Поздравьте меня кто-нибудь!
Теперь я стал ещё афигеннее! У меня теперь машина есть почти что новая, новый компьютер, и бетономешалка! Вот!
21-10-2011 14:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Спасибо большое! Это моя давнешняя мечта! Забетонирую теперь всё что только можно! И всё что нельзя, тоже забетонирую как следует!
особенно этому приобретению
Цитата
бетономешалка!
И всё что нельзя, тоже забетонирую как следует!
И теперь осмелюсь называться с тобой коллегамиНа стройке я уже года три как не работаю, а мешалка на фотке точ точ как у меня, даже цвет такой же! Я её для дома купил, на даче стройки много Цитата
а это что например?Дверь любимой соседке по даче забетонирую, чтоб не шастала туда сюда Цитата
Фоты в студиюА фотов пока нету! Да и вставлять я их на форум неумею, деревянный я по пояс в этом деле
Вот только со смайлами кто то жёстко переборщилДа уж! Перестаралась малость Гондурасочка!
Дверь любимой соседке по даче забетонирую, чтоб не шастала туда сюда
это чтоб она не уходила?Это что бы не видеть её, ужь больно тётка противная На целый метр на мою территорию влезла своим забором, еле отвоевал блин!
На костер ведьму!!!Посодють! Не хочу я туда, я там ни кого не знаю Цитата
А бетономешалка - это весчь!Ага, очень нужная весчь! Цитата
ПоздравляюСпасибо большое!Цитата
поздравляю и что бы всё работало исправноСпасибище огромное! Очень на это надеюсь! Цитата
а что за машина ?Жигули двенадцатая!Цитата
дай фото в студиюЦитата
А фотов пока нету! Да и вставлять я их на форум неумею, деревянный я по пояс в этом делеВот.
У меня теперь машина есть почти что новая, новый компьютер, и бетономешалка! Вот!
С хорошими и нужными тебя вещами!!!От души!!!Что-бы на долгие годы с тобой все это хозяйство было без поломок и недостатков!!!Спасибушки!
лохмато живешь поздравляю!!!Спасибочки! Стараюсь!
Россия, Кемеровская обл.
особенно этому приобретению
Цитата
21-10-2011 14:18