, Самара
29 сен. 2011 г. в 07:41
0
621
Как-то неожиданно и вовсе нежданно))
Я стала пользователем Совсем не ждала и даж,почти не просила)))и не мечтала,снов в короне пользователя не видела.Но это свершилось))Пока у меня лишь 2 заветных кнопочки,но всегда считала,что у пользователей куча преимуществ.Может у них,ой у нас и тайной сообщество есть?расскажите
и можете поздравить
алиса Россия, Москва и Московская обл.
19 авг. 2011 г. в 17:09
16
767
сегодня замечательный день!
дорогие люди!я так счастлива! Сегодня моего сынишку сняли с учета! Боже как я боялась,что не снимут,но теперь все прекрасно! И благодаря этому сайту я встретила наконец своего любимого человека! Желаю всем крепкого здоровья, счастья,любви, успехов и всего самого лучшего в жизни!
У
Удалена Россия, Гай
28 июл. 2011 г. в 22:27
8
824
Годовщина на сайте!!!!!!!
Дорогие друзья,у меня сегодня событие!Ровно год как я пришёл в этот прекрасный плюсовой мир,полон замечательных людей.Было всё и попытки удалить анкету и встречи с замечательными людьми и разочарования ,но МИР+ не отпускает,я благодарен создателям сайта.Поистине это лучший сайт,где могут общаться на равных .Вы лучшие.Всех люблю и желаю приятного общения и сбывшихся надежд ,
Помните мечты сбываются!
Сбитый лётчик... Украина, Одесса
26 июл. 2011 г. в 11:42
12
821
а у меня сегодня день рождения!!!
мне сегодня исполнилось 30 лет!!!
О
Олеся Россия, Оренбург
19 июл. 2011 г. в 20:30
14
1031