Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Годовщина на сайте!!!!!!!
Дорогие друзья,у меня сегодня событие!Ровно год как я пришёл в этот прекрасный плюсовой мир,полон замечательных людей.Было всё и попытки удалить анкету и встречи с замечательными людьми и разочарования ,но МИР+ не отпускает,я благодарен создателям сайта.Поистине это лучший сайт,где могут общаться на равных .Вы лучшие.Всех люблю и желаю приятного общения и сбывшихся надежд ,

Помните мечты сбываются!

26 июл. 2011 г. в 11:42
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва

26 июл. 2011 г. в 12:23
Catcher
В бане
Аргентина
Поздравляю!
Экс-Ронин?
Если не ошибаюсь, это твое первое сообщение, которое не начинается вот с этого смайла-*
*

Экс-Ронин?
Если не ошибаюсь, это твое первое сообщение, которое не начинается вот с этого смайла-*
*

26 июл. 2011 г. в 12:40
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Был 20 пегасис... Лучше бы его не было..
Шагаем далее...Оставляя заднее...простираемся вперед....
Но лучше бы не было.
Был 20 пегасис... Лучше бы его не было..
Шагаем далее...Оставляя заднее...простираемся вперед....
26 июл. 2011 г. в 13:37
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
20-й? У меня их было 56
Кстати,знаю множество людей с 72 недельным курсом, и не одним. И за свой счёт

Кстати,знаю множество людей с 72 недельным курсом, и не одним. И за свой счёт

26 июл. 2011 г. в 14:02
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Доктор....48(((.....до марта будущего года...хлюп...Не хныкаю ничуть...так...
Не приемлю счет каких то цифр,годов и далее..))
Не приемлю счет каких то цифр,годов и далее..))
26 июл. 2011 г. в 14:20
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
По старой анкете,той самой первой..я в ноябре буду отмечать 2года пребывания,на данной сайте.

26 июл. 2011 г. в 14:26
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Думаю что у каждого что то связано с этим сайтом,иначе с чего бы сидели здесь.Для меня возможность окунуться в мир грёз и иллюзий ,иногда это поднимает тонус.А Вам.

26 июл. 2011 г. в 22:42
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
даже не знаю поздравлять ли вас с вашей годовщиной)))но ,надеюсь,вы нашли то,за чем пришли сюда

27 июл. 2011 г. в 00:06
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Сайт, как империя. Или как некая архитипическая личность. Имеет свое основание, расцвет и закат. Иногда у меня такое впечатление, что дело движется к закату.
Но возможно это только впечатление и сейчас всего лишь летний кризис с.т
У меня даже есть этой напряженности некое обьяснение...)
Придут новые пассажиры, вольется новая свежая кровь т.с, принеся с собой возможно новые мысли, чаянья и надежды)
Но возможно это только впечатление и сейчас всего лишь летний кризис с.т
У меня даже есть этой напряженности некое обьяснение...)
Придут новые пассажиры, вольется новая свежая кровь т.с, принеся с собой возможно новые мысли, чаянья и надежды)
27 июл. 2011 г. в 00:43
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В смысле- озеро стало глубже и рыбы в нём больше ? Раньше на удочку надо было ловить,а теперь и удочка не нужна
, вольется новая свежая кровь т.с, принеся с собой возможно новые мысли, чаянья и надежды)
В смысле- озеро стало глубже и рыбы в нём больше ? Раньше на удочку надо было ловить,а теперь и удочка не нужна

27 июл. 2011 г. в 01:49
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Ну возможно есть и такой немного неожиданный для меня смысл
Хотя разнообразие не всегда ведет к ускорению эфективного поиска, как показывает практика. Еще о таком явлении иногда говорят, что глаза разбегаются
Хотя разнообразие не всегда ведет к ускорению эфективного поиска, как показывает практика. Еще о таком явлении иногда говорят, что глаза разбегаются
27 июл. 2011 г. в 02:13
maitresse
Пользователь
Тринидад и Тобаго
Поздравляю...El capitán Nemo... ! Побольше тебе встреч с замечательными людьми и никаких разочарований!!!! 

29 июл. 2011 г. в 23:49